Elena:
Июля, я рыбу не рекомендовала, моя заразка сам ее не ест.
...
Июль:
Ой, точно, это ж Лика писала, сори! Елен, ну и правильно не ест, он не зараза, а умный зверь. Почеши его за ушком!
...
Elena:
Обязательно почешу, а заразка не потому что не ест, а потому что книжки мои грызет, когда нас долго дома нет, приходим, а он беситься начинает, ночью спать не дает, царапается, вобщем полный комплект услуг
...
Июль:
Ну так и нефик жЫвотину одну оставлять.

Скучает он. Вот и высказывае свое "фэ". А бесится потом - так рад, что хозяевА вернулись таки, наверстывает недоигранное за все то врем

я, что вас не было.
...
Лика:
Июль, рыбу рекомендовали хоть немного давать, а то он вообще ее не ест, а килька для него вредна. А еще моя вредина съела все шнуруи и пояса в доме, о проводах я вообще молчу - все на изоленте
...
Июль:
У меня кот ёлочный "дождик" ест по новым годам. Потом, извините, такими длиииииииннныыыыымиииии ...в туалет ходит...Кхм.
...
Elena:
Июль писал(а):У меня кот ёлочный "дождик" ест по новым годам. Потом, извините, такими длиииииииннныыыыымиииии ...в туалет ходит...Кхм.
Ой, Июлик, рассмешила
...
Elena:
Ага, он дрыхнет целый день, а потом дает мне жару.
...
Лика:
Ну один раз в год я бы потерпела, а так он мало того ,что мне в доме все цветы съел, так еще и на даче помимо овощей цветы объедает, особено РОЗЫ?!!!!! причем, не цветы, а стебли (где шипы) Я вот иногда думаю: может он у меня верблюдом был в прошлой жизни?
...
Июль:
Цветы у мня кот тоже лопает як кОзел. Потом блюет. Это они кошаки так желудок прочищают. Мне правда от этого не легче. А когда были кактусы у меня, кот и кактусы ел. С колючками.
...
Лика:
Про кактусы вообще отдельная песня. Это "сокровище" их сначало переворачивало, сбивая горшок, а потом выедало изнутри
...
Июль:
Девочки, а может это у нас не коты, а...кролики?!!
...
Elena:
Ага, ага, кошкокрол, кошакролики или крошаколики
...
Лика:
Вполне возможно, но если это так, не кажется ли вам, что есть вероятность того, что мы разоримся на алиментах. Кролики - они ведь по этой части ого-го!
...
Inna:
Лика писал(а):К ветеринару я возила: сказали, что это не вполне нормально и в рацион надо добавить мясо и рыбу (а он из рыбы признает только кильку в томате). Кошмар заключается в том, что мне кажется будто я убираю за слоном!!!!!!
Inna, а как у тебя с этим?
У меня тоже она девочка такая.. не мало... и стабильно. Зато (тьфу 3 раза) не видела не разу, чтобы у нее стул какой то не такой был.
У меня , девочки, явно не кролик...Мы ей купили травку такую чистую, зеленую. А она, глупая, не поняла, что с ней делать.

А цветочки на у нас только нюхает. И усе. Совсем не трогает
...