Регистрация   Вход

А чем вы бреете ноги?

А я вообще не брею
5%
5% [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
2% [ 4 ]
Жидким воском
7%
7% [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
3% [ 5 ]
лазером
2%
2% [ 3 ]
Станком
50%
50% [ 71 ]
шугаринг
1%
1% [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
1% [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
5% [ 8 ]
Эпилятором
20%
20% [ 28 ]

Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Изабелла:

эля-заинька писал(а):
мне от этого очень грустно

Мне тоже. Если очень соскучишься, можно на почту писать. Я её регулярно проверяю.
Кстати, я в Одноклассниках зарегистрировалась (хотя больше всё равно в ВК сижу). Ты там есть?
эля-заинька писал(а):
ты ту контрольную сдала?

Да!
И благодарность моя тебе не знает границ)
Я даже зачет сдала с первого раза, и вопросы мне по контрольной не задавали. Зато других валили только так. Народ до сих пор бегает пересдает.
эля-заинька писал(а):
завидую белой завистью, пусть остатки сами выпадут)
Сколько у тебя времени ушло на это?

Даже если сами не отвалятся, я с ними разберусь. pirat
Ну вот в марте было 2 года, как я начала э/э делать. Но я делала с перерывами, и ноги начала 1-1,5 назад.
Может, тебе тоже попадется мастер по эпиляции.
эля-заинька писал(а):
Думаю, что там будет больнее всего, я как-то эпилятором пробовала, даже при моей любви усовершенствовать себя, я это вытерпеть не смогла)

Я эпилятором там тоже пробовала. Жутковато, но я вытерпела, даже несколько раз делала.
А электро так и вообще будет с обезболиванием. Уколов я уже не боюсь)) Говорят, с подмышек довольно быстро волосы уходят.

...

эля-заинька:

Изабелла писал(а):
Кстати, я в Одноклассниках зарегистрировалась (хотя больше всё равно в ВК сижу). Ты там есть?

ага, пойду тебя искать)
Изабелла писал(а):
Да!

меня это радует)
Изабелла писал(а):
Ну вот в марте было 2 года, как я начала э/э делать. Но я делала с перерывами, и ноги начала 1-1,5 назад.

но оно того стоит) Я даже после просто эпилятора вижу эффект, поэтому имхо любое вырывание волос с корнем ведет к нужному эффекту)
Изабелла писал(а):
Жутковато, но я вытерпела, даже несколько раз делала.

Ты герой)
Изабелла писал(а):
Может, тебе тоже попадется мастер по эпиляции.

хотелось бы) Эх, в одних местах выводишь, на голове наоборот лечишь хочу быть мужиком - помылся и красавец)

...

OlgaKudryavaya:

а тут еще эпиляцию обсуждают????? Я вот хотела спросить: кто какими полосками пользовался, что посоветуете? Думаю, решилась их попробовать в этот раз, но выбор велик, а какие взять даже не знаю.

...

эля-заинька:

OlgaKudryavaya писал(а):
кто какими полосками пользовался, что посоветуете?

я полоски брала только раз и это были полоски Вит

...

Ларо:

эля-заинька писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
кто какими полосками пользовался, что посоветуете?

я полоски брала только раз и это были полоски Вит

Купила полоски Вит ничего не получилось хотела попробовать дома Embarassed Embarassedпоэтому хожу в салон

...

Kimmi:

Ларо писал(а):
Купила полоски Вит ничего не получилось

и у меня ими не получилось, теперь валяются Sad

...

эля-заинька:

Ларо писал(а):
Купила полоски Вит ничего не получилось хотела попробовать дома поэтому хожу в салон

у меня вышло, но мне не понравилось воском, не мое это

...

DivaKat:

И я тоже с полосками Veet не везёт, не получается ничего, тоже валяются просто так теперь.

...

Anya beauty:

Последние полгода приобщилась к восковой эпиляции. Жаль только, что ее хватает недели на 2 максимум. Сейчас подумываю о лазерной эпиляции, ее надо несколько сеансов делать, чтобы эффект нужный получился (так мне сказал косметолог)

...

Ларо:

Anya beauty писал(а):
Последние полгода приобщилась к восковой эпиляции. Жаль только, что ее хватает недели на 2 максимум. Сейчас подумываю о лазерной эпиляции, ее надо несколько сеансов делать, чтобы эффект нужный получился (так мне сказал косметолог)

Я тоже подумываю на лазерное эпиляцию

...

DivaKat:

Anya beauty писал(а):

Я тоже слышала, что для достижения максимально хорошего эффекта необходимо несколько сеансов лазерной эпиляции, но зато удалили всю нежелательную растительность и забыл))) Красота!

...

Ларо:

А кто-нибудь попробовал лазерное эпиляции расскажите пожалуйста какие результаты Wink

...

XeniyaVelichko:

Я бы тоже хотела бы услышать побольше о лазерной эпиляции - волосы удалются навсегда или на время? Если на время, то на какое? Я делала восковую эпиляцию дома - в принципе волосы удалились, но не равномерно, а потом и больно дико было....иногда кремом-депилятором пользуюсь, но растут не так медленно, как бы хотелось

...

judge:

Ларо писал(а):
А кто-нибудь попробовал лазерное эпиляции расскажите пожалуйста какие результаты Wink

DivaKat писал(а):
Anya beauty писал(а):
Я тоже слышала, что для достижения максимально хорошего эффекта необходимо несколько сеансов лазерной эпиляции, но зато удалили всю нежелательную растительность и забыл))) Красота!

Надо же, какое совпадение в мыслях... Только собралась в тему - *по-аукать* первую из 2-х дам, проголосовавшую за лазер ( вторая - я), а тут, оказывается, интерес к методу всколыхнулся...

"Несколько сеансов" - это мягко сказано (или, точнее, ТУМАННО).

Но у меня, всё же, пока вопрос именно к моей *коллеге*: Вы уже закончили курс? Добились ЖЕЛАЕМОГО результата? Сколько процедур сделали?

А то я в субботу иду на очередную процедуру и, вот, призадумалась над количеством уже пройденных мною самой... Как-то изначально, исходя из журнальных публикаций и консультаций косметологов, предполагала, что потребуется намного меньше сеансов... Хотя с хорошими людьми (имею в виду персонал салона), конечно, расставаться будет жаль... Но я ведь согласна начать что-нибудь другое...

...

эля-заинька:

judge писал(а):
А то я в субботу иду на очередную процедуру и, вот, призадумалась над количеством уже пройденных мною самой... Как-то изначально, исходя из журнальных публикаций и консультаций косметологов, предполагала, что потребуется намного меньше сеансов...

judge, а если не секрет, сколько процедур вы сделали? И во сколько обходится вам 1 процедура?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню