Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))

Да
100%
100% [ 8 ]
нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Бляшка:

» Подборка музыки от Бляшка 2

Так-с... Как жалко что мы с вами в разных часовых поясах живем. Никогда не попадаю на обсуждения он-лайн. Могу конечно до 5 утра не спать, но это уже прошло. Да, было у меня такое, когда "Без места" писала. Даже не депрессия, а что-то совершенно непонятное. Писала много, часто, с кровью, при этом пила, курила, много занималась сексом и почти не спала. Ощущение было как будто на 1 курс академии вернулась. Тогда тоже отжигала так, что удивительно как не рассыпалась. Топочка с вечно тлеющими угольками горела ярко. Вот и летом так же было. Сон не был нужен, я могла много пить ....кофе, спать по 3-4 часа в день и еще носиться как угорелая. А ад меня только подгонял. Вот реально как бес какой то жил во мне. Я должна была написать, что-то такое выдавить из себя, отписаться и сжечь это, что бы не возвращаться, не вспоминать. И действительно, "Без места" даже не открываю. Вообще у меня по этому произведению смешанные чувства. Хочу их написать, и при этом не хочу обидеть своих читателей.

Дам-с...Че-то я сильно отошла от темы о которой хотела написать. Ну так вернемся. Вчера ходила на Хор Турецкого. Не верите? Да я такая, многогранная И ходила на них уже третий или четвертый раз. Люблю я их. Нравиться мне. Вообще, люблю опер и мьюзиклы, хорошую эстраду и классику. В музыке,я бы сказала, прям таких предпочтений нет. Я точнее могу сказать что я не слушаю и от чего меня тошнит. Это попса. Муж недавно купил в машину диск танцевальных хитов какого-то радио. Писец! Я думала я подохну, пока доехали. Кошмар. Мой мозг от этого плавится и я искренне не понимаю как нормальные люди могут такое слушать. Я считаю что в музыке должно быть что-то одно хорошее. На пример - Это текст. Вот взять Бутусова с наутилусом. Музыка местами никакая, а местами гениальна. Но текст всегда шикарен и понятен. Это для меня хорошая музыка. Или взять моих любимок PATD. Текст для меня по больше части загадка. Очень много непереводимого сленга. А то что переводимо, пожалуй, или слишком сложно для моего осознавания или наоборот так тупо, что аж воротит. Но вот вокал... за такой голос можно отдать все. Да, оперные арии ему не петь, но я балдею от его звучания. И музыка тоже весьма не плоха. Или SOAD. Вот они для меня сложны. Вокал шикарен, но не возбуждает меня. Ну вот просто, не мой тембр. Текст... Боже, я даже боюсь переводить Так что тоже понимаю его отрывками. И некоторые меня пугают. А вот музыка... Тоже как-то местами. От сильного гитарного рева у меня начинает голова болеть. А вот в SlipKnot мне нравится барабаны. музыка у них такая что иногда повеситься хочется, вокал хорош, но за общим шумом иногда просто теряется. а вот барабаны у них просто потрясающие.
Кстати. выложу вам новый клип любимок.

И еще немножко альтернативы вам подкину.

А теперь выдохнем, вставим мозг на место и послушаем что-то расслабляющее и мягкое

Так-с...Двигаемся дальше. Че-то я вообще вчера энергии перехапнула. Но перед этим был ежедневный скандал с моей maman так что я как пришла на концерт, так села и начала жрать. Особенно в под конец. Воздух аж гудел от эмоций и энергии, и я прям чувствовала как они тонкими золотисто-серебристыми нитями проникают в меня. Ощущения потрясающие. мышцы аж сводило от удовольствия, как будто оргазм и щекотка одновременно. Вышли с maman как пьяные. Я на высоченных каблуках просто летала. В машину сели, так maman хихикать стала, вот реально... мы ржали всю дорогу. От такого перехапа аж голова кружилась. Муж даже спросил, что мы пили и как много. А ниче не пили... я тока бонаквой с газом заливалась)))))) Эх... Я и с мужем поделилась В общем до сих пор это бурлит во мне.

Теперь по поводу писательства. Я пишу в клубе по тому что меня тут понимают. по крайнее меня терпеливо выслушивают Я не стесняюсь. И пишу тут что бы вылить себя и свои мысли. Хочу сделать мир чуточку лучше, людей умнее и разумней. разбить стадное начало в каждом из нас. Книги я пишу, не знаю... мне просто интересно. Но, начав писать, я решила для себя много вопросов. Это тоже мне в какой-то степени помогает. А вообще я просто хочу показать людям иную сторону жизни. Я твердо убеждена, что от прочтения тошнотворно-позитивных книг засирается мозг и теряется ощущение реальности. Вот эти романы, мега положительные, супер предсказуемые. Мне кажеться что женщина прочитав такой приеб...ся к мужу и начнет требовать что бы он был как ГГ. Образно конечно говорю, но я думаю что мы часто сравниваем своих и книжных мужчин. Вот мой муж не книжный герой. Красив, гад, высок, обаятелен, умен... но редкая сволочь Самый равнодушный мужчина на планете. Даже те кто подходят под раздел циничных и холодных героев с ним не сравняться. Он единственный кто может на меня смотреть как на говно, и мне от этого хочется плакать . Он единственный кто может облажить меня льдом и не заметить этого. Не заметить моей любви, боли, обид... Просто по тому что ему все равно. И это не книга, это реальная жизнь. Нет пылких признаний в любви, нет карет и горничных есть только вечная борьба за внимание друг друга и быт. Простая семья, ничего особенного. И вот по этому я не могу читать такие романы про пылких и нежных герцогов. Я начинаю злиться на свою снежную королеву что он не такой. Хотя я люблю его именно таким. Но вот эти фантазии невольно заставляют думать о нереальном. Не надо. Меня устраивает мой муж. Но зная свои мысли, я могу представить что так происходит не только у меня. И хочу написать что-то более приближенное к реальности, когда захочется своего козлика обнять и подумать что, бля, ты у меня такой замечательный.

...

La Fam:

Да, Юляша, столько ты здесь написала... Заставив задуматься. Действительно, все мы с вами разные, но это-то и ценно в каждом человеке.
Насчет "Без места".
Бляшка писал(а):
Произведеньице вышло так себе, пошлый, низкопробный романчик с тупыми героями и дохлым сюжетом,

Гы-ы)) А ты, чего, хотела как Лев Толстой писать? Это было то, что перло из тебя, и вот оно что получилось. И если народу нравится, значит, находит отклик в душе.
Так что по поводу писательства. Не боимся, девчонки, и излагаем то, что идет от сердца - это самое главное! Мне, например, совершенно по фене, собирал бы мой писательский бред читательские голоса или нет. Обожаю, когда правильно выстраиваются предложения, когда слова во фразах и так и этак перебрасываешь, чтобы достигнуть максимального эффекта или удобочитаемости (хотя, наверное, это клиническо-профессиональное Laughing )..
Музыку послушаю обязательно, Ксенину статью прочитаю тоже, Моняшкин сон - как всегда полон спонтанных образов. Супер!

Девочки! Поскольку подозреваю, что со страшными рассказами пролетаем мы с вами фанерками на Парижем, хочу предложить... как бы назвать..
поиграть в жесткую игрушечку
Laughing

Цель задачи: Пишем коллективно страшную хистори.

Условия задачи:
1 Хистори помещаем под спойлер под названием "Хистори". Laughing
2 От темы не отклоняемся. Мистика, готика, тайны и прочая призрачно-сонная тематика.
3 Играем последовательно. Каждый участник за один ход пишет ОДНО (!) предложение.
Последнее слово предыдущего предложения должно быть началом следующего предложения. Каждое предложение пишется с красной строки.
Делать два хода не допускается, то есть обязательно чередование ответов участников.

4 Победит тот, кто напишет последнее предложение. Последним предложением считается то, после написания которого истекли ровно сутки по мск.
5 Хистори под спойлером пишем по накопительной системе. То есть копируем предыдущие бесценные фразы Laughing и добавляем свою.
6 Поскольку осенило меня, то даю себе фору сделать первую подачу, то есть накалякать первую строчку Laughing

Результат: Шедевральный эпос Laughing

Есть ли желающие и есть ли предложения по усовершенствованию условий задачи? Или не потянити? *это я типо на слабо беру* Laughing
А я-то, я-то... Laughing

...

Бляшка:

La Fam писал(а):
Обожаю, когда правильно выстраиваются предложения, когда слова во фразах и так и этак перебрасываешь, чтобы достигнуть максимального эффекта или удобочитаемости (хотя, наверное, это клиническо-профессиональное )..

Ох как соглашусь. я вообще стала мало читать. Че-то воротит меня от всего. Как-то примитивненько все. предложения просты и незамысловаты. Если язык беден и бледен, то вне зависимости от наполнения и сюжета читать не стану. А хороший язык мало где найдешь. последнее что понравилось из наших авторов это елена беседина с ее Дроу живучим. Сразу предупрежу что это слеш, но такой милый и забавный что читается на ура. Но и у нее есть косячки. так много юморит и так несерьезны у нее герои что даже не знаю... Но все равно прочитала с удовольствием. Искать на самиздате. И на этом сайте ничего не читаю. даже вас, мои дорогие. Просто... наверное боюсь разочарования. Вы такие интересные, такие классные... а если напишите бред и я этот бред прочитаю, то как дальше? Но это мои тараканы. и свое не даю никому читать. муж мой прочитал только рассказ про мух, оказался в полном ахуе и я больше не решилась ему что-то давать. Да и должна же быть в женщине какая-то загадка.
La Fam писал(а):
Гы-ы)) А ты, чего, хотела как Лев Толстой писать? Это было то, что перло из тебя, и вот оно что получилось. И если народу нравится, значит, находит отклик в душе.

нет. я вообще и не надеялась на такую огласку. я точно не толстой.... но и не донцова!
La Fam писал(а):
Заставив задуматься.

Вот это правильно. думать надо. Излагая разные подробности жизни я хочу что бы люди стали менее жестоки к тем что рядом. И особенно к своим детям.
Моя жизнь была просто невероятно кошмарна. Я перенесла такое, что не снилось вам и в кошмарных снах. а все из-за чего? Из-за отсутствия у людей сострадания и терпения. Меня терзали и мучили так что... Ну просто фильм ужасов надо снять. Когда я привыкала к побоям, придумывали новые места. Даже читали литературу о нацистких и китайских пытках. я не шучу. Именно такими и были мои наказания. Как человек мог после этого вырасти нормальным? никак... так и вишу на грани безумия. Я не хочу что бы люди так поступали. Не хочу. Это больно. Это оставляет шрамы. И не только на теле.
La Fam писал(а):
Пишем коллективно страшную хистори.

Я за. Только нужно собраться коллективом. так сказать назначить время сбора, что бы были все,хотя бы в начале.
La Fam писал(а):
что со страшными рассказами пролетаем мы с вами фанерками на Парижем

Ничо не пролетаем. Просто жду когда появиться больше желающих. Я-то участвовать точно не буду. а кто еще судить будет? И кто будет участвовать и кто судить?

...

La Fam:

Бляшка писал(а):
Только нужно собраться коллективом. так сказать назначить время сбора, что бы были все,хотя бы в начале.

А чё собираться? Бросаем объяву в личку каждому. Кто зайдет за следующие день-два, тот и выскажется. А потом и начнем. Например, если хоча еще у кого-нибудь будет, то с субботы. А там совсем необязательно назначать время сборов, ведь разбег часовых поясов - грандиозный. И за сутки обязательно кто-нибудь заглянет в тему.
Бляшка писал(а):
Ничо не пролетаем. Просто жду когда появиться больше желающих. Я-то участвовать точно не буду. а кто еще судить будет? И кто будет участвовать и кто судить?

В том-то и дело. То исть пока это мероприятие висит в заначке.
Бляшка писал(а):
Даже читали литературу о нацистких и китайских пытках. я не шучу. Именно такими и были мои наказания. Как человек мог после этого вырасти нормальным? никак... так и вишу на грани безумия. Я не хочу что бы люди так поступали. Не хочу. Это больно. Это оставляет шрамы. И не только на теле.

Эх, Юля, Юля... Сочувствую и поражаюсь твоему жизненному оптимизму Ok

...

Мася:

Irchic писал(а):
Так пологаю пять с плюсом ?

Ни фига, трояк Laughing я появилась всего два раза на парах за семестр (работала и наплевала на учебу и далеко не первый раз, это сейчас надо к диплому готовиться, однако, совершенно не охота)
Irchic писал(а):
Мася писал(а): А я на название и автора

Ага, и на название тоже) Хотя часто оно же просто для красоты )

Бывает и так Wink
Irchic писал(а):
Не люблю когда ГГ калечат безвозвратно.

rofl да, вряд ли у него отрастет обратно ступня и палец, если в романе нет мистической или волшебной линии Laughing
Irchic писал(а):
Ксюша , до встречи.

hi Уже снова привет!

La Fam писал(а):
Девочки! Поскольку подозреваю, что со страшными рассказами пролетаем

Привет! Smile
я пишу, он получается немного больше, чем планировалось, но пишу Wink (Вопрос: к небольшой расчлененке ни у кого ведь не будет возражений? Laughing )

...

Бляшка:

La Fam писал(а):
А чё собираться?

Думаю что написать в личку стоит, да и на раз
деле клуба повесить. просто хочется что бы несколько часов мы всей толпой потусили. А потом уже раз в сутки отвечали. так сказать флэшмоб устроить.
La Fam писал(а):
Сочувствую и поражаюсь твоему жизненному оптимизму

Это не оптимизм, это упрямство. И все таки были люди которые меня любили. Наверное только благодаря им я не сошла с ума и еще не посла все обидчиков к черту. Это была мой Прабабушка. Она меня любила. И дала мне все свое тепло. Оно во мне и осталось.

...

Мася:

La Fam писал(а):
Эх, Юля, Юля... Сочувствую и поражаюсь твоему жизненному оптимизму

я тоже Wink (моя бы наверно не переварила)
Бляшка писал(а):
это упрямство

вот так и надо, жить в радость на зло всем обидчикам Laughing

...

La Fam:

Бляшка писал(а):
Думаю что написать в личку стоит

ну, тыкс, я брошу в лички? Разрешашь, ночальник? Laughing
Мася писал(а):
я пишу, он получается немного больше, чем планировалось,

Ксеня!!! не рождай во мне чувство неполноценности и кучу комплексов Laughing Моя страшилка была бы на полстранички Laughing
По типу синего ноготка в пирожке с ливером Laughing

...

Мася:

La Fam писал(а):
Ксеня!!! не рождай во мне чувство неполноценности и кучу комплексов Моя страшилка была бы на полстранички

у меня в Ворде уже страница, поздняк метаться Laughing и так ничего, кроме сюжета там толком нету, да и не будет.
а где твоя страшилка?

мну хочет историю! , какого хрена перестали снимать нормальные ужасы?! (все надеюсь на "Пилу", но чует мое нутро, нормального сюжета опять не будет... последняя часть - фуфло полное, вся изматерилась после просмотра)

...

Бляшка:

Мася Я искренне рада что у тебя все наладилось. У меня такое ощущение что я нашла друга. Друга, который много испытал и перенес и не станет тебя утешать глупыми уверениями. Признаться честно, этот месяц был для меня очень тяжелым. Моя знакомая, даже не подруга... Она приезжает ко мне пару раз за год и все. Когда то мы вместе учились, но... мы разные.. Она назвала меня другом. Так вот. Я уже рассказывала, что у нее умер ребенок. Это для меня был кошмар. Она, почему то, позабыв всех подруг обратилась ко мне. Она посчитала меня другом. Она знала о моей ситуации с младшим сыном, и надеялась что я ее пойму. так вот. Я седела и бледнела от беспокойства пока она рожала. Я - мать! Я знаю что такое жизнь твоего ребенка. Потом реанимация... честно.... Я не знала что сказать, как успокоить как утешить...Я постоянно с ней разговаривала, пыталась отвлечь... Но слов нужных не было. Я думала что мое сердце разорвется. Она мне рассказывала о том какой ее малыш пухлик, и как на папу похож... А я не знала что сказать. Лишнюю надежду давать не хотелось, но и пугать тоже желания не было. А потом малыш умер. У меня просто сердце оборвалось. Я чувствовала как оно болтается на сосудах в моей груди. такая боль, такой ужас... Непередаваемый... И снова не было слов. Что я могу сказать матери потерявшей ребенка? Когда у меня двое... Этот кошмар до сих пор со мной. Я... не знаю... у меня действительно просто нет слов.
А ты, Мася, снова что-то во мне задела. и снова кровоточу... Для меня жизнь священна. так что знай, что всегда тебе тут поможем.
La Fam писал(а):
ну, тыкс, я брошу в лички? Разрешашь, ночальник?

разрешаю!

кстати... я бы тоже хотел написать ужастик но... кто тогда судить будет, да и меня сразу раскусят. уж очень мой стил оригинален. мася конечно похожа на меня... но до маэстро ей еще писать и писать

...

Мася:

Бляшка писал(а):
Мася Я искренне рада что у тебя все наладилось

я тоже (PS: можно просто Ксюша, или Ксюха, ну или как хочется, а то я себя что-то начала ассоциировать настоящей Масей в последнее время rofl )
Бляшка писал(а):
этот месяц был для меня очень тяжелым

это естественно, после такого-то. продолжать жить дальше и постараться либо забыть, либо смириться (смирение, как мне кажется лучше, тише и спокойнее)
Бляшка писал(а):
А ты, Мася, снова что-то во мне задела. и снова кровоточу...

извиняюсь расстраивать никого не хотела... уж лучше использовать эти чувства для чего-то другого Wink
Бляшка писал(а):
мася конечно похожа на меня... но до маэстро ей еще писать и писать

я бы сказала учиться Laughing особенно, если рыться в старых бумагах и находить древние рассказы... rofl все так глупо, примитивно, но просто Smile

Сообщение я получила, а первую строчку писать кто будет?

...

Diamant:

Привет вам, о, девы. Смотрю у вас жизняка налаживается, это несомненно радует.
La Fam писал(а):
Моняшкин сон - как всегда полон спонтанных образов. Супер!

Куда ж без этого то.
Бляшка писал(а):
Вчера ходила на Хор Турецкого

ох, какая прелЫсть
Бляшка писал(а):
муж мой прочитал только рассказ про мух, оказался в полном ахуе и я больше не решилась ему что-то давать.

Бедный...
Бляшка писал(а):
но и не донцова!

ФФФФууууууууу..... меня от нее воротит.(знаю не в тему. На всякий)
La Fam писал(а):
Сочувствую и поражаюсь твоему жизненному оптимизму

+1, хотя сама пережила своих ужасов достаточно. так что, РЕСПЕКТ, Бляшка.
Мася писал(а):
К смерти отношусь спокойно, принимая ее как должное и неизбежное

Такие вот у нас тараканища. Мой к этому относится очень адекватно.
Мася писал(а):
пошли все на хер, и без них забот хватает

Неужели у меня оной изначально так было? Мне всегда было пох на всех и на вся. Самое главное-я сама.
Мася писал(а):
(никогда людей не любила в целом, если только брать отдельных, тех, кого я знаю, но не всегда понимаю)

Бля, да за что их любить то? Вот собаку или кошку, есть за что любить. Хотя кошки отметаются. Собаки лучше людей - однозначно. Их и люблю.
Мася писал(а):
тоже привычка: все сначала вычислить, обдумать, а потом только идти на контакт с кем-то? или проще: не верить ни в одно из слов... что ж, для самосохранения это помогает

+1. Когда ты увидишь мир во всей его "красоте" Доверие сразу в жопу куда-то проваливается и не воротишь. А потом уже привычка и хер кому поверишь. Обычно делаю вид, что верю, а на самом деле таракан там свои выводы делает.
Мася писал(а):
а вот на эту тему я вообще не парюсь, у меня есть замечательная привычка бежать от всего, что вызывает привязанность, что такое любовь? ненавижу это слово на букву "л" и ни хрена в нее не верю

И все потому что сука жизнь всю малину обосрала. Я вообще мужчин очень боюсь(секрет), перед ними конечно Железная Леди.
А слово "Люблю". Как поднять5 тонный предмет. Хер из меня выбьешь. Даже под пытками не скажу.
Бляшка писал(а):
И дала мне все свое тепло. Оно во мне и осталось.

Мне дают, а я принять не могу. Мать его.
Мася писал(а):
все надеюсь на "Пилу", но чует мое нутро, нормального сюжета опять не будет... последняя часть - фуфло полное, вся изматерилась после просмотра)

Бя.... Терпеть не могу. Но последняя часть -это фуфло еще то. Смотреть даже невозможно.
Мася писал(а):
мну хочет историю!

В поисках вот. Ни книги найти не могу. Ни фильма.
Бляшка, блин, т история. О мальчике. я аж прослезилась. Что довольно редко.
Мася писал(а):

Думаю Фамик.
По поводу жесткой игрушечки. Я "ЗА"
З.Ы. ужас, я так давно не материлась. Это "бля" так редко вырывается, но всегда с таким чувством!!!!

...

Irchic:

Ну вы и быстрые ребята! )) Не успела в теме про "игрушечку" прочитать, как мне через час в личку об этом напоминают и любезно этак приглашают в клуб! rofl rofl
Инна, спасибо за заботу, не даешь от жизни отстать!) Poceluy

La Fam писал(а):
Пишем коллективно страшную хистори.

И с огромным удовольствием!
Только у мну вопрос- мы это пишем только клубом или рекламируем и позволяем играть всем желающим? Wink

И кстати, Ин, молодец здорово придумала правила, условия и проч. для "игрушки". wo Не похоже на другие подобные конкурсы. Very Happy

Мася писал(а):

Наверно идейный организатор, т.е. Инна Smile

...

Partizanka:

La Fam писал(а):
Цель задачи: Пишем коллективно страшную хистори.

Условия задачи:
1 Хистори помещаем под спойлер под названием "Хистори". Laughing
2 От темы не отклоняемся. Мистика, готика, тайны и прочая призрачно-сонная тематика.
3 Играем последовательно. Каждый участник за один ход пишет ОДНО (!) предложение.
Последнее слово предыдущего предложения должно быть началом следующего предложения. Каждое предложение пишется с красной строки.
Делать два хода не допускается, то есть обязательно чередование ответов участников.
4 Победит тот, кто напишет последнее предложение. Последним предложением считается то, после написания которого истекли ровно сутки по мск.
5 Хистори под спойлером пишем по накопительной системе. То есть копируем предыдущие бесценные фразы Laughing и добавляем свою.
6 Поскольку осенило меня, то даю себе фору сделать первую подачу, то есть накалякать первую строчку Laughing

Предлагаю пронумеровать участнегов. Например, я пишу за участника под нумером 3. Соответственно, мой нумер 4. А то велика вероятность, что мы получим два продолжения одновременно. Например, от меня и еще кого-то. И как тогда дальше развивать? А так, все понятно - как только свой пост напишет номер 3, я пишу следующий, м? Как вам? А то ведь в сутки можно и не уложиться, мало ли какие обстоятельства.
И еще. Предлагаю возможность пропускания очереди. Ну, скажем, запарка в реале. Или фантазия кончилась.

...

La Fam:

Irchic писал(а):
Только у мну вопрос- мы это пишем только клубом или рекламируем и позволяем играть всем желающим?

А давайте попробуем первый блин выпечь без рекламы, а там уж как масть пойдет. А любой, кто захочет, тот и поучаствует. Я думаю, никто не будет против? Laughing
Irchic писал(а):
Мася писал(а): Сообщение я получила, а первую строчку писать кто будет?
Наверно идейный организатор, т.е. Инна

Мася, смотри п.6 игрушки Laughing

Partizanka писал(а):
Предлагаю пронумеровать участнегов. Например, я пишу за участника под нумером 3. Соответственно, мой нумер 4. А то велика вероятность, что мы получим два продолжения одновременно. Например, от меня и еще кого-то. И как тогда дальше развивать? А так, все понятно - как только свой пост напишет номер 3, я пишу следующий, м? Как вам? А то ведь в сутки можно и не уложиться, мало ли какие обстоятельства.
И еще. Предлагаю возможность пропускания очереди. Ну, скажем, запарка в реале. Или фантазия кончилась.

Саш, в том-то и дело, что писать под порядковыми номерами :
- во-первых, скучно,
- во-вторых, всякое может случиться. Вдруг инет отрубится из-за неполадки или уедешь куда по делам. Зачем привязываться к очередности. Ну, или, как ты сама правильно заметила, вдруг вдохновение кончится? Тогда останутся уж самые-самые Laughing ...
И кто сказал, что игра должна быть честной?
Так что, как бы, вы, девы, ни выдавали шедевры пулеметными очередями, победит тот, кто будет последним !!! Laughing
В этом и заключается правда нашей говянской жизни Laughing

Да, вполне возможно, что могут прийти два продолжения одновременно. Но, думаю, с учетом количества игроков и их разброса по часовым поясам, какая вероятность стремится к нулю Laughing

В качестве заманилова для стремления к победе можно поставить условие:
кто окажется победителем, тот будет рулить в каком-нибудь следующем клубном мероприятии. То исть победитель получит фору или право вето - смотря, какую тематику выберем.

Гы-гы-гы))) Кворум собран. И кворум не против. Так завтра я выдам начало шедевра??
П.с. Настоятельно не рекомендую привязываться к очередности и последовательности ходов, потому как печальный опыт показал, что стихийность и экспромтность бывают более результативны. Но в целом - как скажете, так и будем Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню