Milli:
Вчера посмотрела впервый раз наш фильм "Мы из будущего".

Сказать, что мне понравилось - это не сказать ничего! Я просто в восторге!!!

Что сам сюжет, что актеры, что исполнение - все меня покорило, я под впечатлением до сих пор хожу. В особенности мне понравился вот этот вот главненький, черненький который, что с сестричкой любовь мутил
И как я расстроилась и расстрогалась, когла сестричка погибла... а как он переживал, эх!
Вобщем,мне понравилось!
...
Юния:
Посмотрела вчера вечером фильм
"Кольцо нибелунгов". Случайно посмотрела этот фильм, т.к включила телек,а он там идет, но он мне очень понравился. Во-первых, древняя загадочная обстановка со своими легендами и обычаями, но к ней эффектно добавили фентези. Во-вторых, сюжет заставляет неотрывно следить за экраном. Насчёт спецэффектов плохого ничего сказать не могу. Бюджет небольшой, но создатели, я считаю, постарались на славу. Актёры сыграли хорошо, особенно К. Локен. Концовка, конечно, досаждает, жаль что все так траически заканчивается. Я с удовольствием посмотрю его ещё раз!
...
Morning:
Милли, те же эмоции, ага! и те же мысли.
Люблю я фильмы про танцы..ну там
румбы/самбы всякие и
не только!)) Вот купилась на отзывы, посмотрела
"Шаг вперед"..Ну, на 3, если честно. Хотелось расслабиться, посмотреть что-то развлекательное, мозги не напрягающее, но не настолько ж..Подбешивали диалоги гг "привет, братан", "клёво".. и так весь фильм. Неплохие сцены тренировок, красивый финал /танец/, естессно. Пересматривать не буду..
Чтобы подлечить нервишки после
братанов, пересмотрела
"Грязые танцы", прибалдела, и до сих пор в нирване))

Для меня - самый лучший, да, успокоение для души...а какие песни, а какой тембр, а какой Патрик..

.

Вопчем сплошные положительные эмоции )))
Девочки, никто, кстати, не подскажет исполнителей саундтреков, а? у меня фильм резанный, без титров, не могу сама глянуть ((
...
Капелюша:
Morning писал(а):
Девочки, никто, кстати, не подскажет исполнителей саундтреков, а? у меня фильм резанный, без титров, не могу сама глянуть ((
Морни, лови
01. Bill Medley — The Time Of My Life
02. Ronettes — Be My Baby
03. Patrick Swayze — She's Like The Wind
04. Eric Carmen — Hungry Eyes
05. Maurice Williams — Stay (feat. Zodiacs)
06. Merry Clayton — Yes
07. Blow Monkeys — You Don't Own Me
08. Bruce Channel — Hey Baby
09. Zappacosta — Overload
10. Mickey And Sylvia — Love Is Strange
11. Tom Johnston — Where Are You Tonight
12. Five Satins — In The Still Of The Night
Кстати, у меня есть песни под номерами 1,2,3,4

Если нужно - могу попробовать прислать. Только не обещаю, что это получится - иногда файл никак не прикрепить

, а иногда все нормально
Или вот - искала, искала и нашла
http://www.myzuka.ru/compilations/65/grjaznye_tancy_-_saundtrek.html ...
Олька:
Посмотрела:
1. Угнать за 60 секунд. Обожаю этот фильно, но все-таки Джоли-блондинка не очень. Уж больно она мне нравится темненькой=)
2. Цыпочка. Изю-юмительный ненапрягающий фильм. Посмотрел, расслабился и забыл=)
...
Inna:
Я за это время посмотрела :
Хэнкок - понравилось. Спасибо, Юния! Впечатления двоякие. С одной стороны - сюжет очень интересный и игра Смита тоже очень хороша. С другой стороны -очень похожа на сказку Андерсена. Но общие впечатления на 5 баллов
Явление - сто раз пыталась посмотреть... и в конце-концов, посмотрела. В итоге понравилось. Главгерой (Марк Уолберг) сыграл очень выразительно, в отличии от главгероини. Сюжет неплох, но чувствовалось, что что-то сюжету не достаёт... Фильм в общем понравился благодаря главгерою.
Хелбой 2 - если первая часть была более фантастична, то вторая часть -это сплошная сказка с тролями и чудами-юдами. Шутки и диалоги мне еще и в первой части нравились, во второй стали не хуже. Я сказки люблю, поэтому этот фильм мне тоже понравился.
Друг невесты- романтическая комедия. Тоже хорошо. Весь фильм балдела , смотря на Шотландию. И волынки мне до ужаса нравятся, а вот героям этого фильма почему-то нет.
Знакомьтесь , Дейв - Эдди Мерфи , как всегда неподражаем. Умничка. Всегда играет по несколько ролей. За это я его и люблю. А корабль он очень хорошо сыграл. Молодец!
Еще что-то вспомню-напишу.
...
Vampire Bride:
Всем привет!
А я вот недавно посмотрела:
Хэнкок: супер! очень интересный фильм, много юмора, Уилл Смит бесподобен, необычный сюжет (по сравнению с другими супергероями), обязательно буду пересматривать
Особо опасен: спецэффекты обалденные, люблю зрелищные фильмы, но вот сам сюжет...какие-то ткачи... Намудрили... Джоли конфетка как всегда, очень ее люблю. Не понравилось, что гл. герой убил своего папшку-таки, я бы предпочла вриант, в котором они объединяются и мочат Моргана Фримана. Еще когда гл. герой в конце ворвался в крепость и стал всех мочить на лево и на право, включая тех, кто помагал ему тренироваться и с кеми он вроде как сдружился что ли... Мрачноват фильм и жесток, оставил неприятный осапдочек, я все-таки больше хеппи-енды люблю, но все же времени потраченного не жалко, один раз глянуть можно, перессматривать вряд ли буду.
Секс в большом городе: не оправдал ожиданий, многое притянуто за уши, в общем, не то. С сериалом не сравнить.
...
Катринка:
Абсолютно согласеа с Вампи!!!
"Секс в большом городе" Совсем не понравился!!!

Ожидала то фильма больше. 2,5 часа ни о чём, даже расстроилась. Единственная, за кого порадовалась от души, так это Шарлотта!!!

Вот и вправду, опять сбывается: сирота в дом - счастье, сколько уже таких случаев, усыновляюм малыша, а потом, когда уже и думать перестали долгожданная беременность

Она столько лет мечтала об этом!!!

Теперь у неё две принцессы!!!

Мужчина Мечты Керри - Биг просто убил

Целый год жизни, который мог бы быть счасливым потерян...

Как Стив меня расстроил, это вообще не передать!!!! А ведь Миранда моя самая любимая героиня

Многие говорят, что она сама виновата, может быть и так. Но всё равно!!!!

Ну и конечно Саманта. Такая красивая была пара, но она предпочла уйти от Джеймса в своё 50-летие. Может и правда у этих отношений не было будущего (но вроде Саманта не объяснила причину своего ухода), но всё таки он очень тепло к ней относился (даже как он здорово придумал с колькоцом для неё за 50000 долларов!!!

знал ведь как она его хотела). Но стоит отметить, что он не удерживал её особо.
...
Vampire Bride:
Катринка писал(а):Абсолютно согласеа с Вампи!!!
"Секс в большом городе" Совсем не понравился!!!

Ожидала то фильма больше. 2,5 часа ни о чём, даже расстроилась. Единственная, за кого порадовалась от души, так это Шарлотта!!!

Вот и вправду, опять сбывается: сирота в дом - счастье, сколько уже таких случаев, усыновляюм малыша, а потом, когда уже и думать перестали долгожданная беременность

Она столько лет мечтала об этом!!!

Теперь у неё две принцессы!!!

Мужчина Мечты Керри - Биг просто убил

Целый год жизни, который мог бы быть счасливым потерян...

Как Стив меня расстроил, это вообще не передать!!!! А ведь Миранда моя самая любимая героиня

Многие говорят, что она сама виновата, может быть и так. Но всё равно!!!!

Ну и конечно Саманта. Такая красивая была пара, но она предпочла уйти от Джеймса в своё 50-летие. Может и правда у этих отношений не было будущего (но вроде Саманта не объяснила причину своего ухода), но всё таки он очень тепло к ней относился (даже как он здорово придумал с колькоцом для неё за 50000 долларов!!!

знал ведь как она его хотела). Но стоит отметить, что он не удерживал её особо.
+1
Действительно, порадовала только Шарлотта, самый адекватная героиня получилась по фильму, а как она Кэрри защищала, чуть Бига не убила
Саманта и правда в принципе не объяснила причину разрыва отношений, было что-то невразумительное сказано по поводу "себя я люблю больше...", но все равно логики в ее поступке я не нашла. И парень-то и правда как-то не возражал особо, что тоже очень странно, учитывая его любовь к Сэм, будто бы даже обрадовался, "дорогая, ты меня бросаешь? да? а, ну будь счастлива, пока, созвонимся", получилось что-то типа этого
За Миранду обидно конечно, но вела она себя неадеватно, особенно эта сцена в начале фильма "может, закончим на этом?..." Стива можно понять, но зачем эти признания - сделал ошибку, раскайся и больше не изменяй, зачем все было вываливать на Миранду, он может расчитывал что она его по головке погладит за это?
А больше всех разочаровал Биг - будто бы ненагулявшийся юнец или краснав девица, волнующияся перед свадьбой, взрослый разумный человек, а такие финты вытворял, не в его характере такое поведение если судить по сериалу мне кажется. ИМХО.
...
Nastik:
Посмотрела фильм Р.Полански "Горькая луна". Сразу вспомнились мои не удавшиеся отношения. Страсть не вечна, в любых отношениях бывают кризисы, спады-подъемы и то какой путь выбирает человек для решения проблем определяет будущее отношений. Любовь нужно беречь и, самое главное, строить, как говорят в "Доме-2"
Рекомендую всем с печальным опытом!
...
Klaisi:
Посмотрела сериал BBC "Север и юг". Впечатления просто потрясающие. История любви в Англии эпохи промышленной революции и борьбы рабочих за свои права. Очень рекомендую. Я буду обязательно пересматривать. Этот фильм часто сравнивают с "Гордостью и предубеждением" (экранизация ВВС по роману Дж. Остин), но на мой взгляд, "Север и юг" на порядок глубже и интереснее.
...
Юния:
Посмотрела наконец и я
"Секс в большом городе" и хочу честно признаться, только не кидайте в меня тапками и прочим хламом,

что весь фильм откровенно хотелось спать и досматривала я его только из спортивного интереса. Да, это трагедия, когда вся прошлая жизнь рушится, вместе с прежними отношениями, надеждами. Но когда это продаётся, причём так откровенно, наигранно, с экрана - это, простите, катастрофа.Мирового масштаба. Такое ощущение, что фильм размаааазывали по экрану, как тонкий кусочек не самого вкусного, точно не финского, масла по гигантскому ломтю чёрствого хлеба. Думаю, создатели изначально придумали очередную серию, но решили разбавить её эпизодами с примеркой одежды, покупкой сумочек, или чего-то там ещё. В общем, получилась длинная и бессмысленная серия на 3 часа. Относительно сюжета: все героини создавали себе проблемы на ровном месте. Не заниматься с мужем в 40 лет сексом в течении полугода, а потом обижаться, что он тебе изменяет? Дорогая, если ты приняла решение в пользу стирки и отчётности в офисе, будь готова к такому повороту событий. Ты не готова? Прости, ты, видимо, глупый человек. Об остальном вообще лучше молчать. Относительно актрис: что-то мне не показалось шедевральной игра ни одной из них. Единственное радовала Саманта со своими приколами, подглядыванием за соседом, собачкой, и организацей романтического вечера с суши на своем обнаженном теле.

Да, я не жалею, что посмотрела,но охать и ахать от этого фильма как-то не очень хочеться. Вобщем, мой вердикт такой : фильм слегка возбуждающий, но не впечатляющий.
...
umochka:
Посмотрела фильм "Искупление" с Кайрой Найтли.Очень понравилось.Еще тоже хороший " Джейн Остин" , фильм про ее историю любви .
...
Джулиана:
Прочитала, а потом посмотрела "Охоту на Пиранью". Книга классная, здорово написано. А вот в фильме понравился только Евгений Миронов в роли злодея. Улетно смотрелся.

Сам по себе фильм совсем другой, на книгу мало похож... И, конечно, настоящая пародия на западные боевички.

В общем, лучше прочитать книгу Бушкова, а фильм можно и не смотреть. Как всегда, впрочем.
...
Фиби:
Посмотрела "Мумия - 3: Гробница императора драконов". Что-то я совсем не в восторге.

При всей моей любви к приключенческим фильмам.

Очень-очень разочаровало отсутствие Рейчел Вайз в роли Иви. Не приняла моя душа новую, пусть и симпатичную актрису. Кажется, её имя - Мария Белло.

Брендан Фрейзер в роли Рика О'Коннелла хорош, но... но неинтересен. Их сын Алекс вообще не понравился.
Порадовал только брат Иви - Джон!

Вот во всех фильмах я его обожаю.

Смешной, глуповатый, такой забавный!
Теперь о самом фильме... Посмотреть, конечно, есть на что: много драк, йети даже бегают, самолеты летают, терракотовая армия императора очень впечатлила.

Но по сравнению с первым (моим любимым!) фильмом "Мумия"... их даже сравнивать нельзя! Вот!

Мне, кстати, и "Мумия - 2" не понравилась.

Хотя очень порадовало присутствие во второй части красавчика Арнольда Вослоу!!!
...