janemax:
Talita, taniyska, Sig ra Elena, благодарю за потрясающую главу!!!

Славно Кейт повеселилась... да и Роб, похоже, тоже.
...
nato-nata:
Talita, taniyska, Sig ra Elena, мои родные, огромное спасибо за новую главу!!!! Просто блеск!!! Перевод супер!! Оформление как всегда на высоте!! Молодцы!!!
Sig ra Elena писал(а):Следующая глава ну просто подтвердит это предположение. Кейт и Ро, будут... ну... так близки.
Лен, ой как буду ждааать... Страсти накалились... Уже пора
А я хочу такого ГЕЯЯЯЯ...
Галя, с новым камнем!!! С ЛАЗУРИТОМ!!!!
Галя, с днем рождения!!!!
...
Nashata:
Sig ra Elena писал(а):Ровно в 11.11 11.11.11 я посмотрела на часы. Потом активно помахала кулаками и подралась с мешком в спортзале, потом ребенок мне выделил два кусочка шоколадки, а я ему - тоже два. Потом мы выложили главу. И пофлудили. День прошел просто на ура!!!
Сегодня 12.11.11 у нашей боевой подруги, которая все
сама, сама, сама , юбилей регистрации на форуме!
Мариша, поздравляю!
Talita писал(а):За цвет рубашки и бар - большущее спасибо Светочке (Cascata), которая мужественно терпела мои стовосемнадцатые просьбы "подправить еще вот это и вот это". Зай, огромный благодар за помощь! Very Happy Very Happy Very Happy
Talita писал(а):Ой, да пасиб на добром слове Ради такого мужчины чего только не сделаешь
Света и Алена !
taniyska писал(а):Ты ведь шутишь, правда? Какая причина, кроме как полюбоваться на мускулистых мужиков, может заставить тебя войти в вонючую раздевалку?
Сколько раз была в раздевалке, ни разу хорошо раздетого мужика не видела. А тут, в простом магазине , насладилась пока они примеряли футболки и джинсы
Sig ra Elena писал(а):( лакированные - просто ляпота, одевай сразу, не жмись).
Солнце, какие не жмись, я в них спала
...
montelu:
Talita, taniyska, Sig ra Elena, спасибо за великолепное продолжение! Одно только расстраивает - подозрительно быстро заканчиваются главы!
...
Arven:
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Астрочка:

ПРОДА! ПРОДА! ПРОДАААА!
Девочки, огромейнейшее спасибо за продолжение!
Метнулась читать
...
Zoda:
Салют всем))))
Я захожу в основном только утром и вечером, поэтому не всегда успеваю отвечать...
Надеюсь никого не пропущу))))
Алена,
Юля,
Марьяна,
Ольга,
Таша,
Люся,
Людочка,
Тиша,
Ириша,
Leonsa,
Ната,
Наташа,
Танюшка, Лузик, Галя, девочки спасибо большое)))))
Всем, у кого новые камушки)))))
ЗЫ Как я могла забыть похвалить перевод?! Но вы ведь и так знаете? Алена, Танюшка и Лена

Хороша глава... настолько, что у меня появилась неудержимая потребность пойти и прочитать немного продолжения
...
Nata Nata:
montelu писал(а):Одно только расстраивает - подозрительно быстро заканчиваются главы!
А у меня подозрительно медленно собираются в файлик

Еще 13 глав и эпилог

А читая коментарии, я уже на стенку лезу
Nashata писал(а):Сегодня 12.11.11 у нашей боевой подруги, которая все сама, сама, сама , юбилей регистрации на форуме!
Мариночка, задуй свечку, загадай желание!!!!
(чтоб по чаще выкладывали перевод!)
Sig ra Elena писал(а):За цвет рубашки и картинку в баре - огромное спасибо Свете, Casacata...
А фото Кейт в бильярдном зале - это уже Аленино творение. Первый блин фотошопа и совсем не комом!
Совсем-совсем не комом!!!! Света, Алена, спасибо!!!
...
пам-парамм:
Talita, taniyskа, Sig ra Elena огромное преогромное спасибо за продолжение!!!
...
taniyska:
Nashata писал(а):Сколько раз была в раздевалке, ни разу хорошо раздетого мужика не видела.
О как, значит у Гибсон историческая недостоверность
Nashata писал(а):вот они мои блошки,вернее одна
А я хочу такие балееееткиииии
Zoda писал(а):Хороша глава... настолько, что у меня появилась неудержимая потребность пойти и прочитать немного продолжения
Зодик, а насколько хорошо нам надо перевести главу, чтобы у тебя появилась неудержимая потребность попереводить с нами?
...
Sig ra Elena:
taniyska писал(а):Зодик, а насколько хорошо нам надо перевести главу, чтобы у тебя появилась неудержимая потребность попереводить с нами?
Бой диссеру! И всем студентам "зачет"! А сама... Гибсон переводить, и переводить, и переводить........
...
LGA:
http://www.youtube.com/watch?v=lX9SfKvoI9g&feature=player_embedded
Хотела вставить видео для Натальи, чтоб не плакала, но... увы только ссылка! Ната, а кто это поет??????!!!!!

УзнааааЙ.....
...
lilu:
Спасибо за новую главу!!!

Да, наши герои славно повеселились / оторвались

Совмесная победа над "негодяями" вполне может сблизить
...
Cascata:
привет
всем спасибо
Talita писал(а):За цвет рубашки и бар - большущее спасибо Светочке (Cascata), которая мужественно терпела мои стовосемнадцатые просьбы "подправить еще вот это и вот это". Зай, огромный благодар за помощь!
Алена, дорогая, брось, такого количества не было

основной труд твой

а перекрасить рубашку дело двух минут
...
MinaMurray:
Чесслово, иногда наше обсуждение даже лучшЕЕ самих обсуждаемых творений.
Позитифф, позитифф и еще раз позитифф, как говорил один черт( по меткому выражению
профессора Преображенского относившегося не совсем к этому черту и не совсем относившемуся именно к позитиву :wink

.
Девочки, всех лю...
Галя, с прошедшим днем варенья и с новым камУшком!
...