Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 18:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 18:37
Tamata писал(а):
Тэмарочке - за ее готовность с восторгом принимать мои самые фантастичесие идеи, душевную теплоту и гостеприимство! Спасибо, душа моя! Tamata писал(а):
Должность Архивариуса Эротикона очень сложная и ответственная, требует усидчивости и терпения, крайне не рекомендуется личностям привыкшим творить стихийно и по настроению, так как по сути это правая рука распорядителя, главное требование к кандидатуре надежность и объективность. Кто смелый? Тэм, может ты возьмешься? Я готова! Но нужно уточнить детали. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 18:45
Ой, я и правда вчера замоталась и забыла о клятвах! Как-то после клятвы Лисистраты над фиалом с вином вроде как и поклялась!
Кстати, насчет мужчин. Мой ягненочек устроил свару, мне пришлось доказывать, что мой выигранный намбе 15 - это шофер из клуба и позволить отпустить его царственным кивком. Что не сделаешь ради своего Мальчугана! А сегодня он улетел на гастроли и я сразу загрустила одна. ТАК ВОТ, ХОЧУ № 24!!! А и №16 (рядом с моим потерянным ) тоже неплох! ПРЯМ НЕ ЗНАЮ, КОГО ВЫБРАТЬ... А ВЫБЕРУ ДВОИХ - ВДРУГ И МОЙ ЯГНЕНОЧЕК ВЕРНЕТСЯ... (Это было бы ну почти, как в Махарабхате с пятью...) Я бы поделилась впечатлениями! Вот те крест! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Вулф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 18:47
Ми-МИ, дорогая, ты моим именем поклялась . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 18:55
Девочки, я все прочитала отвечу чуть позже, но это я пропустить не могла:
Леди Вулф писал(а):
Ми-МИ, дорогая, ты моим именем поклялась Ми-ми писал(а):
клянусь
Во славу Великой Богини Шейд и как верный адепт эротического культа, я, Леди Вулф, торжественно клянусь Я умерла от смеха ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 18:58
Юльчик писал(а):
Я умерла от смеха Я до сих пор по полу катаюсь. Еще хотела спросить у тебя, в галерею картинки запихивать будем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 19:06
Всем привет!!!
Tamata писал(а):
Предложение №1: Прекрасно!!! Tamata писал(а):
Предложение №2: Я только ЗА! Люблю кино и будет повод пополнить коллекцию!!! Tamata писал(а):
РОЛЕВАЯ ИГРА: решаем рабочие вопросы! Очень интересное предложение , но только я никогда не участвовала в подобном и потому не очень представляю что это ! Конечно под игру надо создавать отдельную тему, дабы не запутаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 19:11
Девушки, спасибо за вчерашний вечер, открытие прошло отлично!!!
Tamata писал(а): Предложение №2 Tamata писал(а):
Хорошо подходит тем, кто умеет виртуозно работать с поисковиком и тяготеет к порядку. Есть у нас такие? Я могла бы взяться, если нет жаждущих больше меня))) Люблю фильмы, порядок и жуткая перфекционистка _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 19:27
Lady Blue Moon писал(а):
Я могла бы взяться, если нет жаждущих больше меня))) Люблю фильмы, порядок и жуткая перфекционистка Я думаю, что может быть не один человек, можно у Юльчика уточнить. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 19:28
Юля, а что это, мой сбежал?! Не может быть! Отдохнуть решил чай от бурных событий, а его в холостяки записали... И я тоже нескольких сразу хочу А чужими именами многие клялись Видно, Экстаз уже был с ними _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 19:51
девы , нашла "нас"
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 19:55
Ми-ми писал(а):
Во славу Великой Богини Шейд и как верный адепт эротического культа, я, Леди Вулф, торжественно клянусь Леди Вулф, кажись ты и за себя поклялась и наша Ми-ми тоже за тебя поклялась, так что я точно уверена, что тебя великая богиня Шейд примет к себе Надо хорошо продумать Приложения Ролевая игра это интересно, сама не раз играла, так что сыграю с большим удовольствием |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 19:56
Я тоже за ролевую игру! Это будет очень весело и интересно! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 20:00
Юлька, правда. А ты не хочешь за меня поклясться? С тремя голосами я наверняка буду правой извилиной нашей жрицы, самое главное-самой верной.
О, нас уже несколько, на игру. Любительницы Экстаза, давайте, думайте. Я вам даже мальчика покажу, ради этого дела! , я б с таким даже в сене покувыркалась! Юля, можно и как роман, правда так будет, ой как тяжко и ой , как много ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 20:06
Alafiel писал(а):
Только надо в отдельной теме. Я вот тоже об этом писала....))) Всем прибывшим, привет!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:51
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |