itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 19:57
привет новеньким! здравствуйте завсегдатаи! Ferina писал(а):
Хорошее продолжение сезона Ferina писал(а):
может к истинному Альфе из далёких земель идёт какая-нибудь этакая волчья суперзвезда, может... мне бы хотелось такую звезду для Стайлза, Дерека, или Айзека. Скотту хватит Киры. А ещё мне понравилась девочка- шакал Ferina писал(а):
Насчёт пня - может наследие Дженифер, она ведь именно на нем погибла, кровь впиталась и породила такие вот твари Тьмы. а может это что-то доброе? - я за такой вариант Дженифер напоила кровью дерево и оно собирается ожить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Nadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 21:55
itaniya писал(а):
а может это что-то доброе? - я за такой вариант Ты чего, доброе в середине сезона ? Оно будет где то в конце! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2014 7:56
Nadlen писал(а):
Ты чего, доброе в середине сезона ? Оно будет где то в конце! ну обломала , а может создатели сериала нас удивить решили? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2014 10:55
Думаю пень это как оружие, т.е. не доброе и не злое, все зависит от того кто завладеет силой и как он будет ею пользоваться... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2014 16:19
itaniya писал(а):
ну обломала , а может создатели сериала нас удивить решили? Не,все сериалы так: все хорошо, потом интрига,потом все плохо интрига нарастает... и опять все хорошо. BellaBir писал(а):
Думаю пень это как оружие, т.е. не доброе и не злое, все зависит от того кто завладеет силой и как он будет ею пользоваться... Полностью поддерживаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2014 17:58
itaniya писал(а):
а я говорю: расцветет! Не ну оно пыталось,а кто хлабысь и вырвал побег.А от туда эти насекомые! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2014 14:55
А может тот кто оторвал росток тот и управляет туманом и насекомыми? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2014 17:20
BellaBir писал(а):
А может тот кто оторвал росток тот и управляет туманом и насекомыми? Вот и почему мне кажется что это Питер!? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2014 18:52
Nadlen писал(а):
Вот и почему мне кажется что это Питер!? Надя так Питер физически не мог этого сделать, он же с Дереком ... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2014 23:15
BellaBir писал(а):
Надя так Питер физически не мог этого сделать, он же с Дереком ... От это я забыла,что они вместе тусовались!Эм ну тогда это очень злой дядь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2014 12:27
Иль тЁть после друида Дженнифер нельзя расслабляться _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2014 17:42
BellaBir писал(а):
после друида Дженнифер нельзя расслабляться Да ты права,враг не дремлет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 18:58
Леди, подскажите, то ли я невнимательно смотрела, то ли просто забыла.
Айзек уже в который раз напоминает Эллисон, что она резала его кинжалами. Когда это было? Чернокожая девушка, спасшая Дерека и Питера, а до того вытащившая из переделки Айзека, упоминает, что за Айзека ей заплатили. В смысле, наняли. Кто? Просмотрела первую серию третьего сезона, ничего не нашла. Кстати, я вообще полагала, что эту девицу убили. И напомните, что означает цвет глаз оборотней. Красный - альфа, синий - бета, не совершивший убийства, а желтый? И мне нравится стиль одежды Киры! Пышная юбочка, кожаная куртка, ботинки - лапочка, одним словом. И поражает Эллисон. Когда я иду в лес, то надеваю джинсы и кеды, а она носится в белом платье и сапогах! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2014 19:03
Dianel писал(а):
Айзек уже в который раз напоминает Эллисон, что она резала его кинжалами. Когда это было? Во втором сезоне в последней или предпоследней серии когда её сумасшедший дедуля решил стать Альфой ... она тогда после смерти матери была не адекватная и ненавидела всех оборотней кроме Скотта... Dianel писал(а):
В смысле, наняли. Кто? Она же сказала Дивкалион Dianel писал(а):
Кстати, я вообще полагала, что эту девицу убили. не ты одна, между прочим.... Dianel писал(а):
И напомните, что означает цвет глаз оборотней. Красный - альфа, синий - бета, не совершивший убийства, а желтый? Красный у Альфы, желтый у всех остальных, синий у того кто отнял жизнь... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 22:45
посмотрела 15 серию - как всегда, на одном дыхании, не отрываясь
У Скотта явно симпатия сместилась на Киру - радость-то какая И ее отец мне нравится - сразу просек, что хоть она и говорит, что ей не нужен парень, а как видит Скотта, так голову теряет. Вперед, Скотт! Эту девочку мы одобряем itaniya писал(а):
Дженифер напоила кровью дерево и оно собирается ожить! нееее, она в Красавицу и Чудовище перекочевала, там ее во второй раз замочили - теперь реинкарнация в другом сериале будет! И кстати - там и дядюшка Питер тоже за ней побежал - думал добить, но его опередили. Но и там он тоже сразил своей харизмой Nadlen писал(а):
Не ну оно пыталось,а кто хлабысь и вырвал побег.А от туда эти насекомые вот не зря говорят: Берегите природу! BellaBir писал(а):
А может тот кто оторвал росток тот и управляет туманом и насекомыми? оооо? кстати, идея... Nadlen писал(а):
Вот и почему мне кажется что это Питер!? а я почему-то сомневаюсь... или он хитро так всех своим обаянием злодейским очаровывает ... вон, маникюр себе новый сделал, сейчас небось - силушку богатырс...эээээ альфовскую Дереку вернет. подумала - нет, не хочу, чтобы он злодюгой оказался Dianel писал(а):
И поражает Эллисон. Когда я иду в лес, то надеваю джинсы и кеды, а она носится в белом платье и сапогах! ой, не пытайся поражаться - давно понятно, что она дурешка, вот она доказывает и доказывает нашу правоту Dianel писал(а):
И мне нравится стиль одежды Киры! Пышная юбочка, кожаная куртка, ботинки - лапочка, одним словом. типичный стиль японки-тинейджера. но мне тоже нравится и она сама мне нравится BellaBir писал(а):
Dianel писал(а): Кстати, я вообще полагала, что эту девицу убили. не ты одна, между прочим.... да и я тоже а знаете, над чем я задумалась? где-то тут у нас в этой серии явно та самая Ла Лоба скрыто показалась. Теория Один - появилась Дереку в видении волчица - это могла быть его мать, та самая, которая погибла и могла превращаться в волчицу полностью, так? Теория Два - более вероятная - как я уже писала, мне почему-то бросилось в уши и внимание то, что они использовали испанский, когда назвали эту Ла Лоба. А в 15 серии Скотт спросил у матери, почему она не вернула себе девичью фамилию после развода? А какая у нее была фамилия? Правильно - Дельгадо. ИСПАНСКАЯ. Может, это она волчица? И промо следующей серии - где наконец появляются те самые загадочные самураи или кто они там такие. И посмотрите потом видео дальше - там такая шикарная подборка почти всех сериалов, которые мы с вами смотрим или планируем смотреть - Волчонок, Дневники вампира, Царство, Красавица и Чудовище, Сверхъестественное, Star-Crossed, The 100, Люди будущего и многие другие - красиво сделали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:45
|
|||
|
[11941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |