djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 20:54
Euphony писал(а):
- Если вы наняли платного секс-раба, - подал голос второй полицейский, явно поступивший на службу совсем недавно, - не могли бы вы показать мне договор? Euphony, Nikitina спасибо за очередную главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 22:00
Милые девочки, Ирина и Диана, спасибо вам большое за интересное продолжение. Замечательный перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 23:52
Euphony писал(а):
Теперь я символ сексуального рабства.
- Не надо меня обвинять. На кой ты намалевал драконов по бокам автобуса, учитывая, что их собрата ты хранил… в мегасекрете? , кругом драконы. Один- секретный! Euphony писал(а):
Прямо перед ними стояла официантка в красном топе на бретельках с логотипом учреждения, мини-юбке, черных чулках и на сумасшедших на вид каблуках. На ладони одной руки она держала поднос, заставленный напитками. Эта женщина вполне могла быть двойником Сторм. Если бы Сторм уже не входила в комплект сногсшибательных тройняшек. Че-то я не поняла? Это кто? Euphony, Nikitina, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 1:12
Euphony, Nikitina, спасибо за продолжение!
Suoni писал(а):
Euphony писал(а): Че-то я не поняла? Это кто? Прямо перед ними стояла официантка в красном топе на бретельках с логотипом учреждения, мини-юбке, черных чулках и на сумасшедших на вид каблуках. На ладони одной руки она держала поднос, заставленный напитками. Эта женщина вполне могла быть двойником Сторм. Если бы Сторм уже не входила в комплект сногсшибательных тройняшек. АнАлОгИчнО! Еще одну сестренку нашла??? Клан сестер множится! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 4:18
Euphony писал(а):
- Сколько детей ты слышишь? – снова задал вопрос Эйден.
- Целый детский сад. ого, сколько их уже!!!!!!! Euphony писал(а):
Эта женщина вполне могла быть двойником Сторм. Если бы Сторм уже не входила в комплект сногсшибательных тройняшек. это что еще одна сестра? Euphony, Nikitina спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 4:33
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 9:46
Большое спасибо за новую главу!!!
_________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 10:22
Всем привет!
спасибо большое за продолжение а еще оформление просто супер, где вы только берёте этих очаровательных карапузов Suoni писал(а):
Euphony писал(а):
Прямо перед ними стояла официантка в красном топе на бретельках с логотипом учреждения, мини-юбке, черных чулках и на сумасшедших на вид каблуках. На ладони одной руки она держала поднос, заставленный напитками. Эта женщина вполне могла быть двойником Сторм. Если бы Сторм уже не входила в комплект сногсшибательных тройняшек. Че-то я не поняла? Это кто? Может это одна из сестёр, решила прийти на помощь? Скорее всего под "двойником" подразумевается схожесть в стиле одежды, причёске ... может так? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 10:43
BellaBir писал(а):
а еще оформление просто супер, где вы только берёте этих очаровательных карапузов Это работы Энни Геддес, у нее оч много фоток с детками). Suoni писал(а): Че-то я не поняла? Это кто? LGA писал(а): Еще одну сестренку нашла??? очаровашка писал(а):
это что еще одна сестра? Я понятия не имею, честно-честно). Сама с трудом удержалась, чтобы не заглянуть дальше)). BellaBir писал(а):
Скорее всего под "двойником" подразумевается схожесть в стиле одежды, причёске ... может так? Мне тоже так кажется. Что суть не во внешнем сходстве, а в общем впечатлении. ПС. Спасибо всем, что ждете и читаете! Даже когда уже сил ни на что нету, все равно заставляю себя садиться за перевод, чтобы не подводить вас)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 14:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 17:14
Спасибо за новое продолжение, милые девушки!
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 20:59
Девочки, огромное спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Матисера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 0:16
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 7:16
Euphony писал(а):
ПС. Спасибо всем, что ждете и читаете! Даже когда уже сил ни на что нету, все равно заставляю себя садиться за перевод, чтобы не подводить вас)). Ирина и за это мы тебя просто обожаем, спасибо громадное Меня больше интересует не то кто такая незнакомка, а почему детский плачь привёл ней _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 19:03
Euphony, Nikitina
Спасибо за великолепный перевод! Euphony писал(а): Оказалось все не так и плохо. И от поездки получает удовольствие, ведь Сторм рядом.
Глядя на нее и самым идиотским образом радуясь, что она приковала его наручниками, лишь бы втянуть в эту поездку по сказочной стране, Эйден уснул. Euphony писал(а): Интересно. Что за двойник.Эта женщина вполне могла быть двойником Сторм. Если бы Сторм уже не входила в комплект сногсшибательных тройняшек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:46
|
|||
|
[13011] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |