Регистрация   Вход

очаровашка:

Ник, Монро, капитан Ренард, отойдите в сторону. Настало время Хэнка окунуться в настоящую романтику. Актриса Шэрон Лил присоединилась к сериалу «Гримм» как потенциальная возлюбленная Хэнка.

Лил сыграет Зури Эллис, физиотерапевта и врача, которая помогала Хэнку с его лодыжкой почти два месяца. Она описана как: «умная, красивая и таинственная».

Один из создателей «Гримм» Дэвид Гринуолт сказал: «Будет какая-то романтическая история с Хэнком. Мы не уверены, будет ли его подруга одним из сверхъестественных существ». Вообще, поклонники сериала знают, что у Хэнка уже был роман. С ведьмой. И эти его отношения с Адалиндой сложились для Хэнка не очень удачно. Что ж, может с Зури ему повезёт больше, будь она сверхъестественным существом или человеком.

Шэрон Лил далеко не новичок на телевидении, и уже появлялась во многих сериалах, в том числе «Путеводный свет» , «Адские кошки» , «Частная практика» , «Бостонская школа» . Так же это не первый раз, когда она будет сниматься вместе с Хорнсби. В 2011 году оба появились в одном из эпизодов сериала «Форс-мажоры». Так что проблем с взаимопониманием у них быть точно не должно.

...

Katea:

Ура!!!! Very Happy
Вот и первая серия 3 сезона.
Начало захватывающее..
Что еще могу сказать, Джульетта так и не научилась играть Smile

...

itaniya:

Katea писал(а):
Что еще могу сказать, Джульетта так и не научилась играть

Бегает, орет, все не в тему...
Мне 1-ая серия не очень, но все еще впереди Лисичка угадала, Гримм повел себя не так как другие, у него нет агрессии, только ответная реакция
Принц какой-то слабенький, довольно хило отмахивался от зомбаков, что у него нет никаких отличительных способностей, как у принца?!
И да, я не верю цыганке, думаю, то что она вернула способности ведьмачке как-то служит её, пока ещё неозвученным планам.

...

Katea:

Да Капитан, что то не впечатлил. )))) Но я думаю, что все еще впереди.
Розалинда, как всегда мыслит на шаг вперед.

Джульетта, кроме того, что бегает не в тему, так еще и пощечины раздает не по теме. Капитану надо было Gun
Но может обдолбанный Гримм ее схарчит, но вроде нет.

По поводу Адалинды, долго смеялась, а теперь собери все засохшие цветы Laughing

...

Elka:

itaniya писал(а):
Принц какой-то слабенький, довольно хило отмахивался от зомбаков,

Но худо-бедно всех поборол. Правда свою "морду" пришлось надеть. Laughing
Katea писал(а):
так еще и пощечины раздает не по теме.

prv Ага, я прям обомлела. Осмелела! Он то при чём? Как говорится, сын за отца..., вернее брат за брата не отвечает. Smile

А поле то какое красивое было! Обожаю маки!

...

itaniya:

Бонни писал(а):
Честное слово, чем больше показывают Джульетту, тем больше мне нравится Адалинда.

ну мне из женских персов больше всего нра лисичка Розали , и нравилась птица-счастье

...

MiLinda:

Посмотрела вторую серию. Very Happy Ar Very Happy
Ника нашли, спасли... вроде как...
Хотя мужик из бара умер... У Ника теперь эмоциональные терзания по этому поводу...
И еще он так подозрительно сереет, словно мертвец... к чему бы это?.. Джульетта от этого сума сходит...
Very Happy Very Happy Very Happy

...

BellaBir:

Слушайте,а может быть эта цыганка матерью капитана?

...

itaniya:

BellaBir писал(а):
Слушайте,а может быть эта цыганка матерью капитана?

нет, только если она ведьма
матерью капитана ведь ведьма должна быть
MiLinda писал(а):
И еще он так подозрительно сереет, словно мертвец... к чему бы это?.. Джульетта от этого сума сходит...

было бы с чего сходить, со вздохом когда же актерка играть-то научится

...

BellaBir:

itaniya писал(а):
нет, только если она ведьма

а разве цыганка не ведьма? Я думала она возглавляет клан ведьм Embarassed

...

очаровашка:

Посмотрела 2 серию!!!!!
Мне кажется это лечение еще выйдет Нику боком, ведь травы могли быть уже просрочены и что то скорей всего пошло не так...
Капитан мне нравится все больше и больше, он правильно все Нику сказал. Я так поняла мы скоро познакомимся с мамой капитана?
Что то я сомневаюсь в смерти его сводного брата...

...

BellaBir:

очаровашка писал(а):
Мне кажется это лечение еще выйдет Нику боком, ведь травы могли быть уже просрочены и что то скорей всего пошло не так..

тоже думаю что там еще не все кончено. Нельзя забывать что он Гримм а не просто человек. Еще может быть его все эти побочные эффекты психосоматическая реакция на вину за отнятую жизнь ...
очаровашка писал(а):
Что то я сомневаюсь в смерти его сводного брата...

И не гвори, вот так просто подорвался? Может просто залег на дно, что бы за Гримма по башке не получить...
очаровашка писал(а):
Я так поняла мы скоро познакомимся с мамой капитана?

продолжаю настаивать, что это цыганка Wink

...

очаровашка:

Посмотрела 3 серию!
Ну и заставили же нас поволноваться за Монро...
А Ник все так же сереет и с пульсом у него что то неладно, вон даже врач на это обратил внимание...

...

Bad girl:

очаровашка писал(а):
А Ник все так же сереет и с пульсом у него что то неладно, вон даже врач на это обратил внимание...

Даже, я бы сказала, хуже сереет - то хоть во сне было, а в этот раз уже когда просто задумался.

...

itaniya:

очаровашка писал(а):
Ну и заставили же нас поволноваться за Монро..

а я волновалась за Лисичку, она же комплимент повара схавала, вот я всю серию за неё и переживала, до момента, когда сказали, что поганка только на потрошителей действует А то, что Монро и Гримм разводят свинорыла догадалась сразу, ну не мог Ник с такой легкостью друга застрелить
очаровашка писал(а):
А Ник все так же сереет и с пульсом у него что то неладно, вон даже врач на это обратил внимание..

Bad girl писал(а):
Даже, я бы сказала, хуже сереет - то хоть во сне было, а в этот раз уже когда просто задумался.

видимо последствия заражения усугубляются, надеюсь в следующей серии нас будет ждать развязка всего этого.
Но как же хотят показать нам крутизну Джульетты! Никто кроме неё не догадался, что это финальная стадия заворота кишок.
Признаться и я бы никогда не подумала, что заворот заставляет лезть на дерево! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню