Регистрация   Вход

Elena:

Июля, я рыбу не рекомендовала, моя заразка сам ее не ест.

...

Июль:

Ой, точно, это ж Лика писала, сори! Елен, ну и правильно не ест, он не зараза, а умный зверь. Почеши его за ушком!

...

Elena:

Обязательно почешу, а заразка не потому что не ест, а потому что книжки мои грызет, когда нас долго дома нет, приходим, а он беситься начинает, ночью спать не дает, царапается, вобщем полный комплект услуг

...

Июль:

Ну так и нефик жЫвотину одну оставлять. Скучает он. Вот и высказывае свое "фэ". А бесится потом - так рад, что хозяевА вернулись таки, наверстывает недоигранное за все то врем я, что вас не было.

...

Лика:

Июль, рыбу рекомендовали хоть немного давать, а то он вообще ее не ест, а килька для него вредна. А еще моя вредина съела все шнуруи и пояса в доме, о проводах я вообще молчу - все на изоленте

...

Июль:

У меня кот ёлочный "дождик" ест по новым годам. Потом, извините, такими длиииииииннныыыыымиииии ...в туалет ходит...Кхм.

...

Elena:

Июль писал(а):
У меня кот ёлочный "дождик" ест по новым годам. Потом, извините, такими длиииииииннныыыыымиииии ...в туалет ходит...Кхм.

Ой, Июлик, рассмешила

...

Elena:

Июль писал(а):
Ну так и нефик жЫвотину одну оставлять. Скучает он. Вот и высказывае свое "фэ". А бесится потом - так рад, что хозяевА вернулись таки, наверстывает недоигранное за все то врем я, что вас не было.

Ага, он дрыхнет целый день, а потом дает мне жару. Laughing

...

Лика:

Ну один раз в год я бы потерпела, а так он мало того ,что мне в доме все цветы съел, так еще и на даче помимо овощей цветы объедает, особено РОЗЫ?!!!!! причем, не цветы, а стебли (где шипы) Я вот иногда думаю: может он у меня верблюдом был в прошлой жизни?

...

Июль:

Цветы у мня кот тоже лопает як кОзел. Потом блюет. Это они кошаки так желудок прочищают. Мне правда от этого не легче. А когда были кактусы у меня, кот и кактусы ел. С колючками.

...

Лика:

Про кактусы вообще отдельная песня. Это "сокровище" их сначало переворачивало, сбивая горшок, а потом выедало изнутри

...

Июль:

Девочки, а может это у нас не коты, а...кролики?!!

...

Elena:

Ага, ага, кошкокрол, кошакролики или крошаколики

...

Лика:

Вполне возможно, но если это так, не кажется ли вам, что есть вероятность того, что мы разоримся на алиментах. Кролики - они ведь по этой части ого-го!

...

Inna:

Лика писал(а):
К ветеринару я возила: сказали, что это не вполне нормально и в рацион надо добавить мясо и рыбу (а он из рыбы признает только кильку в томате). Кошмар заключается в том, что мне кажется будто я убираю за слоном!!!!!!
Inna, а как у тебя с этим?

У меня тоже она девочка такая.. не мало... и стабильно. Зато (тьфу 3 раза) не видела не разу, чтобы у нее стул какой то не такой был.

У меня , девочки, явно не кролик...Мы ей купили травку такую чистую, зеленую. А она, глупая, не поняла, что с ней делать. А цветочки на у нас только нюхает. И усе. Совсем не трогает

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню