Олень-Виксен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 Откуда: Северный полюс |
10 Дек 2011 15:12
Итоги прошедшей ночи:
Журналист провел расследование и установил, что роли Снегурочки и Оленя-Виксена одинаковы! -------------------------------------------------------------------------------- Kiki-mora Посажен Честный житель Дед Мороз Убит Журналист Запах мандарин Убит Мафиози мешок с подарками Жив Честный житель Эльф Merenven Посажен Честный житель Юльниссен Ранен полный аут((( радует только одно, что теперь я точно знаю статус Снегурки, извини, что голосовал за тебя(( и Что Запах - маф! огорчает мой голос, но даже если бы я поменял его на Кикимору, ничего бы не изменилось, голосовал всё равно бы за чижа. Дед, честно не верю своим глазам, ты был у меня увернным мафом, надо всё заново пересмысливать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Юльниссен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 Откуда: Норвегия и Дания |
10 Дек 2011 15:12
Ой, а про журналиста я не заметил
А что за ошибка? Вроде по жертвам всё сходится - один убит мафией, второй шериком, третий бит громилой, четвёртый посажен. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 |
10 Дек 2011 15:13
Запах мандарин писал(а):
Шерифу медаль! Потом пойду на курсы не иначе) - Вот, кстати, да, я впечатлена тоже, пойду на курсы за компанию, _________________ |
||
Сделать подарок |
|
мешок с подарками | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 Откуда: из запасов Деда Мороза |
10 Дек 2011 15:14
Юльниссен писал(а):
А что за ошибка? Статус мой вскрыт, хотя я ещё жив. |
||
Сделать подарок |
|
Юльниссен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 Откуда: Норвегия и Дания |
10 Дек 2011 15:15
мешок с подарками писал(а):
Юльниссен писал(а):
А что за ошибка? Статус мой вскрыт, хотя я ещё жив. Аааа.. тоже не заметил. Ну так в тебе почти никто и не сомневался. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 15:15
мешок с подарками писал(а):
Юльниссен писал(а):
А что за ошибка? Статус мой вскрыт, хотя я ещё жив. А я даже и не заметила. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Малышка Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2011 |
10 Дек 2011 15:16
Ёлка-иголка Жив - Чиж
Искринка Жив - Малышка Лили Жив - чиж Метелица Жив - мешок с подарками Жив - Олень-Виксен Жив - чиж Серпантин Жив - чиж Снеговик Жив - Снегурочка Жив - чиж Юльниссен Ранен Пять игроков на 3 мафа. _________________ УРРРА!!! Скоро Новый ГОД!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Ёлка-иголка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 15:18
|
||
Сделать подарок |
|
Малышка Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2011 |
С учетом мешка - 4 на 3. Тут уж трудно будет ошибиться. _________________ УРРРА!!! Скоро Новый ГОД!!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
|
||
Сделать подарок |
|
Рассказчик (мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.12.2011 |
10 Дек 2011 15:21
Вариант решения технической проблемы.
Ни мафы, ни чижи, не виноваты во вскрытии статуса Мешка. Но статус вскрыт и игрока, к сожалению, нужно технически убивать. Но если я просто его убъю, это даст преимущество мафам. Я предлагаю следующее: Чижи лишаются мешка с подарками. Что дает преимущество мафам. У мафов Громила превращается в обычного мафа. Что в какой-то степени нейтрализует преимущество мафов. Есть кто против? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 15:21
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 15:22
Олень-Виксен писал(а):
радует только одно, что теперь я точно знаю статус Снегурки, извини, что голосовал за тебя(( и Что Запах - маф!
огорчает мой голос, но даже если бы я поменял его на Кикимору, ничего бы не изменилось, голосовал всё равно бы за чижа.. - Ой, не заметила, да ничего, я не обижаюсь, все могут ошибаться, вон, я уже тоже впросак попала, у меня теперь 4 мафа на 3 роли _________________ |
||
Сделать подарок |
|
мешок с подарками | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 Откуда: из запасов Деда Мороза |
10 Дек 2011 15:23
Рассказчик (мэр) писал(а):
Ни мафы, ни чижи, не виноваты во вскрытии статуса Мешка. Но статус вскрыт и игрока, к сожалению, нужно технически убивать. Но если я просто его убъю, это даст преимущество мафам. Я предлагаю следующее: Чижи лишаются мешка с подарками. Что дает преимуществом мафам. У мафов Громила превращается в обычного мафа. Что в какой-то степени нейтрализует преимущество мафов. Есть кто против? Я не против. Я вообще ожидала, что меня этим ходом могут убить, как того, кому больше всех верят. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 15:23
Рассказчик (мэр) писал(а):
Ни мафы, ни чижи, не виноваты во вскрытии статуса Мешка. Но статус вскрыт и игрока, к сожалению, нужно технически убивать. Но если я просто его убъю, это даст преимущество мафам. Я предлагаю следующее: Чижи лишаются мешка с подарками. Что дает преимуществом мафам. У мафов Громила превращается в обычного мафа. Что в какой-то степени нейтрализует преимущество мафов. Есть кто против? Не против, Мешка только жалко, вылетает из игры. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:37
|
|||
|
[13348] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |