Раймир Ржавый гвоздь:
Потерял Хвостика !
Добрый. нежный , любимый . Кто найдет передайте мне ! В награду отдам подпольный гарем , ибо не нужен нихто хроме хвостика !
...
Леди Елени:
Пропал Огненный!
Жаркий, страстный!
Желательно чтобы нашелся самостоятельно. Но и сторонее воздействие приветствуется...
Огонь - без тебя холодно...
...
Эйдан Бог Огня:
Я не потерялся, честно. Меня просто поработил реал...
...
Леди Елени:
Что нужно сделать с реалом, чтобы ты вернулся ко мне?
...
Эйдан Бог Огня:
Подождать?))
...
Раймир Ржавый гвоздь:
И опять я .
Дамы ! Смотрим список :
ВОТ НАШИ УЧАСТНИЦЫ !
Больше анкеты не принимаются ! Кого забыл вписать подходим бьем по моя голова . (не задивая рогов - это через чур больно )
Алира Домина Торенс Иньюс
Вероника Туманова
Верховная жрица Эротикона (моя надеется попоглазосисязреть вас в личке на днях )
Дарита Фейн тор Карадор
Джозефина
Дэмитта Богиня Фатума
Леди Елени
ЛеонсиЯ
Меган
Северина Принцесса прайда

ВСЕХ записал ?
...
Маресс Краш:
Эйдан, отпиши как сможешь пару строк в Академии, чтобы я наконец объявил результаты студентам.
Рай, попоглазосисязреть??!! Ты давай там без этого, а то придется мне тебе отомстить за мою прекрасную Далилу.
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Шо ?

Зреть нельзя ? Як же так ? Такую красоту скрывать ? Это Хрех !
...
Юльия Романова:
Королева Вампиров Нариам писал(а):Юлька, сообщения у нас оформляются от первого лица в игре) "Я пошла" "Я села" "Я поела".))))
Ок

Буду знать
...
Королева вампиров Нариам:
Мой дорогой и любимый Милорд) Очень сильно соскучилась по тебе, и у меня случился творческий всплеск в виде вот этого творения)) Люблю, скучаю, жду)) Твоя Нари)
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Как сказал Один великая и умная .... И не миновала и тебя падучая ... Не миновала и я тоже хочу !
Хвостяяя

...
...
Эш Грешник:
Рай!

я повторюсь - супер!
Так мини было, не?

я обещал проверить...
...
Норбат Блезз:
Северинка !!!! Котенок мой, муррррр-р-р-р-р, прекрасный !!!
Я просто в восторге от твоего поста и видео в нем !!!
Смотрю и наслаждаюсь !!!!
Пы.Сы. Пушистик, будь осторожна в лесу !!!
...
Зариланна:
Лен)))
Ты что задумала?)))
Я в шоке)
Ничего не сделала, просто пришла!
Маресс, Эйд, Академии ничего не грозит. Я проездом)
P.S. Я явилась не на грифоне. Грифон Шура с Дэми и Феней на футбол собирается. Это хищная рептилия Нагайна) ...
Северина Королева прайда:
Норбат!!

! Постараемся дойти без приключений!!! Но точно обещать не могу, ночью ведь будет темно, а еще эти ловушки....

. Кстати наличие приключений напрямую зависит от количества особей женского пола в бане...

Если что я этого не говорила...
А танец зажигателен!!! Я надеюсь ты его повторишь, но уже только для меня одной!

. Жду встречи!!
...