indigo-luna:
Патя, привет! 
Молодец, фон отлично выбран!
LEDI VAIOLET писал(а):Я шарлатан? сама такая...
ну если не шарлатан, то должна все видеть, а не приписывать мне мысли, какие в моей голове и даже не появлялись
LEDI VAIOLET писал(а):я тут с продой, сразу скажу, я не очень сильна в юридический тонкостях, поэтому написала, что знаю...
да мы тут сами юридически не сильны

Цитата:"Кем бы он ни был, - мрачно пообещал себе Матиас, - он сделает все возможное, чтобы этот мужчина раз и навсегда исчез из их с Мэгги жизни, даже если для этого ему придется убить его. Мэгги его и ничья больше".
для начала бы узнал кто его соперник

Цитата:Однако, от хорошего настроения Матиаса не осталось и следа, когда двумя днями позднее, он получил повестку в суд.
ну я не знаю как там дела были в Калифорнии, в те года... но неужели сразу в суд?
Цитата:Но отчего-то Матиас не торопился возвращаться в приемную, даря ей робкую надежду, что она ему хоть чуточку не безразлична.
ну конечно, явившись разводиться он показал бы как она ему небезразлична? Скорее уж наоборот
Цитата:Но ради его счастья, она готова пожертвовать не только собой, но и их нерожденным малышом, которого она носила у себя под сердцем
ну знает же, что для Мэтта малыш-это все, зачем же такие жертвы?
Цитата:Мэгги дала себе клятву, что эту тайну, она унесет с собой в могилу.
ну ты даешь, такое написала... в могилу!

А другое выражение нельзя придумать?
Цитата:Прощу прощения, ваша честь, - обратился он к судье, после того, как отдышался, - у меня важное сообщение для миссис Колдер, - дождавшись сухого кивка, Энтони перевел взгляд на невестку, которая поднялась со скамьи, выжидательно глядя на него. - Мэгги, Матиаса нигде нет. Он исчез.
а вот здесь уже интересно, куда?? Интрига есть... ждем следующую главу.
...
LEDI VAIOLET:
indigo-luna писал(а):Патя, привет! Молодец, фон отлично выбран!
Приветик,
Лу...

спасибо...старалась...
indigo-luna писал(а):ну если не шарлатан, то должна все видеть, а не приписывать мне мысли, какие в моей голове и даже не появлялись
А не появлялись, да?
indigo-luna писал(а):да мы тут сами юридически не сильны
А, ну тогда ладно...
indigo-luna писал(а):для начала бы узнал кто его соперник
Вот вот ия том же, башка просто у него не варит...
indigo-luna писал(а):ну я не знаю как там дела были в Калифорнии, в те года... но неужели сразу в суд?
Аха, сразу в суд, это щас долго все это длится, а тогда думаю раз два и готово...
indigo-luna писал(а):ну конечно, явившись разводиться он показал бы как она ему небезразлична? Скорее уж наоборот
Да, Мэгги просто думала что если он не идет в суд значит не хочет разводится потому что она что-то значит для него...
indigo-luna писал(а):ну знает же, что для Мэтта малыш-это все, зачем же такие жертвы?
Знает, но думает что малыш только все ухудшит, он возьмет и станет упираться на суде, а она ведь хочет чтобы он был счастлив с Сильвией...
indigo-luna писал(а):ну ты даешь, такое написала... в могилу! А другое выражение нельзя придумать?
Неа...совсем никак...
indigo-luna писал(а):а вот здесь уже интересно, куда?? Интрига есть... ждем следующую главу.
Ща те все сказала...ни за что...
...
Juliette:
Патя, спасибо за проду, милая!
Очень любопытно, куда же укатил Матиас

Наверняка, что-то придумала засранец
Повеселило, когда он выйдя от адвоката размышлял о сопернике

Какой уж тут соперник, это ему не он сам с Сильвией
И, наконец, Мэгги беременна

Все-таки зря она решила скрывать от Матиаса этот факт.
Жду, чего же ты уготовила героям дальше
...
Vитаминка:
Патя, привет!
Главный вопрос на повестке дня, куда делся Матиас? Он это специально сделал, чтоб не разводиться. Похищение Сильвией отметаю сразу, ибо в ее интересах, чтоб он побыстрее развелся.
Я, конечно, так и знала, что разводиться он не намерен, к неудовольствию некоторых дам. Поскорей бы он что-то решал со своими чувствами, пропадать безвести - это ведь не выход.
Предполаю, что он узнает о беременности Мэгги, когда уж точно определится, а будущий малыш - это еще как бонус к счастливой жизни.
Ну, посмотрим, что там наш любимый автор приготовила героям дальше. Жду))))
...
kailyn:
Патя, спасибо за проду.
Вот значит Мэгги все же решилась довести развод до конца? Я то нaдумала, что она передумает в свете беременности. Но так даже лучше, Матиас увидит, что ей это важно.
А Матиас начинает думать трезво. Надеюсь пока его будут искать он сумеет убедить Мэгги в своих чувствах.
...
LEDI VAIOLET:
Приветик,
Юля, Викусь, kailyn...
Juliette писал(а):Очень любопытно, куда же укатил Матиас Наверняка, что-то придумала засранец
Придумал, конечно...
Juliette писал(а):Повеселило, когда он выйдя от адвоката размышлял о сопернике Какой уж тут соперник, это ему не он сам с Сильвией
Да, а ведь даже не знает кто его соперник...
Juliette писал(а):И, наконец, Мэгги беременна Все-таки зря она решила скрывать от Матиаса этот факт.
А пусть, это только осложнит дело по еемнению, а Матиасу нужно время обдумать что к чему...
Vитаминка писал(а):Главный вопрос на повестке дня, куда делся Матиас? Он это специально сделал, чтоб не разводиться. Похищение Сильвией отметаю сразу, ибо в ее интересах, чтоб он побыстрее развелся.
Я, конечно, так и знала, что разводиться он не намерен, к неудовольствию некоторых дам
Надо у него спросить, где черти носят опять...

но скажу что это не специально так надо...
Vитаминка писал(а):Поскорей бы он что-то решал со своими чувствами, пропадать безвести - это ведь не выход.
Предполаю, что он узнает о беременности Мэгги, когда уж точно определится, а будущий малыш - это еще как бонус к счастливой жизни.
Решит, но не сейчас...может быть...
Vитаминка писал(а):Ну, посмотрим, что там наш любимый автор приготовила героям дальше. Жду))))
Так уж любимый?
kailyn писал(а):Вот значит Мэгги все же решилась довести развод до конца? Я то нaдумала, что она передумает в свете беременности. Но так даже лучше, Матиас увидит, что ей это важно.
Мэгги не такая чтобы останавливаться на пол пути, но вот Матиас исчез и она вынуждена ждать его возвращения, ведь нужно его согласие...
kailyn писал(а):А Матиас начинает думать трезво. Надеюсь пока его будут искать он сумеет убедить Мэгги в своих чувствах.
Как раз поэтому он и исчез, но это скорее не для того чтобы она передумала разводится, а для нее, ибо после развода он уже не сможет на нее претендовать, а так он может хоть что-то сделать для нее, хоть и поздно...
Девочки мои хорошие, спасибо за отзывы, проду пишу...
...
LEDI VAIOLET:
» Глава - 24
Добрый вечер, мои золотые...
я тут с продой, надеюсь понравится...
жду отзывы в обязательном порядке...как вы помните...
-Ввиду сложившейся ситуации, слушание откладывается на неопределенный срок, до выяснения обстоятельств, - сухопаро провозгласил судья, ударив своим молоточком так, что запросто мог проломить стол надвое, прежде, чем скрылся в боковой двери, откуда и появился раннее.
Но Мэгги едва обратила на него внимание, во все глаза глядя на деверя.
-Что значит исчез?
-Я везде его обыскал, но Матиас, точно в сквозь землю провалился.
Мэгги опустила отрешенный взгляд на свои сцепленные руки - она и не заметила, как сильно их сжала так, что на коже уже проступали красные пятна. Молодая женщина знала единственное место, где по всей видимости и находился ее муж.
-Вы, вероятно, плохо искали, братец Энтони, - шепотом произнесла она, - уверена, ваш брат сейчас у мисс...
-У Сильвии его тоже нет, - решительно перебил Энтони, поняв ход ее мыслей. - Я был там.
Мэгги резко вскинула голову, словно хотела собственными глазами убедится, говорит ли он правду. Она подозревала, что братья сговорились и подстроили исчезновение ее мужа, но серьезное выражение на лице Энтони доказывало обратное.
-Где-то ведь он должен быть, - бодро воскликнула Мэгги, хотя в голове уже билась тревожная мысль - что если с Матиасом что-то случилось и сейчас его бездыханное тело лежит где-нибудь под открытым небом на сьедение диким тварям? - подождем до вечера, а потом отправимся на поиски.
-Я возражаю! - сказал Энтони с неменьшим пылом, чем у адвоката, который защищает своего подопеченного. Если бы не сложившаяся ситуация это выглядело бы довольно таки забавно, учитывая то, где они сейчас находились. - В твоем положении длительные путешествия крайне не безопасны, так что на поиски, я отправлюсь сам.
С этими словами, он решительно распахнул перед ней дверь, пропуская вперед. Мэгги уже собралась было возразить, но передумала, решив, что так будет лучше.
Они ждали до полудня следующего дня, но Матиас домой так и не вернулся. Мрачно выдвинув стул, Энтони поднялся со словами:
-Ждать больше не имеет смысла, я еду в Орлеан.
Мэгги проводила его до двери полным надежд взглядом.
Разве она могла предположить, что ее жизнь за один день перевернется с ног на голову? Могла ли надеятся, что спасение от вечной разлуки с Матиасом придет с его исчезновением? Нет! Уж лучше не видеть его больше, но чтобы он был жив. Ради него, она готова пожертвовать собственной жизнью. Что такое смерть по сравнению с той жизнью, где не будет его, Матиаса?
Энтони вернулся на третие сутки. Уставший, весь в пыли он только покачал головой в ответ на ее молящий взгляд. Не проронив ни слова, Мэгги с потеряным видом поплелась в спальню.
-Со дня на день прибудет Роджер Хемптон, управляющий Матиаса, как только уладит все дела в Орлеане, - бросил ей вслед Энтони, наигранно бодрым тоном. "На бедняжка лица нет, вон как побледнела, точно полотно".
"На что нам этот управляющий? - безнадежно подумала Мэгги, поднимаясь вверх по лестнице".
Но, как выяснилось позже, Роджер Хемптон был способен на многое. Он прибыл на следующее утро. Это был невысокий, плотного телосложения мужчина средних лет. Сдержанно поприветствовав Мэгги, он позволил проводить себя в кабинет, где его дожидался Энтони. Вместе они собрали поисковой отряд из числа мужчин добровольцев в которые входили соседи и даже несколько горожан. Каждый день они тщательно прочесывали окрестности, но, увы, пока безрезультатно.
Мэгги даже не шелохнулась, услышав за спиной шаги и устремив задумчивый взгляд в открытое окно.
-Мэгги! - осторожно позвала миссис Морел, переминаясь с ноги на ногу. - Кажется, у нас возникли проблемы.
Мэгги обернулась:
-Что такое?
Женщина неловко комкала фартук:
-Рабочие... они требуют жалование и...
-Разве они закончили работы? - растерянно моргнула Мэгги.
-... и хотят уволится, - закончила экономка на выдохе с опаской глядя на хозяйку. Она уже была в курсе о ее положении и поэтому боялась, что эта новость повергнет ее в шок.
-Вот как!
-Они жалуются, что вода не может поступать в поля даже при помощи водокачальных устройств и поэтому продолжать полевые работы пустая трата времени.
-Я займусь этим! - Мэгги решительно распрямила складки платья и направилась к выходу, натянув свою шляпку.
Прищурившись от слепящего солнца, она остановила взгляд на сгрудившихся под тенью апельсинового дерева кучку мужчин. Те о чем-то шумно спорили, не заметив ее приближения.
-Что тут происходит? - резко спросила она, обведя всех взглядом.
Мужчины замолчали. Обернувшись, они поспешно стянули шляпы. Вперед выступил Сэм, чернокожий жилистый мужчина со словами:
-Мисси... э... парни требуют свою долю взамен на потраченное время, - он неловко мял свою шляпу большими сильными руками, точно провинившийся. -Да вы и сами это уже знаете наверняка, - он кивнул в сторону мужчин, - почти у всех у нас есть семьи, которые нужно кормить...
-Именно поэтому я пришла просить вас остаться, - решительно перебила Мэгги, - до тех пор, пока не вернется хозяин и не решит, что делать дальше.
Мужчины переглянулись.
-А до тех пор, мы будем подчинятся приказам женщины? - раздался откуда-то справа возмущенный голос.
Мэгги резко перевела взгляд в сторону говорившего - это был невысокий, но крепкий мужчина с выжженым от палящего солнца лицом. Она приблизилась к нему почти вплотную, сузив глаза:
-Разве плохо подчинятся велениям женщины, которая отличается от мужчины тем, чем наградила ее матушка природа? - с вызовом спросила она и добавила, заметив, как мужчина покраснел. - Не тем, о чем вы сейчас подумали. Я говорю о мозгах, - Мэгги указала пальцем на его голову. - Если бы они у вас были, вы бы так не думали, если, конечно, не хотите служить за жалкие гроши у какого-нибудь ранчера, вместо того, чтобы получать высокое жалование плюс обед.
-А разве кто-то говорил про обед?
Мэгги спрятала улыбку, когда белый паренек самый молодой из группы рабочих с забавным удивлением уставился на нее.
"А рыльце-то в пушку, - хмыкнула она про себя".
-Незнаю, как вы, ребята, но я согласен, - широко улыбнулся Сэм и Мэгги благодарно улыбнулась ему в ответ.
-Но, как быть с водой?
Тревожно спросил кто-то из толпы.
А вот в этом вся и проблема. Не будет воды, не будет урожая. Наступило мрачное молчание, нарушаемое пением птиц да журчанием фонтана. Мэгги нахмурилась, раздумывая над этим вопросом.
-Фонтанчики! - внезапно воскликнула она. Лицо ее озарилось торжествующей улыбкой.
Мужчины снова переглянулись, недоумевая.
-Мы установим фонтанчики по всему полю и тогда вода будет литься целый день на пролет, - пояснила Мэгги. - Для этого нам понадобится много насосов.
Мужчины замолчали, обдумывая ее предложение.
-Вы подали нам хорошую идею, - вежливо улыбнулся Сэм, - но мы с ребятами хотим все обсудить.
Она кивнула и тогда, отойдя на расстояние, мужчины стали переговариваться громким шепотом, поглядывая в ее сторону.
Мэгги улыбнулась и стала к ним спиной.
-Фонтанчики... она сказала фонтанчики, - шептал кто-то из них.
-Да, думаю это отличная идея...
-И все же меня мучают сомнения...
-Есть так хочется, молодая леди сказала, что будет давать обед...
-Заткнись, ты, идиот, мы сейчас не еду обсуждаем...
-Сам дурак...
Мегги едва не прыснула со смеху, когда ее ушей достигла эта дружеская перепалка Сэма и молодого парнишки.
Наконец, мужчины раступились в сторону и вперед выступила внушительная фигура Сэма.
-Мисси, - сказал он серьезным тоном и Мэгги уже было забеспокоилась, как он вдруг широко улыбнулся, - мы согласны! Она облегченно рассмеялась. - Сегодня же, я отправлю кого-нибудь из ребят в город за всем необходимым.
Убедившись, что работы продолжаются, Мэгги вернулась в дом и застала там того, кого меньше всего на свете хотела бы видеть. ...
helena-shokoladka:
И кого же она там застала?

Ну мне очень интересно)))
Патя,ну ты и интриганка

Как всегда на самом интересном месте!
...
LEDI VAIOLET:
helena-shokoladka писал(а):И кого же она там застала? Ну мне очень интересно)))
Любопытная ты моя...

сама догадайся...
helena-shokoladka писал(а):Патя,ну ты и интриганка Как всегда на самом интересном месте!
Да я такой...
...
Jeny:
Патима привет!
Я начала читать твой роман, мне понравилась. История хоть и не новая,но в твоем изложении очень приглянулась
Буду рада если позволишь узнать что же дальше....
...
LEDI VAIOLET:
Jeny писал(а):Патима привет!
Я начала читать твой роман, мне понравилась. История хоть и не новая,но в твоем изложении очень приглянулась
Привет,
Женя...

рада очень что понравилось...
Jeny писал(а):Буду рада если позволишь узнать что же дальше....
С удовольствием...а за взятку спасибо...

красота...
...
indigo-luna:
Патя, приветик!
LEDI VAIOLET писал(а):А не появлялись, да?
конечно не появлялись

с чего ты взяла?
LEDI VAIOLET писал(а):Добрый вечер, мои золотые... я тут с продой, надеюсь понравится... жду отзывы в обязательном порядке...как вы помните...
мы золотые и фон золотой выбрала, да?
Цитата: -Ввиду сложившейся ситуации, слушание откладывается на неопределенный срок, до выяснения обстоятельств, -
ну и правильно... хоть у судьи есть мозги

Цитата:- В твоем положении длительные путешествия крайне не безопасны, так что на поиски, я отправлюсь сам.
Энтони все знает, что же до сих пор брату не сказал?
Цитата: Вместе они собрали поисковой отряд из числа мужчин добровольцев в которые входили соседи и даже несколько горожан. Каждый день они тщательно прочесывали окрестности, но, увы, пока безрезультатно.
А что действительно все так серьезно?
Цитата:-Разве плохо подчинятся велениям женщины, которая отличается от мужчины тем, чем наградила ее матушка природа? - с вызовом спросила она и добавила, заметив, как мужчина покраснел. - Не тем, о чем вы сейчас подумали. Я говорю о мозгах, - Мэгги указала пальцем на его голову. -
хорошо сказано

Цитата:-Мы установим фонтанчики по всему полю и тогда вода будет литься целый день на пролет, - пояснила Мэгги. - Для этого нам понадобится много насосов.
а такое возможно в поле?

хотя если не заморачиваться все возможно
Цитата:-Заткнись, Билли, мы сейчас не еду обсуждаем...
-Сам дурак...
Смешно

Цитата:Убедившись, что работы продолжаются, Мэгги вернулась в дом и застала там того, кого меньше всего ожидала увидеть.
Матиаса? Кэрол? Фрэдди? Признавайся!
В общем, в этой главе больше загадок, чем разгадок...
...
Zigfrida:
Уверена, что меньше всего в доме желали бы видеть Сильвию
Но куды же делся Матиас?!!
...
kailyn:
Патя привет.
Продолжение интересное. Не знала, что у них рабочие есть. Как же Матиас не подумал о работах и убежал так на долго? Но Мэгги справилась.
Ну-ка колись, кого она там увидела? Не блудного нашего??
...
LEDI VAIOLET:
Привет, мои хорошие...
indigo-luna писал(а):конечно не появлялись с чего ты взяла?
А, ну ладно...
indigo-luna писал(а):мы золотые и фон золотой выбрала, да?
Аха, понравилось?
indigo-luna писал(а):ну и правильно... хоть у судьи есть мозги
у него должны быть...
indigo-luna писал(а):Энтони все знает, что же до сих пор брату не сказал?
Скоро узнаем...
Серьезней некуда...
indigo-luna писал(а):хорошо сказано
Ну ведь правда же...
indigo-luna писал(а):а такое возможно в поле? хотя если не заморачиваться все возможно
Да конечно возможно, поливают же как-то цветы целый день или газон, вот это что-то типа того...
indigo-luna писал(а):Смешно
Уряяяяяяяяя...

там ч немножко поправила, не так хотела написать...
indigo-luna писал(а):Матиаса? Кэрол? Фрэдди? Признавайся!
Ну как же ты не догадываешся? Это Сильвия...
indigo-luna писал(а):В общем, в этой главе больше загадок, чем разгадок...
Будут еще загадки и разгадки...
Zigfrida писал(а):Уверена, что меньше всего в доме желали бы видеть Сильвию
Но куды же делся Матиас?!!
Ты права, это Сильвия...

Маттас скоро вернется....точнее не совсем скоро...
kailyn писал(а):Продолжение интересное. Не знала, что у них рабочие есть. Как же Матиас не подумал о работах и убежал так на долго? Но Мэгги справилась
Рада что понравилось...

о рабочих я писала где-то, а Матиас не подумал потому что знал что из этого ничего хорошего не выйдет из-за проблем с водой, да и потом не до них ему было...
kailyn писал(а):Ну-ка колись, кого она там увидела? Не блудного нашего??
Неа, эта Сильвия...
Девочки, спасибо за отзывы...
...