А чем вы бреете ноги? |
А я вообще не брею |
|
5% |
[ 7 ] |
Восковыми полосками |
|
2% |
[ 4 ] |
Жидким воском |
|
7% |
[ 10 ] |
Кремом для депиляции |
|
3% |
[ 5 ] |
лазером |
|
2% |
[ 3 ] |
Станком |
|
50% |
[ 71 ] |
шугаринг |
|
1% |
[ 2 ] |
Электроэпиляцией |
|
1% |
[ 2 ] |
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение |
|
5% |
[ 8 ] |
Эпилятором |
|
20% |
[ 28 ] |
Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Изабелла:
эля-заинька писал(а):мне от этого очень грустно
Мне тоже. Если очень соскучишься, можно на почту писать. Я её регулярно проверяю.
Кстати, я в Одноклассниках зарегистрировалась (хотя больше всё равно в ВК сижу). Ты там есть?
эля-заинька писал(а):ты ту контрольную сдала?
Да!
И благодарность моя тебе не знает границ)
Я даже зачет сдала с первого раза, и вопросы мне по контрольной не задавали. Зато других валили только так. Народ до сих пор бегает пересдает.
эля-заинька писал(а):завидую белой завистью, пусть остатки сами выпадут)
Сколько у тебя времени ушло на это?
Даже если сами не отвалятся, я с ними разберусь.
Ну вот в марте было 2 года, как я начала э/э делать. Но я делала с перерывами, и ноги начала 1-1,5 назад.
Может, тебе тоже попадется мастер по эпиляции.
эля-заинька писал(а):Думаю, что там будет больнее всего, я как-то эпилятором пробовала, даже при моей любви усовершенствовать себя, я это вытерпеть не смогла)
Я эпилятором там тоже пробовала. Жутковато, но я вытерпела, даже несколько раз делала.
А электро так и вообще будет с обезболиванием. Уколов я уже не боюсь)) Говорят, с подмышек довольно быстро волосы уходят.
...
эля-заинька:
Изабелла писал(а):Кстати, я в Одноклассниках зарегистрировалась (хотя больше всё равно в ВК сижу). Ты там есть?
ага, пойду тебя искать)
меня это радует)
Изабелла писал(а):Ну вот в марте было 2 года, как я начала э/э делать. Но я делала с перерывами, и ноги начала 1-1,5 назад.
но оно того стоит) Я даже после просто эпилятора вижу эффект, поэтому имхо любое вырывание волос с корнем ведет к нужному эффекту)
Изабелла писал(а):Жутковато, но я вытерпела, даже несколько раз делала.
Ты герой)
Изабелла писал(а):Может, тебе тоже попадется мастер по эпиляции.
хотелось бы) Эх, в одних местах выводишь, на голове наоборот лечишь

хочу быть мужиком - помылся и красавец)
...
OlgaKudryavaya:
а тут еще эпиляцию обсуждают????? Я вот хотела спросить: кто какими полосками пользовался, что посоветуете? Думаю, решилась их попробовать в этот раз, но выбор велик, а какие взять даже не знаю.
...
эля-заинька:
OlgaKudryavaya писал(а):кто какими полосками пользовался, что посоветуете?
я полоски брала только раз и это были полоски Вит
...
Ларо:
эля-заинька писал(а):OlgaKudryavaya писал(а):кто какими полосками пользовался, что посоветуете?
я полоски брала только раз и это были полоски Вит
Купила полоски Вит ничего не получилось хотела попробовать дома

поэтому хожу в салон
...
Kimmi:
Ларо писал(а):Купила полоски Вит ничего не получилось
и у меня ими не получилось, теперь валяются
...
эля-заинька:
Ларо писал(а):Купила полоски Вит ничего не получилось хотела попробовать дома поэтому хожу в салон
у меня вышло, но мне не понравилось воском, не мое это
...
DivaKat:
И я тоже с полосками Veet не везёт, не получается ничего, тоже валяются просто так теперь.
...
Anya beauty:
Последние полгода приобщилась к восковой эпиляции. Жаль только, что ее хватает недели на 2 максимум. Сейчас подумываю о лазерной эпиляции, ее надо несколько сеансов делать, чтобы эффект нужный получился (так мне сказал косметолог)
...
Ларо:
Anya beauty писал(а):Последние полгода приобщилась к восковой эпиляции. Жаль только, что ее хватает недели на 2 максимум. Сейчас подумываю о лазерной эпиляции, ее надо несколько сеансов делать, чтобы эффект нужный получился (так мне сказал косметолог)
Я тоже подумываю на лазерное эпиляцию
...
DivaKat:
Anya beauty писал(а):Последние полгода приобщилась к восковой эпиляции. Жаль только, что ее хватает недели на 2 максимум. Сейчас подумываю о лазерной эпиляции, ее надо несколько сеансов делать, чтобы эффект нужный получился (так мне сказал косметолог)
Я тоже слышала, что для достижения максимально хорошего эффекта необходимо несколько сеансов лазерной эпиляции, но зато удалили всю нежелательную растительность и забыл))) Красота!
...
Ларо:
А кто-нибудь попробовал лазерное эпиляции расскажите пожалуйста какие результаты
...
XeniyaVelichko:
Я бы тоже хотела бы услышать побольше о лазерной эпиляции - волосы удалются навсегда или на время? Если на время, то на какое? Я делала восковую эпиляцию дома - в принципе волосы удалились, но не равномерно, а потом и больно дико было....иногда кремом-депилятором пользуюсь, но растут не так медленно, как бы хотелось
...
judge:
Ларо писал(а):А кто-нибудь попробовал лазерное эпиляции расскажите пожалуйста какие результаты

DivaKat писал(а):Anya beauty писал(а):Последние полгода приобщилась к восковой эпиляции. Жаль только, что ее хватает недели на 2 максимум. Сейчас подумываю о лазерной эпиляции, ее надо несколько сеансов делать, чтобы эффект нужный получился (так мне сказал косметолог)
Я тоже слышала, что для достижения максимально хорошего эффекта необходимо несколько сеансов лазерной эпиляции, но зато удалили всю нежелательную растительность и забыл))) Красота!

Надо же, какое совпадение в мыслях... Только собралась в тему - *по-аукать* первую из 2-х дам, проголосовавшую за лазер (

вторая - я), а тут, оказывается, интерес к методу всколыхнулся...
"Несколько сеансов" - это мягко сказано (или, точнее, ТУМАННО).
Но у меня, всё же,
пока вопрос именно к моей *коллеге*: Вы уже закончили курс? Добились ЖЕЛАЕМОГО результата? Сколько процедур сделали?

А то я в субботу иду на очередную процедуру и, вот,

призадумалась над количеством уже пройденных мною самой... Как-то изначально, исходя из журнальных публикаций и консультаций косметологов, предполагала,

что потребуется намного меньше сеансов...

Хотя с хорошими людьми (имею в виду персонал салона), конечно, расставаться будет жаль...

Но я ведь согласна начать что-нибудь другое...
...
эля-заинька:
judge писал(а):А то я в субботу иду на очередную процедуру и, вот, призадумалась над количеством уже пройденных мною самой... Как-то изначально, исходя из журнальных публикаций и консультаций косметологов, предполагала, что потребуется намного меньше сеансов...
judge, а если не секрет, сколько процедур вы сделали? И во сколько обходится вам 1 процедура?
...