procterr:
Леля, поздравляю с хрусталем!
Зубастик писал(а):взялась сегодня за первую книгу Спи, милый принц.
Мне тоже первая книга понравилась, но вот вторую дважды начинала уже читать, но никак она у меня не идет.
marakesh писал(а):Я вот сегодня ночью закончила читать "Ночи под кипарисами" Стеллы Камерон.
Спасибо за отзыв.
Я эту книгу прочитала первой, обратила на упоминания о старшем брате и лишь позднее поняла, что книга серийная. Конечно, лучше читать ее после "Тот, кого ищут". Вообще-то "Тот, кого ищут" мне больше понравилась, может быть из-за перевода в том числе?
butskiy писал(а):Патриция Корнуэлл "Вскрытие показало..."
Спасибо за отзыв.
В свое время мне эта книга понравилась, но до продолжения руки так и не дошли. Отношения между гл.героиней и ее бойфрендом. действительно, слегка напрягали, но поскольку книга серийная, думаю, в следующих книгах должно быть что-нибудь еще.
...
butskiy:
procterr писал(а):Зубастик писал(а):
взялась сегодня за первую книгу Спи, милый принц.
Мне тоже первая книга понравилась, но вот вторую дважды начинала уже читать, но никак она у меня не идет.
Я и первую то, дочитала, только до убийства. Там и застряла.
procterr писал(а):В свое время мне эта книга понравилась, но до продолжения руки так и не дошли. Отношения между гл.героиней и ее бойфрендом. действительно, слегка напрягали, но поскольку книга серийная, думаю, в следующих книгах должно быть что-нибудь еще.
Ну я на это надеюсь, хотя и не знаю, когда (и буду ли вообще) читать серию дальше.
Девочки, а кто читала такие книги:
Лелешна писал(а): Вэл Макдермид "Убийственный ритм"
Лелешна писал(а):Джеймс Паттерсон "Явился паук"
Лелешна писал(а):Уилл Лэвендер "Тест для убийцы"
Напишите о них что - нибудь.
Хоть пару предложений.
А вот эту книгу вообще не нашла.
Лелешна писал(а):Ингер Эш Вульф "Зов смерти"
...
procterr:
Прочитала
"Жар желания" Джулии Гарвуд ( восьмая книга в серии о Бьюкененах).
Не ожидала, что книга будет столь легкой, даже несколько водевильной. Чисто любовный роман с элементами глупенького детектива, но читается очень легко, местами улыбнуло наличие юмора. Наверно, так и было задумано.
...
butskiy:
marakesh писал(а):Или может Лизу Гарднер почитать "Час убийства", чего скажите?
Не читала, поэтому ничего сказать не могу.
Я тут вспомнила, что давным - давно читала Джеймса Эллиот "Холодное, холодное сердце" (и книга у меня осталась)
Там очень интересный сюжет и захотелось чего - то подобного.
Сейчас начала читать Фримана "Вне морали" - кстати очень похоже. Атмосферой. И пока вроде бы читабельно.
...
marakesh:
butskiy писал(а):Не читала, поэтому ничего сказать не могу
Просто на сайте где так же любят Герритсен девочка пишет, что книга такая же интересная как у Тесс, ну я и заинтересовалась.
...
procterr:
marakesh писал(а):Или может Лизу Гарднер почитать "Час убийства", чего скажите?
Мне понравилась. Это четвертая книга в серии о Куинси. Сюжет напоминает "Собирателя костей" Джеффри Дивера.
А я читаю
"Ночь длиною в жизнь" Таны Френч. Пока интересно, но меня постоянно преследует чувство, что я это уже читала.
Настя, книги в жанре "Маньяки" можно еще посмотреть
здесь или
здесь. ...
nayz:
Начала читать " Патологию" Келлермана.Пока что-то не очень нравится...Еще до вечера книгу поверчу, если не расчитаюсь- удалю!
marakesh писал(а):А я наверное буду про оборотней/вампов читать - Коул,
Девочки, а что Коул? С кем можно сравнить?Интересная серия?
procterr писал(а):А я читаю "Ночь длиною в жизнь" Таны Френч.
Вот интересно потом будет сравнить впечатления об авторе.
...
Lapochka M:
Юль читала у Лизы Гарднер "Несчастный случай" понравилась мне, стиль хороший это 3-я книга в серии (первая переведенная).
...
ja-mai:
Прочитала
Ла Плант Чистая работа. Впечатления остались довольно тяжелые. Само расследование в среде иммигрантов привело в ужас. Убийцы, извращенцы остаются фактически без наказания. И понятно просто маниакальное стремление Лэнгтона отомстить за свое почти убийство. Но вот то, как он "употребил" Анну, вызвало недоумение, даже злость. Анна любила его, вытянула с того света, а ее "высосали" до дна и отбросили, как пустую кожуру. Жестоко и не понятно, почему. Оценка, наверное, 8 баллов.
Вспомнила, что читала Паттерсона,
серию Алекс Кросс Интересная серия, особенно первые книги.
Алекс чернокожий детектив, отсюда определенный национальный колорит. В каждой книге он пытается найти свою любовь, но неудачно. Алекс вдовец с двумя детьми и старой бабкой, воспитавшей его. Прочитать стоит.
...
butskiy:
ja-mai писал(а):Вспомнила, что читала Паттерсона, серию Алекс Кросс Интересная серия, особенно первые книги. Алекс чернокожий детектив, отсюда определенный национальный колорит. В каждой книге он пытается найти свою любовь, но неудачно. Алекс вдовец с двумя детьми и старой бабкой, воспитавшей его. Прочитать стоит.
Я вчера попробовала читать, но меня, если честно, именно этот "национальный колорит" и смутил. Слишком часто упоминается, кто белый, а кто черный.
...
ja-mai:
butskiy писал(а): Слишком часто упоминается, кто белый, а кто черный.
И еще кто более умный!

Если не обращать внимание на эти тонкости, то маньяки очень "маньячные" и жестокие, расследования интересные.
...
butskiy:
ja-mai писал(а):И еще кто более умный! Если не обращать внимание на эти тонкости, то маньяки очень "маньячные" и жестокие, расследования интересные.
У меня опять "кризис жанра", но я думаю, что вернусь к этой серии.
...
ja-mai:
Настя, посмотри еще
Коннелли Кровавая работа Читала давно, но запомнился роман. Есть небольшая любовная линия и ХЭ.
...
butskiy:
ja-mai писал(а):Настя, посмотри еще Коннелли Кровавая работа Читала давно, но запомнился роман. Есть небольшая любовная линия и ХЭ.
Спасибо. Я посмотрела у автора есть еще произведения и довольно - таки большая серия о Гарри Босх. Не читали?
...
ja-mai:
butskiy писал(а): большая серия о Гарри Босх. Не читали?
Пару книг прочитала. Уже не очень хорошо помню, но как-то средненько. Хотя, на вкус...Читать стоит самой.
...