Тира:
НадИн, забыла сказать - посмотрела твои фотки...красотааа))) что антураж, что главная героиня)))
...
Kiki:
Алоха, ТД!
Элви, надеюсь, вы с Лучиком любите с творожком и изюмом.
Мои слопали в мгновение ока)))
На дворе уже темно, поэтому видок за окном не сфоткаю, но вот недавнее фото парка рядом с домом
Окси, я по поводу крыльев. А разве они не исчезают периодически за ненадобностью?
Ди, таки да
Эми права – пианок много не бывает!
...
Оксаночка:
Kiki, они в последнее время не появляются за надобностью и не исчезают за ненадобностью. Надо что-то делать. Может к бабке какой сходить?
Пусть посмотрит что не так. Хотя нетрадиционная медицина наверняка бессильна. Кики, а если я к тебе на приём, а? Может есть рЭцептик?
...
Lady Elwie:
Тира о да)) фотки с дороги, что может быть лучше)) сама люблю это дело - и катаццо и фоткать)) Смерть рулит, я с камерой)))
Кик, спасибо!!! мы это очень любим, уже все съели))) вкусняяятина)))))
кстати, фоток парка можешь побольше подкинуть))
и еще
(хмыкая), сухой закон - то бишь не злоупотреблять - в ТД еще никто не отменял) вы не думайте, что Е.В не в курсе, что тут твориццо)) он всегда сюда одним глазком..))))
...
Kiki:
Окси, надо на чердак полезть, там у меня книжки по магической зоологии лежат, может, найдем аналог)))
Элви, а может мы специально злоупотребляем, чтоб он не только одним глазком, хоть и трехцветным, а увесь)))
Люблю изредка лицезреть его в 100% комплектации, хоть и содрогаюсь и внешне и внутренне.
Да и шампунь - это разве алкоголь? Ой, не смешите мои кастрюли!
...
Оксаночка:
Kiki писал(а): книжки по магической зоологии лежат
По зоологии? Почитай. А там про всех зверей? И про таких как я? *ржу* Зверем я себя как-то не вижу, но всё может быть.
...
Kiki:
Ну, дорогая, прости, в ведьмовской литературе все больше про демонов упоминают, как изводить, как призывать, как бороться (наивные!). Про ангелов информация скудная. По сему будем искать аналоги нашей ситуации в зоологии, в разделе летунов))) Выясним, по какому принципу у них рефлекс срабатывает, и начнем плясать от печки)))
...
Тира:
Элви, как сказано, а? Ещё как рулит! Форева!)))
Окси, порылась я тут на чердаке у себя, кой чего нашла...
*шуршит страничками и бормочет...*
заговор от запоя - не то...Обряд на Троицу - не то... Привлечение женихов - не то...Ага! кое-что полезное есть.
В общем так, дорогая, могу накалякать, чтоб крылья твои не мешали, а вот всё остальное, то может
Кики найдёт)))
"Из тела в тело - любовное дело. Кровь моя, любовь моя, люби меня больше себя.
Прут в лесу гнётся, знаю, куда воткнётся. Аминь.
...
Оксаночка:
*заламывая руки* Доктор, я жить буду? Хотя с этим вопросом надо не к
Кики идти, а совсем недалече. Практически два шага.
Тира, я тя лю)) А заговор верный?
...
Kimana:
Привет, ТД.
Посмотрела фотки - красива везде, хорошо ))
Ди, приятно познакомиться лично )) Хотя я тоже долго разглядывала твою авку, и меня терзали смутные сомнения )))
Девы, спасибо всем за поздравления ))
Звездюлькин, эээ... я баюс, что Шаксу не сильно важно где, когда и на чем ))) Главное, шобы было )
Пасмарел я вчера Пандорум. Ну нет, товарищи, я так не играю. Надежда, мой компас земной... А как же все умерли и на земле остались только слюнявые, но очень симпатичные зомбики? Зомбятина - это не только ценный мех, но и 60, а того и 80 кг диетического мяса!
И вообще, ужастики пошли то с психологическим уклоном, то с интеллектуальным... стало не модно просто вжиматься в диванчик и спать потом со светом. Ээээх, но фильм хароший. Мне понравился самой идеей. Бойтесь своего разума, человеки!
О чем это я? А! Потянуло меня потом на светлое и вечное. Поставила я "Друзей". Десятый сезон. Стало грустно и захотелось плакать. А так как последней серии у меня не оказалось, и я истерила долго и матом, то я ее только-только поставила качать. Положила рядышком стопочку носовых платков. И следующей закачкой "Спуск". Ну чтобы совсем не раскиснуть.
Вот теперь и думаю... а чего после "Друзей" начинать пересматривать? "Секс в большом городе"? Как-то я по нему не сильно соскучилась. "Элен и ребята"? Не думаю, что я это выдержу. Что-то там еще такое было в моей юности - "Первые поцелуи", "Богатые и знаменитые", но все это пересматривать не тянет. Хочется настоящего. Чтобы потом светло стало и снова поверилось в то, что все будет хорошо. Будут гонять по земле зомбики.
Хто б пожалел... полечил... к груди прижал... Мдя. Одни риторические вопросы, епрст.
Кстати,
Бэс, совести у Ким нету )) Это пережиток прошлого. Атавизм.
...
Руста:
Тира писал(а):Произносить про себя. Успех гарантирован. Крылья даже не заметите.
(Заинтересовалась механизмом заклятия) "Не заметите" или они прям исчезают в процессе? А на демонов это тоже действует?
(Представила, как произнесет это во время эротического взлета над ложем и как они тут же плюхнутся с высоты, и как Гарик будет материться, а она будет хохотать) Класс...
(С горящими глазами записывает "рецептик") ...
Оксаночка:
Руста писал(а):А на демонов это тоже действует?
А мне подходит. Ему всё равно низззя в среднем мире с крыльями. Так что надо проверить.
...
Тира:
Окси... кхе-кхе...
*переходит на заговорческий шёпот* сама-то я не пробовала - крыльев нет, тока метла, но она, сама понимаешь,
энтому делу не помеха. А вот кто приходил с нуждой такой... ну типа как у тебя, то рекламаций не было. Я ваще во второй раз этих
страдальцев не видела. Могу предположить, что только по одной причине - с койки сползти не могут.
Руста, про реакцию Асмодея в моих талмудах ничё не написано. Такшта ты уж, пожалуйста, как испытаешь, то сообщи результат - шоб мне знать в следующий раз))))
...
Nadin-Z:
Тира писал(а):Привлечение женихов - не то..
Огласите весь список , пожалста... (с) Мне надо...
Lady Elwie писал(а):еще (хмыкая), сухой закон - то бишь не злоупотреблять - в ТД еще никто не отменял)
а кто злоупотребляет? Мы? Да ни за что! У нас все исключительно прилично
Ким, Когда заказывала аву, не думала, что к вам попаду, а то бы позаботилась
...
Lady Elwie:
шота мну каацо, что
Систер долго не сможет рапортовать о результате)) Гарик сие просто так не оставит)))
но интересно, да.. интересно
**гладит крыло Белета**
а??
(натыкаясь на взгляд) да я ничего, Лучик, ничего.. просто вот... глааажу тебя, глаааажу
...