галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 21:33
Катюш,привет!
Алинка вся извелась,пытаясь разобраться в своих чувствах. А,какое шикарное объяснение в любви. Так классно... Эмоции прям зашкаливают... Рада что Игорь и Алина вместе и счастливы. Спасибо,дорогая,порадовала и очень жду эпилога. Поздравляю с новым званием! Творческих успехов и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 21:34
Кейти, удалось и еще как ! Роман - СУПЕР ! |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 21:35
ААААААААААААААААААААААААААААААА! Какое продолжение! Я в восторге!!!!!!
Кейти писал(а):
Ну, да, я убежала!! А чего еще можно было от меня ожидать?! Черт, я никогда не любила сложности!! А тут… Тут не просто сложности. Тут – Игорь Абрамов!! Это что, шутки?! Ну а кто бы сомневался, что Алина проведет еще одну битву, сама с собой!!! Кейти писал(а):
Ага, пусть только попробует!! Я ему такое устрою, мало не покажется!!
А вдруг?.. Сбежит?.. Не позвонит?.. Не приедет?.. Вот я не сомневалась, что она бы ему мозги бы, так промыла ))))))))))))))) Кейти писал(а):
Черт, да я его почти совратила!! Да что там?.. Совратила, так и есть. Не понятно кто кого совратил ! Кейти писал(а):
Я все-таки умудрилась это сделать. Влюбилась в него!! Явление Христа народу!!!!!!!!!!!! Кейти писал(а):
Ну, все, сейчас будет бой!! Все таки, Алина уже его не отпусти, не за что!!! Кейти писал(а):
- Я люблю тебя. Довольна?! Я. Тебя. Люблю!! Эти слова многое стоят из уст такого мужчины! Кейти писал(а):
- Это… хорошо.
- Что-о?!! – закричал он, вновь хватая меня за руки и притягивая к себе, едва не приподнимая над землей - Это. Хорошо?!!! – выдохнул он мне в лицо - А больше ничего сказать не хочешь?!! - Ну… - Я только что душу перед тобой вывернул, а ты мне: «это хорошо»?!! Я сглотнула и, хлопая ресницами, уставилась на него. - Ну… я тоже.. – неуверенно пробормотала я, в смущении опуская глаза - Что – тоже?! – прошипел Игорь сквозь зубы, наклоняясь ко мне - Ну… тоже… люблю тебя, - проговорила я тихо, запинаясь Я умер, она его доведет )))) Кейти писал(а):
- А еще раз повторить сможешь?! – спросил он с вызовом в голосе и блеском в глубине зрачков – Глядя мне в глаза. Сможешь?! Игорь не мог поверить в своему счастью!!! Кейти писал(а):
- Я думал, что сойду с ума, когда ты сбежала, - поцеловав меня в макушку, пробормотал он
- Я думала, что убью тебя, когда увидела рядом с этой… Дианой, - фыркнула я Все таки Алина очень ревнива, я не ошиблась, а как Игрью должно быть приятно)))) Кейти писал(а):
- Мы так хотим, - поцеловал мои волосы – Значит, так и будет. Ну вот и умнички что договорились!!!! Катюш , огромное тебе спасибо, такое удовольствие получила, ты умничка, так передала всю буру эмоции который переживали герои, у меня нет слов. После их истории, мне стало понятно, надо быть внимательными к своим желаниям, потому что, они будут руководить твоей жизнью! Катюш еще раз спасибо, ты великолепна!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Red Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 22:20
Кейти писал(а):
Ну, да, я убежала!! ААААААААААА!!! красотка!!!! Кейти писал(а):
Соблазнила Игоря Абрамова. м нечего наезжать на бедного парня!! ни в чем он не виноват!! Кейти писал(а):
и он не вспомнит ни о чем… Кейти писал(а):
Я ему такое устрою, мало не покажется!! а это оказывается заразное ..... в ресторане мне казалось что это круто... после ресторана я думала что ЭТО круче!!! Катя вывод один - ШИК!БЛЕСК!КРАСОТА! спасибо за такой классный БОНУС!!! роман выше всех похвал! нет слов одни эмоций!! сижу с широкой, идиотско-счастливой улыбкой)))))) _________________ Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься ヅ |
|||
Сделать подарок |
|
yulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 22:30
красивая глава-эмоциональная)))очень радует что наконец-то алина разобралась в себе и сделала праильный выбор))))спасибо автору-респект))))жду продолжения... |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 22:35
Катюша, блестящая глава.
Совсем не удивительно, что Игорь - привлекательный, тонкий, чувствительный и нежный, смог завладеть душой Алины. Путём долгой осады вызвал в девушке дикое и страстное желание принадлежать ему. И она не смогла сопротивляться. И получила то, что хотела. Они оба получили всепоглощающую близость. А затем...Алина убежала. В принципе я ожидала что - то подобное. Она испугалась...своей смелости, неистовой страсти. " Когда я проснулась, он прижимал меня к себе, и выбраться из захвата его сильных рук было сложно, будто он знал, что я захочу сбежать, и заранее подготовился к этому..." Читала эти строки и испытывала двоякое чувство. С одной стороны, Игорь - собственник. А с другой - ни в чём не уверен. Ибо от Алины - прекрасной, любимой, нежной и безумно упрямой девчонки можно ждать сюрпризов. И они ( сюрпризы ) не заставили себя долго ждать. Алина сбежала. Она действовала по принципу : и хочется, и колется. Пряталась у подруги, не отвечая на звонки любимого. Но была полна решимости не отпускать этого мужчину, бороться за него, если понадобится. Как я понимаю её, когда она начала действовать - решительно, напористо, не отступая, когда Игоря не оказалось дома. В этом поступке суть Алины. Храбрая, решительная девушка, готовая бороться за своё счастье. Неважно, что допустила небольшую оплошность. Я о сцене ревности в ресторане. Думаю, Игоря это сильно завело. Интересно, где расчётливый и хладнокровный, холёный и красивый мужик, которого мы видели в первых главах? А...нет его. Есть влюблённый мужчина, волнующийся, словно мальчишка, сбивчиво рассказывающий о своих чувствах : " Да не будь ты мне нужна, я бы разве два года сидел и ждал, как дурак, удобной возможности, чтобы заявить о себе?!! – воскликнул Игорь яростно ..." Наслаждалась, читая сцену объяснения в любви. Он раскрылся, показал свою истинную сущность. Это возможно, когда любишь по - настоящему : до безумия, до ломоты в кончиках пальцев, до сильного головокружения от мыслей о избраннице, такой манящей, сладкой и ускользающей. И ему недостаточно скромных слов Алины : И я ...тоже ". Игорь, забыв о гордости, о том, что он невозмутимый успешный безжалостный бизнесмен, кричит, " выбивая" признание любимой и наслаждается ответом, наверно, не веря своему слуху : " А еще раз повторить сможешь?! – спросил он с вызовом в голосе и блеском в глубине зрачков – Глядя мне в глаза. Сможешь?!..." Катя, я купалась в море чувственных эмоций. И ещё : они на равных. Это очень важно : " ... Мы так хотим, - поцеловал мои волосы – Значит, так и будет..." Катенька, ты прекрасно, живо и ярко владеешь словом, поэтому герои романа и самые разнообразные сцены встают перед глазами как кадры из кино. Всё естественно, наглядно, красиво и чувственно. Огромное спасибо, дорогая. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 22:46
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 23:07
Катюша !
Замечательный роман. Кейти писал(а):
Маленькая девочка, наконец, нашла то, что искала. И больше ей ничего не было нужно. Маленькая девочка выросла, она стала взрослой женщиной, равной ему. Он ей помог. Мы видели процесс ее становления. Спасибо!!! Катюша, с жемчугами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 6:24
Я такая радостная и довольная после этой проды!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 6:27
Спасибо за такой чудесный роман. Очень интересные неординарные герои, горячие чувства. Жду эпилога. |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 9:59
Катюша! Великолепный роман! Красивая глава, одно жаль - остался эпилог и мы простимся с героями. Они нашли свое счастье и мы все очень рады за них!
_________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 10:20
Девушки, мои милые, родные, спасибо большое за внимание и поддержку!!
галечка, галя писал(а):
Алинка вся извелась,пытаясь разобраться в своих чувствах Да уж Она кому хочешь "мозг вынесет" галя писал(а):
А,какое шикарное объяснение в любви. Так классно...
Эмоции прям зашкаливают... Огромное спасибо!! галя писал(а):
Рада что Игорь и Алина вместе и счастливы. нашли они друг друга, да?.. На свою голову)) Дорогая, спасибо, что читаешь!!! И спасибо за поздравления и подарочки!! alen, Большое спасибо за такую высокую оценку!! ivankka, ivankka писал(а):
Ну а кто бы сомневался, что Алина проведет еще одну битву, сама с собой!! Надо же ей было разложить все по полочкам, поразмыслить... Как это еще Игорь два дня вытерпел..? ivankka писал(а):
Вот я не сомневалась, что она бы ему мозги бы, так промыла Да конечно!! Это она с виду равнодушная, а внутри... урааагаан девочка ivankka писал(а):
Не понятно кто кого совратил ! Да уж, до сих пор неясно ivankka писал(а):
Все таки, Алина уже его не отпусти, не за что!!! Да ты что!! Конечно, не отпустит!! Хотя он и бежать не будет пытаться ivankka писал(а):
Эти слова многое стоят из уст такого мужчины! Ээээх... ivankka писал(а):
Я умер, она его доведет ) А то! Нарвался почти)) ivankka писал(а):
Все таки Алина очень ревнива, я не ошиблась, а как Игрью должно быть приятно Ревнива, ревнива И если что Игорю не сносить головы ivankka писал(а):
После их истории, мне стало понятно, надо быть внимательными к своим желаниям, потому что, они будут руководить твоей жизнью! Ух ты, какой вывод! Хотя так и есть. Все твои помыслы будут направлены на удовлетворение этих желаний, поэтому... ты права. Большое спасибо за теплые слова, моя дорогая, и отдельное спасибо за белые тюльпаны которые я люблю почти так же сильно, как ромашки Вик, Red Vik писал(а):
ААААААААААА!!! красотка!!!! Ага) Red Vik писал(а):
м нечего наезжать на бедного парня!! ни в чем он не виноват! Вот-вот!! Сама же и призналась Red Vik писал(а):
в ресторане мне казалось что это круто...
после ресторана я думала что ЭТО круче!! Сценка получилась "с огоньком" Дорогая моя, большое спасибо за такие теплые, искренние слова!!! А улыбка - это лишь их подтверждение!! Очень рада, что тебе понравилось!! Спасибо за розы!! yulia, yulia писал(а):
очень радует что наконец-то алина разобралась в себе и сделала праильный выбор Пришлось "сдаться" самой себе. Ведь, как точно заметил Игорь, самый гнусный вид обмана - самообман Спасибо за отзыв и теплые слова!! Танюша, Fleur Nocturne писал(а):
Совсем не удивительно, что Игорь - привлекательный, тонкий, чувствительный и нежный, смог завладеть душой Алины.
Путём долгой осады вызвал в девушке дикое и страстное желание принадлежать ему. И она не смогла сопротивляться. И получила то, что хотела. Они оба получили всепоглощающую близость. Иначе быть и не могло!! Они точно друг друга нашли) Fleur Nocturne писал(а):
А затем...Алина убежала. Fleur Nocturne писал(а):
Она испугалась...своей смелости, неистовой страсти. Да, да, да!! И еще того, что Игорю все равно... Fleur Nocturne писал(а):
одной стороны, Игорь - собственник. А с другой - ни в чём не уверен. Ибо от Алины - прекрасной, любимой, нежной и безумно упрямой девчонки можно ждать сюрпризов.
И они ( сюрпризы ) не заставили себя долго ждать. Алина сбежала. Он пытался удержать ее, любыми способами. И он бы не отступил, ни за что. Просто Алина решила "отыскать" его раньше, чем он решил принять серьезные меры Fleur Nocturne писал(а):
Она действовала по принципу : и хочется, и колется. Пряталась у подруги, не отвечая на звонки любимого. Но была полна решимости не отпускать этого мужчину, бороться за него, если понадобится.
Как я понимаю её, когда она начала действовать - решительно, напористо, не отступая, когда Игоря не оказалось дома. В этом поступке суть Алины. Храбрая, решительная девушка, готовая бороться за своё счастье. Неважно, что допустила небольшую оплошность. Я о сцене ревности в ресторане. Как все точно!! Fleur Nocturne писал(а):
Думаю, Игоря это сильно завело. Да не то слово!! Fleur Nocturne писал(а):
Интересно, где расчётливый и хладнокровный, холёный и красивый мужик, которого мы видели в первых главах?
А...нет его. Есть влюблённый мужчина, волнующийся, словно мальчишка, сбивчиво рассказывающий о своих чувствах Какие слова!!! Действительно, жесткий, хладнокровный мужчина убыл в небытие А на его месте... Fleur Nocturne писал(а):
И ему недостаточно скромных слов Алины : И я ...тоже ". Игорь, забыв о гордости, о том, что он невозмутимый успешный безжалостный бизнесмен, кричит, " выбивая" признание любимой и наслаждается ответом, наверно, не веря своему слуху : ДА!!!! Хотелось это показать... что ему вроде недостаточно, такого сухого... ненастоящего признания, ему хочется страстного и живого! Fleur Nocturne писал(а):
ты прекрасно, живо и ярко владеешь словом, поэтому герои романа и самые разнообразные сцены встают перед глазами как кадры из кино. Всё естественно, наглядно, красиво и чувственно Эти слова для меня самые теплые и самые дорогие, которые только можно было мне сказать!! Спасибо, Танюш, очень-очень приятно, что смогла тебя порадовать!! Аpple, Дорогая, спасибо за поздравления и подарочки!! Аpple писал(а):
болела за Алину, переживала за них обоих! Они достойны были этого кусочка счастья)) Спасибо за теплые слова, милая!! Олечка, шоти писал(а):
Маленькая девочка выросла, она стала взрослой женщиной, равной ему.
Он ей помог. Мы видели процесс ее становления. Вот как точно!! Дорогая, спасибо!! Умеешь же ты заглянуть в суть вещей! И еще спасибо за поздравления и подарочки!! птичка, птичка писал(а):
Я такая радостная и довольная после этой проды!! Самое главное, что радостная и довольная!!! Очень рада, если смогла подарить эту частичку радости! Соечка, Соечка писал(а):
Очень интересные неординарные герои, горячие чувства Спасибо!! герои действительно неординарные и интересные Соечка писал(а):
Жду эпилога. Сегодня после обеда будет Людочка, Дорогая, большое спасибо за теплые слова, за внимание к этой истории и поддержку!!! Людочка писал(а):
одно жаль - остался эпилог и мы простимся с героями. Они нашли свое счастье и мы все очень рады за них! Да, ты права. НО... не унываем... как я и обещала, в эпилоге будет... "сюрприз" Надеюсь, вы оцените Спасибо за поздравления и подарочки!! |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 13:31
Катюша, дорогая, поздравляю с новым званием!
Желаю вдохновения и творческих успехов, золотце! Катюша, радость моя, я с огромным удовольствием прочитала новую главу! Какая эмоциональная и яркая! Просто слов нет! Одни восторги! Зря Алина сбежала... Но ведь она не могла поступить по-другому! Она считала все это игрой со стороны Игоря! Она не могла ему довериться, пока! Но Игорь сделал все возможное, чтобы его девочка в него поверила! И он обязательно сделает Алину счастливой! А насколько экспрессивной была сцена в ресторане! Теперь уже Алина была воительницей! Она пришла отстаивать своего мужчину! Как та девушка, что была с Игорем, не растеклась лужицей, я не понимаю! Горжусь Игорем, который признался первым! Он сделал первый и единственно возможный шаг навстречу новой жизни с Алиной! Кейти писал(а):
«так и знала, что у Абрамова все получится», потому что он «мужик, что надо» Устами "младенца" глаголет истина! Катюша, дорогая моя, спасибо тебе за такую замечательную главу! Нас еще ждет эпилог? |
|||
Сделать подарок |
|
Vanesa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 14:04
Привет,Катя!)))
Великолепное продолжение. Алина вся в противоречиях,то убегает(боясь утренней реакции Абрамова),то борется и ревнует. Спасибо большое за красивую историю любви. |
|||
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 15:04
Машенька, солнышко, большое спасибо!!
За отзыв и за поздравления!! Marusy писал(а):
Зря Алина сбежала...
Но ведь она не могла поступить по-другому! Она считала все это игрой со стороны Игоря! Она не могла ему довериться, пока! Но Игорь сделал все возможное, чтобы его девочка в него поверила! И он обязательно сделает Алину счастливой! Да, Алина еще сомневалась, что нужна Игорю... Вот и убежала, плюс чувство стыда за то, что было ночью А Игорь... Конечно, он все сделает правильно! Marusy писал(а):
А насколько экспрессивной была сцена в ресторане!
Теперь уже Алина была воительницей! Она пришла отстаивать своего мужчину! Как та девушка, что была с Игорем, не растеклась лужицей, я не понимаю! Алина была воинствующей амазонкой, решившей отстаивать свое любыми способами!! Диана просто потерляа дар речи Marusy писал(а):
Горжусь Игорем, который признался первым!
Он сделал первый и единственно возможный шаг навстречу новой жизни с Алиной! Игорь молодец!! И то, как он признался, сознался, я бы сказала... ээх... Marusy писал(а):
Устами "младенца" глаголет истина! Да уж, а из уст Камиллы она так и рвется, эта истина Marusy писал(а):
Нас еще ждет эпилог? Да... Vanesa, привет, Vanesa писал(а):
Алина вся в противоречиях,то убегает(боясь утренней реакции Абрамова),то борется и ревнует. Да уж, полна противоречий Но главное, что в конце концов "нашла себя" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:14
|
|||
|
[13077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |