Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Юния:
Irinita писал(а):Эви писал(а):Прочитала книгу "Когда любовь ждет" очень понравилась!)
Вот и нашёлся ещё один человек, которому понравилась эта книжка! Ура!

Кстати, мне давно уже очень нравится этот роман. Я его и перечитывала потом еще раза два.

Он далеко не такой наивный как роман "Черный лев" Д.Деверо, поэтому сравнивать я их даже и не берусь. Вполне неплохой любовный роман. У Линдсей есть и гораздо хуже.
...
Karina:
Тайная страсть мне понравился, конечно со странностями романчик, но читалось как-то легко. У Линдсей и правда полно таких романов, вот и Любовь пирата весьма грубая и жестокая, но ГГня все равно влюбляется в пирата который на протяжении недель её насиловал. Но как-то у Линдсей все по доброму выходит

. Не могу объяснит, но её романы даже такие не вызывают у меня отвращения. В итоге как-то сопереживать начинаешь ГГ и ждешь когда же ГГня сдастся
...
Irinita:
Ну, когда-нибудь обязательно прочту, постараюсь быстрее.

Но думаю, что мне роман понравится, там же вроде вынужденный брак, а я это дело люблю!
ппц

Буду ждать отзыва. Вот даже не берусь предсказать, понравится тебе роман или нет...
...
Эви:
Irinita писал(а):Эви писал(а):Прочитала книгу "Когда любовь ждет" очень понравилась!)
Вот и нашёлся ещё один человек, которому понравилась эта книжка! Ура!
Эви, а ты ещё что-нибудь читала у Линдсей?

Irinita у Линдсей читала еще "Мужчина моих грез" и "Пленник моих желаний"
...
Irinita:
Эви писал(а):Irinita у Линдсей читала еще "Мужчина моих грез" и "Пленник моих желаний"

Эви, советую прочитать что-нибудь ещё, например,
"Люби меня вечно" (этот роман связан с
"Мужчиной моих грёз"), первые книги о семье Мэлори.
...
Эви:
Irinita писал(а):

Irinita спс большое обязательно!!!!
...
black-angel:
Цитата:Ну, когда-нибудь обязательно прочту, постараюсь быстрее.
Я вся в предвкушении)))
Цитата:Но думаю, что мне роман понравится, там же вроде вынужденный брак, а я это дело люблю!
Ммм.. да, есть такое... вынужденный брак... со своими нюансами
Цитата:Буду ждать отзыва. Вот даже не берусь предсказать, понравится тебе роман или нет...
Прошла уже почти полкниги, сегодня наверно прикончу... пока ничего не скажу))
...
Milli:
Irinita писал(а):Эви писал(а):Irinita у Линдсей читала еще "Мужчина моих грез" и "Пленник моих желаний"

Да, ят тоже советовала бы почитать "Люби меня вечно" - -такой хороший роман. К тому же там встретятся и герои из " Мужчины моей мечты" - а это так классно!
...
Santi:
Ну что такое..... вы все пишете названия романов "Люби меня вечно"," Мужчины моей мечты" и тд... я же их читала и содержание знаю(но мне приходится вспоминать о чем речь только заглянув в аннотацию, а название ну совсем ни о чем не говорят

, Даже в серии о Мэлори

)
...
Jolie:
Santi писал(а):Ну что такое..... вы все пишете названия романов "Люби меня вечно"," Мужчины моей мечты" и тд... я же их читала и содержание знаю(но мне приходится вспоминать о чем речь только заглянув в аннотацию, а название ну совсем ни о чем не говорят

, Даже в серии о Мэлори

)
Значит не зацепитили тебя эти романы практически ничем.

Но может еще самый лучший и интересный впереди?
...
Irinita:
black_angel писал(а):Прошла уже почти полкниги, сегодня наверно прикончу... пока ничего не скажу))
О-о-о, умеешь ты интриговать)))
P.S. Я, кстати, эту книгу тоже очень быстро прочитала))) ...
black-angel:
Irinita писал(а):black_angel писал(а):Прошла уже почти полкниги, сегодня наверно прикончу... пока ничего не скажу))
О-о-о, умеешь ты интриговать)))
P.S. Я, кстати, эту книгу тоже очень быстро прочитала)))
Я польщена

сама даж не знала, что умею
пысы: а этого у Линдсей не отнять. Легкий стиль, легко и быстро читается.
...
Angel:
black_angel писал(а):А этого у Линдсей не отнять. Легкий стиль, легко и быстро читается.
Ну хоть что-то тебя в ее книгах устраивает!)))
...
Santi:
Цитата:Jolie
Значит не зацепитили тебя эти романы практически ничем. Но может еще самый лучший и интересный впереди?
"Люби меня вечно" и правда не зацепил, не помню чем, но чем-то не понравился(раз напротив романа минус стоит, и поскольку ставила его именно я, то поверю суждению

), а вот Мэлори я ОБОЖАЮ, а с названиями все равно беда(может потому что они все у Линдсей очнь уж похожи!?)
...
black-angel:
Angel писал(а):black_angel писал(а):А этого у Линдсей не отнять. Легкий стиль, легко и быстро читается.
Ну хоть что-то тебя в ее книгах устраивает!)))
Тааааааааааак...

ну во 1-х я ее еще толком не критиковала

а во 2-х я не говорила, что меня это устраивает

вообще у меня к ней всегда нейтральное отношение было. Но после Димки оно точно изменится в какую-то из сторон... и я уже почти даже уверена, в какую...
...