Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 18:19
нелогичная писал(а):
Когда-нибудь и ты поймёшь, как я тебя любила. Ты на коленях приползешь, а я скажу - забыла! Так и нужно делать... Nereis писал(а):
Если меня любить, то я горы сверну. Если не любить, то шею. Прям мой портрет... Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которого не сказала жена Алфред Хичкок Хорошо подобранная пара та, в которой оба супруга одновременно ощущают потребность в скандале Жюль Ренар Большинство мужчин любят лесть вследствие скромного мнения о себе, большинство женщин - по противоположной причине Джонатан Свифт • От рождения до смерти мужчина остается дитятей женщины, которому постоянно от нее что-то нужно и который никогда ей ничего не дает, разве только подержать и сохранить что-нибудь, что может пригодиться ему самому Джордж Бернард Шоу Все рассуждения мужчин не стоят одного чувства женщины Вольтер • Мужчинам живется гораздо лучше, чем женщинам. Во-первых, они женятся позже; во-вторых, умирают раньше Генри Луис Менкен _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Kitsune | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 21:11
Каждая минута жизни - это шанс всё изменить! |
|||
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 1:55
Нежность — лучшее доказательство любви, чем самые страстные клятвы.
(Марлен Дитрих) Женщина должна быть счастливой, красивой, любимой... И больше она никому ничего не должна! Кто сказал, что я далека от идеала, это убогий идеал далек от меня. В поисках приключений главную роль играет не голова. Женщины посвящают себя Богу, когда Дьявол не желает больше иметь с ними дела. Да, все мы ангелы, пока нас чёрт не дёрнет... Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания! Жить нужно так, чтобы депрессия была у других! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 11:05
Не можете убедить - сбейте с толку.
*** Кофе "Нескафе араббика" - почувствуй настоящий вкус пыли бразильских дорог! *** Женщина обижается на мужчину в двух случаях: когда ему от нее надо только одно и когда ему от нее ничего не надо. *** Не стой, где попало - попадет еще раз. *** Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети! *** Чтобы узнать, посолен ли борщ, достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора - значит, борщ уже посолен) *** Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость. *** Лень - это подсознательная мудрость |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 21:12
Хотите изменить походку? Не пейте чай, а пейте водку!
*** Одиночество - это когда проверяешь даже папку "спам". *** От любви до ненависти один шаг... налево... *** Я на лекции сижу, я на лектора гляжу, чем он больше напрягает, тем я больше торможу *** Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать ещё раньше... *** Тсс! Не будите во мне зверя... Он не выспался... *** Нашедшего выход затаптывают первым |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 0:19
Если человек счастлив больше одного дня, значит от него что-то скрывают.
*** Совесть - это богатство человека, а мы, студенты, народ бедный... *** Пока найдёшь место под солнцем - уже вечер. *** Моя совесть чиста, потому что я ей никогда не пользуюсь. *** Хорошо ничего не делать, а потом ещё и отдохнуть... *** Никогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: одной котлетой не наешься, а пустую сковородку придётся мыть. *** Женитьба - это дорогая плата за бесплатно постиранные носки. *** Жить надо так, чтобы завидовать самому себе. *** Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать! *** Жизнь - как рояль: клавиша чёрная, клавиша белая, крышка... *** Я за вас свою работу делать не буду! *** Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься? *** Много ли нужно человеку для полного счастья? Мало! Но только чтобы у других было ещё меньше... *** Отдам щенков питбультерьера в злые нехорошие руки. *** Почему-то когда произнося «Да это просто смешно!», редко кто даже улыбается... *** Настоящая потеря памяти, когда не можешь вспомнить, что именно забыл... *** Образцы Женской Логики Он так молчит, что хочется раздеться... Нет, я не против, только не согласна! Да нет, до свадьбы он не заикался... Многозначительно молчит, а просит однозначно! Какие это деньги? Это сдача!!! Я выгляжу неплохо, но не часто. Я в третьем браке. Муж - в последнем. Мне истина дороже не настолько! Да, время лечит, но исход всегда летальный... Теперь я после первой не целуюсь... Всё нестандартнее фигура год от года... Забудь о прошлом, наживём другое... Лишь изредка я привстаю с диеты... ...я не вернусь, поскольку не ушла. На завтра у меня истерика и шопинг. Он в розовых очках сменил мне стекла... ...я стою дорого, особенно в одежде. Мне замужем не очень, но живётся... В его глазах читается: семь классов... Помехи счастью- ты и лишний вес. Как это трогательно!.. Только не руками!.. Как робок он... сопротивляться сложно... О, если б ты любил меня, как пиво! В твоих объятьях я не только честь теряю... И чувствую: он мой, как это ни противно... В постели он подобен богу: не храпит! В нём много детского: не любит манной каши... Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить! Любовь нужна, как деньги: ежедневно. Уснул, не попрощавшись... Развожусь! Таких, как я, немного: только я... В твоих глазах есть всё, помимо смысла. Он улыбался искренне, цинично. Пора мириться, завтра день зарплаты... |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 0:54
Война-это способ развязать политический узел зубами,после того как его не удалось развязать языком. *** Женщина от любви умнеет,а мужчина теряет голову. *** Порядочный человек-это тот,кто делает гадости без удовольствия. *** Пародокс чтения:оно уводит нас от реальности,что-бы наполнить его смыслом. *** Свобода подобна горному воздуху. Для слабых она непереносима. *** Отрешен. Потерян. Опустившийся-не надо говорить глупостей...это слабость,а сильный просто промолчит. *** Самое важное-не то большое,до чего додумались другие,но то маленькое,к чему пришёл ты сам. *** Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные запутавшись в паутине взаимного долга,врут бесконечно. _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 11:46
Быстрой езды не любит тот, на котором ездят.
*** Раньше звонили в дверь и убегали, а теперь скажут чего-нибудь в аське и смываются... *** Не бывает неблагодарных детей, бывают глупые родители, ожидающие от детей благодарности. *** Приятно, когда все заметили, что ты сказала что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказала глупость — приятно вдвойне! *** Любовь бывает вечной, только партнеры меняются. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 23:19
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин
Альбер Турнье • Мужчины создают законы, женщины - нравы Франсуа Гибер • Женщина лучше мужчины понимает детей, но мужчина больше ребенок, чем женщина Фридрих Ницше Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным Жанна Моро • Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы Дороти Паркер • Мужчина входит в жизнь женщины и устраивает в ней свою собственную Луиза Леблан _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 13:57
У меня был девиз: главное - пусть о Дали говорят. На худой конец, пусть говорят хорошо. (Сальвадор Дали).
*** Если всё время думать: "я - гений", в конце концов станешь гением. (Сальвадор Дали) *** Мне не важно, что обо мне говорят за моей спиной, пока обо мне говорят неправду. (Авраам Линкольн) *** Я ко всему могу относиться равнодушно. Равнодушно - но не одинаково. (Чарльз Лэм) *** Я пью не больше, чем губка. (Франсуа Рабле) *** Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу все хорошее, что знаю о каждом. (Бенджамин Франклин) *** Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат. (Уинстон Черчилль) *** Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему. (Джордж Бернард Шоу) |
|||
Сделать подарок |
|
XZAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 06.01.2011Сообщения: 902 |
13 Янв 2011 14:12
Древняя гондурасская мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того и того"
*** Ничто не полезно для женщины в хозяйстве так же, как мужчина, осознавший свою вину. *** Дуракам закон не писан. Если писан, то не понят. Если понят, то не так. *** "В своей жизни кроме этой игры я больше и не знаю игр." _________________ "Чем дольше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее." |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 18:56
XZAS писал(а): Класс))
Ничто не полезно для женщины в хозяйстве так же, как мужчина, осознавший свою вину. Любить - это означает смотреть не друг на друга, а вместе, в одном направлении. (Антуан де Сент-Экзюпери) *** Любить - значит смотреть в одном направлении? Возможно, но только, если он и она не смотрят телевизор. (Жильбер Сесброн) *** Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга. (Поль Жеральди) *** Да, ты можешь убежать от реальности. Но сможешь ли ты скрыться от последствий твоего побега из реальности? (Эйан Рэнд) *** Хочу быть сдержанной в помыслах и невинной в делах, но не сейчас. (Шарон Стоун) *** Сокращение — это когда увольняют твоего соседа. Депрессия — это когда увольняют тебя. (Генри Форд) *** Книга нужна для того, чтобы читатель ещё раз удостоверился, что его мысли — вовсе не новые и не самые оригинальные. (Генри Форд) *** Что такое совет? Совет — это когда мы спрашиваем у других о том, на что знаем ответ, который нас не устраивает. (Эрика Джонг) *** Самовлюбленный нарцисс — это некто, кто выглядит лучше, чем ты. (Гор Видал) *** Куда выгоднее иметь постоянный доход, чем быть просто очаровательной! (Оскар Уайлд). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 8:21
Лучше, чтобы тебя цитировали, чем уважали. (Карл Валленда)
*** Он являет средоточие всех достоинств, которых я ненавижу, и ни одного недостатка, которым бы я восхищался. (Уинстон Черчилль) *** Если красивых и умных одновременно не бывает, то значит... значит я не существую? *** Когда-то я была ангелом... Но потом я потеряла крылья и пересела на метлу... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе! *** Я так и не смогла стать той, о которой ты мечтаешь…Но я смогу стать той, которую ты не получишь! *** В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. (Оскар Уайльд) *** Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Ричард Бах) *** Если цель религии - вознаграждение, если патриотизм служит эгоистичным интересам, а образование - достижению социального положения, то я предпочту быть неверующим, непатриотичным и невежественным. (Халиль Джебран) |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 12:43
Женщина - вторая ошибка
Бога Фридрих Ницше *** Мне было бы легче примирить всю Европу, чем нескольких женщин Людовик XIV *** С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола Скотт Круз *** У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают все, кроме очевидных вещей Оскар Уайльд *** Женщина - это приглашение к счастью Шарль Бодлер *** Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже Никола Шамфор *** Женщины мастерски владеют искусством перевязывать раны - почти так же, как искусством наносить раны Барбе д 'Орвиль ***Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает Фрэнк Хаббард *** Женщина - что оконная занавеска. Узор миленький, но мира уже не увидишь Хенрик Хорош *** Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается Жан Делакур *** Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее Саша Гитри *** Нынешним женщинам не составляет труда вести себя по- мужски; но им очень редко удается вести себя по- джентельменски Комптон Макензи *** Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать Виктор Гюго *** Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами Джозеф Конрад *** Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте Оскар Уайльд *** Все в руках человека, а человек в руках женщины Александр Фюрстенберг *** Так как писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам Сэмюэл Джонсон *** Женщины не прощают нам наших ошибок - и даже своих собственных Альфред Капю *** Женщины, которые добиваются равенства с мужчинами , недостаточно честолюбивы. Тимоти Лири *** Женщина без мужчины - все равно что рыбка без зонтика. Глория Стайнем *** Что может быть хуже, чем мир, которым управляют мужчины? Разве что мир, которым управляют женщины. Нэнси Астор *** Женщина царствует, но не управляет. Дельфина Жирарден ***Женщины не следуют дурным советам - они их опережают. Абель Эрман _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 16:56
Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина. (Иоган Вольфганг фон Гёте)
*** Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. (Иоган Вольфганг фон Гёте) *** Нет такого человеческого существа, которое могло бы жить в полной бездеятельности. (Теодор Драйзер) *** Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность. (Р.Киплинг) *** Чем позже девушка приходит на свидание, тем она улыбчивее. (Гомес де ля Серна) *** Если бы Бог назначил женщину быть госпожой мужчины, он сотворил бы ее из головы, если бы - рабой, то сотворил бы из ноги; но так как он назначил ей быть подругой и равной мужчине, то сотворил из ребра. (Аврелий Августин) *** Мужчина, читающий мораль, обычно лицемер, а женщина, читающая мораль, непременно дурнушка. (Оскар Уайльд) *** Не врывайся к жене с криком «Я всё знаю!», а то она чего доброго спросит тебя, в каком году была битва при Трафальгаре. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:50
|
|||
|
[1453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |