Крисси Смит "Альфа"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Prozerpina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 14.01.2010
>20 Май 2011 10:59

Alex M писал(а):
комменты от Гречанки можно отдельно издавать

А чё, идея неплохая! Laughing

Third time lucky писал(а):
Чувствую грядёт... И потом волченок родиться такои мохнатенькии

Это если она будет рожать в облике волчицы...а если нет... Laughing

Third time lucky писал(а):
Интересно, а если бы Марисса могла превращаться, она бы сама ему язык прокусила, или самка в этом деле должна быть пассивна?

Насколько я знаю, она его должна была укусить, но так как у нее нет клыков и она не может прокусить кожу, он сделал это за нее! Wink

LadiDi писал(а):
А Ггерой - конкретный чувак! Время не теряет... взял и быстренько связал себя со своей парой

А чё тянуть-то? Если он уже понял, что она его пара, то можно уже и связать себя с ней! Жаль что у нас у людей не всё так просто! Laughing

гречанка писал(а):
Крисси - отсутствием хоть какой-нибудь интриги и вялотекущим описанием секса

Раз...

гречанка писал(а):
Оль, Про Завулона - это фраза из фильма "Ночной дозор"

Спасибо, что обьяснила! А то я тёмный лес ничё не поняла! Embarassed Smile

Enela писал(а):
Леди, знатоки оборотней! Скажите, плз, а оборотни они больше люди или волки? Кем они сами себя считают: человеками или животинками?

Думаю, больше люди...ведь большую часть жизни они проживают в человеческом обличии, а в волков обращаются только когда бегают (традиция у них такая), когда на луну воют, когда на охоту ходют и когда с самкой спариваются... Laughing

Зайкооо писал(а):
гречанка писал(а):
На протяжении всей главы меня раздражала Марисса своей слабостью, Брэндон - своей чванливостью

А мне кажется что у нее типа рефлекса рядом с Брэндоном: не выпендриваешься, глазки опускаешь - проносит, остаешься цела.

Девочки, ну сами подумайте, разве легко вот так просто раз, и перестать подчинятся, тем более если это заложено в крови - подчинятся альфе, хоть и бывшему. Вот Марисса и не может с собой ничего поделать, страрается противится ему, но иногда всё равно поддается и "склоняет голову"

Anastar писал(а):
Как, интересно, Марисса отреагирует, когда узнает, что Гейдж женился - или как там у них - на ней

Оооо, она отреагирует!

basilevs писал(а):
Оказывается церемонии спаривания бывают разных видов.

Если ты имеешь в виду церемонию спаривания Элизабет и сам процес спаривания ее сестры, то тут два разных действия - первый, можно сказать, официльная часть, которую проводит Альфа стаи, вторая - непосредственнно само спаривание, когда самец метит самку укусом и они обмениваются кровью!

Да, я уже досконально изучила их страдиции, если нужна консультация, обращайтесь! Wink

верун писал(а):
Оля, я не пОняла, могла бы хоть намекнуть, что продка буде

Солнце, сама не знала Laughing Это беточка моя обрадовала миня и вас! Wink

верун писал(а):
че - то с Мариссой не то, какая - то она больно пассивная, да еще походу истерчка

А как по мне, так нормально она себя ведет! Вспомните, когда она только приехала и первый раз встретилась с Гейджем, то вела себя вызывающе и грубовато - некая защита после стольких лет одиночества. Но после того, как она была близка с Альфой и почувствовав его заботу, Марисса немного расслабиилась и опять раскрыла себя. И тут появляется противный бывший и девушка ничего не может с собой поделать, боится его и боится, что Гейджу придется ее отправить с Брэндоном. так что ее поведение вполне логично, она хоть и не может обращаться, но все их традиции и обычаи заложены в ней с колыбели, в крови, и она просто не может перечит альфе!

верун писал(а):
смотрел, что ли, или прицеливался откель лучше прыгнуть????

Он не мог начать действовать, пока не было открытого нарушения со стороны Брэндона, ведь он как никак был гостем, и Сэм не мог просто так напасть!

верун писал(а):
в то время, как Логан их набирает, это ж надо, мужик (ну, или кто он там), который с полуслова понимает-мечта

Да, Логан по ходу, стает всё популярнее! Laughing

гречанка писал(а):
я так поняла, что обмен кровью - это так сказать неофициальная часть спаривания)))) А церемония, которая проводилась для Элизабет и Грега - это оформление и офицальное (типа загса) мероприятие. ))))

Ага, я так и сказала!

гречанка писал(а):
В общем, я зла на аффтора, что она персонажей особо не раскрыла.

А энто два...

Еще буддет третий раз и я подумаю над тем, переводить ли мне дальше Крисси, аль нет! Razz
Сделать подарок
Профиль ЛС  

гречанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>20 Май 2011 11:12

О, пришла Оля и всем нам объяснила все. ))) Ну ты это.... того... не серчай уж на миня, злобную казу. Я ж не хотела тебя обидеть, но согласись, что в третьей главе описания были намного интереснее, и противостояние между героями было, а потом раз и за две главы все друг друга полюбили. Но тут у тебя намёк какой-то на то, что Марри устроит Гейджику взбучку за спаривание, буду ждать. Меня всякие стычки всегда очень бодрят))))
Я постараюсь сдерживать свой праведный гнев на аффторшу, а то моя желчь может всех наших читателей распугать)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>20 Май 2011 11:18

Prozerpina писал(а):
А энто два...
Еще буддет третий раз и я подумаю над тем, переводить ли мне дальше Крисси, аль нет!

Оля больше такого не будет, мы с Таней воспитательные работы проведем!!!!! Ok

>20 Май 2011 11:23

гречанка писал(а):
Ну ты это.... того... не серчай уж на миня, злобную казу

Кито, я??? Shocked Да ни в жизни! Fool Я ж тя люблю, казу такую! И ты можешь говорить усьо, что желаешь...это я для себя так размышляла... Laughing

гречанка писал(а):
а потом раз и за две главы все друг друга полюбили

Ну, главок то всего девять, нужно же втиснуться чтобы усьо успеть прописать! Laughing

гречанка писал(а):
Но тут у тебя намёк какой-то на то, что Марри устроит Гейджику взбучку за спаривание, буду ждать.

Никаких намеков! Ooh Голая правда! Шучу! Laughing

гречанка писал(а):
Я постараюсь сдерживать свой праведный гнев на аффторшу, а то моя желчь может всех наших читателей распугать)))))

Еще раз повторюсь, тебе усьо можно, лавричег мой любимый!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2011 11:37

очаровашка, да я уж тут и так голову повинную принесла, пост покаянный написала... Вроде пронесло в энтот раз, Оличка добрая ))) Я ж почему злая, потому что велосипеда у меня нет... блин, есть велосипед... ну в общем, я просто злая))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лариче Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.02.2010
>20 Май 2011 11:39

Prozerpina . гречанка спасибо огромное за продолжение!У меня вопрос :а что Гейдж женился на Марисе без ее согласия,так сказать без нее ее женили?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2011 11:42

очаровашка писал(а):
мы с Таней воспитательные работы проведем!!!!!

Вы там с ней понежнее, она у меня такая ранимая! Laughing

гречанка писал(а):
Вроде пронесло в энтот раз, Оличка добрая )))

Да, добрая я, добрая Twisted Evil *что-то пряча за спиной за спиной*

гречанка писал(а):
Я ж почему злая, потому что велосипеда у меня нет... блин, есть велосипед... ну в общем, я просто злая))))

У тя есть велосипед, но нет сидушки...вот ты и злая rofl rofl rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>20 Май 2011 11:43

Лариче писал(а):
а что Гейдж женился на Марисе без ее согласия,так сказать без нее ее женили?

ну да! Wink
гречанка писал(а):
ну в общем, я просто злая)

и зачем же ты на себя наговариваешь!!!!! Laughing

>20 Май 2011 11:51

Оля, гм, давай может не будем озвучивать наши с тобой извращения, а то окажется не только книгу, но и обсуждения надо будет помечать *содержит элементы эротики* )))
очаровашка, да это у нас с Олей ролевые игры: она "добрый" полицейский, а я злой)))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2011 12:01

гречанка писал(а):
Оля, гм, давай может не будем озвучивать наши с тобой извращения, а то окажется не только книгу, но и обсуждения надо будет помечать *содержит элементы эротики* )))

Точно, что энто я? Embarassed Заходь в аську, я тя отшмагаю... без свидетелей

гречанка писал(а):
да это у нас с Олей ролевые игры: она "добрый" полицейский, а я злой)))))))

Быстро в аську, саб!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alessia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 23.07.2010
>20 Май 2011 12:51

Спасибо за новую главу! Чуть не пропустила)) Very Happy Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Верун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2010
>20 Май 2011 12:59

Ого, у мну оповестульки не пришли Dur Dur Dur
гречанка писал(а):
потом начала сопли жевать и рыдать в три ручья при каждом удобном случае. Её и сестра пинала и Брэндон - а она сразу вся сникает, глазки опускает и прочее.

Мне не понра, как она с Брендоном,я,конечно, понимЭ,что она его побаиваится, но,как бывший член стаи, должна ж понимать,что ее страх его еще больше подхлестнет. У меня прям перед глазами встала картина, не с оч хорошей стороны характеризующая ГГ-ю
гречанка писал(а):
Гейдж только и делает, что жалеет её и трахает, в общем, запал на красотку ))))

Не, мне не понра, как Гейдж стал ее успокаивать, прям подружка - гей,чес словоИли он ее так на секас подбивал, так она вроде и не против была
Prozerpina писал(а):
Солнце, сама не знала Это беточка моя обрадовала миня и вас!

А, та ладно,а то я думала, что ты продку от меня зажала Laughing Laughing
Prozerpina писал(а):
Но после того, как она была близка с Альфой и почувствовав его заботу, Марисса немного расслабиилась и опять раскрыла себя.

Хде, сонца, покажи мне кусу , где она раскрыла себя *если она раскрыла душу, конечно, а не другое*
Prozerpina писал(а):
И тут появляется противный бывший и девушка ничего не может с собой поделать, боится его и боится, что Гейджу придется ее отправить с Брэндоном.

Нихрена, не логично, надо было яростнее как - то сопротивлятся, тем более, если она в Гейдже сомневалась, то как могла так сразу с ним после этоо "помириться" Laughing Laughing
Prozerpina писал(а):
Он не мог начать действовать, пока не было открытого нарушения со стороны Брэндона, ведь он как никак был гостем, и Сэм не мог просто так напасть!

Т.е. то что он ее дергал и за руку хватал -не нарушение??? Shocked Shocked Shocked Shocked

ElenSEV Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2011 14:08

Prozerpina, гречанка, огромное спасибо за продолжение! Very Happy Ok thank_you
А мне Мариссу жалко. У девочки стресс за стрессом. Сначала просто согласилась приехать к волкам, потом сестра подвела, а теперь эта "гнида" Брэндон.
Интересно будет посмотреть на действия Мариссы по поводу "без меня меня женили" Smile
Девочки спасибо всем. Читать Ваши комментарии одно удовольствие. Нашей дорогой Беточки отдельное спасибо Very Happy Laughing

бастинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.10.2010
>20 Май 2011 15:12

Prozerpina, гречанка спасибо за новую главу!
Прям такие страсти мардасти в этой главе и концовка такая .

АристократкА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.07.2010
>20 Май 2011 15:35

Спасиб за продку!!!

Ну и страсти!!!

Prozerpina писал(а):
Процесс спаривания, который провёл Гейдж, обменявшись кровью с Мариссой, связал их до конца жизни. Обессилившие, они без сил упали на кровать.

Гейдж, ты попал! Надеюсь, Марисса устроит ему конкретную отповедь! Нууууууууууууу... Для вида=) Wink

Prozerpina писал(а):

вампиры какие-то, а не оборотни, лучше бы он в волка обернулся, и у нас был бы отрывок для зоофилов

Этот коммент просто нечто! Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 21:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Глава 36 » К своему стыду, я проснулась довольно поздно. Сыграли роль вчерашний изнурительный вечер и последовавшая за ним бессонная... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Крисси Смит "Альфа" [11445] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение