Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Раймир Ржавый гвоздь:

Потерял Хвостика !
Добрый. нежный , любимый . Кто найдет передайте мне ! В награду отдам подпольный гарем , ибо не нужен нихто хроме хвостика !

...

Леди Елени:

Пропал Огненный!
Жаркий, страстный!
Желательно чтобы нашелся самостоятельно. Но и сторонее воздействие приветствуется...
Огонь - без тебя холодно...

...

Эйдан Бог Огня:

Я не потерялся, честно. Меня просто поработил реал...

...

Леди Елени:

Что нужно сделать с реалом, чтобы ты вернулся ко мне?

...

Эйдан Бог Огня:

Подождать?))

...

Раймир Ржавый гвоздь:

И опять я .
Дамы ! Смотрим список :
ВОТ НАШИ УЧАСТНИЦЫ !
Больше анкеты не принимаются ! Кого забыл вписать подходим бьем по моя голова . (не задивая рогов - это через чур больно )
Алира Домина Торенс Иньюс
Вероника Туманова
Верховная жрица Эротикона (моя надеется попоглазосисязреть вас в личке на днях )
Дарита Фейн тор Карадор
Джозефина
Дэмитта Богиня Фатума
Леди Елени
ЛеонсиЯ
Меган
Северина Принцесса прайда

ВСЕХ записал ?

...

Маресс Краш:

Эйдан, отпиши как сможешь пару строк в Академии, чтобы я наконец объявил результаты студентам. Smile
Рай, попоглазосисязреть??!! Ты давай там без этого, а то придется мне тебе отомстить за мою прекрасную Далилу. Wink

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Шо ? Зреть нельзя ? Як же так ? Такую красоту скрывать ? Это Хрех !

...

Юльия Романова:

Королева Вампиров Нариам писал(а):
Юлька, сообщения у нас оформляются от первого лица в игре) "Я пошла" "Я села" "Я поела".))))

Ок Ok Буду знать Wink

...

Королева вампиров Нариам:

Мой дорогой и любимый Милорд) Очень сильно соскучилась по тебе, и у меня случился творческий всплеск в виде вот этого творения)) Люблю, скучаю, жду)) Твоя Нари)

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Как сказал Один великая и умная .... И не миновала и тебя падучая ... Не миновала и я тоже хочу !

Хвостяяя ...

...

Эш Грешник:

Рай! Very Happy Very Happy Very Happy я повторюсь - супер!

...

Норбат Блезз:

Северинка !!!! Котенок мой, муррррр-р-р-р-р, прекрасный !!!
Я просто в восторге от твоего поста и видео в нем !!!
Смотрю и наслаждаюсь !!!!

Пы.Сы. Пушистик, будь осторожна в лесу !!!

...

Зариланна:

Лен)))
Ты что задумала?)))

Я в шоке)
Ничего не сделала, просто пришла!

Маресс, Эйд, Академии ничего не грозит. Я проездом)

P.S. Я явилась не на грифоне. Грифон Шура с Дэми и Феней на футбол собирается. Это хищная рептилия Нагайна)

...

Северина Королева прайда:

Норбат!! ! Постараемся дойти без приключений!!! Но точно обещать не могу, ночью ведь будет темно, а еще эти ловушки.... . Кстати наличие приключений напрямую зависит от количества особей женского пола в бане... Если что я этого не говорила...
А танец зажигателен!!! Я надеюсь ты его повторишь, но уже только для меня одной! . Жду встречи!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню