Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Хорошая жена

tannya:

Насколько хватает моего английского Laughing на постере так и написано:
Не обманывайтесь названием.
Новый день, новое время, новое начало.

...

Suoni:

tannya писал(а):

Это что же, ничего не изменится что ли? На постере Алисия очень даже изменилась.

...

кариша:

Наверно имеется в виду название сериала, для хорошей жены пришло новое время,и можно пошалить Wink

...

tannya:

Suoni писал(а):
tannya писал(а):

Это что же, ничего не изменится что ли? На постере Алисия очень даже изменилась.

Думаю имеется в виду не обманывайтесь названием шоу "Хорошая жена".
Видимо она окажется не такой уж хорошей Laughing

...

Suoni:

tannya писал(а):
Видимо она окажется не такой уж хорошей

Наверное пойдет вразнос по полной программе.Smile Для остроты сюжета , видимо. Слишком правильная жена зрителям не интересна. В американских сериалах часто так бывает , что потом так закручивают сюжет, что всё переворачивается с ног на голову.

...

LUZI:

Suoni писал(а):
tannya писал(а):

Наверное пойдет вразнос по полной программе.Smile Для остроты сюжета , видимо. Слишком правильная жена зрителям не интересна. В американских сериалах часто так бывает , что потом так закручивают сюжет, что всё переворачивается с ног на голову.

Это точно!Любят американцы все переворачивать!

...

Tashulechka:

LUZI писал(а):
Suoni писал(а):
tannya писал(а):

Это точно!Любят американцы все переворачивать!

Точно-точно!! Wink
Американцы - те еще выдумщики! Кааак завернут сюжет...Но, по-моему, это очень хорошо! Зато интерес к сериалу поддерживается!
А Алисия, скорее всего, из смирной и скромной жены (тени своего "великого и могучего" мужа), превратится в немного бесшабашную, дерзкую и стервозную адвокатшу! "Немного" потому как она все-таки мать...
посмотрим...ждать уже всего-ничего))

...

Suoni:

Сейчас на ДИВЕ показывают этот сериал с самого начала. Я опять на него подсела.Smile Показывают после 12 -ти ночи две серии подряд. Так я все равно сижу и смотрю. И опять с удовольствием.

...

LUZI:

Suoni писал(а):
Сейчас на ДИВЕ показывают этот сериал с самого начала. Я опять на него подсела.Smile Показывают после 12 -ти ночи две серии подряд. Так я все равно сижу и смотрю. И опять с удовольствием.

Тоже просматриваю заново на Диве и балдею!
Скоро осень,сентябрь и начнется новый сезон!

Нашла новый постер к новому сезону!

Маргулис отпад!!!!!!!!!!!!!

...

Suoni:

Лузи, на постере Маргулис такая красотка! Прям роковая женщина! В третьем сезоне она себя еще покажет!Утрет нос Питеру.

...

LUZI:

Suoni писал(а):
Лузи, на постере Маргулис такая красотка! Прям роковая женщина! В третьем сезоне она себя еще покажет!Утрет нос Питеру.

Да уж!!!!!!!!!!Одни ........... туфли чего стоят!!!!!!!
Жалко ,что на TCA Awards 2011 Жена не победила.

...

Suoni:

LUZI писал(а):

Не победила?! Ох, как жалко! И Маргулис ничего не завоевала?
А какой же сериал победил?

...

LUZI:

Suoni писал(а):
LUZI писал(а):

Не победила?! Ох, как жалко! И Маргулис ничего не завоевала?
А какой же сериал победил?

Победил Mad Men (AMC) и соответственно индивидуальный исполнитель Jon Hamm (Mad Men, AMC).
Хотя отзыв на этот сериал ну не очень!

...

Suoni:

LUZI писал(а):

Победил Mad Men (AMC) и соответственно индивидуальный исполнитель Jon Hamm (Mad Men, AMC).

Спасибо, Лузи! Не слышала о таком сериале. А у нас показывали его?

...

LUZI:

Кажется на Диве.Я даже один сезон посмотрела.Качественный сериал,прямо мода 60-х!Так красиво!

США, 60-е годы ХХ века. В центре повествования — работа рекламного Агентства «Стерлинг-Купер», расположенного на престижной Медисон-авеню в центре Нью-Йорка, и жизнь его креативного директора — мастера манипуляций и интриг — Дона Дрейпера. Находясь на вершине карьеры, он противостоит конкурентам, стараясь сберечь своe положение в компании. Служебные и семейные перипетии Дона и его коллег происходят на фоне глобальных событий в жизни американского общества тех лет…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню