Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арагорн писал(а):
вы резвым галопом помчитесь в Раздол. чтобы учпеть на совете сообщить сию весть. Дружною толпой? Стесняюсь спросить, а кто будет встречать хранителей в Лориэне? _________________ ![]() Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Келеборн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Галадриэль писал(а):
Келеборн, что мы будем делать? Я хотела бы поехать с ними, ты меня раньше поддерживал. Не передумал? Тут я склонен согласится с Арагорном и Элрондом - мы же вроде должны встретить хранителей у себя в Лориэне, заглянуть вместе с Фродо в зеркало, а потом уже тогда все вместе и отчалим ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Келеборн писал(а):
мы же вроде должны встретить хранителей у себя в Лориэне, заглянуть вместе с Фродо в зеркало, а потом уже тогда все вместе и отчалим Кстати, как вариант. Только я решительно против разрастания братства до неимоверных размеров. Продуктивнее будет подумать, куда вы можете отчалить в другое место ![]() ![]() _________________ ![]() Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арагорн, Элронд и Келеборн, вы все правильно сказали. Я подумала, что Голлум сразу сбежит, но если подразумевается, что он какое-то время все же пробудет у нас, то, конечно, мы должны остаться.
Элронд писал(а):
Например, к нам, где мы все вместе придумаем, чем заняться. кроме очередного белого совета О, а вот это мне очень нравится! ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Сэмуайз Гэмджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хоббиты, а мы чем заняты? Мы вышли с Фродо из Шира. Идем пока мы вдвоем или вчетвером уже. Какие планы?
И где у нас можно выразить восхищение внешним видом персонажа, чтобы не прослыть каким-нибудь не совсем нормальным хоббитом? Но мне очень, очень нравится Теодред!!! Я согласен, ему надо жить! _________________ ![]() Есть в мире добро, Мистер Фродо, и за него стоит бороться! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сэмуайз Гэмджи писал(а):
Но мне очень, очень нравится Теодред!!! Я согласен, ему надо жить! Ой Сэм, вот я с тобой полностью согласен - Теодред чертовски красив!!!!Я полчаса пялился на его авку - наверно я какой то ненормальный эльф ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леголас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Келеборн писал(а):
Ой Сэм, вот я с тобой полностью согласен - Теодред чертовски красив!!!!Я полчаса пялился на его авку - наверно я какой то ненормальный эльф Mr. Green Да, Теодред - красавЕц! 40 лет, а выглядит на 25)) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Леголас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Галадриэль писал(а):
Может, нам нужно написать что-нибудь до его визита или он прибудет во время нашего разговора с Леголасом? Я вот и не знаю, что мне делать ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()