Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 15:08
Да нууу... разве же можно относиться к таким ссорам-спорам серьёзно... ну побили немного тарелки, поотрывали шиньоны, и всё... через пару страниц уже опять мир и дружба ))) На то это и ролёвка, чтоб пар выпустить...
Так что, может всё же что-то организуем, такое маааленькое, чтоб не так тоскливо было ждать июня? |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 15:11
Танюшка, я "за"! Я завтра роутер покупаю, кстати. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 15:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 15:15
Ejevichka писал(а): А ты мудр, Председатель! Сделаем небольшой перерыв шоти писал(а):
Однозначно мудр! Этта што такое? Бунт? Скандал в благородном семействе? |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 15:21
Танюш, ты, конечно права:
Танюшка писал(а):
Да нууу... разве же можно относиться к таким ссорам-спорам серьёзно... ну побили немного тарелки, поотрывали шиньоны, и всё... через пару страниц уже опять мир и дружба ))) На то это и ролёвка, чтоб пар выпустить... НО. Опять же так относятся не все, бывают люди ранимые по определению, это тоже надо учитывать, свое мировоззрение никому не привьешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 15:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 15:36
Elenyshka писал(а):
А я все равно в печали... Аналогично... ох-ох-ох... Что ж делать-то, маркиз? |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 15:40
И я в печали... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 15:42
Elenyshka писал(а):
Блэки, милая, ты почему-то хандришь Почему хандрю... ну разве малость... как последствие Тулузы - я опять влюблен, а он меня расстроил, ну ничего... теперь я по самые уши в Формуле, будем наверстывать)))) Не до игр, не до игр... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 15:46
Танюшка писал(а):
Что ж делать-то, маркиз? Ждать, малышка, может хандра у Блэки быстренько пройдет. На "Остров" скоро поедем.... black_angel писал(а):
Почему хандрю... ну разве малость... как последствие Тулузы - я опять влюблен, а он меня расстроил, ну ничего... теперь я по самые уши в Формуле, будем наверстывать)))) Не до игр, не до игр... Ну, отдохни....Соскучишься, придешь, а мы тут в Венецию собрались... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 15:54
Фройляйн писал(а):
Тань, может ты просто прямо скажешь кто обиделся и на кого, а то у меня автоматически появляется ощущение что виновата во всём я. Ой, Эрика, припоминать теперь что ли каждую стычку? Господь с тобой, зачем? Ты вообще ни в чем не виновата и выкинь такие мысли из головы! Ты ведь ни с кем не ссорилась? Так о чем речь? И сейчас нужно всем успокоиться, а не копаться в старых обидах. Elenyshka писал(а):
Ну, отдохни....Соскучишься, придешь, а мы тут в Венецию собрались... Жди меня и я вернусь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 16:39
Virgin писал(а):
Лично я ни на кого и ни за что не обижаюсь И я тоже. Мне и не на кого, меня никто не обижает... black_angel писал(а):
Жди меня и я вернусь! Жду! Только ты уже быстрее приходи.... Фройляйн писал(а):
Тань, может ты просто прямо скажешь кто обиделся и на кого, а то у меня автоматически появляется ощущение что виновата во всём я Никто не виноват, хандрит человек...Бывает так, что белый свет не мил... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 16:48
Elenyshka писал(а):
Никто не виноват, хандрит человек...Бывает так, что белый свет не мил... Так, опять не поняли, и во избежание кривотолков поясняю: лично я ни на кого НЕ в обиде. Я говорю о ситуации в целом. Elenyshka писал(а):
Жду! Только ты уже быстрее приходи.... Буду стараться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 18:12
Так может все-таки сыграем в конце мая, пусть не в Венецию - там слишком много нужно организовывать, как я поняла, а что-то полегче, если всем так хочется, или потерпите до 8 июня? Мы с Летой надеемся с 8 июня организовать игру. С темой подождите немного, в процессе... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 18:19
Это же три недели ещё... за три недели можно полноценную игру провести. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|