PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Управляющий Чертогов на связи! ![]() Джас, привет. Две концовки - это папдос, но так получилось. Мне не понравилось, как получилось в первый раз и я попыталась исправить. Как смогла. Джасинда писал(а):
Что бы Юля делала, если не Глеб? Примерзла бы нафиг, наверное. Это судьба. Такая встреча. С нее все и началось для меня. Я увидела эту встречу. А дальше пришлось фантазировать))) ivankka, здравствуйте. Вы мне не надоедите. И если нет возражений, то на "ты", ладно? ivankka писал(а):
Вот реальный образ, такой родной, близкий, молодца! Спасибо. Мне самой Глеб кажется ужасно настоящим. Как Литвин примерно. ivankka писал(а):
Во втором варианте, чувствуется эволюция личности персонажа, формирование их приоритетов, определенных взглядов на жизнь. согласна. Мне самой второй финал как-то лаконичнее кажется. ivankka писал(а):
почему мне не посоветовали вас раньше прочитать?! ![]() что сказать? Не знаю )) Так случилось. Я девушка скромная. Не пиарюсь, не умею. Девушки, спасибо вам за обратную связь. Не устану это повторять, ибо важно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обложка (от Фэнси)Мои друзья меня продолжают баловать. Дивная обложка от Фэнси._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Обложка (от Фэнси) Ох, тыж, блин! ![]() Офигительно классно! ![]() И чумадан, чумадан медицинский!!!! )))) Очень красивая и стильная обложка. Фэнси молодец ![]() _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Geliada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо автору за рассказ, просто супер, мой эмоциональный фон выраз от прочтения на все 100%, да еще очень познавательно про скандинавскую мифологию, спасибо. Желаю тебе успехов в твоем творчестве и что бы ты радовала нас чаще своими произведениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Geliada, спасибо тебе за обратную связь. Эмциональный фон - это очень здорово!
Geliada писал(а):
да еще очень познавательно про скандинавскую мифологию, спасибо. Мне ничего не жаль, тем более, для читателей с таким мифологическим ником! Оля, Саша, спасибо, что оценили обложку. Тата действительно умница! Partizanka писал(а):
И чумадан, чумадан медицинский!!!! )))) "Ну, чумадан, ну чумадан, ну, чумодан, погоди!!!!" (с) )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лира Мудрая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашуль, привет ![]() Тысячу лет я к тебе не заглядывала, все времени нет. А тут выдалась свободная минута, да затянулась на пару тройку часов, пока твое творение не было поглощено целиком и полностью ![]() Ну что могу сказать... Да как всегда - ты гений! Вот нравится мне твои шедевры. Реалистично все, живенько, и с юмором. Герои самые ,что ни на есть, настоящие, читаешь, и порой узнаешь себя или близких людей. Все как в жизни. И принципы, и характер, и настроение, и ошибки, и кара небесная ![]() Глеб получился просто супер! Хочется прижаться и не отпускать до конца жизни. Большой, надежный, теплый! ![]() Юля своеобразная. Ранимая, но никому этого не показывающая. Порой жесткая. Неоднозначная, но однозначно положительная. Сюжет, так вообще, выше всяких похвал. Жизненно. Особенно второй вариант. И вижу он всем пришелся больше по душе. Как-то не реально было, что Юля со своим характером, так просто простила Глеба и опять бросилась в отношения. Потому, радовалась второму варианту, это самое оно. Правда, была слегка шокирована, что ты разлучила их так на долго. Хотя... Эффект соединения благодаря этому получился на ура! Короче, Даш, я в полном восторге! ![]() ![]() Ох, а про самое главное то забыла ![]() P.S. Про первую близость то как я могла не упомянуть, уму не постижимо ![]() ![]() ![]() _________________ У настоящей любви не бывает счастливого конца. Настоящая любовь вообще не заканчивается.
Моя несносная подруга - жизнь! |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша,привет.
Прочла и не могу не отписаться. Эта история достойна многочисленных хвалебных песен. Все понравилось. И краткий, но познавательный экскурс в скандинавскую мифологию( во сказанула, глазам своим не верю, что моя клава это выдала), и сюжет оригинальный. Но больше всего мне понравился ваш стиль : иронично, с юмором, некоторые моменты заставляли громко ржать ночью(это мое время). Спасибище огромадное. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В Валгалле гости! Как приятно!...
Лира, прости, что так поздно отвечаю... Лето, мать его... Давно не виделись, Тюмени привет) Лира Мудрая писал(а):
Все как в жизни. И принципы, и характер, и настроение, и ошибки, и кара небесная Ну, ты знаешь, что мне сказать, чтобы мне было очень приятно) Лира Мудрая писал(а): плююююшевый! медвед! Но ты права.
Хочется прижаться и не отпускать до конца жизни. Большой, надежный, теплый! Лира Мудрая писал(а):
Юля своеобразная. Юля слегка поверхностно прописана, особенно в первом варианте. Именно поэтому мне второй, как и тебе, больше нравится. Лира Мудрая писал(а):
про первую близость то как я могла не упомянуть, уму не постижимо о... да, там я разошлась. Самое откровенно это было у меня. До недавнего времени. А вот щас про молодняк взялась писать... Так клава уже дымится... Кролики, млин) спасибо, я прекрасно поняла, что ты хотела сказать. Очень приятно. приходи еще) Анюта, добрый день. " многочисленных хвалебных песен." - это здорово, но искреннее мнение - это лучше. Вот как твой. Спасибо. анусенька писал(а):
познавательный экскурс в скандинавскую мифологию )))) исключительно познавательные цели преследовались))) На самом деле - надо было как-то оправдывать название. Спасибо за комплименты стилю - и вообще, за отзыв. Рада вашим комментариям, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Лира, прости, что так поздно отвечаю... Лето, мать его... Дашуль, ну ты нашла из-за чего извиняться ![]() PoDarena писал(а):
А вот щас про молодняк взялась писать... Так клава уже дымится... Так так... рассказывай быстренько где это отыскать ![]() _________________ У настоящей любви не бывает счастливого конца. Настоящая любовь вообще не заканчивается.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Читала! Классная история ![]() ![]() _________________ У настоящей любви не бывает счастливого конца. Настоящая любовь вообще не заканчивается.
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарья принимайте меня и в этой теме ![]() Роман понравился не меньше ,чем всё то ,что я уже прочитала у Вас. Может я и повторюсь ,но больше всего меня подкупает то ,что герои НАСТОЯЩИЕ. Тут нет чего то сверхестественного , нет мистики ,убийц-маньяков или наоборот принцев с хрустальной туфелькой. Но произведение мгновенно проникает в сердце ,цепляется там намертво и героев уже оттуда ничем не выгнать. Глеб стал моим любимым героем ,неужели такие мужчины действительно в природе существуют. Столько в нем обаяния и мужественности, преданности делу и в то же время доброты , человечности . (не знаю с чего я это взяла ,но в моём представлении он именно такой ) Юля замечательная героиня. Обидно было ,когда Глеб увидел её ,идущую в строгом костюме к машине и подумал ,что она закована в броню. Что ж нам женщинам в открытых платьях на работу разгуливать . Она твердая как алмаз снаружи ,а внутри совсем другая. Там море нежности и тепла. Только до этого моря надо пробится через лёд ,который ей пришлось нарастить ,чтобы защитить свою душу. Глебу это удалось ,но опять же его Величество случай вмешался . Иногда мы в сложных ситуациях действуем совсем не так ,как нужно ,импульсивно ,порой даже глупо . И чтобы это исправить надо очень много времени. Как и случилось у героев. Поэтому мне ближе второй финал ,для меня он реальнее. Автору огромное спасибо за книгу. Диалоги выше всяких похвал , юмор искрит , и опять же невозможно сдержать слезы . Я бы с удовольствием купила всё Ваши книги для домашней библиотеки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, очень рада видеть вас и в этой теме тоже!
За отзыв в каталоге - отдельная и персональная благодарность. Приятно, что могу ответить тем, кто пишет и в темах на форуме, и в каталоге. Каталог я сама себе объявила запретной территорией и не отвечаю там. Только читаю. Так отчего-то) На-та-ли писал(а):
Глеб стал моим любимым героем Жму руку! ![]() А вот то, что На-та-ли писал(а):
произведение мгновенно проникает в сердце ,цепляется там намертво и героев уже оттуда ничем не выгнать. Вот это, на мой взгляд, дорогого стоит. Спасибо. Ваше впечатление от Глеба очень совпадает с моим. И Юля... так хотелось показать это сочетание силы и слабости. На-та-ли писал(а):
Поэтому мне ближе второй финал ,для меня он реальнее. И снова соглашусь. Для меня тоже. На-та-ли писал(а):
Я бы с удовольствием купила всё Ваши книги для домашней библиотеки. И я бы))) Просто чтобы поверить, что такое возможно. Увы для меня, нет их. Может быть...бывает всякое..пока нет ![]() Спасибо Вам за обратную связь, за поддержку автора. Ценно, правда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, огромное спасибо за это произведение!!! ![]() ![]() И снова "БРАВО"!!!! ![]() ![]() Герои замечательные; это обычные люди, которых, повторюсь, ты можешь встретить в своей жизни. Глеб.... ![]() ![]() ![]() Юля - сильная девушка, хваткая, на работе жесткая, но в тоже время ранимая, ждущая и жаждущая (если можно так сказать) любви, тепла, нежности от своего избранника. Второй финал, кстати, мне понравился больше, он более логичный что-ли, более правильный, жизненный, ему больше веришь. Имхо. Даша, огромное спасибо за такую проникновенную и реальную историю любви! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
До недавнего времени это был мой самый любимый герой у меня. Так что прекрасно понимаю вас))) Ух ты. Значит есть герой ,который может оказаться ещё лучше Глеба? Я в шоке. Неужели такие бывают ![]() PoDarena писал(а):
Может быть...бывает всякое..пока нет ![]() Все бывает ))) а Ваши книги думаю очень многие бы купили. Так что надежда всегда должна быть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |