Santi:
Leleta писал(а):Санти - не знаю... мне ее не хочется
Leleta писал(а):Санти, а чегой-то ты такая радостная? Маньяк что ли?
Хах, а мне игра нравится, дурдом полнейший, прикольно мафов\маньяка искать. Интересно мне, некоторым, я смотрю уже приелось, а мне наоборот вновинку.
Temarka писал(а):Я наверное просто не в том разделе задала вопрос. Я первый раз играю и не все, наверное, поняла.
Если маньяк стреляет в мафию, а мафия в него, то походу маня умирает не успев сделать спец выстрел, ведь мафы могут дублировать, а он нет.
Если я правильно все поняла, тогда ты как-то странно фразу написала. Мол, какая я хорошая о таком плане думаю
Если честно не поняла какое я имею отношение к маньяку и мафу. Как-то путано получилось
Хм, ошибочка вышла. Я считала, что когда пресонаж умирает, то не срабатывает его спец ход. И опытный игрок должен это знать. Я подумала, чтоты специально свой пост написала, чтоб классным чижом показаться. А потом мне Пантерка в личку написала, что я ошиблась и спецхода срабатывают даже после смерти персонажа. Так что звыняй
Temarka писал(а):Значит ты её обвиняешь в том, что она села? Обычно все как-то извинялись перед ней, чтоб не обижалась и все такое. А тут у тебя она сама виновата. Как-то это не по чижовому.
Тоесть если бы я пустила слезу и извинилась, то автоматически чижом стала?
...
Whitney:
dimetra писал(а):Уитни - жизнь на рупстенке тоже существует и я бы сказала более активная и ответсвенная чем среди живых. По факту получается, что столкнувшись впервые за все свои игры с трудностями ты мне ставишь ультиматум, что обидешься смертельно и играть в игру больше не будешь? Резон играть - это желание личное каждого, ну и как бы вы уже все сами знаете какова эта игра и не мне вам что-то уже втивать. Кроме того, даже если я ошибаюсь и ты честная, то насколько я помню, ты будучи рупором сажала чижей и понимаешь, что делали это не для личной обиды, а совсем по другим соображениям. Тем более, что ты пишешь, что не обижаешься, так вот я предлагаю на самом деле не обижаться, а как-то по другому надо выйти из ситуации
Ди, я на самом деле не обижаюсь. Цель моего высказывания состояла в другом - постараться убедить тебя поискать что-то более конструктивное, чем "тебя не убили, значит ты маф". А будучи рупором, я сажала чижей, да, а как же иначе?

Рупор - это еще не ясновидящий.

И еще. Я ведь не говорю "не надо меня сажать". Всеми своими постами я пыталась ммм... посоветовать (наверное так будет правильно сейчас сказать) тебе и всем остальным, кто заинтересован поймать мафию, поискать что-то более весомое, чем длительность моего пребывания в живом состоянии. Но за последние два дня я так и не увидела по-настоящему весомых доводов против меня. Меня только упрекали за высказывания относительно Вала (но кто из нас не ошибался?), в живучести/тихушничестве (много кто засыпал во время игры) и пытались выяснить, не являюсь ли я инициатором посадки
Китти(которая самая себя усадила). На все вопросы я ответила и довольно исчерпывающе, на мой взгляд. При том, что ни одно высказывание в мой адрес не является каким-то железобетонным доводом в пользу моего мафства. Более того, ни одно из всех перечисленных мною моих же "прегрешений" просто не выдерживает критики. Ты сама писала, что относительно
Китти я "зациклилась". Так может сейчас уже ты зациклилась на мне? Не хочу этим вопросом тебя обидеть, просто надеюсь, что ты все сможешь конструктивно это все осмыслить.
Leleta писал(а):Уитни, а мне вот кажется, что ты с Валом в паре
Летик, если
Вал - чиж, то тогда мы с ним в одной команде. Так что, может быть, ты и права.
Leleta писал(а):Уитни, то есть ты не против своей посадки?
Против. Но сделать уже, по-видимому, ничего нельзя. Рупком дал приказ, народ местами не согласен, но голосует в русле генеральной линии. Я готова была увидеть свое имя в приказе и заранее решила, что оставлю свой голос на себе, но с указанием, что если вдруг что-то поменяется, то я поучаствую в голосовании. Насколько я понимаю, дискутировать по поводу голосования большинство не намерено, так что сделать я уже ничего не могу. Остается только наблюдать за происходящим. Мне только жаль, что я вот-вот подведу свою команду, ведь я же знаю, что сейчас вы все дружно сейчас усаживаете чижа, а значит уменьшаете свои шансы на победу. Грустно, но может быть эта ситуация научит меня чему-то и, оказавшись в следующий раз в рупкоме, я меньше наломаю дров.
...
Valisiy:
Голос
V Уитни
Остальное мельком прочитал, щас поотвечаю.
...
dimetra:
Temarka писал(а):Вот мне хочется проголосовать за Санти. Кажется она мне маньяком и все! Особенно не понравились её вопросы на счет маньяка и его убийство. НО приказ есть приказ и голосую по приказу. Тем более за Санти голосов не наберется, чтобы её сажать.
Душа моя, мафов надо искать, а не маньяков, которых и найти то почти невозможно. А у тебя маньяк на посадку, может Тэм посадим

Никто не хочет?
Whitney писал(а):dimetra писал(а):Уитни - жизнь на рупстенке тоже существует и я бы сказала более активная и ответсвенная чем среди живых. По факту получается, что столкнувшись впервые за все свои игры с трудностями ты мне ставишь ультиматум, что обидешься смертельно и играть в игру больше не будешь? Резон играть - это желание личное каждого, ну и как бы вы уже все сами знаете какова эта игра и не мне вам что-то уже втивать. Кроме того, даже если я ошибаюсь и ты честная, то насколько я помню, ты будучи рупором сажала чижей и понимаешь, что делали это не для личной обиды, а совсем по другим соображениям. Тем более, что ты пишешь, что не обижаешься, так вот я предлагаю на самом деле не обижаться, а как-то по другому надо выйти из ситуации
Ди, я на самом деле не обижаюсь. Цель моего высказывания состояла в другом - постараться убедить тебя поискать что-то более конструктивное, чем "тебя не убили, значит ты маф". А будучи рупором, я сажала чижей, да, а как же иначе?

Рупор - это еще не ясновидящий.

И еще. Я ведь не говорю "не надо меня сажать". Всеми своими постами я пыталась ммм... посоветовать (наверное так будет правильно сейчас сказать) тебе и всем остальным, кто заинтересован поймать мафию, поискать что-то более весомое, чем длительность моего пребывания в живом состоянии. Но за последние два дня я так и не увидела по-настоящему весомых доводов против меня. Меня только упрекали за высказывания относительно Вала (но кто из нас не ошибался?), в живучести/тихушничестве (много кто засыпал во время игры) и пытались выяснить, не являюсь ли я инициатором посадки
Китти(которая самая себя усадила). На все вопросы я ответила и довольно исчерпывающе, на мой взгляд. При том, что ни одно высказывание в мой адрес не является каким-то железобетонным доводом в пользу моего мафства. Более того, ни одно из всех перечисленных мною моих же "прегрешений" просто не выдерживает критики. Ты сама писала, что относительно
Китти я "зациклилась". Так может сейчас уже ты зациклилась на мне? Не хочу этим вопросом тебя обидеть, просто надеюсь, что ты все сможешь конструктивно это все осмыслить.
Я согласна, может я зациклилась, я например ещё не голосовала и ждала пока тебя прорвёт четыре часа почти. Безоговорочно за посадку может быть только такой ляп как у Китти вчера или прокол или проверка, чиж должен бороться. Вот Лета в прошлой игре не хотела сесть - она и не села. Она доказала, приказ сменили.
Temarka писал(а):Каждый по своему прав. А перед кем, перед нами? А ты у меня только кандидат в мафы, а не маф. Зачем нервнчать?
Перед Вами - это перед вами
Whitney писал(а): Leleta писал(а):Уитни, то есть ты не против своей посадки?
Против. Но сделать уже, по-видимому, ничего нельзя. Рупком дал приказ, народ местами не согласен, но голосует в русле генеральной линии. Я готова была увидеть свое имя в приказе и заранее решила, что оставлю свой голос на себе, но с указанием, что если вдруг что-то поменяется, то я поучаствую в голосовании. Насколько я понимаю, дискутировать по поводу голосования большинство не намерено, так что сделать я уже ничего не могу. Остается только наблюдать за происходящим. Мне только жаль, что я вот-вот подведу свою команду, ведь я же знаю, что сейчас вы все дружно сейчас усаживаете чижа, а значит уменьшаете свои шансы на победу. Грустно, но может быть эта ситуация научит меня чему-то и, оказавшись в следующий раз в рупкоме, я меньше наломаю дров.
Уитни, приказ был в шесть, ты его видела, но реакцию твою на него возмущением даже сложно назвать, я например здесь и готова обсудить, но это первый твой пост, в котором что-то написано, я бы даже сказала не плохой пост, вопрос в другом. Если, бы ты что-то написала и все бы сказали, давайте не будем сажать Уитни, то я думаю сменился бы приказ, ты же дождалась, пока все проголосуют и только теперь что-то начинаешь писать. По мне так, если не согласен с приказом, то не согласен сразу, а твоё поведение - это сдача какая-то была, вот.
...
Temarka:
dimetra писал(а):Душа моя, мафов надо искать, а не маньяков, которых и найти то почти невозможно. А у тебя маньяк на посадку
А чем плох маньяк на посадку?
dimetra писал(а):может Тэм посадим Никто не хочет?
Я не хочу!
dimetra писал(а):Если, бы ты что-то написала и все бы сказали, давайте не будем сажать Уитни
Давайте не будем сажать Уитни) Я ей почему-то верю. Но меня сажать не надо)
...
Топаз:
Что-то после появления
Мисти возникло стойкое желание сажать именно ее.
Пока комп нормализовался проголосовала и все, сидит дальше улыбается, или он ояпть удобно полетел что не почитать и не пописать
dimetra писал(а):Whitney писал(а): dimetra писал(а): Уитни, прости меня, не обижайся, но ещё и то, что ты не умерла - это тоже просто невероятно странно Ди, я не обижаюсь. Честно. Но тогда какой мне резон записываться на следующую игру, если меня либо сразу убьют, либо, если не убьют, то запишут в мафы. Почему у всех есть какие-то отличия из игры в игру, а у меня их быть не должно?
Уитни - жизнь на рупстенке тоже существует и я бы сказала более активная и ответсвенная чем среди живых. По факту получается, что столкнувшись впервые за все свои игры с трудностями ты мне ставишь ультиматум, что обидешься смертельно и играть в игру больше не будешь?
Знаешь
Ди, я не понимаю к чему ты написала это, будто новичку который не знает что творится на рупстенке.
Leleta писал(а):Санти, ну в чем слаженность-то? Да если бы мы вместе были - мы бы наоборот пытались, чтобы наши мнения не совпадали!
Лет, так все же есть слаженность или нет? Ты пишешь что ее нет, и что ее наличие делает невозможным вас вместе, А раз ее нет, значит вы может вместе выходит да?
Leleta писал(а):И слава богу! Не люблю, когда я у всех очевидный чиж - меня обычно за это убивают
Сколько раз такое было? Я помню один, и что в этом плохого? Ты ж не против рупстенки, короче не понимаю к чему ты это сказанула
Leleta писал(а):Нет, просто у нее так написано было, как будто она за любой повод подозревать цепляется (причем уже и не помнит - за что конкретно зацепилась, и может другого обвинить, вместо того, кого сначала хотела)
Я бы так не сказала
Leleta писал(а):), потом Ди (в Лондон2) - она в первом сообщении предложила, мол, давайте сразу Лету посадим,
Я б не сказала что это какая-то агрессия, если честно, сама так про Зиму в той же партии говорила.
Temarka писал(а):. Тем более за Санти голосов не наберется, чтобы её сажать.
С чего ты это взяла? Мне кажется как минимум двое - Маракеш и еще кто-то что-то про Санти писали что лучше б ее.
Цитата:Santi писал(а):
А вот в отношении Кит было не неодобрение, мне жалко было, что из-за ее фраз ее мафом посчитали
Temarka писал(а):
Значит ты её обвиняешь в том, что она села? Обычно все как-то извинялись перед ней, чтоб не обижалась и все такое. А тут у тебя она сама виновата. Как-то это не по чижовому.
То есть если бы я пустила слезу и извинилась, то автоматически чижом стала?
Санти, так ты согласаешься уже что обвиняла или что? Когда я говорила что неодобрительно отнеслась ты меня поправила, а теперь будто согласна что обвиняла но считаешь это чижовым
Whitney писал(а):Летик, если Вал - чиж, то тогда мы с ним в одной команде. Так что, может быть, ты и права.
Забавно, уже Вала в чижи приписала чтоб в пару к нему сойти
Whitney писал(а):Мне только жаль, что я вот-вот подведу свою команду, ведь я же знаю, что сейчас вы все дружно сейчас усаживаете чижа, а значит уменьшаете свои шансы на победу.
Интересная позиция сидеть и наблюдать как подводишь свою команду
Whitney писал(а): Грустно, но может быть эта ситуация научит меня чему-то и, оказавшись в следующий раз в рупкоме, я меньше наломаю дров.
В следующий раз , это сегодня ты хотела сказать? Сядешь и наладишь справедливость?
Отчего так отдаленно про рупку рассуждаешь как-то?
После таких откровений мне уже думается что приказ правильный дали.
...
Santi:
Топаз писал(а):Санти, так ты согласаешься уже что обвиняла или что? Когда я говорила что неодобрительно отнеслась ты меня поправила, а теперь будто согласна что обвиняла но считаешь это чижовым
Да ни с чем я не соглашалась. Я свое мнение высказала ранее, а это был ответ на реплику Тэм, о том что чижи по другому реагирует. Откуда она знает как я буду реагировать, она со мной еще ни разу не играла даже. И не надо мне приписывать того, чего нет
...
Temarka:
Santi писал(а):Топаз писал(а):Санти, так ты согласаешься уже что обвиняла или что? Когда я говорила что неодобрительно отнеслась ты меня поправила, а теперь будто согласна что обвиняла но считаешь это чижовым
Да ни с чем я не соглашалась. Я свое мнение высказала ранее, а это был ответ на реплику Тэм, о том что чижи по другому реагирует. Откуда она знает как я буду реагировать, она со мной еще ни разу не играла даже. И не надо мне приписывать того, чего нет
Ничего тебе не приписывают, почему нервничаешь?
...
Santi:
Temarka писал(а):Ничего тебе не приписывают, почему нервничаешь?
Потому что Топаз ну буквально к каждому моему слову придирается. и пытается сделась из меня не то мафа, не то маню. Это раз
И второе, откуда ты знаешь, что имела ввиду Топаз, ведь фразу на которую я так среагировала написала именно она?
...
uurta:
Leleta писал(а):Уурта писал(а):
Leleta писал(а):
Цитата:
dimetra писал(а):
Цитата:
Мог ли приступ человеколюбия у Уутры позникнуть, если бы она мафила?(когда отказала Китти голосовать)
Ну т.е. представим себе ситуацию, ты маф, тут чиж "прокололся", его все сажают с уверенностью, что она маф, а ты маф, тебе стыдно вдруг стало сажать чижа, который не маф, ну типа того
Мне вот честно - более подозрительны такие, кто НЕ голосует за почти явного мафа со всякими странными отговорками - такое впечатление, что человек знает, что сажаемый не маф и пытается на нем себе алиби сделать!
Ну во-первых, на фига мне было так выделяться при статусе? Я бы тихо проголосила бы за Китти и сидела бы дула в ус, а потом разыграла комедию, что вай, я не ожидала и т.д. И потом меня за это и зацепить нельзя было (так что там Китти была просто мега-мафская). И я не говорила, что считаю ее мирной.
Кстати, заметь - я не про тебя там говорила, а вообще!
Тебе действительно это не очень свойственно, но раз это свойственно другим - что мешает тебе это скопировать? (Кстати, я вот что-то не помню - я когда-нибудь играла с тобой, когда ты бяков играла? )
Это уже к самому началу (еще к комменту Ди). А бяком я только один раз была и ты вроде с нами тогда не играла. Это в моей первой игре.
Whitney писал(а):Leleta писал(а):
Уитни, то есть ты не против своей посадки?
Тут я кстати с ней согласна. Не все обладают таким даром красноречия аки Лета. Я вот представляю, что на меня приказ. И с ним фиг кто будет спорить (очень многие, я читаю, хотели посадить кого-нибудь другого. Много есть желающих и Санти посадить, но фигли кто против приказа пойдет). И я вот представляю, что меня сажают. Мне будет до чертиков обидно. Я могу там вякнуть что-то, все посомневаются, но все равно будут голосить за меня. А если я начну вякать, то по-любому найдется кто-нибудь еще, который так мою фразу завернет, что я об этом даже и думать не думала. И станет еще хуже.
А еще у меня такое соображение есть. Может быть притянутое за уши, но все же. По поводу Маракеш.
Вот у меня когда статус был, то я всегда боялась спалиться с ним, а когда начинали подозревать, то я старалась в тень уйти (перебесятся все, на новых кандидатов уйдут). И тогда уже можно выползать, что-нибудь сказать и опять смыться. Так вот, после того как Маракеш начали сильно подозревать, она как-то меньше появляться стала, вскользь что-ли. И еще, если после голосования очень многие про нее говорили, то сейчас все более-менее стихло по ее кандидатуре. МБ я конечно придираюсь, но меня эта мысль гложет.
...
orlova:
Temarka писал(а): dimetra писал(а):может Тэм посадим Никто не хочет?
Я не хочу!
dimetra писал(а):Если, бы ты что-то написала и все бы сказали, давайте не будем сажать Уитни
Давайте не будем сажать Уитни) Я ей почему-то верю. Но меня сажать не надо)

А кого сажать
Temarka , ты не хочешь! И кто - же по твоему Мафы?
...
dimetra:
Топаз писал(а): dimetra писал(а):больше чем уверена, если бы Гриффит эти слова не ляпнула, не привлекла бы к себе внимания, бегала бы сейчас как новенькая.
Больше чем уверена можно трактовать едино - знаешь что так оно и было - убили ее за это

Я угадала?
Топаз - я этот выстрел логичным вижу, только если это маньяк пытался мафа пристрелить, что может быть. Но если по другому, то совсем Гриффит на СЧЖ не тянула и тогда выстрел мягко сказано странный.
Топаз писал(а): dimetra писал(а):Маньяку и Топаз посвящается
ты уверена что я не он, значит маня это только ты)))
Я хочу уговорить маньяка пристрелить муть, а ты мне не хочешь никак помочь в этой блин благородной миссии, тебе должно быть стыдно, если ты чиж
Топаз писал(а): dimetra писал(а):Если же маньяк не пойдёт на сотрудничество с рупкомом, ему этим ходом действительно очень надо попробовать отстрелить мафа, потому что гарантий, что рупком посадить мафа нет никаких, а точнее велика вероятность посадить чижа. Значит надо стрелять кого-то похожего на мафа - "муть зелёную", тем более что там не будет свидетеля, потому что он будет следить за кем-то образцово-показательным, в надежде, что тот скопытиться от рук мафии
Я не знаю кто свидетель, но учитывая то что мы с ним тут впервые встретились, я не уверена что он мыслит подобным образом, и из твоих доводов я так и не поняла зачем мане на рупку идти, если он спокойно может муть палить не опасаясь что его застукают

Не читаете вы девушка рупора своего, он написал, что предлагает неприкосновенность и рендомы, а это значит, непосадка и возможность выиграть и координация действий - это плюс:Р
Топаз писал(а):Совсем не понимаю, и также как посадить могут чижа так и сказать мане стрелять могут чижа, ничем мафа ему найти не помогут имхо
Ну это да, здесь люди не роботы и не экстрасенсы
Голосую за Уитни ...
Топаз:
Santi писал(а):Да ни с чем я не соглашалась. Я свое мнение высказала ранее, а это был ответ на реплику Тэм, о том что чижи по другому реагирует. Откуда она знает как я буду реагировать, она со мной еще ни разу не играла даже. И не надо мне приписывать того, чего нет
Санти, мы с тобой точно из разных планет) Мне почиталось будто да, я так среагировала, а что если б иначе то была б сразу чижом?
И при чем тут именно твоя реакция, которых мы еще не изучили? Я замечала что так бяки реагируют - типа как можно и тп.
Santi писал(а):Потому что Топаз ну буквально к каждому моему слову придирается. и пытается сделась из меня не то мафа, не то маню.
Боишься что таки сделаю?) Или привлекаю много внимания к тебе просто, оттого и нервничаешь.
Уитни, еще вот ты пишешь что да, все уже сделала для команды потому и молчишь, а я когда читала тебя что-то не заметила твоего мнения обо всех игроках, ты написала что ранее перед ходом все были кое-как а вот этих выделила, но и потом об этих остальных ничего не сказала, кто у тебя Солнышко, Уурта, Лета, и почему я не увидела что-то.
...
Santi:
Топаз писал(а):оишься что таки сделаю?) Или привлекаю много внимания к тебе просто, оттого и нервничаешь.
Естессно, еще бы мне не нервничать, если ты вместо того, чтоб искать мафов\маню пытаешься у меня что-то выискать, причем с какой-то, извините за тавтологию, маниакальной настойчивостью
...
orlova:
dimetra писал(а):Топаз писал(а):
Совсем не понимаю, и также как посадить могут чижа так и сказать мане стрелять могут чижа, ничем мафа ему найти не помогут имхо
Ну это да, здесь люди не роботы и не экстрасенсы
Зато если бы на рупстенке стало известно кто Маньяк, то можно было бы уменьшить круг подозреваемых Мафов!
dimetra писал(а):Не читаете вы девушка рупора своего, он написал, что предлагает неприкосновенность и рендомы, а это значит, непосадка и возможность выиграть и координация действий - это плюс:Р
Жаль, что вы не вникаете в слова! Рупстенка держит своё слово и не собирается сажать Маньяка, это будет честный рендом в конце!
Вот вы все возмущаетесь, что не любите отрицательные статусы! А когда вам выпадает возможность превратить отрицательный статус в положительный, вы прячетесь в кусты, вместо того что-бы помоч мирным выиграть!
Я смотрю Маньяк не хочет быть Шерифом, не хочет встать на сторону Чижей! тогда нечего дуться когда мафите и вас подозревают! ...