-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 21:31
Aster Dara писал(а):
Ну зачем жить с человеком, которому изменяешь еще и целенаправленно, еще планируя? Ну может потому изменяют,что жизнь неоднозначна,что существуют эмоции,обстоятельства и в конце концов потребности Aster Dara писал(а):
Я что одна верю в любовь и хорошие отношения? В них верят все...И надеются ,что любовь и хорошие отношения-это навсегда .Не думаю,что когда женщина выходит замуж ,она думает о том,что будет изменять.Все мы искренно верим вот она "любовь всей моей жизни" Aster Dara писал(а):
Всякое в жизни бывает, согласна. И как обычно "всякое" побеждает Aster Dara писал(а):
НО жить с человеком и изменять друг другу с умом - это, с моей точки зрения, бл**ство! Может быть и так,но я бы не была столь категорична _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2012 22:09
koffechka писал(а):
я тоже в них верю и такого же мнения в этих вопросах абсолютно не умею жить двойной жизнью, что-то скрывать и т.д. - у меня всегда все на лице написано - и хорошее, и плохое... В двух словах расскажу историю,которой нет и полгода. Есть у меня приятельница-нотариус.Так вот у нее работает девочка (ей уже глубоко за 30) помощником уже больше 12 лет.В принципе со дня основании конторы.Я её то же знаю ,но поскольку постольку.Вышла она (помощница) замуж молодой и её муж был её первым мужчиной ,по-моему встречались со школы.Сразу скажу ни красавица,полноватая,короче обыкновенная.Хозяйственная,экономная,прекрасная мать(много лет не могла заберенеть),мальчику сейчас лет 7.И тут случается у нее роман с владельцем здания,где находится нотариальная контора.И роман такой,что башню у обоих сносит полностью.Любовник ее сразу предлагает замужество,муж обо всем узнает,родная мать на стороне зятя,отказывается от дочери.Её предупреждают,что сына не отдадут.Прессинг жуткий. История еще не закончина... Ну вот думала она,что после 15 лет замужества будет изменять?Или,что вообще когда- нибудь будет изменять... Так,что не зарекайтесь... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 0:39
-Tashka- писал(а):
Ну вот думала она,что после 15 лет замужества будет изменять?Или,что вообще когда- нибудь будет изменять...
Так,что не зарекайтесь... Да это-то все понятно, Вы ж сами пишите, что все всё узнали... во-первых, всё тайное становится явным... и я не говорила о том, что исключаю возможность того, что кто-то влюбится... я имела ввиду разовые походы налево... и потом, если человек действительно полюбил, то тем более ему сложно будет утаить всё в себе... в жизни бывает всякое, я просто против обмана: если полюбил другого человека - лучше уйти, потому что эта ненужная жалость к уже нелюбимому человеку только оскорбляет его (никто не хотел бы жить и знать, что его не любят), а если любишь - то зачем ходить налево? вот я о чем... но это мое личное мнение... еще раз повторюсь, что лично я не умею обманывать, меня и ребенок раскусит... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 7:56
koffechka писал(а):
что все всё узнали Узнали,потому что она сказала. koffechka писал(а):
. я имела ввиду разовые походы налево. Измена,как ее не назови ,всегда останется изменой. koffechka писал(а):
если полюбил другого человека - лучше уйти, Не думаю,что так просто сломать устоявшийся быт -развернуться и уйти. koffechka писал(а):
а если любишь - то зачем ходить налево? Да затем,что в жизни кроме" люблю- не люблю" существует масса оттенков этих слов. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 13:52
Я не имела в виду измену когда срывает голову, хотя даже рассуждать на эту ему не хочу.
И имела ввиду когда люди считают за норму измену друг другу, друг перед другом изображают семью, вся жизнь мармеладной на показуху. Меня просто тошнит от этого. Какие бы там обстоятельства у них не сложились, знать не хочу зачем они продумывают измены и играют в любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 18:42
Aster Dara писал(а):
Я не имела в виду измену когда срывает голову, хотя даже рассуждать на эту ему не хочу.
И имела ввиду когда люди считают за норму измену друг другу, друг перед другом изображают семью, вся жизнь мармеладной на показуху. Меня просто тошнит от этого. Какие бы там обстоятельства у них не сложились, знать не хочу зачем они продумывают измены и играют в любовь. и я о том же _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2012 19:35
Aster Dara писал(а):
друг перед другом изображают семью, вся жизнь мармеладной на показуху. Меня просто тошнит от этого. Ага,лучше пусть скандалят и дерутся на потеху всем...И никого тошнить не будет,все будут веселиться... Люди живут,как живут...Как им удобно или как их устраивает... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2012 23:02
-Tashka- писал(а):
Aster Dara писал(а):
друг перед другом изображают семью, вся жизнь мармеладной на показуху. Меня просто тошнит от этого. Ага,лучше пусть скандалят и дерутся на потеху всем...И никого тошнить не будет,все будут веселиться... Люди живут,как живут...Как им удобно или как их устраивает... ну это уже другая крайность... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2012 23:15
Я против измен,со стастью или без страсти( планируемые),но я знаю,что жизнь неоднозначна.и я делала и продолжаю делать вещи ,которые доставляют мне удовольствие..Хм ..
Иногда мне кажется,что леди пишут свои посты с поправкой на то,что муж это будет все читать.. У меня таких проблем нет (т.е. я этого не боюсь)... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2012 7:08
-Tashka- писал(а):
Ага,лучше пусть скандалят и дерутся на потеху всем...И никого тошнить не будет,все будут веселиться...
Люди живут,как живут...Как им удобно или как их устраивает... Ну что так, прям из крайности в крайность! Зачем скандалить или изменять?! Ну не живите вместе. Может я и слишком молодая и наивная, поэтому у меня все так категорично. Но я очень надеюсь, что у меня не найдется причин не на одну из крайностей. -Tashka- писал(а):
и я делала и продолжаю делать вещи ,которые доставляют мне удовольствие. Это решение каждого, я лишь выражая свое мнение. -Tashka- писал(а):
Иногда мне кажется,что леди пишут свои посты с поправкой на то,что муж это будет все читать.. О нет, это не про меня! Ведь только здесь я могу писать действительно то что думаю. Не боясь задеть кого-то своей прямолинейностью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2012 10:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2012 14:20
koffechka писал(а):
а вот это зря, мы и общаемся здесь потому, что можем быть такими какие есть и ни на кого не оглядываться Поддерживаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2012 15:02
Девочки, всем привет! Немного вклинюсь в вашу беседу...
"Прощать или нет?" - это сложный вопрос и каждый решает это для себя сам... Раньше я бы ответила, что не прощать и поставила бы жирный восклицательный знак - !, а вот сейчас... я подумаю прежде чем ответить. -Tashka- писал(а):
И тут случается у нее роман с владельцем здания,где находится нотариальная контора.И роман такой,что башню у обоих сносит полностью. ))) даже немного завидую ей. столько эмоций... Aster Dara писал(а):
Но я очень надеюсь, что у меня не найдется причин не на одну из крайностей. от души желаю вам этого. -Tashka- писал(а):
и я делала и продолжаю делать вещи ,которые доставляют мне удовольствие. а я вот так не могу(( Дети на первом месте, а потом я..., но иногда "волком выть" охота _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2012 16:14
Ladi Meri писал(а):
, но иногда "волком выть" охота Быт засасывает нас (женщин) так,что не только выть хочется,а кажется ,что это навсегда и беспросветно... Могу дать только один совет почаще встречайтесь с подружками,т.е.устраивайте девичники-без детей,без мужей... Мне очень помогает... Хотя я уже в том возрасте,что дети выросли,дом.работница имеется,но такое впечатление,что что-то прошло мимо... Наверное "кризис среднего возраста"... А насчет измен могу сказать 98 % мужчин и 70%женщин изменяют своим половинам. Кто по страсти,кто просто для того,что бы почувствовать себя живой и желанной. И как к этому относиться каждый решает сам для себя.И это отношение зависит во многом от возраста. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:49
|
|||
|
[135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |