Danielle:
Кит, это кому как проще. Мне проще сосредоточиться на чем-то одном, разобраться досконально. А уж потом распыляться в других направлениях))
Джуилет Байсер писал(а):Тогда пожалуй начнем с Эротикона, думаю с вашей помощью мне будет проще))
Несомненно!! Присоединяйся к нам!) У меня в подписи силуэт пары, жми и попадешь сразу на карту игры)
...
IZABELLA:
Ох как активировался народ.
Джул Каталина Алена Ним Ирчик Доброго времени суток!
Джуилет Байсер писал(а):Никогда не играла в форумные ролевые игры, но очень хотелось бы попробовать. Только вот что к чему не очень понятно. Хотелось бы послушать знающих в этой теме людей. Вот)
Ты молодчина, что решилась попробовать, а многие бояться этого.
И правда, у нас на форуме много игр, на любой вкус, и каждый находит, что ему ближе...
И правда то, что именно в игре, где огромное колличество людей, абсолютно разные по характеру, типажу, ты находишь тех, с кем растаться уже не сможешь. По крайней мере я уже 2 года в играх, и дружим до сих пор и не просто так на форуме, а уже задействовали и телефон и скайп, но просто жажду встречи с некоторыми, которых просто задушу в объятиях.
Да, Ним?

, а еще любителя этого смайла
, и еще многих!!!!!!!!!!Буду перечислять до утра
А именно я нашла настоящих подруг, не побоюсь этого слова, которые рядом не только в яркие моменты нашей порой суровой жизни, но и в серые будни, и в дни "великой сессии"
Джуилет Байсер писал(а):Тогда пожалуй начнем с Эротикона, думаю с вашей помощью мне будет проще))
Молодчина, вот думаю девочки тебе помогут!
BeЗlikaya писал(а): и с каждым постом исправляла ляпы. ИМХО, так начинать и учиться проще.))
О-О-О-О я как вспомню свои ляпы в "Сумерках", аж страшно становится, ивсе равно моя первая и любимая игра.
Но игра, которая открыла мне глаза, и изменила мой характер это "Между прошлым и будущим"
И ни капли не жалею, что попала в мир ролевых.
Джул, хотелось бы обратиться к тебе!
Очень попрошу через пару месяцев, а может и более, ответить на эти вопросики:
Цитата: Хотелось бы узнать, что для вас значит ролевая игра?
Как вы попали в мир ролевых игр?
Расскажите о полюбившихся персонажах.
...
Irchic:
Danielle писал(а):И сколько же у тебя там персов??
Хи, я понимаю что для кого то и десяток нормально, но для меня три сейчас и плюс три на подходе вполне достаточно)
Ален, к сожалению клипартов вообще не держу. Глянула через поисковик- фоны золотые вроде есть, лент не видела(
НИМФА писал(а): Привязываешься к людям и ужАсть потом
Вот вот)))
IZABELLA, привет! Сто лет тебя уже не видела))
...
Джуилет Байсер:
Danielle писал(а): У меня в подписи силуэт пары, жми и попадешь сразу на карту игры)
Нажала) Пока чо читаю о рассах и мирах)
IZABELLA писал(а):Ты молодчина, что решилась попробовать, а многие бояться этого.
Даже не знаю чего тут можно бояться. Это же так интересно!
IZABELLA писал(а):Молодчина, вот думаю девочки тебе помогут!
Очень надеюсь)
IZABELLA писал(а):Очень попрошу через пару месяцев, а может и более, ответить на эти вопросики
будет сделано
...
IZABELLA:
Irchic писал(а):Сто лет тебя уже не видела))
Тот, кто хочет увидеть всегда знает где

на форуме реже бываю, сессия видите ли
Irchic писал(а):я понимаю что для кого то и десяток нормально, но для меня три сейчас и плюс три на подходе вполне достаточно)
и как ты успеваешь так?
...
Irchic:
IZABELLA писал(а):Тот, кто хочет увидеть всегда знает где Wink на форуме реже бываю, сессия видите ли

Понятно) Это страшная вещь))
IZABELLA писал(а):и как ты успеваешь так?
Э, боюсь ты меня не так поняла)) Я имела ввиду что в одной игре со мной связано сейчас три человека и еще три в планах, и все дергают периодически через личку с вопросами "Когда и как сыграем" )) А никак не успеваю, перешла на ночной образ жизни)))
...
НИМФА:
IZABELLA писал(а): но просто жажду встречи с некоторыми, которых просто задушу в объятиях.
Да, Ним?
Задушишь?

Я ведь жить еще хочу.
Но ты то знаешь, с тобой хоть на край света... И с нашим Ко тем более
IZABELLA писал(а):Но игра, которая открыла мне глаза, и изменила мой характер это "Между прошлым и будущим"

А сколько благодаря ей я о себе узнал

Напримет, что я вроде умею неплохо писать,хотя жуть как начинала это делать, страшно читать свои первые посты) А еще и то, что умею неплохо фантазировать
IZABELLA писал(а):И ни капли не жалею, что попала в мир ролевых.
Я порой только об одном жалею... Что это всего лишь плод нашего воображения. Но это иногда) А в основном я очень довольна, что являюсь частичкой этого
...
Danielle:
Irchic писал(а):Хи, я понимаю что для кого то и десяток нормально, но для меня три сейчас и плюс три на подходе вполне достаточно)
Это ты где так?)))
Irchic писал(а):Ален, к сожалению клипартов вообще не держу. Глянула через поисковик- фоны золотые вроде есть, лент не видела(
А надо!!)))
Джуилет Байсер писал(а):Нажала) Пока чо читаю о рассах и мирах)
Умница!! Как прочитаешь, поделишься, что больше понравилось. Можешь в ЛС, чтоб не захламлять тему))
...
Irchic:
НИМФА писал(а):А сколько благодаря ей я о себе узнал Напримет, что я вроде умею неплохо писать,хотя жуть как начинала это делать, страшно читать свои первые посты) А еще и то, что умею неплохо фантазировать
Ним, молодец! А я вот что то не меняюсь никак(((
НИМФА писал(а): порой только об одном жалею... Что это всего лишь плод нашего воображения. Но это иногда)
...
Danielle:
Ааааааа, я думала на тебе три перса висят
...
Irchic:
Danielle писал(а):Ааааааа, я думала на тебе три перса висят
Я так и поняла что меня не поняли))
Аленка, ты что! Я столько не выдержу, мне и одной игры через глаза)))
Ну где ж я тебе ленту возьму?) Я клипартами не пользуюсь- чего в них хорошего?)
...
Джуилет Байсер:
Ален отправила в личку свои вопросы, дабы темку не засорять)
...
Джуилет Байсер:
Девушки, тут есть такой вариант заманчивый, за мужчину фейри поиграть.

Как думаете, сложно будет?
...
Джуилет Байсер:
Diamant писал(а):Джул, добро пожаловать!
Спасибо) Здорово у вас тут))
...
sabina.vizantini:
Блиииин!!! Вот тусят тут а мне не позовут. Усе, моя в печали.
Джуилет Байсер, вэлкам в очень запутанный и тесный мир ролевых. Уверенна, у тебя все получится.
НИМФА писал(а):IZABELLA писал(а): Но игра, которая открыла мне глаза, и изменила мой характер это "Между прошлым и будущим"
А сколько благодаря ей я о себе узнал
И я!! Узнала себя с новой стороны, спеси прибавилось, дерзости тож. язык и без того не короткий, вырос вдвое. Даж не знаю, радовацца или плакать.
НО! Самое главное! Чему я безумно рада! Узнала Вас, мои дорогие (Тома

, Белла

. Теперь есть с кем выпить утром рано чашку бодрящего кофе, поговорить по душам, пошутить,поплакаться в жилетку, рассказать обо всем! Есть то, кто сразу шлет смс, когда пропадаешь из аси и агента.
НИМФА писал(а):Я порой только об одном жалею... Что это всего лишь плод нашего воображения.
Тома, не жалей

Хорошо что только фантазия, прикинь что бы мы нАтвАрили
...