butskiy:
Aleco писал(а):Двойные стандарты!
Это да!!!
Блин, дождь лупит, не по - детски. А завтра по такой же погоде идти на работу. Кошмар.
...
Aleco:
butskiy писал(а):Блин, дождь лупит, не по - детски. А завтра по такой же погоде идти на работу. Кошмар.
А у нас зима настала. Вчера снежок выпал - а сегодня как выглянула в окно - там уже заметает. сугробы стоят. И все тает на тротуарах.
...
butskiy:
Aleco писал(а):А у нас зима настала. Вчера снежок выпал - а сегодня как выглянула в окно - там уже заметает. сугробы стоят. И все тает на тротуарах.
Рановато как - то. Хотя у нас в прошлом году зима началась в середине января, но с 30 градусных морозов. А до этого лили дожди.
...
Aleco:
butskiy писал(а):Рановато как - то. Хотя у нас в прошлом году зима началась в середине января, но с 30 градусных морозов. А до этого лили дожди.
Так у нас с пятницы похолодало. Вот и думаю, как завтра на работу идти - холодно, противно и мокро.
...
butskiy:
Aleco писал(а):Так у нас с пятницы похолодало. Вот и думаю, как завтра на работу идти - холодно, противно и мокро.
Мне самое главное, чтобы не было дождя с ветром, пока я иду на работу, потом хоть как из ведра пусть льет.
...
Aleco:
butskiy писал(а):Мне самое главное, чтобы не было дождя с ветром, пока я иду на работу, потом хоть как из ведра пусть льет.
Однажды летом у нас был такой сильный ливень, что когда я все-таки пришла на работу - пришлось снимать с себя джинсы и вешать сушить (хорошо халат был), а босоножки еще раньше сняла и шлепала до работы босиком.
...
butskiy:
Aleco писал(а):Однажды летом у нас был такой сильный ливень, что когда я все-таки пришла на работу - пришлось снимать с себя джинсы и вешать сушить (хорошо халат был), а босоножки еще раньше сняла и шлепала до работы босиком.
У меня было "лучше". Начался дождь, как только я вышла из дому. Ветер, зонтик не помогает. Прошла пол дороги и дождь закончился. Иду я, как мокрое чмо, на меня люди смотрят, типа "девочка ты откуда". У меня правда сушились джинсы на мне, а вот все остальное было развешено.
...
Irinita:
Всем привет!
Aleco писал(а):Или будущих патологоанатомов.
Тоже хорошо, кому-то надо и ими быть.
Aleco писал(а):Да на эти "ляпы" ни один ребенок, да и взрослый тоже, внимания не обращает. Во многих мультиках даже нормального фона нет - и это не переводит их из категории лучших и любимых мультов в разряд плохих.
Жму руку!
Раньше и в сериалах было худо с декорациями, но ничего, вся страна смотрела.

Фон - это действительно не самое важное. Бывает, что фильм красивый, но пустой.
Поздравьте меня, осталось всего 11 серий, и я закончу просмотр сериала
"Цыганская любовь". Эх, люблю сериалы)))

Что хорошо, этот сериал относительно короткий, всего-то 55 серий.
И почему я так люблю сериалы?

Бывает, что герои все бесят, а почему-то всё равно жду следующую серию... А когда сериал заканчивается, становится немного грустно.
Хотя окончание одного сериала я очень болезненно пережила. В 2005 году на ТНТ шёл венесуэльский сериал
"Толстая девчонка", и я как-то слишком сильно к сериалу привязалась, и когда он закончился, мне было очень-очень грустно. На следующий день, увидев, что начинается другой сериал, я вдруг расплакалась.

Позже, когда у меня появился интернет, я скачивала разные моменты из сериала, и очень хотела скачать его полностью. А в январе 2008 года моя мечта сбылась, на одном форуме стали выкладывать ссылки на серии целиком!

И я пересмотрела свой самый любимый на тот момент сериал! Потом я увлеклась чтением ЛР, и они мне заменили сериалы.
...
Федор:
Привет!
Я здесь вас читаю. А бываю в переводах. Правда, сейчас выползла 1 раз за день. Какие-то все мелкие дела по дому. Маленькие уборки, маленькие постирушечки, готовка то себе, то Басе. Выползаю погулять, правда не каждый день. Вот и все дела.
Сегодня Жанночка побаловала новыми главками по ту сторону.
А насчет погоды ты, Саидочка, права. Такая мерзость и погодой не назовешь.
...
butskiy:
Не, на стульях.
Сегодня опять как из ведра льет. Меня папа с работы забрал. А так бы, пришла с ног до головы...
...
Aleco:
Привет!
butskiy писал(а):Это вроде бы не я писала...
Я.
шоти писал(а):Теперь надо разобраться как там смотреть...
А все просто: выбрать, внутри будет окно просмотра - выбрать внизу серию и вперед.
Вот включила один сериал - 5 минут посмотрела и встал.

Инет что ли барахлит.
...
шоти:
butskiy писал(а):Это вроде бы не я писала..
Это Олеся писала. У меня здорово комп тормозит, может не на то я нажала.
Aleco писал(а):А все просто: выбрать, внутри будет окно просмотра - выбрать внизу серию и вперед.
Спасибо. Буду осваивать.

Никогда не смотрела ни один сериал через инет.

Для меня это так сложно.
Aleco писал(а):Вот включила один сериал - 5 минут посмотрела и встал. Инет что ли барахлит.
У меня комп виснет. Надо чтобы сын пришел и пошуршал. А ему некогда.
...
Aleco:
шоти писал(а):У меня здорово комп тормозит, может не на то я нажала.
На "цитировать" у другого поста.
шоти писал(а):Никогда не смотрела ни один сериал через инет. Для меня это так сложно.
Да ничего особенного - правда тут есть редкие сериалы. Я нашла про Робин Гуда - оказывается я его еще в детстве смотрела. Только пара картинок в голове и осталось - и нашла.

Хотя звук не очень.
Тут даже Гардемарины есть.
шоти писал(а):У меня комп виснет. Надо чтобы сын пришел и пошуршал. А ему некогда.
За воротник и к компу.

Чтобы сделал.
...
шоти:
Aleco писал(а):За воротник и к компу. Чтобы сделал.

Идея хорошая. У него работа на первом месте , жена и ребенок.
Обещал до НГ сделать.
...
Aleco:
шоти писал(а):Обещал до НГ сделать.
Нет, я понимаю - сказать до 1 ноября. но до Нового Года?!
...