Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Аудиокниги - слушаем и обсуждаем

Слушаете ли вы аудиокниги?

Да, постоянно (выберете жанр, если есть предпочтения)
16%
16% [ 24 ]
Детективы
2%
2% [ 3 ]
Иногда (выберете жанр, если есть предпочтения)
15%
15% [ 23 ]
Классика
4%
4% [ 7 ]
Любовные романы
13%
13% [ 19 ]
Не пробовал(а)
30%
30% [ 44 ]
Нет, никогда
10%
10% [ 15 ]
Фантастика (фэнтези)
7%
7% [ 11 ]

Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
Немного послушала, как читает Ольга Сидорович (у тебя она же читает?) и что-то мне не понравилось

Ну, на вкус, на цвет... А я дослушав первую книгу, принимаюсь за вторую)

...

lisawetta:

Начала слушать :
Испытание/Розы от киллера Год выпуска: 2012
Автор: Браун Сандра
Исполнитель: Савицкий Николай ---мне не очень нравится как он читает,его интонация ...

Время звучания: 15:09:51

но книгу эту не читала,и отзывы хорошие.
Эля,

...

belaya:

Девочки, советую вам аудиокнигу Эльвиры Барякиной "Женщина с большой буквы Ж", может её уже здесь советовали ,но не могу молчать,очень понравилось!Написано легко иронично и голос приятный, читает Ольга Салем.

...

Миндона:

Девочки где можно скачать аудиокнигу? Так хочу прослушать! Very Happy

...

lisawetta:

"Женщина с большой буквы Ж"

Автор: Эльвира Барякина
Исполнитель: Ольга Салем
Жанр: Юмористический роман
Время звучания: 9 ч. 07 мин.

...

belaya:

А продолжение , то есть 2ю книгу "Ж замечательных людей" ещё не озвучено?..хотелось двух зайцев убить : совместить предновогодние хлопоты по дому и чтение

...

deva-iren:

Новеньким, привет!
Вливайтесь в наши дружные ряды, а то мы уже устали соображать на троих.

Прослушала ещё один роман Иэна Макьюэна "Цементный сад" , читает Олег Булдаков нормально. Всего 4 часа, а такое ощущение, что это полноформатный роман. Столько эмоций испытала, долго не могла прийти в себя от поведения детей, героев романа.
Да уж , автор так подробно и точно описал мысли и поведение подростков, что волосы дыбом становятся. Вот вроде бы роман должен оттолкнуть от себя своим сюжетом, а он наоборот затягивает.
Книга на любителя.

Миндона писал(а):
Девочки где можно скачать аудиокнигу? Так хочу прослушать!

Вот ещё можно здесь и здесь , но я скачиваю на торренте, который дала Татьяна.

...

belaya:

Ирина,спасибо за приветствие,только на меня надежды мало.."я вся такая ..внезапная вся такая..противоречивая вся.." thank_you А если серьезно, то я больше молчаливый наблюдатель интернет жизни, просто иногда находишь СВОЁ , и не можешь оторваться до утра,и тогда тебя прямо распирает-так хочется поделиться. А на счет 2й книги, смысл конечно ясен,просто не хочется расставатся с полюбившейся героиней, её мамой ,сестрой,мопсом и тд.

...

Marina Alibekova:

Девчонки, всем привет. Smile Vetter, мне нравится твоя тема. Very Happy Я давно хочу прослушать аудиокнигу, но мне никак не удается ее скачать. Sad Вроде и с регистрацией пробовала и без все без толку.

...

lisawetta:

Новинка:
отзывы у нас: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=23318

Замок Броудиpic Год выпуска: 2012
Автор: Кронин Арчибальд
Исполнитель: Лузкова Татьяна

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
Я набрела на роман Вастведт Патрисия "Немецкий мальчик", с первых строг книга втянула, оторваться не могу

беру на заметку)
Сама не могу оторваться от Голодных игр)
Леди, с наступающим!

...

lisawetta:

deva-iren писал(а):
Я набрела на роман Вастведт Патрисия "Немецкий мальчик", с первых строг книга втянула, оторваться не могу

читаешь или слушаешь...я что не нашла..
....надо себе новую авку стибрить где нибудь...

...

Иса:

Леди, с Новым Годом вас!! Пусть жизнь звучит самыми прекрасными, яркими и красивыми мелодиями! Wink

Марина, пожелание - улёт! Laughing Very Happy

lisawetta писал(а):
Замок Броуди

А у нас дома есть эта книга и в подростковом возрасте я его прочитала (спасибо маме, любительнице тяжёлых книг, за советSmile). Мрачняк и трагедия - вот что я помню. Вещь действительно тяжкая и на праздники я бы её советовать точно не стала.

...

Миндона:

Скажите пож. Уитни любимая и Укрощение любовью, или Уитни, надо читать сразу 2 тома, или во второй тоже самое что и в первой только есть продолжения романа?

...

deva-iren:

lisawetta писал(а):
Джудит Макнот - Битва желаний [Foton99, 2010, vbr ~68 kbps]

Вот вчера в порыве, скачала, решила вспомнить, получить, так сказать, удовольствие
Читает мужчина, как я поняла, под псевдонимом "Foton99" - это какой-то кошмар, ужасней начитки я ещё не слышала. Бросила!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню