абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 1:53
Девчонки, с Новым Годом! Ну, в смысле, с наступающим!
А то боюсь завтра до компа недоберусь... Всех, кто в сети иль не в сети, на воле кто иль взаперти, я поздравляю с Новым годом. Тем, кто мечтает о свободе, иль о заводе, пароходе, иль даже только о комоде, — желаю за год обрести. _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 15:39
Если этот год не принес тебе счастья,
Просто оставь его позади. Начни новый год, Мечтами о хорошем. Отпусти все плохие воспоминания, Которые несут боль и ранят сердце. Переверни новую страницу, С запахом снега и хвои. Забудь о прошлых ошибках, Они остались в старом году. С Новым годом! |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 16:59
Девочки, поздравляю вас ... нас с наступающим Новым годом!
Всех обнимаю. Здоровья, любви, удачи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 21:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Юська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2012 16:31
Девочки! Я, к сожалению, была не в состоянии поздравить вас раньше, поэтому делаю это сейчас!
Счастья вам, здоровья, любви, богатства, исполнения всех ваших желаний, удачи во всем и отличного года! Люблю и крепко целую! _________________ Ни подруг, ни любовников, ни свиданий, ни даже эротических фильмов по телевизору. (с) Sex and the city |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2012 0:46
*нечто , отдаленно напоминающее то ли Машу, то ли колобка, с оленьими рожками на голове и обрывками "дождика" на шее* Хто говорил, что вот этот тазище оливье - как раз то, что надо? Хто подбивал все съесть за два дня, ибо на третий оно уже испортится? Дайте мне этого гада! Я его собственноручно удушу! *плюхается на диван* Хоспади, как же я объелась! Обещала же себе есть в меру... Но всё таааак вскусно!!! Сама щаз напоминаю того гуся - ощущения, шо мну нафаршировали! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2012 0:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 15:41
Olichka Cullen писал(а): это шо, намек на мну? Так да, новый год встретили зааамечательно!Новый год прошел на славу! Особенно у некоторых))) _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 21:58
Надеюсь, что его так встретили все! Это же неплохой намек) Ещё бы они появились и рассказали об этом сами... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 11:49
Olichka Cullen писал(а): они не могут! Отходят от праздников! А вообще, шо рассказывать? Всё как у всех: часы бьют 12, хлопок бутылки шампанского, ложка оливье, и на улицу , фейерверки смотреть! У всех всё одинаково традиционно, только места разные, погода и компании! Ещё бы они появились и рассказали об этом сами... _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 19:13
Olichka Cullen писал(а):
Надеюсь, что его так встретили все! Это же неплохой намек) Ещё бы они появились и рассказали об этом сами...
К сожалению, не все... У меня 2 января умер дядя-крестный... Мы все были просто в шоке..., ему было всего 47...хотя пил много... Вот вам и Новый год, и Рождество... Одни сплошные похороны и поминки... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 21:45
Вот, к сожалению, не у всех всё было как обычно. Оленька, сочувствую! Так ужасно, что сразу после Нового года. Хотя это в любое время было бы ужасно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 19:45
Оля С писал(а): Ольчик, прими соболезнования.У меня 2 января умер дядя-крестный... _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 22:00
*открывается дверь, и вследствие чьего-то толчка в спину садовник в костюме Деде Мороза влетает в дом. Из-за его плеча высовывается моська лже-Снегурочки, смутно похожая на Машу* Никого еще не было? Тогда мужчину вперед! *опять толкает лже-Мороза в спину Ну? неспетым дуэтом:
Щедрык Вэдрык, Дай вареник! Ложечку кашки, Наверх колбаски. Этого мало, Дай кусок сала. Выноси скорей, Не морозь детей! Ты нас будешь дарить мы будем хвалить, а не будешь дарить мы будем корить! Коляда, коляда! Подавай пирога! *машут руками и сыплют пшеном* Вот! Ну? Хде эти, как их... Угощения? _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2012 12:55
*сгребая ногами толстый слой пыли, в пустую комнату, пробираясь сквозь паутину, еле-еле вошла девочка Оля* И где опять все? Снова нету времени ни у кого? *сдула пыль с дивана, тихонечко присела на край и передалась ностальгии* А когда-то здесь бурлила жизнь... *тяжелый вздох* Кстати, кто-нибудь ещё помнит благодарю чему или кому мы познакомились? А тот фанфик Наили продвигается. Там щяс такое...
Вы хоть бы иногда заходили. Писнули несколько слов. А то вон только Маша наш поздравляла. Спасибо, Маша! *медленно поднялась, пока сама пылью не припала и, опустив голову, побрела к выходу* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:45
|
|||
|
[11912] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |