Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Erina:

Тата, вот это глава!!!! Такаая горячая!!!! Столько страсти и чувственности!!!!!!
А Витька - молодец!!!! Он "это" сделал, справился!!! Герой!!! Думаю, для первого раза очень достойно Very Happy Very Happy Very Happy Значит, все-таки есть у него способности и таланты разные, а он скрывал! Оболтус! Как же так, стольких девушек счастья лишил Laughing
Цитата:
на Витьку снизошло откровение. Практически ни одна из его любовниц не кончала!!! Он лошара!!!
Ну, когда-нибудь он должен был прозреть... Теперь вот знает, к чему надо стремиться Laughing
Цитата:
«Какое интересно у нее было бы лицо, если бы она любила меня?»
Какие, однако, интересные мысли его начали посещать))) Неужто воспылал к Наташке нежными чувствами? А потом еще и о ЗАГСе задумался... И этот сон, такой красивый и символичный tender Неужели мы его теряем?

Таточка, спасибо за такую нежную и чувственную главу Pester Ждем-с продолженьице Wink

...

Фэнси:

Извините что молчала, не было возможности, ответить, но вот я тут.

kailyn
kailyn писал(а):
Тата, спасибо большое, большое. Жарко, красиво, превосходно.

Ну разогрелись, теперь пора за дело с секасом не связанное, но смешное.
kailyn писал(а):
Все таки ученик Витюха хороший. Под чутким направлением Наташки справился. И понял, что все до этого...ну сам себя и обозвал. Хотелось бы верить, что в дальнейшем себя не сразу в грудь кулаком бить будет, думая, что все выучил и может. Хотя с такими думками после секса все должно наладиться. Ведь понравилось же ему Натаху в таком расслабленном состоянии видеть. Д и мысли о Загсе появились...

Витька старался, стимул был, в грудь бить не будет автор не позволит А вот с девушкой расставаться ему не охота, да только... не скажу, в следующей главе будет.
kailyn писал(а):
А разве так бывает??

Наташка его даже и не касалась а он на грани.
kailyn писал(а):
Ух, молодец не забыл. Ага, понравилось????

Точно
kailyn писал(а):
Лебеди...класс. Ладно в "Зойке" девушка этих птиц видела, а тут такой дон Джуан....это наверно к хэ????

Ну так эти птички тут неспроста.

Инес
Инет писал(а):
Татусь! Высший класс!!! Аж, дыхать трудно стало очень яркая сцена.

Спасибо дорогая очень рада что понравилось
Инет писал(а):
Парень мыслить начал... , что тоже радует. Всё очень красиво. Мне понравилось

Да пора уже, не век же тупицей быть.

Манякушка
Maniaka писал(а):
Татуль. Спасибо тебе, родная.

Тебе спасибо что со мной.
Maniaka писал(а):
Продолжение просто блеск.
Такое горячее и в то же время душевое.

Я хотела показать что это уже еще немного и перейдет из 2-ой в 3-ю категорию, занятий любовью.
Maniaka писал(а):
Витькины мысли "после" умилили)))

Ну чувства проснулись вдруг, хоть и брыкался товарисЧ.
Maniaka писал(а):
А вот в процессе, посмеялась)))) Открытие ему пришло еще то

Хорошо хоть сознался.

Соечка
Соечка писал(а):
Спасибо за главу, такая жаркая получилась.

Ну так самый напряженный момент экзамена
Соечка писал(а):
А Витька что-то быстро как-то учиться и мысли какие-то "странные": любовь, ЗАГС. Прям исправляется на глазах бабник-то.

Просто пришло его время, вот и очнулся ото сна.

Аннушка
УПЫРИЦА писал(а):
Татуль, спасибо за продолжение! :*

Тебе спасибо что со мной.
УПЫРИЦА писал(а):
А Витька способный ученик. Получил зачет (иначе и не назовешь))) Естественно, по большей части, это заслуга Наташи.

Ну лучше так чем никак.
УПЫРИЦА писал(а):
Оба получили удовольствие. Что может быть лучше? Разве что, испытать наслаждение с любимым человеком. Чего им и желаю.

Это верно им еще предстоит.
УПЫРИЦА писал(а):
Витька и впрямь много думал... о делах сердешных. Да и лебедь знакомый))) Зойке пламенный привет!

Расчувствовался мужчина на фоне того что вышло, да и ощущения сильнее.

Аленушка
светлая писал(а):
Таточка, спасибо, родная за продолжение!

Рада что ты тут
светлая писал(а):
Да уж, начало не назовешь удачным. Не только не туда, но еще и не так.
Хотя, действительно жалко его - парню и так стыдно

Ты совершенно права, но так и должно быть если человек не в курсе тонкостей.
светлая писал(а):
прозрел, наконец! И хорошо, что не лишен самокритики.
Дальше порадовал - сумел сдержаться до конца.

Ну так не все же быть лохом пора и за ум браться.
светлая писал(а):
А сама сцена чувственная, жаркая, красивая.

Спасибо
светлая писал(а):
Судя по всему, он думает, что уже многому научился? Еще чуть -чуть и станет асом? Знал бы он, что это только начало пути.

Просто он не уверен что она на себе позволит совершенствоваться, а так он себя мастером не мнит.
светлая писал(а):
Но вот что порадовало, что он у него даже мысли не возникло опробовать свои новые способности на ком-то еще, все мысли уже о Наташке.

Он уже на крючке, и хоть этому не верит, но поймет скоро.
светлая писал(а):
И сожаление по поводу, что все так может быстро закончиться, и не только на физическом уровне. Его проснувшаяся нежность к ней растрогала.

Просто веры в любовь с первого взгляда у одного нет, у другой уже нет.
светлая писал(а):
Очень нежная, лиричная, изящная сцена

Ну у меня все романы имеют лебединую тему.
светлая писал(а):
Татусь, спасибо огромное за доставленное удовольствие и шикарную главу!

Спасибо что так высоко оценила

Евгения
Diurdana писал(а):
спасибо за горяченькое продолженице.

Тебе спасибо что зашла
Diurdana писал(а):
Витька оказался способным и старательным учеником. главное - у него было желание, а это не мало.

Ты совершенно права.
Diurdana писал(а):
Немного смутило то, что он предположил, что ни одна из его любовниц не испытывала оргазм. Это немного странно. Может просто он не обращал внимание. Некоторые мужчины реально не понимают, когда это происходит. женщины ведь разные, не может быть чтоб с его послужным списком и солидным орудием.... Он просто не замечал, потому что ему наверное было не важно это понимать.

На личном опыте скажу, многим просто пофиг, получила, не получила, главное я любимый, и размер тут не причем, как раз наоборот. Чем меньше у мужчин достоинств(рост, мускулы, размер, красота) тем старательнее они себя ведут, понимая что если не так то и не как, а вот те у кого этого в достатке иногда просто не считают важным на этом зацикливаться.
Diurdana писал(а):
Любопытные мысли юношу посетили по дороге в душ.
интересно, что будет дальше.

Ну так пора и мозгами думать, а не только...А остальной узнаешь...со временем.

Ириша
Азриэлла писал(а):
Мне опять бонус - две главы сразу))
Спасибо за скорое продолжение!

Главное читаешь...просвещаешься
Азриэлла писал(а):
Опять Витька облажался! Не везет так не везет! (даже дурацкий смех вырвался... кхе, но мне можно ) Хорошо, что Наташка - девушка сообразительная.

Ну уж не совсем облажался, только на начальном этапе, потом настропалился.А Наташка и в самом деле молодец.
Азриэлла писал(а):
Вот заветное место и отыскалось)) а там таинственная точка G рядом и экстаз недалеко. Это так, для красного словца)) Молодец Витек!! На этот раз хорошо постарался! способный из него ученик, однако.

Это уж точно зачет сдал.
Азриэлла писал(а):
Порадовали лебеди в конце) Надежда мрет последней. У Витьки не плохие шансы пополнить ряды безумно влюбленных

У него они сто процентные. Спасибо сонца.

Надюшка
Надьяра писал(а):
Прихожу домой с работы, а тут такое чудо 8 Глава!!!!!

Рада что ты ждала.
Надьяра писал(а):
Давно надо было смотреть на реакцию девушек Ooh , а то сунул, вынул и пошел. Сколько нового открыл!(наверное Колумбом себя почувствовал ).

Теперь знает, только совать другим ему как-то не хочется. Вот облом.
Надьяра писал(а):
Не приятно, но факт, главное сам понял

Признать, это уже подвиг, хоть и про себя.
Надьяра писал(а):
Уже подумал, по крайней мере в подсознании засело. Wink
А сон вообще бесподобный, лирично, чувственно, красиво. Прям вижу эту речку и пару лебедей. Спасибо!

Ну так все взаимосвязано. И спасибо за похвалу.
Надьяра писал(а):
Вот теперь сижу и мучаюсь, что ж это я ушами прохлопала! nus
Спасибо за шикарное продолжение и с нетерпение жду продолжения!

Ну так я и сказал, как будет глава про это поймете. Пишу, но теперь пока не знаю когда будет и так я разогналась.
Спасибо за цветочек, люблю я такие

alexseev
alexseev писал(а):
Да придется Наташе покупать Витеньке медицинскую энциклопедию в картинках.

Сам купит в случае чего, только его уже не картинки а практика интересует
alexseev писал(а):
Блин такая горячая глава,а у меня муж застрял на даче.

Ну так предупреждение было, дальше пока только не ржать стараться.
alexseev писал(а):
на Витьку снизошло откровение. Практически ни одна из его любовниц не кончала!!! Он лошара!!! Да.....сколько всего он узнает в процессе обучения.

Ему полезно такое было узнать.
alexseev писал(а):
Спасибо солнышко что не тянешь с продой.

К сожалению дальше может быть и затяг.

alen
alen писал(а):
Фэнси, спасибо! Очень красиво, страстно и эротично

Рада что так Спасибо.

DSgirl
DSgirl писал(а):
Когда прочитала 8 главу, подумала, что так и должно быть у них.

Точно
DSgirl писал(а):
P.S. Сок у нас дома не всегда, но воду мне приносят))

Ну это уже подвиг, некоторых и на это несподобишь.

ivankka
ivankka писал(а):
Таточка спасибо большое за продолжение! Пришел и на Витькеной улице праздник!

Теб спасибо что зашла и да праздник случился...только вот дальше...
ivankka писал(а):
Вот Наташка, умничка, сделал добро парню!))))

Ну так наглядный пример самый верный, а теория так, бла-бла.
ivankka писал(а):
Жестокая правда, блин, в такой момент ему открылась тайна века !

Ну хоть узнал. И больше уж так не будет.
ivankka писал(а):
Он бедный не поверил своему счастью, да и мы тоже!

Расслабилась она, сильно расслабилась...будет...или не будет... жалеть.
ivankka писал(а):
Все Витя попал!

А куда деваться-то Судьба
ivankka писал(а):
Ну, ну, не зря ему лебеди снились, мы то знаем к чему это, загс его ждет!))))

И то верно, ничего, и он узнаешь...когда-нибудь.
ivankka писал(а):
Таточка спасибо огромное! У меня всегда настроение подниматься когда читаю тебя! Ты моей фирме поднимаешь производительность труда!

Главное что люди улыбаются.

София
София Чайка писал(а):
Очень понравилось продолжение - действия и раздумья!

Спасибо сонца
София Чайка писал(а):
Уже одно то, что Витька осознал суть предыдущих отношений с женщинами, важно.

Все правильно, он сделал за одну ночь больше полезных выводов чем за всю жизнь.
София Чайка писал(а):
Боюсь загадывать, что дальше)))

Правильно, меня все равно унесет не туда куда всех.

Иришка
Erina писал(а):
Тата, вот это глава!!!! Такаая горячая!!!! Столько страсти и чувственности!!!!!!

Рада что понравилось.
Erina писал(а):
А Витька - молодец!!!! Он "это" сделал, справился!!! Герой!!! Думаю, для первого раза очень достойно Very Happy Very Happy Very Happy Значит, все-таки есть у него способности и таланты разные, а он скрывал! Оболтус! Как же так, стольких девушек счастья лишил

Зато то что у него сейчас случилось ценить будет сильнее.
Erina писал(а):
Ну, когда-нибудь он должен был прозреть... Теперь вот знает, к чему надо стремиться

Агась
Erina писал(а):
Какие, однако, интересные мысли его начали посещать))) Неужто воспылал к Наташке нежными чувствами? А потом еще и о ЗАГСе задумался... И этот сон, такой красивый и символичный tender Неужели мы его теряем?

Воспылал только сам пока этого не признает, а вот на счет теряем, я бы не была так уверена, впереди как минимум глав 10, а скорее всего и больше.

...

Aliy:

«Практически ни одна из его любовниц не кончала!!! Он лошара!!!»
Какое озарение, гы. Для Витьки явно бо-ольшой шаг вперед. Интересно в реальной жизни хоть один бабник понимал это когда-нибудь или нет?
«Только вот еще надо убедить себя, что она просто временная любовница! Но как это сделать?»
Ох, у нашего героя уже просыпаются чувства.
«Сами позвонят, сами найдут, сами предложат.»
Да, жизненно, так сказать. Извиняюсь, но после этой фразы понимаешь – бабы – дуры. Разбаловали мы мужиков….

Сколько читаю - все больше понимаю: текст на фразы можно разобрать как пособие для мужиков "Удовлетвори женщину"
Спасибо за продолжение!

...

Фэнси:

Аля
Aliy писал(а):
Какое озарение, гы. Для Витьки явно бо-ольшой шаг вперед. Интересно в реальной жизни хоть один бабник понимал это когда-нибудь или нет?

Ну если бы столкнулся с подобным то понял бы, другой вопрос признал бы?
Aliy писал(а):
Ох, у нашего героя уже просыпаются чувства.

Она его сразу зацепила, а тут еще и плюс ощущения от ее оргазма, это кто не знает из мужчин что это тот и не ценит его у женщин, если бы испытали то вывернулись бы наизнанку.
Aliy писал(а):
Да, жизненно, так сказать. Извиняюсь, но после этой фразы понимаешь – бабы – дуры. Разбаловали мы мужиков….

Не то слово. Сами себе гадим, хотя если ты не знаешь что такое оргазм, то считаешь подобную ситуацию в порядке вещей.
Aliy писал(а):
Автору

Aliy писал(а):
Сколько читаю - все больше понимаю: текст на фразы можно разобрать как пособие для мужиков "Удовлетвори женщину"

Думаю что многим это было бы полезно.

...

yula:

Фэнси добавте в друзья, очень хочется дочитать , интересно чем все закончится , и конечно же весь процесс обучения как проходит интересно ... Просто в восторге от серии Зойка и другие, побольше бы такого позитива))))) Ok а про Витьку это вообще бомба (5) Very Happy Very Happy судя по тому что доступно для чтения сейчас ))) жду Вашего решения Wink

...

Фэнси:

yula
yula писал(а):
Фэнси добавте в друзья, очень хочется дочитать , интересно чем все закончится , и конечно же весь процесс обучения как проходит интересно ...

Уже добавила, жми на название главы и ты там.
yula писал(а):
Просто в восторге от серии Зойка и другие, побольше бы такого позитива))))) Ok а про Витьку это вообще бомба (5) Very Happy Very Happy судя по тому что доступно для чтения сейчас ))) жду Вашего решения

Рада что серия нравится, а про Витьку ну бом ба может и не бомба, но интересно будет...надеюсь

...

yula:

Спасибки, бегу читать Ar

...

нинасерг:

Первый урок Витька хоть и с подказкой здал на отлично
но бедненький - осознать что все любовницы его ОБМАНЫВАЛИ - это шок

...

Фэнси:

yula писал(а):
Спасибки, бегу читать

Надеюсь понравится

Нина
нинасерг писал(а):
Первый урок Витька хоть и с подказкой здал на отлично

Так по другому было и нельзя, либо сдавай либо на все четыре стороны.
нинасерг писал(а):
но бедненький - осознать что все любовницы его ОБМАНЫВАЛИ - это шок

Шок и был, но ничего, теперь когда знает что по чем, проще будет... или нет.

...

natalinaboy:

Спасибо Тата за 8 главу! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ну наконец-то у Витьки получилось.
С ним то все ясно, а вот что Наташа думает об уроке и дальнейшей учебе... ???
9 глава раскроет эту тайну?
Легкого пера и побольше "музиков" (т.е. муза мужского рода)!

...

La comtesse:

Ааа! Нет слов, как я рада за нашего горе-Витьку! Я аж вся испереживалась за него, как бы снова не облажался. А тут для него не просто удовлетворение от того, что удовлетворил Наташку, но и что-то в роде откровения. Wink А уж ближе к концу даже завидно немного Наташке стало. Не каждому мужику такой учитель попадается, все-таки все хотят сразу обученного... Embarassed
И, надо же, как мало для мужчины нужно, чтобы подумать про ЗАГС! Хотя... не так уж это и мало. Laughing

...

Сюта:

А можно мне тоже в друзья напроситься??? а то очень хочется узнать что же там такое происходит и чем всё закончится)))))))) Smile

...

Фэнси:

Белка
natalinaboy писал(а):
Спасибо Тата за 8 главу!

Пожалуйста
natalinaboy писал(а):
Ну наконец-то у Витьки получилось.

Ну так если бы у него с такими подсказками не вышло, он тогда неизлечимый лох.
natalinaboy писал(а):
С ним то все ясно, а вот что Наташа думает об уроке и дальнейшей учебе... ???
9 глава раскроет эту тайну?

Думаю что часть всего откроется, и не только Наташкиного, но и Витькиного того что внутри бурлит.
natalinaboy писал(а):
Легкого пера и побольше "музиков" (т.е. муза мужского рода)!

С Музом вроде пока проблем не было, а там видно будет. Я пока с трудом представляю как это все разгрести, ближе к концу, ну ничего

Конти
La comtesse писал(а):
Ааа! Нет слов, как я рада за нашего горе-Витьку! Я аж вся испереживалась за него, как бы снова не облажался

Выходит не зря была ему такая поддержка среди читательниц
La comtesse писал(а):
тут для него не просто удовлетворение от того, что удовлетворил Наташку, но и что-то в роде откровения.

Потому что понял что свое удовольствие хорошо, но взаимное на уровень выше. Ну и чувства тоже никуда не денешь.
La comtesse писал(а):
А уж ближе к концу даже завидно немного Наташке стало. Не каждому мужику такой учитель попадается, все-таки все хотят сразу обученного...

Тут дело в том что даже в устоявшихся парах, часто никому не приходит в голову спросить а чего бы хотелось партнеру, не все же мечтают о чем-то запредельном.
La comtesse писал(а):
И, надо же, как мало для мужчины нужно, чтобы подумать про ЗАГС! Хотя... не так уж это и мало

Ну не всегда, у каждого свой случай, однако лицемерит тот кто говорит что секс это просто типа бонуса, они сменят свое мнение когда партнер пойдет к другой за лучшим бонусом. И это относится как к мужчине так и к женщине. Че-то я заумничала.

Сюта
Сюта писал(а):
А можно мне тоже в друзья напроситься??? а то очень хочется узнать что же там такое происходит и чем всё закончится))))))))

Вход открыт, нажимай на название главы и вперед

...

Альстремерия:

Тата, привет! Pester
прочитала 9 главу и поймала себя на мысли - мне Витьку жалко!!! Wink А вообще глава замечательная, одни мысли Витьки чего стоят! rofl
А продолжение когда ждать?

...

Rai:

Татка, привет! Спасибо за такую горячую главу!
Я вот задумалась, что, наверное, действительно все эти бабники на самом деле ничего не знают в женском наслаждение, а удовлетворяют только свое тело. Для них важно только поставить галочку возле еще одной победы. Но и женщине не понимаю, которые имитируют оргазм. Зачем? Да, натолкнула глава меня на размышления.
Про "техосмотр" - я валяюсь! Татка, ну ты даешь! Одновременно и чувственно и в тоже время с юмором.
Теперь интересует, что будет дальше.
Про лебедей улыбнуло.... Наверное, и Наташе с Витькой пора приобрести домик в небезызвестной нам деревне.
Жду еще!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню