Савва:
Володя писал(а):Голоса же остальных лично мне непонятны.
Из всего этого сделала вывод, что если уходишь и нет возможности потом переголосовать, то мудрее всех поступил д.Вася, оставляешь голос на себе и никаких вопросов.
Володя писал(а):Нет, я вас туда по порядку голосования отнёс. Ну и потому что не набирается такой уверенности, что чиж, как с Андреем.
Что чиж уверенность всего три - четыре человека - Андрей, Володя, Сонечка и д.Вася. Остальные для меня все 50/50, кто чуть больше, кто чуть меньше.
Андрей писал(а):то, что Снежанна уснула окончательно, может и означать что там чиж такой, незаинтересованный..
и может получиться как с Жорой.
Ольга Леонидовна писал(а):Почему именно Савва и Ольга? Я, например, тоже была уверена в своем решении посадить спуна. Так, может, вернее было бы сказать Савва и Володя?
Потому что мы с тобой первые поставили голоса на Жору. По времени первые.
дядя Вася писал(а):Ну кого активных садить-то? Каську разве шо.
У меня она ближе к мирным.
...
Лелетко М.В.:
Уважаемые игроки, напоминаю вам, что ход состоится в 20:00 МСК, и до этого времени все живые и непосаженные должны проставить свои голоса и спецдействия (у кого есть)
И еще один важный вопрос!
Поскольку после 2-го хода часто принято делать ускорение ходов (не через 2 дня, а через день), выскажитесь, пожалуйста, каждый
по двум вопросам:
Удобно ли вам будет, если:
1. Сделать ход завтра, в субботу, в 20:00
2. После этого сделать ход в воскресенье в 20:00
Отвечать можно (а может даже и лучше)
мне в личку/аську. ...
Кассандра:
Савва писал(а):Вот и мне это не понятно, почему Савва - Касся?
так и хочется пропеть:
Как ты не крути но мы не пара, не пара,
Вот такая вот у нас запара, запара,
Как ты не крути, нам не по пути,
Мы с тобой не пара, прости.
Савва писал(а):Неужели это надо писать? Если список был составлен в порядке от чижов к маф.
ну это я думаю чтобы не цеплялись особо))
дядя Вася писал(а):Сонечка сама призналась, шо играет впервые. Думаешь у нее такое влияние среди мафов шо ради нее бы Изика убрали?
у нас ского тут новичков? должно быть 2, я думаю одного убрали, это был Жорик ,а вторая Ксения. Насчет влияния не знаю, но возможно она адвокат, а такую кандидатуру потерять ох как не хорошо для команды мафов, вот и решили убрать босса
дядя Вася писал(а):В бою, дочка. Подстрелили. Думал не соберут мне ногу...
А я думала рассказ будет полным, как это было)
дядя Вася писал(а):Средняя у нас ты, пойдешь за решетку?))
а кроме меня тут средних кандидатур нема?))
дядя Вася писал(а):"Пинать" и "пенять" - вещи разные. Вы - "пеняли". Ты подозревала ее, она - тебя. Правда при этом ты садить ее не желаешь.
Дядь Вась, если так, то это мне кажется бредом, подозревали да, но пеняли специально, тогда с кем я пеналась. то с ними то же могу быть в связке)
дядя Вася писал(а):Это опять рулетка. А нам нужны хоть какие-то зацепки.
Мы посадим ее,а шериф стрельнет в мафа)
дядя Вася писал(а):Я тока недавно окончательно понял, кто скорее всего под маской Саввы (могу ошибаться). Если тот, кто я думаю, то да, не совсем новичок, а играет 2й раз. Но все равно теряется.
И чаво его спасать? Его никто и не садит.
ясно, но угроза то висит))
дядя Вася писал(а):канеш звязда...
Где моя блЯстЯщаЯ корона?))
дядя Вася писал(а):Поэтому и не стоит садить спунов.
Антонина писал(а):Что может нам дать посадка спуна?
а если спун маф?)
Антонина писал(а):Кто сказал, что Снежанна маф?
Цитата:Даже если она маф, пользы от нее и там не много.
ну а вдруг она маф? все равно ни какой пользы?)
Антонина писал(а):Нет, хочется вам посадить Снежанну, голосуйте. А я не буду.
я буду за нее голосовать!
тетя Нина писал(а):Так никто не стреляет, ведь мертвый чиж тут больше во власти чем живой и менее опасным не становится, может и самовольно в приказ впихнуть. Так что мимо я бы сказала.
в нашем случае мертвый чиж сидит с отключенным инетом. и по моему очень удобно для мафов
...
Володя:
Сфотографируем голосовалку, кстати.
Код:Текущее голосование:
Андрей Ольга Леонидовна
Антонина -
Володя Ольга Леонидовна
дядя Вася Ольга Леонидовна
Кассандра -
Ксения Ольга Леонидовна
Ольга Леонидовна -
Савва -
Снежанна -
Сонечка -
тетя Нина Снежанна
На посадку:
Ольга Леонидовна 5
Снежанна 2
Лелетко М.В. писал(а):Удобно ли вам будет, если:
1. Сделать ход завтра, в субботу, в 20:00
2. После этого сделать ход в воскресенье в 20:00
Не уверен, что нам нужно будет ускоряться. Ещё далеко не всё ясно и очевидно.
...
Антонина:
тетя Нина писал(а): Антонина сила мафов в количестве, спящий то же важен, потому по той причине не сажать спуна не стоит.
А вы думаете, что Снежанна маф? Я вот не думаю. Мне вообще не понятно почему некоторые стремятся ее посадить.
Савва писал(а):Андрей писал(а):
то, что Снежанна уснула окончательно, может и означать что там чиж такой, незаинтересованный..
и может получиться как с Жорой.
Соглашусь с обоими.
Лелетко М.В. писал(а): И еще один важный вопрос!
Мне удобнее сделать ход и в субботу и воскресенье, потому как с понедельника иду на работу.
...
Антонина:
Кассандра писал(а):ну а вдруг она маф?
Это единственная причина, по которой вы за нее голосуете? Если нет, то объяснитесь, пожалуйста.
...
Сонечка:
Не,
дядь Вась,я не первый раз играю. Я на этом форуме в первый раз и мне дико неудобно.
Цитата:Я тока недавно окончательно понял, кто скорее всего под маской Саввы (могу ошибаться). Если тот, кто я думаю, то да, не совсем новичок, а играет 2й раз. Но все равно теряется.
Чревато заглядывать под маски. Можно ошибиться и тогда все выводы корявыми выйдут. НА себе проверила не раз.
Ксюша
Цитата:Увы, поехала в магазин, разбираться по поводу вчерашней покупки. Так как не знаю появлюсь я или нет, то пока голос против Оли. Если успею (что будет хорошо), то почитаю и возможно поменяю.
Комп, температура, вчерашняя покупка?
не поняла, почему против Оли голосуешь? у тебя же была тройка ярких мафов. Я, Касси и Савва.
...
Антонина:
Время позднее. Из подозреваемых у меня Ольга, Сонечка и Кассандра. Пока голосую за
Кассандру. Уж больно мне не нравится ее стремление посадить спуна.
...
тетя Нина:
Кассандра писал(а):в нашем случае мертвый чиж сидит с отключенным инетом. и по моему очень удобно для мафов
Думаешь Соня и об этом позаботилась?)))))
Я опасаюсь как бы шериф еще не сел в такой молчанке.
Кассандра писал(а):у нас ского тут новичков? должно быть 2, я думаю одного убрали, это был Жорик ,а вторая Ксения. Насчет влияния не знаю, но возможно она адвокат, а такую кандидатуру потерять ох как не хорошо для команды мафов, вот и решили убрать босса
Кассь что-то ты любым способом к Соне подобраться хочешь...
Володя писал(а):
Добавлено: 02 Мар 2012 18:21 Цитировать выделенный текст
Сфотографируем голосовалку, кстати.
Голосов уже больше даже. Как-то так набросали, что прямо не верится что так сливали бы. Но может наоборот чтобы создать впечатление что вот на мафа так легко не на бросается.
Антонина писал(а):А вы думаете, что Снежанна маф? Я вот не думаю. Мне вообще не понятно почему некоторые стремятся ее посадить.
Ну судя по голосовалке стремятся не ее.
...
тетя Нина:
Антонина писал(а):Время позднее. Из подозреваемых у меня Ольга, Сонечка и Кассандра. Пока голосую за Кассандру. Уж больно мне не нравится ее стремление посадить спуна.
То есть считаешь что она Ольгу спасает?
...
Сонечка:
Цитата:Насчет влияния не знаю, но возможно она адвокат, а такую кандидатуру потерять ох как не хорошо для команды мафов, вот и решили убрать босса
Странный комментарий. С учетом того, что Изя скорее всего принес бы свою паранойю на рупку и обо мне думал бы не только он, но команда счижей. 2. Адвокат как раз наименее значимая роль в мафкоманде и их сливают впереди планеты всей.
...
Володя:
тетя Нина писал(а):Голосов уже больше даже.
Ага, вот свежее:
Код:Текущее голосование:
Андрей Ольга Леонидовна
Антонина Кассандра
Володя Ольга Леонидовна
дядя Вася Ольга Леонидовна
Кассандра Снежанна
Ксения Ольга Леонидовна
Ольга Леонидовна -
Савва Ольга Леонидовна
Снежанна -
Сонечка -
тетя Нина Снежанна
На посадку:
Ольга Леонидовна 6
Снежанна 3
тетя Нина писал(а):Как-то так набросали, что прямо не верится что так сливали бы. Но может наоборот чтобы создать впечатление что вот на мафа так легко не на бросается.
Ну сподвижки есть на разнобой. Вон и Касс фигурирует, и Снежанна.
...
Снежанна:
Простите меня, но я совсем не смогла влиться в игру:(((
Эти длинные посты на одну страничку убивают меня:((((
Приказ был или будет? если нет проголосую как большинтсво.
...
Сонечка:
У мне чет не очень охота Ольгу сажать, может Каську, кто за?
...
Антонина:
тетя Нина писал(а): То есть считаешь что она Ольгу спасает?
Да. И если это так и они обе мафы, Кассандра опаснее.
...