Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Юния:

Irinita писал(а):
Эви писал(а):
Прочитала книгу "Когда любовь ждет" очень понравилась!)

Вот и нашёлся ещё один человек, которому понравилась эта книжка! Ура!

Кстати, мне давно уже очень нравится этот роман. Я его и перечитывала потом еще раза два. Wink Wink Wink Он далеко не такой наивный как роман "Черный лев" Д.Деверо, поэтому сравнивать я их даже и не берусь. Вполне неплохой любовный роман. У Линдсей есть и гораздо хуже. Wink

...

Karina:

Тайная страсть мне понравился, конечно со странностями романчик, но читалось как-то легко. У Линдсей и правда полно таких романов, вот и Любовь пирата весьма грубая и жестокая, но ГГня все равно влюбляется в пирата который на протяжении недель её насиловал. Но как-то у Линдсей все по доброму выходит Smile . Не могу объяснит, но её романы даже такие не вызывают у меня отвращения. В итоге как-то сопереживать начинаешь ГГ и ждешь когда же ГГня сдастся

...

Irinita:

black_angel писал(а):

Иринита, ты как раз подсела на Линдсей, давай-ка сама Любушку читай! Wink Жду не дождусь отзыва Laughing Laughing Laughing всегда приятно услышать шо о Любушке, шо о Левушке лишний раз Laughing Laughing Laughing

Ну, когда-нибудь обязательно прочту, постараюсь быстрее. Но думаю, что мне роман понравится, там же вроде вынужденный брак, а я это дело люблю!

Цитата:
Правильно, пойду проверять ВАУ Димка или НЕ ВАУ

ппц Буду ждать отзыва. Вот даже не берусь предсказать, понравится тебе роман или нет...

...

Эви:

Irinita писал(а):
Эви писал(а):
Прочитала книгу "Когда любовь ждет" очень понравилась!)

Вот и нашёлся ещё один человек, которому понравилась эта книжка! Ура!

Эви, а ты ещё что-нибудь читала у Линдсей?

Irinita у Линдсей читала еще "Мужчина моих грез" и "Пленник моих желаний" Wink

...

Irinita:

Эви писал(а):

Эви, советую прочитать что-нибудь ещё, например, "Люби меня вечно" (этот роман связан с "Мужчиной моих грёз"), первые книги о семье Мэлори.

...

Эви:

Irinita писал(а):

Эви, советую прочитать что-нибудь ещё, например, "Люби меня вечно" (этот роман связан с "Мужчиной моих грёз"), первые книги о семье Мэлори.

Irinita спс большое обязательно!!!! Ar

...

black-angel:

Цитата:
Ну, когда-нибудь обязательно прочту, постараюсь быстрее.

Я вся в предвкушении)))
Цитата:
Но думаю, что мне роман понравится, там же вроде вынужденный брак, а я это дело люблю!

Ммм.. да, есть такое... вынужденный брак... со своими нюансами Crazy
Цитата:
ппц

Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Буду ждать отзыва. Вот даже не берусь предсказать, понравится тебе роман или нет...

Прошла уже почти полкниги, сегодня наверно прикончу... пока ничего не скажу))

...

Milli:

Irinita писал(а):
Эви писал(а):

Да, ят тоже советовала бы почитать "Люби меня вечно" - -такой хороший роман. К тому же там встретятся и герои из " Мужчины моей мечты" - а это так классно!

...

Santi:

Ну что такое..... вы все пишете названия романов "Люби меня вечно"," Мужчины моей мечты" и тд... я же их читала и содержание знаю(но мне приходится вспоминать о чем речь только заглянув в аннотацию, а название ну совсем ни о чем не говорят Embarassed, Даже в серии о Мэлори plach )

...

Jolie:

Santi писал(а):
Ну что такое..... вы все пишете названия романов "Люби меня вечно"," Мужчины моей мечты" и тд... я же их читала и содержание знаю(но мне приходится вспоминать о чем речь только заглянув в аннотацию, а название ну совсем ни о чем не говорят Embarassed, Даже в серии о Мэлори plach )

Значит не зацепитили тебя эти романы практически ничем. Smile Но может еще самый лучший и интересный впереди?

...

Irinita:

black_angel писал(а):

О-о-о, умеешь ты интриговать)))

P.S. Я, кстати, эту книгу тоже очень быстро прочитала)))

...

black-angel:

Irinita писал(а):
black_angel писал(а):

О-о-о, умеешь ты интриговать)))

P.S. Я, кстати, эту книгу тоже очень быстро прочитала)))

Я польщена Laughing сама даж не знала, что умею Laughing
пысы: а этого у Линдсей не отнять. Легкий стиль, легко и быстро читается.

...

Angel:

black_angel писал(а):
А этого у Линдсей не отнять. Легкий стиль, легко и быстро читается.

Ну хоть что-то тебя в ее книгах устраивает!)))

...

Santi:

Цитата:
Jolie
Значит не зацепитили тебя эти романы практически ничем. Но может еще самый лучший и интересный впереди?

"Люби меня вечно" и правда не зацепил, не помню чем, но чем-то не понравился(раз напротив романа минус стоит, и поскольку ставила его именно я, то поверю суждению Laughing ), а вот Мэлори я ОБОЖАЮ, а с названиями все равно беда(может потому что они все у Линдсей очнь уж похожи!?)

...

black-angel:

Angel писал(а):
black_angel писал(а):
А этого у Линдсей не отнять. Легкий стиль, легко и быстро читается.

Ну хоть что-то тебя в ее книгах устраивает!)))

Тааааааааааак... Laughing ну во 1-х я ее еще толком не критиковала Laughing Laughing Laughing а во 2-х я не говорила, что меня это устраивает Laughing Laughing Laughing вообще у меня к ней всегда нейтральное отношение было. Но после Димки оно точно изменится в какую-то из сторон... и я уже почти даже уверена, в какую...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню