Слушаете ли вы аудиокниги? |
| Да, постоянно (выберете жанр, если есть предпочтения) |
|
16% |
[ 24 ] |
| Детективы |
|
2% |
[ 3 ] |
| Иногда (выберете жанр, если есть предпочтения) |
|
15% |
[ 23 ] |
| Классика |
|
4% |
[ 7 ] |
| Любовные романы |
|
13% |
[ 19 ] |
| Не пробовал(а) |
|
30% |
[ 44 ] |
| Нет, никогда |
|
10% |
[ 15 ] |
| Фантастика (фэнтези) |
|
7% |
[ 11 ] |
Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
эля-заинька:
deva-iren писал(а):Немного послушала, как читает Ольга Сидорович (у тебя она же читает?) и что-то мне не понравилось
Ну, на вкус, на цвет... А я дослушав первую книгу, принимаюсь за вторую)
...
lisawetta:
Начала слушать :
Испытание/Розы от киллера Год выпуска: 2012
Автор: Браун Сандра
Исполнитель: Савицкий Николай ---мне не очень нравится как он читает,его интонация ...
Время звучания: 15:09:51
Описание:
Вся тщательно выстроенная жизнь Ренни Ньютон, опытного хирурга и достойной женщины, начинается рушиться с момента убийства ее недруга. Полиция подозревает ее в сговоре с наемным убийцей, знаменитым Лозадо, который преследует Ренни своим вниманием. Только Вик Треджилл, детектив из отдела убийств, уверен, что она не виновна. Решив вызвать в Лозадо ревность, он начинает ухаживать за красавицей-хирургом и неожиданно узнает о ее прошлом совершенно невероятные вещи.
но книгу эту не читала,и отзывы хорошие.
Эля,
начали смотреть сериал,но...он та-кой длинный 40 по 1,5 часа,даже и не знаю успеет ли маман досмотреть,а ещё второй сезон. Актеры красивые,даже не верится что Турки,хотя там столько всего намешано...., а эту книгу("Голодные игры") мои дети и читали и смотрели и слушали-говорят понравилась
...
belaya:
Девочки, советую вам аудиокнигу Эльвиры Барякиной "Женщина с большой буквы Ж", может её уже здесь советовали ,но не могу молчать,очень понравилось!Написано легко иронично и голос приятный, читает Ольга Салем.
...
Миндона:
Девочки где можно скачать аудиокнигу? Так хочу прослушать!
...
lisawetta:
"Женщина с большой буквы Ж"
Автор: Эльвира Барякина
Исполнитель: Ольга Салем
Жанр: Юмористический роман
Время звучания: 9 ч. 07 мин.
Описание: Пока медленно и долго скачивался через обменник очередной архив, я не выдержала и скачала быстренько текстовый файл. И все! Ночи как не бывало – до утра не могла оторваться, смеялась, грустила вместе с героиней книги по имени Мардж Тенш, которая так о себе говорит: «Я – человек необычной биографии и необычных страданий. Я живу в самом дурацком городе на земле – Северном Голливуде. У меня толстая попа. У меня нет мужа, детей и полезных привычек. Зато у меня есть личный психоаналитик, мопс Ронский-Понский и собственное место на кладбище».
Мардж Тенш – русская литагентша, осевшая в Голливуде. Съемки кино и раскрутка знаменитостей, атака на ВТЦ и война в Ираке, роман с режиссером и фиктивный брак… Мардж от души веселится над собой и окружающим миром, и для нее это лучшее лекарство от жизненных невзгод. А еще она по совету психоаналитика пишет дневник. Вот что Мардж рассказывает о своем дневнике:
«В честь поступления в университет мама подарила мне адресную книжку небывалой красоты: атласная бумага, кожаный переплет. Похабить ее телефонами ЖЭКа у меня рука не поднималась, и я начала записывать туда мысли.
На букву «А»: «А на меня Извольский смотрит!».
На букву «Б»: «Баранова — дура».
На букву «В»: «Верность — вот чем я его замучаю!».
Летопись обрывалась на странице с буквой «Ж». Понятно, что на ней было написано.
В течение последующих двадцати лет я писала все, что угодно, кроме дневника, — романы, уставы и заявления в ЗАГС. А вчера мой психоаналитик Арни сказал, что без дневника мне больше нельзя».
Доп. информация: Другие книги Э. Барякиной: «Неопалимая», «Фабрика гроз», «Заговор молчания», «Справочник писателя», «Ж замечательных людей», «Белый Шанхай».
...
belaya:
А продолжение , то есть 2ю книгу "Ж замечательных людей" ещё не озвучено?..хотелось двух зайцев убить : совместить предновогодние хлопоты по дому и чтение
...
deva-iren:
Новеньким, привет!
Вливайтесь в наши дружные ряды, а то мы уже устали соображать на троих

.
Прослушала ещё один роман
Иэна Макьюэна "Цементный сад" , читает Олег Булдаков нормально. Всего 4 часа, а такое ощущение, что это полноформатный роман. Столько эмоций испытала, долго не могла прийти в себя от поведения детей, героев романа.
Да уж

, автор так подробно и точно описал мысли и поведение подростков, что волосы дыбом становятся. Вот вроде бы роман должен оттолкнуть от себя своим сюжетом, а он наоборот затягивает.
Книга на любителя.

, уже скачиваю "Женщина с большой буквы Ж".
belaya -
Таня, а без второй книги смысл романа понятен?
Миндона писал(а):Девочки где можно скачать аудиокнигу? Так хочу прослушать!
Вот ещё можно здесь и здесь , но я скачиваю на торренте, который дала Татьяна.
...
belaya:
Ирина,спасибо за приветствие,только на меня надежды мало.."я вся такая ..внезапная вся такая..противоречивая вся.."

А если серьезно, то я больше молчаливый наблюдатель интернет жизни, просто иногда находишь СВОЁ , и не можешь оторваться до утра,и тогда тебя прямо распирает-так хочется поделиться. А на счет 2й книги, смысл конечно ясен,просто не хочется расставатся с полюбившейся героиней, её мамой ,сестрой,мопсом и тд.
...
Marina Alibekova:
Девчонки, всем привет.

Vetter, мне нравится твоя тема.

Я давно хочу прослушать аудиокнигу, но мне никак не удается ее скачать.

Вроде и с регистрацией пробовала и без все без толку.
...
lisawetta:
Новинка:
отзывы у нас:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=23318
Замок Броудиpic Год выпуска: 2012
Автор: Кронин Арчибальд
Исполнитель: Лузкова Татьяна
Время звучания: 25:27:05Описание:
"Замок Броуди" - первый и, пожалуй, самый известный роман замечательного прозаика Арчибалда Джозефа Кронина. "Мой дом - моя крепость" - эта английская пословица хорошо известна. И узнать тайны английского дома, увидеть "невидимые миру слезы" мало кому удается.
Дом Джеймса Броуди стал не крепостью, а превратился для членов его семьи в настоящую тюрьму. Из нее вырывается старшая дочь Мэри, уезжает сын Мэт, а вот те, кто смиряется с самодурством и деспотизмом Броуди - его жена Маргарет и малышка Несси, - обречены...
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
...
эля-заинька:
deva-iren писал(а):Я набрела на роман Вастведт Патрисия "Немецкий мальчик", с первых строг книга втянула, оторваться не могу
беру на заметку)
Сама не могу оторваться от Голодных игр)
Леди, с наступающим!
...
lisawetta:
deva-iren писал(а):Я набрела на роман Вастведт Патрисия "Немецкий мальчик", с первых строг книга втянула, оторваться не могу
читаешь или слушаешь...я что не нашла..
....надо себе новую авку стибрить где нибудь...
...
Иса:
Леди, с Новым Годом вас!! Пусть жизнь звучит самыми прекрасными, яркими и красивыми мелодиями!
Марина, пожелание - улёт!
lisawetta писал(а):Замок Броуди
А у нас дома есть эта книга и в подростковом возрасте я его прочитала (спасибо маме, любительнице тяжёлых книг, за совет

). Мрачняк и трагедия - вот что я помню. Вещь действительно тяжкая и на праздники я бы её советовать точно не стала.
...
Миндона:
Скажите пож. Уитни любимая и Укрощение любовью, или Уитни, надо читать сразу 2 тома, или во второй тоже самое что и в первой только есть продолжения романа?
...
deva-iren:
lisawetta писал(а):Джудит Макнот - Битва желаний [Foton99, 2010, vbr ~68 kbps]
Вот вчера в порыве, скачала, решила вспомнить, получить, так сказать, удовольствие
Читает мужчина, как я поняла, под псевдонимом "Foton99" - это какой-то кошмар, ужасней начитки я ещё не слышала. Бросила!
lisawetta писал(а):смотри не скачивая,если на раз. Я в последнее время многие скачала,а потом стёрла,все разовые... Вот хочу попробовать К Куксон,многим нравится,между прочим..
Ноутбук такой древний - настоящий раритет, да и интернет желательно побыстрей бы, так что онлайн не получается смотреть
Я Куксон уже штук 6 посмотрела, по мне фильмы какие-то однотипные, может режиссер один и тот же, да и мрачноватые они. Но всё равно все пересмотрю, я их много накачала
...