Oliandre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 21:29
Оля, всегда с большим интересом читаю Ваши произведения, хоть и почти не отписываюсь. Очень нравится пара Саша-Тимофей.
Почему-то кажется, что Сашино "спасибо" не просто благодарность за Тимофея. Возникла мысль, что у них получится с детками. Так хочется, чтоб получилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 0:36
Оля глава замечательная,огромное спасибо kosmet писал(а): как это трогательно,что этот праздник ощущается героями именно как семейный!!!!!!!!!!!!!!!Они еще ничего не оговаривая,уже живут и взаимодействуют как семья,что и проскальзывает в таких моментах. Честно говоря, это первый раз я участвую в семейной подготовке к Пасхе. Так позволь мне внести свой посильный вклад. kosmet писал(а):
- Шелуху лука? - Судя по появившейся гримасе, малыша такая перспектива не обрадовала. - Он же вонючий. - Миша разочарованно посмотрел на нее.
Саша весело улыбнулась. - Так то лук вонючий, а не шелуха. Зато цвет красивый, оранжево-коричневый даст. - Попыталась объяснить она. Миша недоверчиво поджал губы. - Яйца и так коричневые. - Заметил он таким тоном, будто был умудренным опытом стариком, который учит уму-разуму несмышленыша. действительно ,что эти взрослые понимают?очевидные вещи надо разжевывать kosmet писал(а):
Глядя как эти двое что-то обсуждают, Саша вдруг ухватила в голове мысль «а если бы, это был их сын... Они бы заботились о Мише куда лучше родных». Но она тут же приказала себе думать здраво. Слишком больно было Саше мечтать даже о приемных детях. Да и кто ей Мишу отдаст? И хочет ли Тимофей детей? Думал ли он, вообще, о том, чтобы не просто жить вместе?
Стоило жить тем, что было на данный момент, не мечтая и не загадывая. Так спокойней, и для души легче. очень страшно впустить веру в то,что это отношения с долгим совместным будущим,но не мечтая и не загадывая уже не получится,надежды витают в воздухе. kosmet писал(а): вот почему,стоит человеку выбраться из болота,как все его обитатели просто не могут этого пережит,почему обязательно необходимо тянуть обратно на дно жизни,в грязь и беспробудность своего жалкого существования - Я отказался. А они заладили — «выпейте, да выпейте, раньше не брезговали же наш самогон пить». Я ведь и правда брал его, Саш. kosmet писал(а):
С Тимофеем она познавала такие глубины отношений, о которых раньше и не догадывалась, с ним это всегда было намного больше, чем просто секс. Нечто такое, для чего Саша пока не выбрала обозначения. Что-то, переплетающее в себе не только физическую тягу их тел, но и все то, что постепенно, все больше, сцепляло души. kosmet писал(а):
Наконец, удовлетворенная, ощущая в душе ранее неведомый покой, она вдруг, поддавшись какому-то странному импульсу, тихо прошептала «Спасибо» кому-то или чему-то в темноте комнаты. -этот отрывок,просто выбил слезу,так сильно,глубоко и невероятно прекрасно....вся уязвимость человека,в жизни которого появляется такой дар свыше,как любовь Очень сильно и проникновенно-СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 6:25
Оля,спасибо за продолжение. Я думаю,что Тимофею нужно простить себя. А он стыдится, что когда-то пил и не может себе этого простить, а затем следует срыв и конечно на самого близкого человека. Хорошо,что хоть сразу одумался. Ему надо больше верить в себя,но, я думаю, Саша ему в этом поможет,она уже помогает... _________________ - Ну,давай знакомиться - предложил блондинчик. - Меня зовут Дантос. Можешь называть по титулу - герцог Кернский.
Офигеть как приятно. А я - Астра. Просто Астра, без всяких титулов. Но ты можешь называть прелестью, лапочкой, красоткой. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 7:39
Натали, спасибо, я рада, что интересно
Zlatka, спасибо большое Nira, Nira писал(а):
Очень жизненный у тебя роман получается, о настоящей жизни! В прочем, как и все другие твои произведение. Они воспринимаются как настоящие истории: настоящие чувства, реальные обстоятельства, осязаемые эмоции, понятные мотивации,. большое спасибо, это правда очень серьезная и важная похвала для меня ведь ак хочется, чтобы , чтобы люди замечали, сколько вокруг нас возможностей и любви, сколько историй, некоторым кажущимися нереальными - происходит рядом)) Nira писал(а):
да что говорить, даже твои вампиры так выписаны, что трудно не поверить в их реальность! Mac, MacKayla писал(а):
Ах! Как я за нее рада, что она встретила такого замечательного человека! да, она это заслужила Лёля, большое спасибо, что все-таки делитесь своим мнением Oliandre писал(а):
Почему-то кажется, что Сашино "спасибо" не просто благодарность за Тимофея. Возникла мысль, что у них получится с детками. Так хочется, чтоб получилось! у них обязательно получится, но это ее "спасибо" все-таки касается именно Тимофея Angelin, я очень рада, что она тебе понравилась Angelin писал(а):
как это трогательно,что этот праздник ощущается героями именно как семейный!!!!!!!!!!!!!!!Они еще ничего не оговаривая,уже живут и взаимодействуют как семья,что и проскальзывает в таких моментах. да, они уже думают и поступают в одном русле, несмотря на то, что обоим страшно Angelin писал(а):
вот почему,стоит человеку выбраться из болота,как все его обитатели просто не могут этого пережит,почему обязательно необходимо тянуть обратно на дно жизни,в грязь и беспробудность своего жалкого существования потому что никто не хочет видеть, что они сами сидят в болоте, а затащить того, кто вырвался им кажется более простым выходом, чем измениться самим Angelin писал(а):
-этот отрывок,просто выбил слезу,так сильно,глубоко и невероятно прекрасно....вся уязвимость человека,в жизни которого появляется такой дар свыше,как любовь tenderОчень сильно и проникновенно спасибо Ирина, ему действительно стоит простить себя, но путь к прощению, особенно самого себя, всегда непрост, и чаще всего натерпятся за это время именно близие и любимые, но у Тимофея все выйдет, обещаю, тем более с помощью Саши |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 13:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 15:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 18:31
Олечка, спасибо за продолжение!
Так расстроилась, после из-за Тимофея и Миши, но я думаю, что они справятся с этой ситуацией Лучше бы они уж не ходили в этот злосчастный сельский киоск!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 19:07
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!! Прочитала сразу два продолжения!!! Очень все понравилось. Так приятно снова окунуться в атмосферу твоих романов.
Да, неприятная ситуация произошла с Тимофеем, но уверенна они со всем справятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 20:10
Олечка, спасибо огромное за такое замечательное продолжение. Читать про то, как герои всё больше и больше открываются друг другу. Делятся переживаниями, страхами. Как же хорошо, что они есть друг у друга.
kosmet писал(а):
А едва вернувшись домой, они без сил упали на кровать и переглянувшись — только улыбнулись. У обоих не осталось сил даже на разговоры. Хотя Саша честно попыталась подняться, что-то бормоча об уборке на кухне. Но Тимофей крепко обхватил ее руками и, обняв, прижал к себе, прошептав на ухо, что грех убираться в Страстную пятницу. Ей совсем не хотелось спорить. И в его руках было так тепло, так уютно — не было никакого желания куда-то идти и на чем-то настаивать. С горем пополам стянув с себя одежду, так и не размыкая до конца объятий, они тут же уснули. Иногда ничего больше и не требуется, лишь бы только руки любимого обнимали и оберегали. kosmet писал(а):
Успокоенный ее молчаливой поддержкой Тимофей продолжил.
- Я отказался. А они заладили — «выпейте, да выпейте, раньше не брезговали же наш самогон пить». Я ведь и правда брал его, Саш. - Тимофей наклонил голову, коснувшись лбом ее лба. - В общем, я вспылил. Послал их. Вежливо, - тут же добавил он, заметив, как Саша закусила губу. - Только, все равно, зря. Надо было просто сразу уйти. И заметить, что Мишка застыл, едва увидел стакан с водкой, который они мне предлагали. А после моей... Не тихой отповеди этим пигалицам... - Тимофей вздохнул. - Он испугался. Да уж, столько доброжелателей в жизни встречаются. Мишку жалко, бедный ребёнок. Доверие такого ребёнка трудно завоевывать. kosmet писал(а):
Наконец, удовлетворенная, ощущая в душе ранее неведомый покой, она вдруг, поддавшись какому-то странному импульсу, тихо прошептала «Спасибо» кому-то или чему-то в темноте комнаты. И, повернувшись лицом к Тимофею, осторожно, чтобы не разбудить того, поцеловала его в шею. После чего закрыла глаза и со спокойной совестью погрузилась в сон. Олечка, такой трогательный момент, даже слёзы на глазах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 21:56
Лена, спасибо. что читаешь Виола писал(а):
Так расстроилась, после из-за Тимофея и Миши, но я думаю, что они справятся с этой ситуацией обязательно справятся, хоть это и правдо и далось, дасться еще обоим нелегко Виола писал(а):
Лучше бы они уж не ходили в этот злосчастный сельский киоск!!!!! та да, прям черная дыа на карте поселка Наташа, большое спасибо, очень рада, что главы понравились Nalina писал(а):
Так приятно снова окунуться в атмосферу твоих романов. Nalina писал(а):
Да, неприятная ситуация произошла с Тимофеем, но уверенна они со всем справятся. обязательно, тем более с помощью Саши Лю, ludok писал(а):
Читать про то, как герои всё больше и больше открываются друг другу. Делятся переживаниями, страхами. Как же хорошо, что они есть друг у друга да, им повезло всретиться, к счастью ludok писал(а):
Иногда ничего больше и не требуется, лишь бы только руки любимого обнимали и оберегали. однозначно ludok писал(а):
Да уж, столько доброжелателей в жизни встречаются. Мишку жалко, бедный ребёнок. Доверие такого ребёнка трудно завоевывать. сильно много он плохого видел ludok писал(а):
Олечка, такой трогательный момент, даже слёзы на глазах. спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 10:19
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
whitetulip | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 16:21
Как интересно. Любовь не ординарная!
Жду продолжения. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 10:19
brunchik, спасибо
Ели, мне очень приятно, что понравилось. Большое спасибо whitetulip писал(а):
Любовь не ординарная! ой, а почему возникло такое ощущение? |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 10:26
Оля приветик!!
Спасибо большое что пишешь такие замечательные и жизненные романы. Чувства ,страхи мальчугана и обстановка всей жизни деревни и совместный быт Тимофея и Саши передан ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!! Желаю тебе крепкого здоровья и долголетия тебе и твоей семье. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 16:52
Таня, я очень рада, что тебе понравилась и тронула эта глава, спасибо Прекрасный человек писал(а):
Желаю тебе крепкого здоровья и долголетия тебе и твоей семье спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:38
|
|||
|
[11693] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |