VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
Согласна на украинском ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сам бог велел спеть Така, як ти...... Катя , респект, не зарывай талант в землю....... С Крещеньем ! Здоровья всем на долгие годы....... |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
Le-sya писал(а):
Согласна на украинском ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сам бог велел спеть Така, як ти...... Катя , респект, не зарывай талант в землю....... С Крещеньем ! Здоровья всем на долгие годы....... У ОЕ есть еще тематическая песня Леді с подтекстом ![]() Привіт, Томчик)))) Зі святом)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Evely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, с очередным праздником!))
Катюша, ты тоже из секретных агентов? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно мне понравились - болотные туХли и оливье от мастер-шефа )))) Ну и дуэт, конечно, ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дамы, я на месте и не одна)))) В смысле, поаккуратней со взрослой эмоцией, а то мне запломбируют мозг и не только ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
Дамы, я на месте и не одна)))) В смысле, поаккуратней со взрослой эмоцией, а то мне запломбируют мозг и не только ![]() ![]() ![]() ![]() Ой! Мущщина на ветке? Дамы, да чегой же мы? В кои-то веки! Как ГОСТЯ встречаем? Хде хлеб-соль? Хде рушники? Хде кокошники? сейчас меня побьют...... ![]() ![]() ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энди, держи себя в руках ![]() ![]() ![]() Виво, я так понимаю, что анекдот проходит цензуру? Мы будем ждать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Предлагаю взять бокалы и сказать нашей имениннице еще раз - "С днем рождения"!!! ![]() Дамы, сегодня и только сегодня для именинницы (и для нас, куда же без нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ото подмазались так подмазались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Энди, я тебя не побью...всё будет гораздо страшнее ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() (шепотом) Что значит "подмазались"? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-iQqDjQW6ko&feature=related _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а):
(шепотом) Что значит "подмазались"? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-iQqDjQW6ko&feature=related ![]() ![]() ![]() В смысле УГОДИЛИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ценю, умолкаю и слушаю дальше ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ле-ся, скажи чэстно ( как говорит АГЛ) в тебя вместится хотя бы кусочек Эндиного пирога после трехдневного празднования????? Вот и я сомневаюсь.....
Лучше скажи, что ты ела сааааааааааааааааамое вкусное на свой ДР???? Хоспади, откуда столько пресс-секретарей берется???????(((((((( ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А потом к пресс-секретарю пришла коллега Виво (не одна пришла, с браунингом) ... В общем, Даше Жуковой пришлось снова слушать Джорджа Майкла... ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=zeEFHJFUbEg Виво, и не говори... Но их же там как минимум двое - Роман и Даша ![]() ![]() ![]() ![]() И пирог Энди был не для Леси... ![]() ![]() ![]() Дамы, выпьем за здоровье именинницы!!! ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дык пирог и не мне предназначался ![]() ![]() ![]() Тома, вкусным было ФСЁ ![]() Лараааааааааа!!! Какая песняяяяяяяяяяяя!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Только отписалась по пирогу... ![]() Леся, мну счастлива, что тебе нра!!! ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-ebtjgK8NNU Энди, твое обаяние действует везде - в Инете, по телефону, в реале! ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Tl8M96wNngQ _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ловлю себя на том, что я бы не полезла в ту толпу даже ради Брайона... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Думаю, что после обаяния Энди, Жуковой там больше не стояло ![]() А вот интересно, ГГП договаривалась, Энди обаяла, а что в это время делала Томусик??? ![]() ![]() О, Лара, прямо в сердце ![]() Тома, не завидуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |