Irish:
Talita, Whitney, спасибо за продолжение!
С прошедшим днем переводчика вас, девочки!
Talita писал(а):Она – ничто для Аэрона. Вообще ничто. А как иначе, если он так стремился использовать ее как козырь в сделке?
Бедная девочка. И правда, выглядит всё именно так, как Оливия и подумала.
...
ALino:
Спасибо за новую главу
...
LGA:
Talita, Whitney спасибо за новую главу. Talita писал(а):- Уверена? Неважно. Я все равно тебе скажу. Ты утратишь свой Глас Истины. Больше никто не будет верить всему, что ты скажешь. Больше никто не будет принимать твои слова без колебаний. Ты больше не сможешь различать ложь. И даже если ты решишь вернуться на небеса и снова стать ангелом, как и должно, Глас Истины к тебе не вернется. Ты утратишь его навсегда.
За что, вот за что такие страдания...Теперь, чтобы она не сказала, все будет подвергаться сомнению...Вот сейчас-то и начнутся для Оливии тяжелые времена...
...
serena-tessa:
Спасибо большое!
...
Лера:
Спасибо за перевод!
...
Nastya-:
Спасибо за прекрасный перевод!!!
...
Моррар:
Спасибо огромное)
...
Малина Вареньевна:
Talita, Whitney - "респект и уважуха!"(с)
(для разнообразия
... )
Talita писал(а):- Прикольно, но это и вправду всех с ума сводит. Действительно всех. Люциен перенес сюда парней – ну тех, что были в Риме. И вот тебе лакомая новость, - ухмыльнувшись, воин потер ладони. – От телепортации Рейесу стало плохо, и ему пришлось распихивать руками птиц и грызунов, пока его рвало.

Стоило только представить эту сцену

и печали как и не бывало

Бедный Рейс! Суровый, украшенный шрамами воин блюющий в компании пушистых бурундучков

.....

....
Talita писал(а):- Зачем ты так с собой, Оливия? Он же все равно в итоге умрет.
Лисандр - ханжа какой-то в этой книге! Можно подумать он - сама чистота и невинность вместе со своей подругой... Меня это возмущает. Как будто он совсем не понимает, что значит полюбить и у него самого всего-лишь интрижка...
Talita писал(а):- Уверена? Неважно. Я все равно тебе скажу. Ты утратишь свой Глас Истины.
Ой-йой-йой! Что же будет!!!
Но как-то нечестно, должно же быть что-то, что ей даст любовь, а не только заберёт

.
...
Talita:
Девочки, спасибо за поддержку и теплые слова, нам очень приятно!
Alex M писал(а):ну Легион нечто
Ага, своеобразное представление о методах лечения
yganka писал(а):Какое самопожертвование, готова отдать его Легион,но не смерти.
Irish писал(а):Бедная девочка.
LGA писал(а):За что, вот за что такие страдания...
Малина Вареньевна писал(а):Ой-йой-йой! Что же будет!!!
Ну не переживайте, у Джены ничего просто так с неба не падает, вспомните остальные книги, вечно кто-то за кого-то на амбразуры кидается

Зато всегда - не зря
Малина Вареньевна писал(а):"респект и уважуха!"(с)
Ты меня уважаИшь? (с)
Малина Вареньевна писал(а):Суровый, украшенный шрамами воин блюющий в компании пушистых бурундучков .....
Я тоже веселилась, пока переводила
Малина Вареньевна писал(а):Лисандр - ханжа какой-то в этой книге!
Ну он просто очень за подопечную переживает. Он-то сам никого особо не добивался, это гарпия за ним бегала да соблазняла, а тут Оливия вон чего творит... волнуется, бедненький
...
Малина Вареньевна:
Talita писал(а):Ну он просто очень за подопечную переживает. Он-то сам никого особо не добивался, это гарпия за ним бегала да соблазняла, а тут Оливия вон чего творит... волнуется, бедненький
просто, как-то он неправильно волнуется, нет что бы утешить, подсобить - только палки в колёса вставляет

...
...
nun:
Жуть! Пропустила последние 5 глав. Зато прочитала залпом. Легион это нечто!!! Решила доказать, что она не ребенок.
...
Talita:
Малина Вареньевна писал(а):как-то он неправильно волнуется
Наверное, это неправильные пчелы... и они делают неправильный мед (с)
Малина Вареньевна писал(а):нет что бы утешить, подсобить
А воду подогнал из реки, противоядие, которое даже по сильному блату не выпросишь - не, не помощь? А про Титанов рассказал, а Крона шугнул, чтоб тот парочку нашу не трогал? Барышня, вы наговариваете!
nun писал(а):Жуть! Пропустила последние 5 глав
Судя по количеству отписывающихся - люди только и делают, что пропускают
...
Малина Вареньевна:
Talita писал(а):А воду подогнал из реки, противоядие, которое даже по сильному блату не выпросишь - не, не помощь? А про Титанов рассказал, а Крона шугнул, чтоб тот парочку нашу не трогал? Барышня, вы наговариваете!
Только он это с таким лицом и в таких выражениях делает

, как-будто его насильно заставляют это делать. Не искренне как-то

...
Как будто он не верит в любовь Оливии, думает - перебеситься девочка и вернётся.
...
Irish:
Малина Вареньевна писал(а):Как будто он не верит в любовь Оливии, думает - перебеситься девочка и вернётся.
Думаю, он не верит, что Аэрон достойная кандидатура для Оливии. Привык опекать девочку. И надеется, что если открыть ей глаза на предмет обожания, то, может быть, она и не успеет полюбить. А если уже полюбила, то знание того, какой плохой у неё избранник, поможет справиться с собой, залечить, так сказать, душевную рану. Как-то так.
Так что я вполне понимаю Лисандра.
Но огромный минус его поведению всё-таки есть. Почему он уверен, что Оливия полюбила именно недостойного? Мог бы предположить, что она лучше знает Аэрона, ведь столько времени наблюдала за ним.
...