Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() jullietta писал(а):
спасибо за продочку!!!!! Джули Районс ![]() jullietta писал(а):
постепенно волчара сдает позиции Сдает, ага ![]() jullietta писал(а):
не знаю как Ди, а я рада до безумия, авось папик быстрей успокоится от таких новостей Будем надеяться)) Чая писал(а):
А я всё думала да гадала, как Автор будет выкручиваться, чем Волка переборють?! ... - А оно воно как... Хороша задумка! Чая ![]() Iloshka писал(а):
Спасибо большое! Как хорошо, что Волк Стэнли начал приручатся, надеюсь ему не долго осталось там сидеть! Интересно, как он отнесется к будущему отцовству! Ну волки они вообще очень бережно относятся к своему потомству) Iloshka писал(а):
Выздоровливай! Очень жду продолжение! Ilona ![]() ANSI писал(а):
Привет, Ринка!!! Я наконец-то с интернетом, теперь отписываться буду))) Ася, привет ![]() ![]() ANSI писал(а):
С ТАКИМ волком только так, а то Хайди беременна, ну должно же хоть как-то это повлиять на упрямца! Должно ![]() ANSI писал(а):
Может когда он узнает новость и увидит рядом другого ликана - реакция будет более сильной. Думаю да) ибо это уже свое родное ![]() Angelin писал(а):
Kate-rinka Шикарррррррррррррно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Angelin ![]() Angelin писал(а):
Вот так,шаг за шагом,Хайди сама,без чьей-либо помощи приручает волка,и о чудо! он поддается.Кто бы мог подумать!Но нет никаких сомнений,его ненависть ушла,и более того мы видим его ревность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потрясающе,все так просто и так логично,никаких сверх сложных комбинаций,только очень медленно и трудоемко,но оно того стоит. Угу) Лия хоть и пыталась помочь, и даже наверняка чем-то да помогла, но в первую очередь помочь Стену и найти общий язык с волком - это только ее задача) Angelin писал(а):
Еще не ясно что будет со Стеном,смогут ли герои быть вместе Это да, с ним-то еще ничего не ясно ![]() Angelin писал(а):
да еще и образ жизни Ди не распологает к материнству и всему с ним связанному.Мне кажется Ди будет в ужасе,ведь она не в состоянии управлять даже собственной жизнью,справиться со страхами, и стать целостной,как же ей заботиться и обеспечивать безопасность ребенка. Она действительно в ужасе))) тем не менее для ликанов важен каждый новый член их потомства) _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NamIrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.04.2012 Сообщения: 16 |
![]() Спасибо за продолжение, слежу за каждой главой. Думаю, что они уже на стадии примирения, конечно очень много параллельных линий, будем ждать новых идей, как же закрутится сюжет! |
||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vitavinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот так поворот... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, солнышко, здравствуй ![]() Спасибо тебе милая за продолжение. Великолепная глава, я ее читала действительно с наслаждение. Наконец-то волк стал приручаться и воспринимать Ди как свою. Он уже испытывает к ней ревностные чувства - великолепно!!! А новость о беременности Ди - всем новостям новость!!! Продолжения я теперь буду ждать с огромным нетерпением. ![]() _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Кейт!!!!
Ммммм....мне очень нравится, что Стен начал по другому реагировать на Ди.Ревнует значит?Хоть какое-то продвижение вперед.И кушать начал.Это положительные знаки!А то, что Ди беременна!!!!Это вообще полный нокаут был!!!Я очень рада за нее, но вот что это даст?Может именно это и поможет волку Стена утихомириться?Буду ждать с огромным нетерпением проды.Надеюсь, ты не затянешь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tolira писал(а):
Спасибо!!! Ирина ![]() NamIrina писал(а):
Спасибо за продолжение, слежу за каждой главой. Ирина ![]() NamIrina писал(а):
Думаю, что они уже на стадии примирения Это да ![]() шоти писал(а):
Катеринка, спасибо за продолжение. Оля ![]() шоти писал(а):
Волк уже ревнует ее, воспринимает Хайди уже как свою. Здорово она придумала с едой. И она сильно переживает за Стена. Угу ![]() Vitavinka писал(а):
Вот так поворот... Vitavinka ![]() Людочка писал(а):
Катюша, солнышко, здравствуй Людочка ![]() Людочка писал(а):
Наконец-то волк стал приручаться и воспринимать Ди как свою. Он уже испытывает к ней ревностные чувства - великолепно!!! Ну хоть что-то уже от него мы добились ![]() Людочка писал(а):
А новость о беременности Ди - всем новостям новость!!! Это да ![]() Леди Шанс писал(а):
Привет, Кейт!!!! Юлиана ![]() Леди Шанс писал(а):
Ммммм....мне очень нравится, что Стен начал по другому реагировать на Ди. Рада это слышать) Леди Шанс писал(а):
А то, что Ди беременна!!!!Это вообще полный нокаут был!!!Я очень рада за нее, но вот что это даст?Может именно это и поможет волку Стена утихомириться? Будем на это надеяться) Леди Шанс писал(а):
Буду ждать с огромным нетерпением проды.Надеюсь, ты не затянешь!!! Я постараюсь ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бугагашечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша:-) спасибо тебе огромное за продолжение! Оно невероятно классное! Столько событий неожиданных и приятных! Хочется скорее продолжения. Вдохновения и хорошего тебе настроения! Надеюсь здоровье тебя не подведет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бугагашечка писал(а):
Катюша:-) спасибо тебе огромное за продолжение! Оно невероятно классное! Алёнка ![]() Бугагашечка писал(а):
Вдохновения и хорошего тебе настроения! Надеюсь здоровье тебя не подведет. Спасибо моя дорогая ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обалденно! Катюш! ![]() даже и в мыслях не было, что она так! едой приручать его станет! неожиданно, очень! А уж концовка! представлю реакцию Стенли на новость! тоже в обмороке будет. Я начинала читать вначале этот роман и думала, что лучше Оскала всё равно не получится, ну вот я конкретно ошиблась! Реально шикарно! я в восторге! спасибо! очень очень нравится! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Chertyaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ооооо...!!! Я знала знала что Ди сама сможет приручить волка ![]() ![]() _________________ Большое счастье в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно видеть, интересно слушать, не тягостно молчать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встреч. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аpple писал(а):
Обалденно! Катюш! Аpple ![]() Аpple писал(а):
даже и в мыслях не было, что она так! едой приручать его станет!
неожиданно, очень! Путь к мужчине лежит через желудок ![]() Аpple писал(а):
А уж концовка! представлю реакцию Стенли на новость! тоже в обмороке будет. Как бы действительно так не вышло) Аpple писал(а):
Я начинала читать вначале этот роман и думала, что лучше Оскала всё равно не получится, ну вот я конкретно ошиблась!
Реально шикарно! я в восторге! Аpple, так приятно это слышать ![]() ![]() Chertyaka писал(а):
Ооооо...!!! Я знала знала что Ди сама сможет приручить волка Настя ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фарлия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Супер))))Жаль только что волк Стена не принимает волчицу Хайди))))
Интересно что выльется из ее беременности))) Автор спасибо за продолжение)) ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() kobzeva-evgeniya писал(а):
Катюша,солнышко,вот это ты умничка! Smile А я всё думала как же будет происходить приручение-то волка !?Всё гениальное просто! Женя ![]() ![]() ![]() Фарлия писал(а):
Супер))))Жаль только что волк Стена не принимает волчицу Хайди)))) Ну он уже на пол пути) ![]() Фарлия писал(а):
Интересно что выльется из ее беременности))) Должно вылиться в маленький комочек нового ликанчика ![]() Фарлия писал(а):
Автор спасибо за продолжение)) Катя ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14326] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |