Наполеон Бонапарт:
Мама моя дорогая...Маман, можно сказать.
Пристроился к единственной тихой пациентке ,мусолившей пальчиком уголки БСЭ.
Да,шери, лектор- это когда лекции человек читает, это правда. ...
Шерлок:
Клеопатра писал(а):- Какого нибудь животного, а пошлите на охоту! и сделаем костер, по жарим, возьмем гитару и будем петь милая моя, солнышко лесное...
*заинтересованно* Ух ты! И про изгиб гитары желтой, а может, и не желтой, а может, не гитары... Мда, о чем это я?
Когда выдвигаемся? Если что, охотиться я умею, у меня вон и гарпун имеется!
...
Наполеон Бонапарт:
Шерлок писал(а):Если что, охотиться я умею, у меня вон и гарпун имеется!
Нет, вы посмотрите: как с медведями и цыганами на тройках кататься, так нас не пустили, а на охоту с холодным оружием- пожалста!
Джек Воробей писал(а):Как думаете, вегетарианцу такая штуковина тоже пригодится?
- а огурчики она шинковать умеет? ...
Шерлок:
Бонечка, ну не переживай ты так! Хочешь, я сам тебе спою? Цыганскую... Ррразвеселую...
...
Клеопатра:
Джек Воробей писал(а):Говорю же, что я с ними покончил. Попробую в баньке свой "загар" отмыть. Всё готово
- Вам очень идет загар, зачем же смывать?
Джек Воробей писал(а):Милочка, если надумаете всё же - *посылая воздушный поцелуй* ждуууу.
-Я подумаю над этим, - послала в ответ воздушный поцелуй ...
Ганнибал Лектор:
*отвлекся на секундочку от гневного возгласа по поводу вегетарианцев топчучих один со мной линолеум*
Гражданочка Талисман...хм... чет звучит как-то... о!
Таля?
Таличка?
Таличка вы правы! Учитель йа! Местами даже дохтУр! Можно сказать за бесплатно отдаю крупицы своих знаний, так ведь народ не ценит же ж! *покосился на
Быкова* ОнЕ все клизЬмы, да клизЬмы, а у меня может быть душа... голодает...эх...
тут ответ однозначен,
товарисЧ пират! Вы просто должны попробовать мяяяясо!)))
Боня, подтверди, а то мне не верят!
Цитата:- а огурчики она шинковать умеет?
А кто если не она готовит нам салат из одуванчиков? ...
Наполеон Бонапарт:
А Люба меж тем, сунув кому надо пончик, вела методичный подсчет вопросов.
Ганнибал Лектор писал(а):Гражданочка Талисман...хм... чет звучит как-то... о! Таля? Таличка?
Маня? Манечка?
Ганнибал Лектор писал(а):Боня, подтверди, а то мне не верят!
Петров скажи? Да, это верно (с)
Шерлок писал(а):Хочешь, я сам тебе спою? Цыганскую... Ррразвеселую...
-К нам приехал, к нам приехал, Бонапарт Наполеончик дааааарагой? И под рюмочку? ...
Шерлок:
Наполеон Бонапарт писал(а):-К нам приехал, к нам приехал, Бонапарт Наполеончик дааааарагой? И под рюмочку?
Ну примерно
И как же без рюмочки?
...
Клеопатра:
Шерлок писал(а):ух ты! И про изгиб гитары желтой, а может, и не желтой, а может, не гитары... Мда, о чем это я?
- а вы в душе бард! Оденем шапки шерстяные.свитера!
Шерлок писал(а):Когда выдвигаемся? Если что, охотиться я умею, у меня вон и гарпун имеется!
Можно прям сейчас! я всегда готова ...
Ганнибал Лектор:
*где-то прозвучало сладкое слово "рюмочка"... надо идти туда")))
сел рядом с
Гитаристом-Шерлоком, замурлыкал "Голубой Дунай"))))
а заказы на песни принимаете?
...
Шерлок:
Клеопатра писал(а):- а вы в душе бард!
К сожалению, пою только в душе. Ну ничего, ради вас - все, что угодно! Даже готов разучить Домбайский вальс;)
Клеопатра писал(а):Можно прям сейчас! я всегда готова
Пойдемте, дорогая!
Ганнибал Лектор писал(а):а заказы на песни принимаете?
Конечно! Но сначала - рюмашку
...
Доктор Хаус:
А вот и рояль в кустах. Как всегда случайно здесь оказался.
...
Талисман:
Наполеон Бонапарт писал(а):Пристроился к единственной тихой пациентке ,мусолившей пальчиком уголки БСЭ.
Да,шери, лектор- это когда лекции человек читает, это правда.
(поворачивается к представительному гостю) а тут и про вас написано, вот, смотрите! Здесь даже ваше будущее предсказано. Нельзя вам покупать тур. путевку с Москву зимой. Не выдержите морозов. Может, тогда лучш для путешествий южные страны выбрать? и я бы не против (хлопая глазками) мир посмотреть)))
Ганнибал Лектор писал(а):Таличка вы правы! Учитель йа! Местами даже дохтУр! Можно сказать за бесплатно отдаю крупицы своих знаний, так ведь народ не ценит же ж! *покосился на Быкова* ОнЕ все клизЬмы, да клизЬмы, а у меня может быть душа... голодает...эх...
(согласно кивает головой) ужасный люди, ужасные! И если уж издеваются над такой интеллигенцией, как лекторы

, то что говорить о простых людях. А вы сюда надолго? Когда в университет планируете возвращаться? по какой теме лекции читаете?
...
Джек Воробей:
Доктор Хаус писал(а):А вот и рояль в кустах. Как всегда случайно здесь оказался.

А штанишки-то в кусты забыли подложить.

С чьей стороны недогляд?
...
Наполеон Бонапарт:
Щас скажут, что Любин.
Талисман писал(а):Нельзя вам покупать тур. путевку с Москву зимой. Не выдержите морозов.
Моску - зимой? Зачем оно нам? Обнимая соседку* Эх, Маруся, нам ли быть в печали? Давайте рванем куда-нибудь...в Доминикану? У нас с вами по крылу на двоих.
- Над землеёёёй летели лебеди солнечным днёёёём))))Было им светло и радостно в небе вдвоёёёёём)))) ...