Xamkaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 13:38
Вот после таких кусочков, прочитанных на работе..., в пятницу.... перебираешь все номера в телефоне и думаешь вот на кого ж накинуться....))) Что то я стала не о том думать))) Эх проду бы поскорее (я, конечно понимаю, что только выложили, но требую продолжения))))))
Вот так и рождается жадность, побольше мне, побольше))) |
|||
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 14:07
О, мой Бог! Я валяюсь пад сталом! Как же мне нравится Алан! Не поверишь, увидев проду как можно дольше оттягивала момент удовольствия, приготовила чай и кусок торта ( о, котором забыла во время прочтения).... Блин, не могу, как мне нравится твое писательство. Только теперь снова буду помирать без проды.
Вот знает Ева как зажечь Алана, ах мне его почти жалко! Когда же, когда теперь проду ждать? Я не выдержу... З.Ы. Спасибо большое за эту проду! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 14:26
Катюш, нет слов!!! Я вся горю, меня трясет, а тут еще и муж куда-то по делам уехал. Чё делать-то, а?!
Ну вот как ты писать умеешь!!! Такой горячей главки стоило ждать. Бастионы-то Алана рушатся с неимоверной скоростью. Kate-rinka писал(а):
Постепенно стали возвращаться мысли, и появился первый вопрос – что за фигня с ним происходит? Что происходит, что происходит... Попал ты, парень, - вот что происходит! КЛАСС!!! Ева, давай побольше противоречий - он перед ними, оказывается, ваще устоять не может! Эх, Алан, Алан, предохраняться-то надо было... Все, пойду дальше сидеть и думать о смысле жизни с мечтательной улыбкой на лице... _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 14:52
Катеринка,спасибо за проду! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 15:22
Катюш, спасибки за проду!
И я присоединяюсь к восторгам всех читателей и правда, Алан теперь попал по крупному. А их страстная сцена, просто слов нет!!! Клас!!! Kate-rinka писал(а):
Викусь, надеюсь ты не против От чего ж я буду против, я только за! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 16:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Anuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 17:21
Kate-rinka,
продолжение просто восхитительное спасибо тебе за таких героев |
|||
Сделать подарок |
|
Нася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 18:08
оу....какие страсти!!!
усе...вот терь Алан точно попал, интересно, как скоро он это поймет? еще вопросик: а лялечка у них будет после такой ночки? *умоляюще смотрит* |
|||
Сделать подарок |
|
Escadaist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 19:02
Наконец-то!!! Дождалась!! Автор как всегда на высоте!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джиллиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 20:30
ВАУ!!! Сегодня прекрасный день. Мало того что сегодня ходила на долгожданный Рассвет (от которого в восторге), так еще и прода любимой истории!!! Разве можно быть счастливее?) Катя спасибо большое за твои истории, они великолепны!!! Поклон твоему таланту и вдохновения музе! Жду новых частей. _________________ Отпечатки наших пальцев, на жизнях которых мы касаемся - не тускнеют... Remember Me... |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 22:21
Леди, спасибо вам всем за коменты приятно вас радовать
Xamkaaa писал(а):
Эх проду бы поскорее (я, конечно понимаю, что только выложили, но требую продолжения)))))) Xamkaaa, постараюсь Rai писал(а):
Не поверишь, увидев проду как можно дольше оттягивала момент удовольствия, приготовила чай и кусок торта Рай, я сама такая же люблю растягивать удовольствие)) Rai писал(а):
Когда же, когда теперь проду ждать? Я не выдержу... Ех, ну по возможности постараюсь по-быстрому zhulana писал(а):
Катюш, нет слов!!! Я вся горю, меня трясет, а тут еще и муж куда-то по делам уехал. Чё делать-то, а?! Света, хороший вопрос zhulana писал(а):
Ева, давай побольше противоречий - он перед ними, оказывается, ваще устоять не может! Дааа, за ней не заржавеет Vитаминка писал(а):
От чего ж я буду против, я только за! Викуся, спасибо дорогая шоти писал(а):
Мне очень жаль Еву, хотя она и финты выдает. Но понимаю ее прекрасно.
шоти, да ей действительно можно посочувствовать Нася писал(а):
еще вопросик: а лялечка у них будет после такой ночки? *умоляюще смотрит* Нася, могу сказать, что сейчас пока вряд ли Джиллиана писал(а):
Катя спасибо большое за твои истории, они великолепны!!! Поклон твоему таланту и вдохновения музе! Жду новых частей. Джилли _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 22:23
глава просто супер!!!
было бы круто, если бы Ева забеременела от Алана |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 22:28
polinast писал(а):
было бы круто, если бы Ева забеременела от Алана Полина куда они от этого у меня денутся _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 22:56
Катеринка, привет!
Огромное спасибо за горячее, потрясающее мозг (и не только) продолжение. В который раз убеждаюсь, что ты просто мастер на описание эротических сцен. Про все не скажу - но из русских авторов у тебя они самые горячие всегда. Конечно, мне не очень нравится Вера. Такая холодная ледышка. И матери Алана нахамила. Он такое долго терпеть не будет. А про детей как сказала...В общем, сдается мне, что пожениться они поженятся (все-таки ты сама это не раз подчеркивала), а вот долго их брак не продлиться. И Вера сама будет Алану изменять, мне кажется. Кстати, по темпераменту она ему совсем не подходит. Зато вот что значит Ева - отмутузила, отхлестала по щекам, а потом совсем мозгов и легендарного самоконтроля лишила. Огонь-девушка. С такой Алан не заскучает. Единственное, она иногда сильно огонь...Сначала делает, а потом думает... Понравился момент с виски...Как она его задабривала.. Это, кстати, очень хорошо показывает, как они друг друга знают. В мелочах. Вера бы не парилась. И Фирс...Катюш, а он никаким боком к Еве не будет? А то товарищ, я смотрю, не прочь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Нася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 6:03
эх...жаль жаль. а я уже надеялась))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|