mada:
Привет, красавицы!
Virgin писал(а):Каждый день в "Пусть говорят" рассказывают о таких случаях.
эля-заинька писал(а):Очень негативно отношусь к этой передаче, базар, все друг друга перекрикивают
И я!

Вообще никакие ток-шоу не люблю. Хотя ради справедливости надо сказать, что я телевизор вообще практически не смотрю. Если только фильм какой и иногда, когда на кухне что-то готовлю, но если ничего не найду стоящего, то лучше музыку включу.
Virgin писал(а):Обратно на свое место в отдел персонала. Только так не хочется.
Тань, а вы в садике на очередь встали? Или у вас с этим проблем нет? У нас мамочки практически сразу после рождения ребенка встают на очередь. В садик надо заранее отдавать, за месяц или полтора до работы, чтобы привыкнуть было время.
шоти писал(а):А я пока не умею вставлять картинки, только собираюсь научиться.
Это все очень просто, главное попробовать разок-другой.
Электра писал(а):Кстати, нас тоже предлагают одеть в юбки до пят и платки
За что же вас так?
ShadyLedi писал(а):Я после конкурса наметила еще и Иден - только у нее всего два романа...
А я вчера начала, спасибо
Маше!

А третий роман, кажется тоже где-то переводится, или я путаю?
Virgin писал(а): Я даже не слышала, что он в историческом снялся, хотя за его карьерой слежу.
Да он не то, чтобы исторический, 30-е года 20 века, перед Второй мировой войной.
Virgin писал(а):Думаешь, половину?
Ну, может чуть меньше.
Virgin писал(а):Ты видишь, где.
Вижу конечно, но я всю тему не смотрела, на последних страницах увидела.
У меня вчера Даша заболела. Пришли из сада с температурой, так что теперь все выходные только дома. Сегодня врача вызвала.
...
эля-заинька:
black_angel писал(а): я сейчас как раз склонна чередовать разные жанры)))
Тогда смело читай, книга шикарная)
mada писал(а): У нас мамочки практически сразу после рождения ребенка встают на очередь
У нас такая же проблема,по-моему, некоторые даже беременными уже умудряются записаться)
mada писал(а):У меня вчера Даша заболела
Как не хорошо, такая маленькая и заболела. Лечи ее, что врач сказал?
...
Marinohka:
Девушки доброе утро! Масленичная неделя заканчивается, а я ещё блинов не пекла. Муж в командировке, сын не настаивает.....красота!
Смотрю тут нешуточная дискуссия на тему однополой любви (у меня это словосочетание вызывает смех, просто забавно звучит).
Virgin писал(а):и уж если мы признали гомосексуалистов, как людей нормальных, как полноправных членов общества, то они должны получить все права. А что касается детей: пока мы не знаем, как будут воспитываться такие дети
Ничего подобного. В армию их не берут,да они строго говоря что-то на этом и не настаивают. Вот ведь забавно, женится хотят, а в армию нет...

Поэтому о равных правах, без равных обязанностей говорить, я думаю не стоит. По поводу усыновления этими парами детей, я резко против и не хочу смотреть на Запад, мне достаточно реформы образования по западному образцу.
*
У меня сыночка сейчас в 6м классе и это тихий ужас! И учебники и преподавание и атмосфера в школе. Сразу оговорюсь что это хорошая Московская школа, где учатся очень хорошие детишки.*
По поводу издевательств над детьми. Хочется гуманоидов которые способны бить маленького беззащитного человечка, для которого они являются целым миром.....закатать в асфальт. Это не люди и даже не звери, это скот.
А вообще сейчас в Росси беспризорников больше чем было в войну и это ужасно, но это результат социальной политики и слогана "бери от жизни всё".
...
Marinohka:
dizzy писал(а):Интересно, моя аватарка исчезла, и Тани тоже не вижу, может еще у кого? И смайла не вставляются, кроме стандартных, это такой подарочек к 8 марта? или это только у меня инет тупит?
У меня всё хорошо видно и смайлы вставляются.
...
dizzy:
Ну точно у меня глюк. Аватарок больше половины не вижу, смайлы только стандартные вот

. Господи, наша Дальсвязь, чтоб ей пусто было!!!!
...
Муза:
Приветики!
dizzy писал(а):Господи, наша Дальсвязь, чтоб ей пусто было!!!!
У меня тоже Дальсвязь, но вроде всё нормально без нареканий.
Virgin писал(а):Дорогой был магнитофон?
Нет, воришки наверно потом сами пожалели, что стыбзили. Грузовик - рабочая машина, без всяких наваротов.
dizzy писал(а):извини, спросить хотела, а почему фитюлька ? Совсем маленькая?
Это я так ласково называю Хонду Фит.
Ой девочки, я его сегодня продала, уже предоплату дали. Мне так жалко с ним расставаться, так не хотелось.

Муж всё таки уговорил.
Теперь будем что-то другое мне искать, а у меня душа ни к чему другому не лежит.
dizzy писал(а):Пошла на работу, сегодня хоть день укороченный. а на посиделки не останусь, к коллективу еще не совсем привыкла
А мои работники опять меня проигнорировали. Девочки так обидно! Короче пришла с работы расстроенная. Ну вот, что за мужики - а? Бездушные чурбаны! После такого отношения даже на работу не хочется идти, я у них одна, а они вот так ко мне относятся. Думают только о себе.
...
dizzy:
Муза писал(а):У меня тоже Дальсвязь, но вроде всё нормально без нареканий.
Это Мозилла глючит опять. Сейчас переустановим. А пока с Эксплорера выхожу или с Оперы.
Муза писал(а):Теперь будем что-то другое мне искать, а у меня душа ни к чему другому не лежит.
А ты хотела машину поменять? Мне кажется можно выбрать по душе, только не торопиться

. А я так люблю "Крузеры", просто тащусь
Муза писал(а): мои работники опять меня проигнорировали. Девочки так обидно! Короче пришла с работы расстроенная. Ну вот, что за мужики - а? Бездушные чурбаны! После такого отношения даже на работу не хочется идти, я у них одна, а они вот так ко мне относятся. Думают только о себе.
А у нас на кафедре мужики праздник устроили, и сказали мне, что хватит игнорировать коллектив, а пора в него вливаться, ну мы и посидели, между прочим неплохо очень

А если ты одна женщина у них и они не поздравили, бессовестные. У моего младшего три девчонки в группе и мальчишки их поздравили, на подарки сбросились. Ну как так может быть, раз в году всех мужиков пробивает на поздравление. Нет. я успокоиться не могу,одна же женщина, что за мужики такие
...
Marinohka:
Муза писал(а):А мои работники опять меня проигнорировали. Девочки так обидно! Короче пришла с работы расстроенная. Ну вот, что за мужики - а? Бездушные чурбаны! После такого отношения даже на работу не хочется идти, я у них одна, а они вот так ко мне относятся. Думают только о себе.
У меня муж прилетел из командировки в 2 часа ночи и утром собираясь на работу мечется по квартире (а он директор) " Аааааааа! 8е марта блииииииин! Я забыл! *рвет на себе волосы* надо всех поздравить! *постепенно успокаиваясь* Ну надеюсь (имя зама) подарки купил."
Так что может твои мужики просто друг на друга понадеялись и им сейчас очень стыдно и поздравят после праздников, возможно даже с извинениями.
Муза писал(а):Мне так жалко с ним расставаться, так не хотелось. Муж всё таки уговорил.
Теперь будем что-то другое мне искать, а у меня душа ни к чему другому не лежит.
Ой! Я когда свою первую машинку продавала, аж плакала. Причем после продажи ничего не хотелось, пока не пошли новую выбирать. На просмотре третей машинки я втянулась в процесс выбора и душа как то ожила.
Сейчас у меня уже четвертая машина, причем каждый раз продавая старую меня посещает это чувство.
...
newmoon:
Всем прелестным красавицам привет!!
Девочки я так давно у вас не была, что начала скучать!! честное- пречестное слово!! Теперь так рада Вас всех читать...
Virgin:
Цитата:Вот бы мне таких блинков!
Я в детстве всегда мечтала о бабушке, которая печет пирожки и блинчики, а моя даже готовить не умеет.
А у меня все женское население семьи умеет и готовить, и торты- пироги печь, а блины какие делают... Закачаешься...

Вот только кажется я не в них пошла...
Уважаемая
dizzy, а мне Ваша аватарка очень нравится, такие тона хорошие, и она такая нежная и загадочная...
...
Муза:
Marinohka писал(а):Так что может твои мужики просто друг на друга понадеялись и им сейчас очень стыдно и поздравят после праздников, возможно даже с извинениями.
Марина, ни фига им не стыдно, и ничего после праздника не сделают. Это каждый год повторяется. Конечно, мой муж мог под суетиться (у нас с ним общее дело). Но почему эта инициатива должна исходить от него? Он меня и так поздравит. А вот они - им нет до меня дела. Только зарплату хотят получать. Как авансы, займы так ко мне бегут. А я добрая душа всем пытаюсь помочь, войти в положение. Не благодарные.
dizzy писал(а): ну мы и посидели, между прочим неплохо очень
Вот и молодец! Очень за тебя рада!
dizzy писал(а):Нет. я успокоиться не могу,одна же женщина, что за мужики такие
Просто наплевательское отношение. Хватит! Я это больше терпеть не буду. Ни каких поблажек, ни каких карпаративов за свой счёт!
Посидела поплакала. Очень не приятно всё это.
dizzy писал(а):А ты хотела машину поменять? Мне кажется можно выбрать по душе, только не торопиться . А я так люблю "Крузеры", просто тащусь
Нет, Ириш, ни чего не хотела. Крузер для меня канешь крутовато будет. Всё таки и в обслуге и запчасти дороговато, да и кушает он прилично. Хотя мечтаю иногда(в тихушку).
Marinohka писал(а):Сейчас у меня уже четвертая машина, причем каждый раз продавая старую меня посещает это чувство
Уже даже помянула её. Это моя первая.
Мне муж говорит - а ты что хотела в ней состариться?
...
dizzy:
newmoon писал(а):такие тона хорошие, и она такая нежная и загадочная...
Эта та, которая бледно-сиреневая была? Спасибо
Муза писал(а):Уже даже помянула её. Это моя первая.
Мне муж говорит - а ты что хотела в ней состариться?
Ну все же жалко, я к вещам тоже как-то привыкаю, прикипаю что ли

, трудно расстаться.
Муза писал(а):Посидела поплакала. Очень не приятно всё это.
Конечно неприятно очень, но ты не расстраивайся и не плачь тем более, не стоит это твоих нервов и слез, короче - ЗАБЕЙ!
Муза писал(а): Как авансы, займы так ко мне бегут. А я добрая душа всем пытаюсь помочь, войти в положение
Вот чем лучше, тем хуже получается, прямо парадокс, но так всегда по большому счету
...
newmoon:
Ира:
Цитата:Эта та, которая бледно-сиреневая была?
Ну да... Я и сейчас ее вижу у Вас, такой бледно сиренево- голубой фон, а на нем девушка, и в руке, что- то блестящие держит.... Красивая такая...
Надюша:
Цитата:Просто наплевательское отношение. Хватит! Я это больше терпеть не буду. Ни каких поблажек, ни каких карпаративов за свой счёт!
Посидела поплакала. Очень не приятно всё это.
Вот и правильно! Только плакать не надо... Не надо расстраиваться!!
...
Женевьева:
Всем доброго дня и хорошего настроений!
Девочки, прошу не забывать о нашей масленичной игре!
Помните, что именно Ваше участие поднимает настроение и создает настоящий праздник!
Давайте доиграем нашу масленицу вместе и дружно!!!
P.S.Торжественно клянусь больше не инициировать подобные мероприятия и не напрягать вас всякой ерундой
...
эля-заинька:
Marinohka писал(а):А вообще сейчас в Росси беспризорников больше чем было в войну и это ужасно, но это результат социальной политики и слогана "бери от жизни всё".
Да, у нас пропагандируется безответственность
Муза писал(а):Ой девочки, я его сегодня продала, уже предоплату дали. Мне так жалко с ним расставаться, так не хотелось.
Фитюличку? Конечно, жалко, к машине ведь как к человеку прикипаешь душой)
Муза писал(а):А мои работники опять меня проигнорировали. Девочки так обидно!
Еще бы, конечно, обидно. Нас тоже сегодня мужчины проигнорировали, ну, по крайней мере, лично меня.
Муза писал(а):Посидела поплакала. Очень не приятно всё это.
Надюша, брось ты это дело, эти поросята слез не стоят, ну их на фиг
...
newmoon:
Женевьева:
Цитата:P.S.Торжественно клянусь больше не инициировать подобные мероприятия и не напрягать вас всякой ерундой
И вовсе это
не ерунда!! И Вы молодец, что стали инициатором такого хорошего праздника!! Жаль только, что не все смогли принять в нем участие (
я так тонко намекнула на себя..) Вот у нас в комнате ( на работе), отключили интернет совсем..нет его теперь у нас... Вот так и ходишь, побираешься...То там.. то тут... Так, что
Дорогая Женевьева, не желтейте о создание праздника!!
...