В золотых чертогах Валгаллы (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>10 Май 2012 18:13

Управляющий Чертогов на связи! hi
Джас, привет. Две концовки - это папдос, но так получилось. Мне не понравилось, как получилось в первый раз и я попыталась исправить. Как смогла.
Джасинда писал(а):
Что бы Юля делала, если не Глеб? Примерзла бы нафиг, наверное.

Это судьба. Такая встреча. С нее все и началось для меня. Я увидела эту встречу. А дальше пришлось фантазировать)))
ivankka, здравствуйте. Вы мне не надоедите. И если нет возражений, то на "ты", ладно?
ivankka писал(а):
Вот реальный образ, такой родной, близкий, молодца!

Спасибо. Мне самой Глеб кажется ужасно настоящим. Как Литвин примерно.
ivankka писал(а):
Во втором варианте, чувствуется эволюция личности персонажа, формирование их приоритетов, определенных взглядов на жизнь.

согласна. Мне самой второй финал как-то лаконичнее кажется.
ivankka писал(а):
почему мне не посоветовали вас раньше прочитать?!

что сказать? Не знаю )) Так случилось. Я девушка скромная. Не пиарюсь, не умею.
Девушки, спасибо вам за обратную связь. Не устану это повторять, ибо важно.

>20 Май 2012 16:13

» Обложка (от Фэнси)

Мои друзья меня продолжают баловать. Дивная обложка от Фэнси.

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2012 21:51

PoDarena писал(а):
Мои друзья меня продолжают баловать. Дивная обложка от Фэнси.

Хорошие у тебя друзья. Исключительная обложка. Шикарная! Символичная!

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>21 Май 2012 1:00

PoDarena писал(а):
Обложка (от Фэнси)

Ох, тыж, блин!
Офигительно классно!
И чумадан, чумадан медицинский!!!! ))))
Очень красивая и стильная обложка. Фэнси молодец Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Geliada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Май 2012 18:22

Спасибо автору за рассказ, просто супер, мой эмоциональный фон выраз от прочтения на все 100%, да еще очень познавательно про скандинавскую мифологию, спасибо. Желаю тебе успехов в твоем творчестве и что бы ты радовала нас чаще своими произведениями. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy перечитываю еще раз, классно Laughing Laughing

>23 Май 2012 8:38

Geliada, спасибо тебе за обратную связь. Эмциональный фон - это очень здорово!
Geliada писал(а):
да еще очень познавательно про скандинавскую мифологию, спасибо.

Мне ничего не жаль, тем более, для читателей с таким мифологическим ником!
Оля, Саша, спасибо, что оценили обложку. Тата действительно умница!
Partizanka писал(а):
И чумадан, чумадан медицинский!!!! ))))

"Ну, чумадан, ну чумадан, ну, чумодан, погоди!!!!" (с) ))))

Лира Мудрая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>06 Июн 2012 7:48

Дашуль, привет
Тысячу лет я к тебе не заглядывала, все времени нет. А тут выдалась свободная минута, да затянулась на пару тройку часов, пока твое творение не было поглощено целиком и полностью
Ну что могу сказать... Да как всегда - ты гений! Вот нравится мне твои шедевры. Реалистично все, живенько, и с юмором. Герои самые ,что ни на есть, настоящие, читаешь, и порой узнаешь себя или близких людей. Все как в жизни. И принципы, и характер, и настроение, и ошибки, и кара небесная
Глеб получился просто супер! Хочется прижаться и не отпускать до конца жизни. Большой, надежный, теплый! Да и врачи всегда близки мне от чего то.
Юля своеобразная. Ранимая, но никому этого не показывающая. Порой жесткая. Неоднозначная, но однозначно положительная.
Сюжет, так вообще, выше всяких похвал. Жизненно. Особенно второй вариант. И вижу он всем пришелся больше по душе. Как-то не реально было, что Юля со своим характером, так просто простила Глеба и опять бросилась в отношения. Потому, радовалась второму варианту, это самое оно. Правда, была слегка шокирована, что ты разлучила их так на долго. Хотя... Эффект соединения благодаря этому получился на ура!
Короче, Даш, я в полном восторге! Шикарный роман! Буду обязательно перечитывать! Спасибо тебе огромное Ну и вдохновения!
Ох, а про самое главное то забыла так что:
P.S. Про первую близость то как я могла не упомянуть, уму не постижимо Читала и наслаждалась каждым мгновением! Даша, очень естественной получилось. Без лишних приукрашиваний и словесных оборотов (как обычно бывает: его ствол входил в ее лоно... ну или что-то на подобии этого ) . С маленькими неловкостями и казусами. Опять же как в обычной жизни. Вот как то так. Не знаю поняла ты меня или нет, но надеюсь что да

Моя несносная подруга - жизнь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

анусенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.10.2007
>09 Июн 2012 19:43

Даша,привет.

Прочла и не могу не отписаться. Эта история достойна многочисленных хвалебных песен.

Все понравилось. И краткий, но познавательный экскурс в скандинавскую мифологию( во сказанула, глазам своим не верю, что моя клава это выдала), и сюжет оригинальный. Но больше всего мне понравился ваш стиль : иронично, с юмором, некоторые моменты заставляли громко ржать ночью(это мое время). Спасибище огромадное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2012 10:23

В Валгалле гости! Как приятно!...
Лира, прости, что так поздно отвечаю... Лето, мать его...
Давно не виделись, Тюмени привет)
Лира Мудрая писал(а):
Все как в жизни. И принципы, и характер, и настроение, и ошибки, и кара небесная

Ну, ты знаешь, что мне сказать, чтобы мне было очень приятно)
Лира Мудрая писал(а):
Хочется прижаться и не отпускать до конца жизни. Большой, надежный, теплый!
плююююшевый! медвед! Но ты права.
Лира Мудрая писал(а):
Юля своеобразная.

Юля слегка поверхностно прописана, особенно в первом варианте. Именно поэтому мне второй, как и тебе, больше нравится.
Лира Мудрая писал(а):
про первую близость то как я могла не упомянуть, уму не постижимо

о... да, там я разошлась. Самое откровенно это было у меня. До недавнего времени. А вот щас про молодняк взялась писать... Так клава уже дымится... Кролики, млин)
спасибо, я прекрасно поняла, что ты хотела сказать. Очень приятно. приходи еще)
Анюта, добрый день. " многочисленных хвалебных песен." - это здорово, но искреннее мнение - это лучше. Вот как твой. Спасибо.
анусенька писал(а):
познавательный экскурс в скандинавскую мифологию

)))) исключительно познавательные цели преследовались)))
На самом деле - надо было как-то оправдывать название.
Спасибо за комплименты стилю - и вообще, за отзыв.
Рада вашим комментариям, спасибо!

>14 Июн 2012 6:25

PoDarena писал(а):
Лира, прости, что так поздно отвечаю... Лето, мать его...

Дашуль, ну ты нашла из-за чего извиняться
PoDarena писал(а):
А вот щас про молодняк взялась писать... Так клава уже дымится...

Так так... рассказывай быстренько где это отыскать

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2012 9:06

Читала! Классная история Усё, побежала по твоей ссылке

Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>17 Июл 2012 23:28

Дарья принимайте меня и в этой теме
Роман понравился не меньше ,чем всё то ,что я уже прочитала у Вас.
Может я и повторюсь ,но больше всего меня подкупает то ,что герои НАСТОЯЩИЕ. Тут нет чего то сверхестественного , нет мистики ,убийц-маньяков или наоборот принцев с хрустальной туфелькой. Но произведение мгновенно проникает в сердце ,цепляется там намертво и героев уже оттуда ничем не выгнать.
Глеб стал моим любимым героем ,неужели такие мужчины действительно в природе существуют. Столько в нем обаяния и мужественности, преданности делу и в то же время доброты , человечности . (не знаю с чего я это взяла ,но в моём представлении он именно такой )
Юля замечательная героиня. Обидно было ,когда Глеб увидел её ,идущую в строгом костюме к машине и подумал ,что она закована в броню. Что ж нам женщинам в открытых платьях на работу разгуливать . Она твердая как алмаз снаружи ,а внутри совсем другая. Там море нежности и тепла. Только до этого моря надо пробится через лёд ,который ей пришлось нарастить ,чтобы защитить свою душу. Глебу это удалось ,но опять же его Величество случай вмешался . Иногда мы в сложных ситуациях действуем совсем не так ,как нужно ,импульсивно ,порой даже глупо . И чтобы это исправить надо очень много времени. Как и случилось у героев. Поэтому мне ближе второй финал ,для меня он реальнее.
Автору огромное спасибо за книгу.
Диалоги выше всяких похвал , юмор искрит , и опять же невозможно сдержать слезы .
Я бы с удовольствием купила всё Ваши книги для домашней библиотеки.

>18 Июл 2012 17:45

Наташа, очень рада видеть вас и в этой теме тоже!
За отзыв в каталоге - отдельная и персональная благодарность. Приятно, что могу ответить тем, кто пишет и в темах на форуме, и в каталоге. Каталог я сама себе объявила запретной территорией и не отвечаю там. Только читаю. Так отчего-то)
На-та-ли писал(а):
Глеб стал моим любимым героем

Жму руку! prv До недавнего времени это был мой самый любимый герой у меня. Так что прекрасно понимаю вас)))
А вот то, что
На-та-ли писал(а):
произведение мгновенно проникает в сердце ,цепляется там намертво и героев уже оттуда ничем не выгнать.

Вот это, на мой взгляд, дорогого стоит. Спасибо.
Ваше впечатление от Глеба очень совпадает с моим. И Юля... так хотелось показать это сочетание силы и слабости.
На-та-ли писал(а):
Поэтому мне ближе второй финал ,для меня он реальнее.

И снова соглашусь. Для меня тоже.
На-та-ли писал(а):
Я бы с удовольствием купила всё Ваши книги для домашней библиотеки.

И я бы))) Просто чтобы поверить, что такое возможно. Увы для меня, нет их. Может быть...бывает всякое..пока нет flag
Спасибо Вам за обратную связь, за поддержку автора. Ценно, правда.

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>20 Июл 2012 12:13

Даша, огромное спасибо за это произведение!!! rose К сожалению, только сейчас добралась до этой темки, раньше ну никак Sad

И снова "БРАВО"!!!! Very Happy Прекрасный роман, такой добрый и позитивный, вызывает бурю только положительных эмоций. tender Это история любви, которая может случиться с каждым из нас, либо с нашими друзьями или близкими. Поэтому у меня было стойкое ощущение, будто я действительно знаю Глеба и Юлю, встречаюсь с ними каждый день и что я свидетель того, что с ними произошло.
Герои замечательные; это обычные люди, которых, повторюсь, ты можешь встретить в своей жизни. Глеб.... tender Здесь просто нет слов, какой же он классный, милый, добрый, чуткий, нежный.... У меня он почему-то ассоциируется с любимой детской игрушкой - плюшевым медвежонком, с которым не хочется расставаться всю жизнь Laughing
Юля - сильная девушка, хваткая, на работе жесткая, но в тоже время ранимая, ждущая и жаждущая (если можно так сказать) любви, тепла, нежности от своего избранника.
Второй финал, кстати, мне понравился больше, он более логичный что-ли, более правильный, жизненный, ему больше веришь. Имхо.

Даша, огромное спасибо за такую проникновенную и реальную историю любви! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>20 Июл 2012 12:20

PoDarena писал(а):
До недавнего времени это был мой самый любимый герой у меня. Так что прекрасно понимаю вас)))

Ух ты. Значит есть герой ,который может оказаться ещё лучше Глеба? Я в шоке. Неужели такие бывают Ar
PoDarena писал(а):
Может быть...бывает всякое..пока нет flag

Все бывает ))) а Ваши книги думаю очень многие бы купили. Так что надежда всегда должна быть.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июл 2025 20:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время»: Отчет по списку №13-2025 » Отчет по списку №13-2025 3 "]Ожидала от этой книги феминистской антиутопии с японской спецификой,... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В золотых чертогах Валгаллы (Современный ЛР) [10303] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение