Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 15:33
Белый Ирис писал(а):
пока с меня родителей хватило! Ну а может как-нибудь потом и до деток доберешься?... |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 15:41
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
пока с меня родителей хватило! Ну а может как-нибудь потом и до деток доберешься?... Не знаю посмотрим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 17:08
классное продолжение!!!наконец-то он все рассказал, надеюсь она теперсогласится на примирение, все-таки дети-серьезный аргумент |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 17:14
jullietta писал(а):
классное продолжение!!!наконец-то он все рассказал, надеюсь она теперсогласится на примирение, все-таки дети-серьезный аргумент Примирение будет, точнее уже состоялось ( если не читала двенадцатую главу прочитай), а окончательное примирение будет в последней главе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 18:14
Спасибо за главу!
Она такая красивая, и именно красивая...и не как иначе...трогательная...вообщем здорово! _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
Iloshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 18:16
Спасибо огромное! Очень трогательная глава! Понравилось, что Вульф понял, что не всегда применение силы приводит к тому результату, которого хочешь добиться.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 18:27
Аля писал(а):
Спасибо за главу!
Она такая красивая, и именно красивая...и не как иначе...трогательная...вообщем здорово! Пожалуйста! Я старалась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 18:28
Iloshka писал(а):
Спасибо огромное! Очень трогательная глава! Понравилось, что Вульф понял, что не всегда применение силы приводит к тому результату, которого хочешь добиться.
Да и мне это тоже понравилось! Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 19:42
Белый Ирис писал(а):
Примирение будет, точнее уже состоялось ( если не читала двенадцатую главу прочитай), а окончательное примирение будет в последней главе. сама не понимаю как я новую главу пропустила а глава просто потрясающая и позитивная я так счастлива, что она сделала шаг навстречу Вульфу, признала, что без него жить не сможет |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 20:44
Белый Ирис писал(а):
Как я мог, ведь я же поклялся не обижать ее. Зачем! Почему я разрушаю все, что хочу уберечь, почему пошел по пути разрушения, а не созидания? Разве этому я хочу научить своих детей, как сделать женщину несчастной? Белый Ирис писал(а):
осознала, что из-за своего упрямства и нежелания слушать потеряла то единственное, ради чего стоило жить, его любовь и семью. Вулф и Снежинка , каждый из них осознал свои ошибки. Они поняли что для них самое важное. И это замечательно. Они нашли путь друг к друга. Поняли и простили. И теперь у них будет любящая и счастливая семья. Нежная, проникновенная глава. Очень хорошая. Ирис, спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 3:27
jullietta писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Примирение будет, точнее уже состоялось ( если не читала двенадцатую главу прочитай), а окончательное примирение будет в последней главе. сама не понимаю как я новую главу пропустила а глава просто потрясающая и позитивная я так счастлива, что она сделала шаг навстречу Вульфу, признала, что без него жить не сможет Я тоже рада за них, но и он сделал шаг навстречу ей, так что это были взаимные шаги. А с главой, бывает, я тоже иногда пропускаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 3:28
шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Как я мог, ведь я же поклялся не обижать ее. Зачем! Почему я разрушаю все, что хочу уберечь, почему пошел по пути разрушения, а не созидания? Разве этому я хочу научить своих детей, как сделать женщину несчастной? Белый Ирис писал(а):
осознала, что из-за своего упрямства и нежелания слушать потеряла то единственное, ради чего стоило жить, его любовь и семью. Вулф и Снежинка , каждый из них осознал свои ошибки. Они поняли что для них самое важное. И это замечательно. Они нашли путь друг к друга. Поняли и простили. И теперь у них будет любящая и счастливая семья. Нежная, проникновенная глава. Очень хорошая. Ирис, спасибо за продолжение! Шоти еще не все, есть еще одно "но", но они его преодолеют! Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 4:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 4:58
шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а):
еще не все, есть еще одно "но", но они его преодолеют! и что это за "но". Его ты придумала или Вульф со Снежинкой? Она так и не смогла простить ему измену и его поступки, решив быть с ним так, лишь бы рядом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 14:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|