Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 17:09
» Памяти моей мамыВчера был тяжелый для меня день. Вчера была седьмая годовщина со дня смерти моей мамы. Уже семь лет нет её со мной. И каждый раз, вспоминая о ней, я плачу. Жаль, что не застала она счастливого дня свадьбы старшей внучки, не порадовалась она и за младшую внучку. нашедшую свое счастье и Любовь. Но во мне живет Вера, что мама с небес все видит и радуется за нас. И оберегает нас.Сладкое детство, мир нежный и хрупкий, В небе бездонном плывут облака... Нежно баюкают мамины руки Юной, счастливой, здоровой пока. Мамины руки — святая обитель, Тихий причал в океане дорог, Мамины руки, меня обнимите, Уберегите от бед и тревог. Время страницы неспешно листало... Как мне хотелось стать взрослой быстрей. Мама седой и старенькой стала, Воспринимая обиды острей. Муж и семья, смена лета зимою, Собственный дом и звонки: Как ты там? Было неведомо мне, что за мною Кралась утрата моя по пятам. Мне все казалось, что вечная мама, Что бесконечен у нас разговор. Только года и болезни упрямо Вынесли маме моей приговор. Только со смертью поспорит едва ли Даже семьи нашей дружной любовь. Жаль, что всех слов маме я не сказала Слов благодарности, ласковых слов. Мне говорили, затянутся раны. Надо с надеждою в завтра смотреть. Может и так, но УШЛА моя мама - Слишком любимая, чтоб умереть. Сердце от боли внезапно сожмется, Воспоминания тянется нить, Мамы уходят, а нам остается Память о них в своем сердце хранить _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 17:15
Боже, какой трогательный стих. Читала со слезами на глазах.
Ириша, спасибо огромное. Каждая строка проникает в душу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 17:26
Ириша, читала и в глазах слезы. Так чувственно и проникновенно написано. Чувствуется твоя боль и тоска. Действительно, Мама - самое дорогое в нашей жизни, наша семья.
Спасибо тебе за такой прекрасный стих. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 17:27
Ириша П писал(а):
Мамы уходят, а нам остается
Память о них в своем сердце хранить Нет слов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 17:28
В память!!!!
_________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 18:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 19:40
Здравствуй,Ириша!И правда,нет слов.Хочется молчать и думать.Время не лечит,время притупляет память.СПАСИБО!!! Р.S.:Хочется сказать "не грусти",да легче сказать,чем сделать.И всё-таки не грусти. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 23:46
Ириш, я плачу, очень трогательно, очень грустно и очень по-настоящему...Я даже подумать боюсь что такое когда-нибудь произойдет..., сожалею вместе с тобой, спасибо за такое стихотворение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 19:11
Ириша, понимаю и соболезную. Вечная память. |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 2:01
Ириша, здравствуйте. Я покорена вами и вашими стихами. Любовь демона-пробрало до дрожи. Красиво,нежно ,тонко,трогательно. Пошла дальше знакомиться с вашим творчеством. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 9:42
Ириш, сильно больно читать. А когда каждый день смотришь как она на глазах угасает и ничего не можешь сделать- вдвойне больнее - от бессилия и от ожидания. Да что говорить - ты и сама всё пережила...
Удачи тебе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 22:45
Здравствуй,Ириша!Мы тебя ждем,смиренно так ждем(глазки у меня сейчас просящие как у Кота из "Шрека").Но я не подгоняю ни в коем случае,нееет...Ожидание всё равно стоит того))) Р.S.:Ух!Какую Леля красотищу прислала! |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 1:08
Ирочка, ждем с нетерпением новых стихов!
|
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 12:29
Ириша, спасибо, твои стихи, как всегда, на высоте!
Ириша П писал(а):
Слишком любимая , чтоб умереть. Такие мы все: не потеряешь - не прочувствуешь... Запоздало поздравляю с золотым колечком! Мой муЗ уехал в отпуск, на даче больше как-то совсем не пишется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 22:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|