Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вы знаете, почитала я тут на досуге отзывы о керосине. ![]() Так вот, те кто применял его на своих волосах, остался очень доволен результатом— волосы стали гуще, плотнее и т.д. Хоть и кажется, что это какой-то варварский метод, но руки так и чешутся испытать сие средство ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евгешечка
Цитата:
руки так и чешутся испытать сие средство Женя , потом когда решишься - поделишься? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 931Кб. Показать --- Наташа-med-ve-dik: С Весной! комплект от Нины- neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а):
Женя , потом когда решишься - поделишься? Обязательно! Я уже прикупила керосин, только не смейтесь, просто у меня критическая ситуация с волосами и кто знает, вдруг поможет))) _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Евгешечка
Цитата:
кто знает, вдруг поможет))) Пусть поможет ![]() Не-не, какой смех? Разве нормальная женщина посмеется над такой бедой? Я очень хорошо тебя понимаю. Сама не первый год страдаю. Удачи , Женя. Держу кулачки ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 931Кб. Показать --- Наташа-med-ve-dik: С Весной! комплект от Нины- neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя не забудь намочить волосы Мокрые волосы эластичные они не ломаются. Делай процедуру в выходные. Просто в течении дня потом брызгайся духами.
У меня недавно ужас, как падали. Хотя понимаю, что это осенняя линька была, все равно неприятно. Сейчас почти не падают. И прямо на глазах загустели. Кожа головы тоже будет здоровой. Есть конечно всякие средства. Но это дорого и долго. Забыла еще сказать - керосин краску для волос съедает. Потом красить волосы придется. _________________ Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Удачи , Женя. Держу кулачки Кроля, спасибо ![]() Nadin-ka писал(а):
Делай процедуру в выходные. Надя, поздно! ![]() Nadin-ka писал(а):
Женя не забудь намочить волосы Это я помню, намочила, вот только сомневалась разводить его водой или нет, всё же не стала. Нанесла так и еле выдержала 25 минут, голову драло просто жуть как, ![]() Посмотрим что будет дальше ![]() Nadin-ka писал(а):
Есть конечно всякие средства. Но это дорого и долго. Ох уж сколько этих профессиональных средств было испробовано и в салонах, и дома— Бесполезно и Бестолково! Кучу денег на ветер, а волосы лезут нещадно ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женя, все будет хорошо. Не знаю, почему голову так пекло. Может у тебя повреждения есть на коже. 25 минут вполне хватит, не переживай. Если решишься еще раз уже так не будет печь. Кожа залечилась.
Надеюсь тебе не надо на работу с утра. ![]() _________________ Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka
Цитата:
Забыла еще сказать - керосин краску для волос съедает. Потом красить волосы придется. Надюш , а через сколько времени , чтоб безопасно было? Евгешечка Цитата:
экстремальная не для слабонервных, но мне терять особо нечего.. +1 .Совершенно нечего ![]() Но после процедуры волосы на голове еще остались хоть? Женечка , держись ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 931Кб. Показать --- Наташа-med-ve-dik: С Весной! комплект от Нины- neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля, можешь сразу красить. Только краску тоже тогда на мокрые волосы наноси. Вернее, чуть влажные. _________________ Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Кроля, можешь сразу красить. Только краску тоже тогда на мокрые волосы наноси. ![]() с приличной стрижкой буду ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 931Кб. Показать --- Наташа-med-ve-dik: С Весной! комплект от Нины- neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Может у тебя повреждения есть на коже. Да нет вроде)) Кожа сначала чесалась жутко, а потом горела адским пламенем Nadin-ka писал(а):
Надеюсь тебе не надо на работу с утра. Как ни странно, но запаха почти не осталось, два раза помыла шампунем, бальзамом, потом спреями и маслом полечила, они все парфюмированные и запаха нет или я не чувствую ![]() Кроля Рыжая писал(а):
после процедуры волосы на голове еще остались хоть? Все на месте, ![]() Кроля Рыжая писал(а):
Женечка , держись Главное, чтоб хуже не было ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женя, скорее всего у тебя очень нежная кожа головы. Тебе минут пятнадцать хватит. Я когда первый раз делала, тоже сказала себе - больше никогда. А через две недели повторила. Красота требует жертв! _________________ Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет девчат! ![]() Ну что ж, спустя 3 недели могу сказать, что волос больше точно не стало, ![]() ![]() Так что более экспериментировать со своей головой не буду. ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Женечка, дорогая , сочувствую. Танечка, спасибо! ![]() Кроля Рыжая писал(а):
Но хотя бы свои не стали еще больше выпадать? Очень надеюсь что нет. ![]() Кроля Рыжая писал(а):
Рисковая ты женщина, можно сказать , героиня. Сказала бы кто я...кхм...промолчу ![]() Кроля Рыжая писал(а):
Никто на слышал? Первый раз слышу, надо почитать. А вообще, надо топать к трихологу, пока последние волосики не улетели, хватит уже самолечением заниматься, надо сдать анализы, найти причину и искоренить её. Хотя читала, что многим поход к врачу не помог, истратили кучу денег и без результата. ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женечка, привет! Сходи конечно к специалисту . Раз у тебя такая тяжелая проблема, значит чего-то в организме не хватает.
У меня наоборот перхоть пропала. Я уже и забыла, что это такое. А у тебя кожа очень нежная. Кожа головы ведь тоже нуждается в лечении. Я вот например перцовую настойку делаю очень насыщенную. Так и втираю в корни неразбавленную. А тебе так нельзя. Кожу сожжешь сразу. Вообще прежде чем экспериментировать, надо тест на переносимость делать _________________ Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |