Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 12:32
Кит, это кому как проще. Мне проще сосредоточиться на чем-то одном, разобраться досконально. А уж потом распыляться в других направлениях))
Джуилет Байсер писал(а):
Тогда пожалуй начнем с Эротикона, думаю с вашей помощью мне будет проще)) Несомненно!! Присоединяйся к нам!) У меня в подписи силуэт пары, жми и попадешь сразу на карту игры) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 12:52
Ох как активировался народ.
Джул Каталина Алена Ним Ирчик Доброго времени суток! Джуилет Байсер писал(а):
Никогда не играла в форумные ролевые игры, но очень хотелось бы попробовать. Только вот что к чему не очень понятно. Хотелось бы послушать знающих в этой теме людей. Вот) Ты молодчина, что решилась попробовать, а многие бояться этого. И правда, у нас на форуме много игр, на любой вкус, и каждый находит, что ему ближе... И правда то, что именно в игре, где огромное колличество людей, абсолютно разные по характеру, типажу, ты находишь тех, с кем растаться уже не сможешь. По крайней мере я уже 2 года в играх, и дружим до сих пор и не просто так на форуме, а уже задействовали и телефон и скайп, но просто жажду встречи с некоторыми, которых просто задушу в объятиях. Да, Ним? , а еще любителя этого смайла , и еще многих!!!!!!!!!!Буду перечислять до утра А именно я нашла настоящих подруг, не побоюсь этого слова, которые рядом не только в яркие моменты нашей порой суровой жизни, но и в серые будни, и в дни "великой сессии" Джуилет Байсер писал(а):
Тогда пожалуй начнем с Эротикона, думаю с вашей помощью мне будет проще)) Молодчина, вот думаю девочки тебе помогут! BeЗlikaya писал(а):
и с каждым постом исправляла ляпы. ИМХО, так начинать и учиться проще.)) О-О-О-О я как вспомню свои ляпы в "Сумерках", аж страшно становится, ивсе равно моя первая и любимая игра. Но игра, которая открыла мне глаза, и изменила мой характер это "Между прошлым и будущим" И ни капли не жалею, что попала в мир ролевых. Джул, хотелось бы обратиться к тебе! Очень попрошу через пару месяцев, а может и более, ответить на эти вопросики: Цитата: Хотелось бы узнать, что для вас значит ролевая игра?
Как вы попали в мир ролевых игр? Расскажите о полюбившихся персонажах. |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 12:54
Danielle писал(а):
И сколько же у тебя там персов?? Хи, я понимаю что для кого то и десяток нормально, но для меня три сейчас и плюс три на подходе вполне достаточно) НИМФА писал(а):
Привязываешься к людям и ужАсть потом Вот вот))) IZABELLA, привет! Сто лет тебя уже не видела)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джуилет Байсер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 12:59
Danielle писал(а):
У меня в подписи силуэт пары, жми и попадешь сразу на карту игры) Нажала) Пока чо читаю о рассах и мирах) IZABELLA писал(а):
Ты молодчина, что решилась попробовать, а многие бояться этого. Даже не знаю чего тут можно бояться. Это же так интересно! IZABELLA писал(а):
Молодчина, вот думаю девочки тебе помогут! Очень надеюсь) IZABELLA писал(а):
Очень попрошу через пару месяцев, а может и более, ответить на эти вопросики будет сделано _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 13:00
Irchic писал(а):
Сто лет тебя уже не видела)) Тот, кто хочет увидеть всегда знает где на форуме реже бываю, сессия видите ли Irchic писал(а):
я понимаю что для кого то и десяток нормально, но для меня три сейчас и плюс три на подходе вполне достаточно) и как ты успеваешь так? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 13:05
IZABELLA писал(а):
Тот, кто хочет увидеть всегда знает где Wink на форуме реже бываю, сессия видите ли Понятно) Это страшная вещь)) IZABELLA писал(а):
и как ты успеваешь так? Э, боюсь ты меня не так поняла)) Я имела ввиду что в одной игре со мной связано сейчас три человека и еще три в планах, и все дергают периодически через личку с вопросами "Когда и как сыграем" )) А никак не успеваю, перешла на ночной образ жизни))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 13:05
IZABELLA писал(а):
но просто жажду встречи с некоторыми, которых просто задушу в объятиях.
Да, Ним? Задушишь? Я ведь жить еще хочу. Но ты то знаешь, с тобой хоть на край света... И с нашим Ко тем более IZABELLA писал(а):
Но игра, которая открыла мне глаза, и изменила мой характер это "Между прошлым и будущим" А сколько благодаря ей я о себе узнал Напримет, что я вроде умею неплохо писать,хотя жуть как начинала это делать, страшно читать свои первые посты) А еще и то, что умею неплохо фантазировать IZABELLA писал(а):
И ни капли не жалею, что попала в мир ролевых. Я порой только об одном жалею... Что это всего лишь плод нашего воображения. Но это иногда) А в основном я очень довольна, что являюсь частичкой этого |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 13:07
Irchic писал(а):
Хи, я понимаю что для кого то и десяток нормально, но для меня три сейчас и плюс три на подходе вполне достаточно) Это ты где так?))) Джуилет Байсер писал(а):
Нажала) Пока чо читаю о рассах и мирах) Умница!! Как прочитаешь, поделишься, что больше понравилось. Можешь в ЛС, чтоб не захламлять тему)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 13:08
НИМФА писал(а):
А сколько благодаря ей я о себе узнал Напримет, что я вроде умею неплохо писать,хотя жуть как начинала это делать, страшно читать свои первые посты) А еще и то, что умею неплохо фантазировать Ним, молодец! А я вот что то не меняюсь никак((( НИМФА писал(а):
порой только об одном жалею... Что это всего лишь плод нашего воображения. Но это иногда) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 13:09
Ааааааа, я думала на тебе три перса висят _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 13:12
Danielle писал(а):
Ааааааа, я думала на тебе три перса висят Я так и поняла что меня не поняли)) Аленка, ты что! Я столько не выдержу, мне и одной игры через глаза))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 13:26
Ален отправила в личку свои вопросы, дабы темку не засорять) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 14:13
Девушки, тут есть такой вариант заманчивый, за мужчину фейри поиграть. Как думаете, сложно будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 14:18
Diamant писал(а):
Джул, добро пожаловать! Спасибо) Здорово у вас тут)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 9:16
Блиииин!!! Вот тусят тут а мне не позовут. Усе, моя в печали.
Джуилет Байсер, вэлкам в очень запутанный и тесный мир ролевых. Уверенна, у тебя все получится. НИМФА писал(а):
IZABELLA писал(а): Но игра, которая открыла мне глаза, и изменила мой характер это "Между прошлым и будущим"
А сколько благодаря ей я о себе узнал И я!! Узнала себя с новой стороны, спеси прибавилось, дерзости тож. язык и без того не короткий, вырос вдвое. Даж не знаю, радовацца или плакать. НО! Самое главное! Чему я безумно рада! Узнала Вас, мои дорогие (Тома , Белла . Теперь есть с кем выпить утром рано чашку бодрящего кофе, поговорить по душам, пошутить,поплакаться в жилетку, рассказать обо всем! Есть то, кто сразу шлет смс, когда пропадаешь из аси и агента. НИМФА писал(а): Тома, не жалей Хорошо что только фантазия, прикинь что бы мы нАтвАрили Я порой только об одном жалею... Что это всего лишь плод нашего воображения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 15:09
|
|||
|
[12037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |