Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 20:41
ulik писал(а):
Зато мы из него сделали супер героя. Ему осталось не много имидж сменит и ориентацию Вы из него сделали суперГЕЙроя, я вам поменяю имидж , так наредактирую, что народ ужахнется Или тебе тоже фанфик настрочить? ulik писал(а):
не ты мне живая нужна. Тогда не трожь святое - НАСТОЯЩЕГО МУЩЩИНУ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 20:45
Фэнси писал(а): ладно все не будем. Уже причесали , сняли бантик с Альфа и отправили в роман Вы из него сделали суперГЕЙроя, я вам поменяю имидж Фэнси писал(а): Ну я только за Или тебе тоже фанфик настрочить? Фэнси писал(а): Настоящий полковник НАСТОЯЩЕГО МУЩЩИНУ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 20:48
Юлька, ты как всегда the best!
Глава отличная! А Альф ревнивец! Питер такой милый! Даже жалко его... Ну, про Катрину мы и так знаем, что она... Юль, все супер! Умничка! |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 20:52
ulik писал(а):
ну вот, а мы тут Альфу такой костюмчик сделали, загляденье, глаз не оторвать, мечта любой девушки мечта любой извращенки Фэнси писал(а):
Вы чего в какого-то педика Альфушу моего превратили Татачка ,прости ,мы все любя ,Альфика ничем не испортишь Питер явно на вампира не канает Блин мне так нравиться этот мужской инстинкт Альфа по отношению к Тори в нем есть что-то от супермена эт точно Торичка как всегда ,ну кругом мужики ,ты только пальчиком ткни Юлька ,спасибо за проду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 21:18
|
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 21:24
УРА!!! ПРОДАААА!!!! Спасибо, Юль!
Ох, Тори и Альфред - нечто. Жгучая смесь. Взрывоопасная, я бы сказала Интересно, что случится, когда они-таки взорвутся... не буквально, канэшн Тори девушка видная и Альфред скоро начнет стрелять всех мужиков, что вокруг неё вьются Главное, чтоб дело не сорвали А костюмчик для Альфа... Повеселились, девушки))) Нарядили его в столь вызывающий наряд))) Лишь бы такого в романе не произошло |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 21:25
ulik писал(а):
ладно все не будем. Уже причесали , сняли бантик с Альфа и отправили в роман То-то же, и так мужиков настоящих нет, а вы... последнее счастье обосрать пытаетесь. ulik писал(а):
Ну я только за Я бы так не радовалась на твоем-то месте. Йа извращенко, и идея у меня такая что УЖОСССС!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 21:41
Юльчик, дай я тебя поцелую
Была у меня мысль про Питера , но я ее откинула. считая, что тот в больничке все еще валяется, а он нет ГЕРОЙ на передовую к любимой рвется , нервируя начальника, что чревато Вон Катюша донервировала под трибунал попала А вообще, когда слишком много мужиков вокруг вертится это нервирует хуже некуда и ты права первая реакция сбежать или послать всех разом, что я думаю Тори по истечении задания и сделает , хотя от Альфика трудно избавиться он же жучков везде навтыкал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 21:50
Танюша я рада что глава понравилась Кузя писал(а): Да есть маленько, он правда ещё сам не понимает, что с ним, Наивный надеется что это временно.
А Альф ревнивец! Пирина Пушко писал(а): АГА, только тсс чтобы Тата не услышала
мечта любой извращенки Пирина Пушко писал(а): Стоматолог у него фиговый все клыки выдрал
Питер явно на вампира не канает Пирина Пушко писал(а): Да в каждой главе мы узнаем о нем что-то больше и больше И вот когда Тори скажет "НЕТ" мы наверное её покусаем
Блин мне так нравиться этот мужской инстинкт Альфа по отношению к Тори Very Happy в нем есть что-то от супермена эт точно Пирина Пушко писал(а): Ничего, скоро тыкать будет в одного
Торичка как всегда ,ну кругом мужики ,ты только пальчиком ткни люся Приветик lyslove писал(а): Ну он знает что делать
Как же мне нравится Альфик,бедняжка тяжело ему приходиться вон сколько желающих к Тори подкатить,теперь и Питер вернулся,волнуюсь я за них lyslove писал(а): нет, Бернардо аж слюной захлебнется
как бы они со своими чувствами бдительность не потяряли! Аника Я рада что понравилось продолжение УПЫРИЦА писал(а): Взрыв обещаю в последней главе точно, огромный дом взлетит и разлетится на мелкие кусочки
когда они-таки взорвутся... не буквально, канэшн УПЫРИЦА писал(а):
Тори девушка видная и Альфред скоро начнет стрелять всех мужиков, что вокруг неё вьются Или её пристрелить чтобы не мучатся, он же итальянец УПЫРИЦА писал(а): Чтобы соответствовал МАЧО-СУПЕР
Нарядили его в столь вызывающий наряд))) Фэнси писал(а): Все уже пригладили, бантик сняли и отправили спасать мир
последнее счастье обосрать пытаетесь. Фэнси писал(а): Мну к твоему ужосу привыкла, так что я за а слабонервные пускай не смотрят Йа извращенко, и идея у меня такая что УЖОСССС!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 21:58
Лена Привет дорогая Виола писал(а): ой какая я расцелованая
дай я тебя поцелую Виола писал(а):
Была у меня мысль про Питера , но я ее откинула. считая, что тот в больничке все еще валяется, Я так и поняла, вы его решили вообще там оставить, чтобы к Тори не лез Виола писал(а): Он еще не в курсе. что у Альфа на неё виды но скоро будет в курсе, они вместе с Бернардо слюной захлебнуться
он нет ГЕРОЙ на передовую к любимой рвется , нервируя начальника, что чревато Виола писал(а): Идея у неё такая будет, но.... Эх будет пуля которая все за неё решит
А вообще, когда слишком много мужиков вокруг вертится это нервирует хуже некуда и ты права первая реакция сбежать или послать всех разом, что я думаю Тори по истечении задания и сделает Виола писал(а): Да за девушкой он больше следит, чем за остальными хотя от Альфика трудно избавиться он же жучков везде навтыкал |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 23:18
Юля, спасибо за проду!!!!
Мне Тори и жаль, и даже заидую) Три самца. Правда, думаю, ей одного Альфа хватит))) И его жаль, бедняжка... те камеры... юмор прода понравилась очень-очень) хоть я и не многословна) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 0:28
Катя приветик рада что понравился роман For Heart писал(а): наверное мы всем завидуем героиням, но вот на её месте мало кто захотел бы быть, не простая у неё жизнь все такие. Мне Тори и жаль, и даже заидую) For Heart писал(а): Я тоже так думаю, а то три жирно будет, но посмотрим что решит Тори Три самца. Правда, думаю, ей одного Альфа хватит))) For Heart писал(а): Ну он сильный справиться И его жаль, бедняжка... те камеры.. For Heart писал(а): очень даже многословно, многие бояться даже слово сказать, а автору не очень приятно писать в пустоту. все такие приятно когда знаешь, что люди тебя читают, а то так можно все бросить и сказать всем до свиданье. прода понравилась очень-очень) Ar Ar Ar хоть я и не многословна) Embarassed |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 1:17
Юлька, привет!!!!
Спасибо тебе за новую главу!!! ulik писал(а):
Тори резко повернулась, и встретилась взглядом с карими глазами Питера. ПИТЕР???? Не может быть! Почему он? Я не его хотела тут увидеть. А Альфред...м..м...м... он мечта каждой женщины. Очень интересная глава, Юль. Ясно одно, кому принадлежит ее сердце, а остальное пока неясно! И мы постепенно будум узнавать все новые и новые истории. Спасибочки...... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 1:32
Ната Привет дорогая, мы прям полуночницы рада что глава понравилась nato-nata писал(а): Но он ту нужен поверь мне. без него ни как ПИТЕР???? Не может быть! Почему он? Я не его хотела тут увидеть. nato-nata писал(а): Да мечта, мы тут с девочками ему прикид хотели подобрать, но кто-то был против А Альфред...м..м...м... он мечта каждой женщины. nato-nata писал(а): Ну сердце только пока половину, другая еще противиться
Ясно одно, кому принадлежит ее сердце, nato-nata писал(а):
И мы постепенно будум узнавать все новые и новые истории.
Обязательно |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 8:46
Юленька, привет!
Ну,что им всем так Бернардо не нра, нормальный мужик! Я чувствую,что буду фанатеть от него в меньшнстве Жестко,конечно, Альфика - то корежит! Чет я как-то сомневаюсь в упехе задания. Питер,блн, вообще убил: не парень, а комнатная собачка Ну, и наконец-то ты вылила то,что обещала(мне ) Ну, и жду продку, конечно, ты уж не тяни! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:38
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |