sheri:
Девочки, привет!
день 157
8:00 - пшенная каша с тыквой, кофе с молоком, зефир в шоколаде
12:00 - три киви
15:00 - омлет, две сырных баранки
17:30 - куриное филе в кляре
19:00 - зеленый чай
Talamaska писал(а):
А теперь чуть подробнее про мои программы:
Тала, хоррррошие программы!
Talamaska писал(а):Ууу... Это нечто! Семь потов, руки трясутся, пресс протестует!
Ох и люблю я эти приятные очучения
фьора писал(а):У меня вопрос к Вам, как к профи: ПАМЕЛО...имею неутоляемую страсть к этому фрукту
Оу, у нас еще одна общая страсть.
фьора писал(а):иногда могу зараз целый прикончить...
Причем легко!
фьора писал(а):а это в живом весе и на 500-600 грамм может потянуть...насколько это критично?
Да, эта зараза большая, но вкуснючаааая. А что там может быть критичного? Наоборот: одни полезности))) Считается низкокалорийным фруктом, на сто грамм около 35 калл, рекомендуется употреблять при диетах. Расщепляет жиры и еще куча всяких полезностей. Без углеводиков конечно никуда, но что ж теперь вообще фрукты не есть?
фьора писал(а): и можно ли его есть вечерком...даже на ночь я бы сказала...и может быть даже с брютом....
Тебе можно))))))) А с брютом вообще песня
фьора, а как вообще у тебя с весом? Худеешь или удерживаешь вес? Продолжаешь посещать зал?
Ольга-А писал(а):простите что в таком виде, более подробной таблицы просто не нашла)))
Оля, спасибо!

То что нужно))
...
Marigold:
Всем привет!
Тала, с Наврузом тебя! А кумыс прямо настоящий или всё-таки из коровьего молока? У нас на закате Союза молокозавод производил кумыс из коровьего молока - он, говорят, существенно менее ядрёный, чем настоящий(я из кобыльего никогда не пробовала). А кызыл эремчек (по-нашему так) люблю, только уже давненько не ела...
Что-то я без весов совсем вразнос пошла (( Да ещё на работе кормят почти исключительно вредностями.
день 90
8:00 кофе с молоком, кусочек пирога
10:30 кофе с молоком, блинчик
13:00 кусок говядины, йогурт, чай
15:00 кофе с молоком
18:00 сыр, огурец, кофе. фрукты
19:30 макароны, запеченные с рикотой и мясным соусом («ленивая лазанья»), чай, ноходчи (персидские печенюшки из турецкого гороха), белое вино
день 91
8:00 кофе с молоком, сыр, гороховые печеньки 2 шт. (12 г., < 60 ккал)
11:00 кофе с молоком
11:30 два яблока
12:30 капучино
14:00 макароны с рикотой и мясным соусом, чай
16:00 фрукты (2 сливы, яблоко, нектарин)
19:30 киноа с говядиной, кофе с молоком
21:00 чай, сушеный инжир 1 шт., печенька 1 шт.
день 92
8:00 кофе с молоком, тост
11:30 кусок пиццы, нектарин
12:00 чай, долька шоколада 75%
14:00 чай, шоколад (10 г. всего с предыдущим)
19:00 курица, киноа, чай, шоколад
20:30 кофе и булочка
день 93
8:30 кофе, тост
11:00 чай, долька шоколада
13:00 кусок пиццы, зеленый чай
16:00 крекеры (15 г.)
19:00 курица, греческий салат, кусок сдобной булки, чай
21:00 красное вино, фрукты
день 94 Из-за транспортных проблем осталась без обеда и домой добралась только после восьми, результат печальный. Из спорта сегодня были только спуск пешком с 10 этажа раз эдак пять или шесть (так быстрее, чем на лифте на каждом этаже людей подбирать), и забег наперегонки с автобусом.
8:00 чай, кусочек яблока, печенье из нута
11:00 чай, слойка с яблоком
13:00 кофе с молоком
17:30 яблочный сок, пирожок с сыром
20:30 суп мисо, самоса, бутерброд (ржаной хлеб, огурец, колбаса), кофе
22:00 фрукты
...
Talamaska:
Marigold писал(а):Тала, с Наврузом тебя! А кумыс прямо настоящий или всё-таки из коровьего молока?
Мари, спасибо!
Да, кумыс из кобыльего молока. Все как должно быть, казахи же делают.

Домашний, настоящий, очччень вкусно было!
И иримшик домашний, ням ням!
...
Irchic:
Всем привет!
День 69
6:30- пшенная каша с печенкой, соленая капуста
11:00- кофе с молоком, два финика, творог примерно 100гр
13:30-винегрет с грудинкой, яйцо, редиска. творог
16:00- слоеная трубочка с творогом
17:30-борщ, редька, свежая капуста и морковка, кефир с вишневым. не сладким повидлом
Джиля
Тала, с праздником!
...
Елена-Леночка:
Здравствуйте девочки!!!
Подписалась на ваши дневники с декабря 2014, месяц наблюдала и присматривалась и с января открыла для себя мир Джиллиан Майклс)))
Оля, ты мой герой, благодаря тебе я узнала об отрубях, увидела как нужно пересматривать свое питание и потихоньку начинаю действовать в этом русле
Я свой вес даже называть боюсь, дабы никого не пугать, могу лишь сказать, что лишнего много)) Правда при помощи Джиллиан и диеты, с 8 января я скинула почти 9 кг, надеюсь и дальше будет такая динамика
Дневник пока не решаюсь начать вести, примерное меню выглядит так: завтрак - две сосиски и творог, обед - морская капуста, творог и что-то мясное, ужин - тушеная капуста или морская и творог, иногда ужин заменяю отрубями и кефиром, перекусываю мандаринами, крабовыми палочками или яблоками.
Со времен кремлевской диеты я перестала есть картошку, практически все крупы и хлеб, без этих продуктов мне не сложно.
Девочки, хочу всем вам сказать спасибо за мотивацию и за то что делитесь своими успехами!!!
Надеюсь, что скоро тоже буду вести здесь дневник
...
Elenawatson:
Всем привет!
День 124
8:00 - кофе с молоком и 2 тоста с маслом и сыром
10:30 - 1 яблоко, кусок шоколадки
13:00 - греческий шоколад и бутерброд с колбасой
15:30 - 1 яблоко, мятный чай
18:00 - плов с куриным фаршем и печенкой, 1 маринованный огурчик
Елена-Леночка писал(а):Здравствуйте девочки!!!
Лена, добро пожаловать в круг будущих стройняшек.
...
Talamaska:
Всем привет!
Елена-Леночка писал(а):Здравствуйте девочки!!!
Леночка, привет и добро пожаловать в клуб!!!
День 5 (впереди 5 выходных и я буду по максимуму без углеводов)
09-00 - омлет из 3 белков и 1 желтка, хлеб 1 кусок, помидор половина, кофе с молоком
12-00 - кефир с клетчаткой
14-00 - вареная курица, манго, чай с молоком
17-00 - кефир с клетчаткой
19-00 - белковый коктейль и если совсем голодно будет - курица вареная.
Планирую перейти на трехдневные занятия в неделю в зале, в программах. Сижу, пытаюсь по графику попасть... Вот программы в мое время (обед)
Понедельник:
Sculpt – силовой класс, направленная на безопасную тренировку всех основных мышечных групп, благодаря разнообразию методических приемов с использованием силового оборудования и степ-платформ (55 мин)
Spinning – новая концепция велотренировок на основе контроля работы сердца. Кроме ощутимой пользы, это еще и весело! Под руководством инструктора Вы то «яростно взбираетесь в гору», то «летите вниз, так что ветер в лицо!».
Вы попадаете в атмосферу велогонки по пересеченной местности, проноситесь по склонам и выдержите затяжной подъем. Супертренировка на выносливость, и просто наслаждение движением и музыкой. (35 минут)
Йога.
Среда
Йога
Sculpt – силовой класс, направленная на безопасную тренировку всех основных мышечных групп, благодаря разнообразию методических приемов с использованием силового оборудования и степ-платформ (55 мин)
ABS Blaster Dance - представляет собой серию новых силовых упражнений в сочетании с простыми танцевальными движениями современных стилей, сконцентрированных именно для тренировки мышц брюшного пресса и спины в комбинации на растягивание основных групп мышц. Упражнения выполняются в такт приятной ритмичной музыки. Программа разработана ведущим фитнес экспертом, тренером и хореографом Шоном Томпсоном (55 минут)
Пятница
Йога
LB+ABS – силовой класс для тренировки мышц ног, брюшного пресса и ягодиц с интенсивными нагрузками (55 минут).
В пятницу однозначно силовые трени.
А вот в понедельник и среду думаю...
...
sheri:
Девушки, привет!
день 158
8:00 - пшенная каша с тыквой, кофе с молоком, зефир в шоколаде
12:00 - три киви
14:30 - картофельное пюре, мар.помидоры
16:00 - зеленый чай, две конфеты
18:00 - куриное филе в кляре
20:30 - мятный чай
Елена-Леночка писал(а): с 8 января я скинула почти 9 кг, надеюсь и дальше будет такая динамика
Лена, очень хороший результат! Желаю, чтоб динамика продолжалась) И добро пожаловать
Talamaska писал(а):А вот в понедельник и среду думаю...
Я бы в понедельник выбрала силовую, а в среду - ABS Blaster Dance.

Ну и в пятницу, соответственно, тоже силовую))))
...
Irchic:
Всем привет!
День 70
6:40- гречка с варено-копченой свининой, соленая капуста, кофе с тремя конфетами
12:00-омлет из двух яиц, овощной салат ( редиска. укроп, капуста)
15:00- сметана две ложки
Джиля
17:30-борщ, свежая капуста и морковка, творог с вишневым не сладким повидлом
___
Talamaska писал(а):Девочки, наверно вы не поняли)) Это не все перечисленное я буду делать. Это будет одно из них в день
О, понятно) Я уж решила, что это все вместе, а не одно что-то из двух-трех вариантов)))
...
Elenawatson:
Всем привет!
День 125
8:00 - кофе с молоком и 2 тоста с маслом и сыром
10:30 - мятный чай, 3 кубика шоколада
13:00 - креветки, кальмары, рыбка, пару кусочков картошки фри
15:30 - 1 яблоко, мятный чай
18:00 - кефир с отрубями, 1 бутерброд с колбасой
Talamaska писал(а):Планирую перейти на трехдневные занятия в неделю в зале, в программах.
Тала, вот это стремление, столько всяких разных тренировок. Желаю терпения и удачи!
фьора, как всегда шикарно выглядишь. Чтобы носить такой фасон платья, нужно действительно иметь идеальную фигуру. Молодец!
...
Talamaska:
День 6
10-00 - омлет из 2 яиц, домашняя пицца на простокваше, миндаль, кофе с молоком
15-00 - курица запеченная и тефтеля с морковью
16-00 - кофе с молоком, банан
20-00 - молочный коктейль (молоко 200 гр, творог 100 гр, отруби, ягоды ежемалины размороженные - все в блендер до кремовой массы).
Что-то сегодня и кушать не охота даже)))
...
sheri:
Привет, красавицы
день 159
9:00 - пшенная каша с тыквой, кофе с молоком, долька шоколада
13:30 - Шкмерули, чутка карт. пюре
16:00 - два бутерброда с засоленной семгой
18:30 - жасминовый чай
Спорт - 30 минутка с Джилькой
фьора писал(а):Ирчик для памело сезон вроде всегда...странно, почему нема в магазине.
подтверждаю, у нас тоже этот фрукт всегда можно найти в магазине. Хотя... вроде, летом или в начале осени я его не наблюдала
фьора писал(а):только я не называю это похудением и да...без сладкого жить не могу
та ладно, это называется - худеть со вкусом, или вкусно худеть. Кому как больше нравится
фьора писал(а):может еще чего найдем?))
угу, чуть глубже копнуть - вообще окажемся сиамскими близнецами
девушка, вы все хорошеете и хорошеете))) Потрясающе выглядишь))
фьора писал(а):убейте меня, но иногда это мои завтраки...
мммм... нормальная такая кружечка кофе)))) А вообще я тоже маленькие не приветствую, у меня кружка, конечно, поменьше твоей будет,

но приличная такая)
Irchic писал(а):Обычно мне достается 1/3 или чуть больше и мне хватает)
Не, для меня это баловство
...
Irchic:
Всем привет!
День 71
8:00- гречка с варено-копченой свининой, донской салат, кофе с молоком и тремя финиками
Джиля
13:00-овсянка с рыбной консервой, овощной салат ( редиска, укроп, капуста), шоколад с двумя конфетами
17:30-борщ, морская капуста, творог с вишневым не сладким повидлом
...
Marigold:
Всем привет!
Новыми весами так и не обзавелась, но чует моё сердце, ничего хорошего они мне не покажут...
день 95
9:30 кофе, сыр
12:00 картофель отварной с треской, чай
16:30 бутерброд с ветчиной
19:00 бекон, греческий салат, чай, персидские сладости
21:00 фрукты
Бассейн 1 ч.
день 96 ходили смотреть соревнования по синхронному плаванию и сильно недооценили их продолжительность, поэтому обед так поздно
8:00 кофе, яичница, ржаной хлеб
15:00 клубника и виноград
17:00 мясо, цветная капуста, чай
19:30 сыр, кофе, персидские сладости
...
sheri:
Всем привет!
Контрольное взвешивание: - 100 гр. Вот оно, последствия картошечки со шкмерули.
день 160
9:00 - два вареных яичка, кусок хлеба, кофе с молоком, долька шоколада
13:30 - хлебный йогурт, халва в шоколаде
17:00 - Шкмерули, чутка отварного картофеля
19:30 - ромашка-липовый чай
Из
спорта - пешком 7 км
...