Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

janemax:

Talita, taniyska, Sig ra Elena, благодарю за потрясающую главу!!! Славно Кейт повеселилась... да и Роб, похоже, тоже. Wink

...

nato-nata:

Talita, taniyska, Sig ra Elena, мои родные, огромное спасибо за новую главу!!!! Просто блеск!!! Перевод супер!! Оформление как всегда на высоте!! Молодцы!!!
Sig ra Elena писал(а):
Следующая глава ну просто подтвердит это предположение. Кейт и Ро, будут... ну... так близки.

Лен, ой как буду ждааать... Страсти накалились... Уже пора Ar

А я хочу такого ГЕЯЯЯЯ...

Галя, с новым камнем!!! С ЛАЗУРИТОМ!!!!

Галя, с днем рождения!!!!

...

Nashata:

Sig ra Elena писал(а):
Ровно в 11.11 11.11.11 я посмотрела на часы. Потом активно помахала кулаками и подралась с мешком в спортзале, потом ребенок мне выделил два кусочка шоколадки, а я ему - тоже два. Потом мы выложили главу. И пофлудили. День прошел просто на ура!!!

Сегодня 12.11.11 у нашей боевой подруги, которая все сама, сама, сама , юбилей регистрации на форуме!
Мариша, поздравляю!

Talita писал(а):
За цвет рубашки и бар - большущее спасибо Светочке (Cascata), которая мужественно терпела мои стовосемнадцатые просьбы "подправить еще вот это и вот это". Зай, огромный благодар за помощь! Very Happy Very Happy Very Happy

Talita писал(а):
Ой, да пасиб на добром слове Ради такого мужчины чего только не сделаешь

Света и Алена !

taniyska писал(а):
Ты ведь шутишь, правда? Какая причина, кроме как полюбоваться на мускулистых мужиков, может заставить тебя войти в вонючую раздевалку?

Сколько раз была в раздевалке, ни разу хорошо раздетого мужика не видела. А тут, в простом магазине , насладилась пока они примеряли футболки и джинсы Laughing
Sig ra Elena писал(а):
( лакированные - просто ляпота, одевай сразу, не жмись).

Солнце, какие не жмись, я в них спала Laughing

...

montelu:

Talita, taniyska, Sig ra Elena, спасибо за великолепное продолжение! Одно только расстраивает - подозрительно быстро заканчиваются главы!

...

Arven:

Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

Астрочка:

ПРОДА! ПРОДА! ПРОДАААА!
Девочки, огромейнейшее спасибо за продолжение!
Метнулась читать

...

Zoda:

Салют всем))))
Я захожу в основном только утром и вечером, поэтому не всегда успеваю отвечать...
Надеюсь никого не пропущу))))
Алена, Юля, Марьяна, Ольга, Таша, Люся, Людочка, Тиша, Ириша, Leonsa, Ната, Наташа, Танюшка, Лузик, Галя, девочки спасибо большое)))))

Всем, у кого новые камушки)))))

ЗЫ Как я могла забыть похвалить перевод?! Но вы ведь и так знаете? Алена, Танюшка и Лена Very Happy Very Happy Very Happy Хороша глава... настолько, что у меня появилась неудержимая потребность пойти и прочитать немного продолжения

...

Nata Nata:

montelu писал(а):
Одно только расстраивает - подозрительно быстро заканчиваются главы!

А у меня подозрительно медленно собираются в файлик Еще 13 глав и эпилог А читая коментарии, я уже на стенку лезу

Nashata писал(а):
Сегодня 12.11.11 у нашей боевой подруги, которая все сама, сама, сама , юбилей регистрации на форуме!

Мариночка, задуй свечку, загадай желание!!!! (чтоб по чаще выкладывали перевод!)

Sig ra Elena писал(а):
За цвет рубашки и картинку в баре - огромное спасибо Свете, Casacata...
А фото Кейт в бильярдном зале - это уже Аленино творение. Первый блин фотошопа и совсем не комом!

Совсем-совсем не комом!!!! Света, Алена, спасибо!!!

...

пам-парамм:

Talita, taniyskа, Sig ra Elena огромное преогромное спасибо за продолжение!!!

...

taniyska:

Nashata писал(а):
Сколько раз была в раздевалке, ни разу хорошо раздетого мужика не видела.

О как, значит у Гибсон историческая недостоверность Laughing
Nashata писал(а):
вот они мои блошки,вернее одна

А я хочу такие балееееткиииии
Zoda писал(а):
Хороша глава... настолько, что у меня появилась неудержимая потребность пойти и прочитать немного продолжения

Зодик, а насколько хорошо нам надо перевести главу, чтобы у тебя появилась неудержимая потребность попереводить с нами? Wink

...

Sig ra Elena:

taniyska писал(а):
Зодик, а насколько хорошо нам надо перевести главу, чтобы у тебя появилась неудержимая потребность попереводить с нами?

Бой диссеру! И всем студентам "зачет"! А сама... Гибсон переводить, и переводить, и переводить........

...

LGA:

http://www.youtube.com/watch?v=lX9SfKvoI9g&feature=player_embedded
Хотела вставить видео для Натальи, чтоб не плакала, но... увы только ссылка! Ната, а кто это поет??????!!!!! УзнааааЙ.....

...

lilu:

Спасибо за новую главу!!! Flowers Flowers Flowers Да, наши герои славно повеселились / оторвались Wink Совмесная победа над "негодяями" вполне может сблизить Laughing Laughing

...

Cascata:

привет
всем спасибо
Talita писал(а):
За цвет рубашки и бар - большущее спасибо Светочке (Cascata), которая мужественно терпела мои стовосемнадцатые просьбы "подправить еще вот это и вот это". Зай, огромный благодар за помощь!

Алена, дорогая, брось, такого количества не было основной труд твой а перекрасить рубашку дело двух минут

...

MinaMurray:

Чесслово, иногда наше обсуждение даже лучшЕЕ самих обсуждаемых творений.
Позитифф, позитифф и еще раз позитифф, как говорил один черт( по меткому выражению
профессора Преображенского относившегося не совсем к этому черту и не совсем относившемуся именно к позитиву :winkSmile.
Девочки, всех лю...
Галя, с прошедшим днем варенья и с новым камУшком!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню