Регистрация   Вход

Николь О`Гранд:

Вынырнув, девушка услышала голос своей знакомой.
Мэгги Уотсон писал(а):
- Вода просто отличная!! Боже как хорошо! и как давно я вот просто так не наслаждалась жизнью. Николь это просто замечательно!!

На слова девушки, Николь лишь улыбнулась. А что сказать, ведь она была абсолютно права.
- Не знаете когда мы приплываем в Барселону? - поинтересовалась итальянка, занимая на воде позу "звездочка".

...

Мэгги Уотсон:

Николь О`Гранд писал(а):
- Не знаете когда мы приплываем в Барселону?

- Мы вроде перешли на ты или нет? В Барселону мы вернемся в конце круиза, через неделю. А что, ты уже хочешь обратно? - удивилась Мэгги.

...

Дениз Арно:

Официант принес заказ и Дениз с аппетитом принялась за лазанью.

Флёр Фьорди писал(а):
- Ничего, зато теперь с новыми силами ринешься в круговерть путешествия. Тут обещано столько всего интересного.

- Да, я тоже на это надеюсь.
Флёр Фьорди писал(а):
- Мы утром вместе пили кофе, и он вроде собрался с нами в бассейн, но потом сбежал, - Флёр рассмеялась.

- Может он не умеет плавать и боялся признаться, -предположила шутливо Дениз
Флёр Фьорди писал(а):
Я все еще учусь, и мне это тоже нравится, хотя и надоело сидеть на шее у папеньки, но работать он мне не дает, ты его знаешь. Я и сюда сбежала - бабуля оплатила круиз, а папа думает, что я у нее. Платье прабабушкино. У меня несколько, одолжить?

- Понимаю, хорошо что бабушка тебя поддерживает, в любом деле союзники дороги. Твое платье? Нет, не стоит, оно мне будет явно не по размеру, я же выше тебя, но спасибо за предложение.

Флёр Фьорди писал(а):
- Нет, он не ролевик, но какое-то тношение к нам имеет, вроде

- Хм..может кто-то из технических помощников, костюмы, декорации..или зритель постоянный. Потом расспрошу.

Камелия Каррингтон писал(а):
Флёр, Дениз, вы не с нами?

- Боюсь я пойду прямиком ко дну, после этого обеда. Все такое вкусное

Флёр Фьорди писал(а):

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Выжидательно смотрю на девушек

- Я даже не знаю, хочу еще кофе выпить, и меня привлекает вон то пирожное с клубникой. Так что я пока еще тут посижу. Может, позже. Спасибо.

Думаю мы закончим обед а потом посмотрим, и может быть присоединимся. Хорошо вам поплавать.

...

Флёр Фьорди:

Дениз Арно писал(а):
- Может он не умеет плавать и боялся признаться, -предположила шутливо Дениз

- Все возможно, - рассмеялась Флёр
Дениз Арно писал(а):
- Понимаю, хорошо что бабушка тебя поддерживает, в любом деле союзники дороги. Твое платье? Нет, не стоит, оно мне будет явно не по размеру, я же выше тебя, но спасибо за предложение.

- Ой, верно, я как-то не подумала, может завтра в Марселе что-то купим, там очень интересные магазинчики есть.
Дениз Арно писал(а):
- Хм..может кто-то из технических помощников, костюмы, декорации..или зритель постоянный. Потом расспрошу.

- Ага, мне тоже интересно

...

Капитан Брент Денвер:

Всё шло как надо, и капитан Денвер решил посмотреть, как себя чувствуют и ведут пассажиры, пообедав с этой целью в ресторане.

Он остановился у барной стойки, разговаривая с официантами и окинул взглядом зал.

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Капитан Брент Денвер писал(а):
Он остановился у барной стойки, разговаривая с официантами и окинул взглядом зал.

* В зал зашел доктор Хикмен*
- Сэр! Не считаете ли Вы, что мне необходимо прочитать для пассажиров лайнера лекцию?

...

Капитан Брент Денвер:

Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
- Сэр! Не считаете ли Вы, что мне необходимо прочитать для пассажиров лайнера лекцию?

- Доктор, - Брент приветственно кивнул, - И на какую тему вы предполагаете эту лекцию? Если некоторые проигнорировали даже жизненно важный инструктаж с учебной тревогой, то, боюсь, большинство проигнорируют и познавательную лекцию.

...

Филипп ван Гилл:

Две женских фигуры расположились у бассейна. Я не отрывал глаз от той, что лежала на воде раскинув руки.

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Сделав расписание развлечений на ближайшие пару дней, Луция решила, что самым правильным сегодня вечером будет поиграть и объявила по громкой связи

В 11 (18 МСК) прошу всех собраться в музыкальном салоне, мы немного поиграем, чтобы вы все лучше познакомились, все-таки нам целую неделю вместе жить. Приглашаем и членов экипажа.

...

Дениз Арно:

Флёр Фьорди писал(а):
- Ой, верно, я как-то не подумала, может завтра в Марселе что-то купим, там очень интересные магазинчики есть.

- Было бы неплохо, правда я не знаю сколько времени у нас будет на прогулку по городу, пока не прочитала распорядок хорошо.

Так что, пойдем к бассейну после обеда? Но я разве рядом посижу, стыдно признаться но не умею плавать.

Дениз подняла голову от десерта, в ресторане почти никого не было уже, поэтому стоящий возле бара мужчина в капитанской форме особенно бросался в глаза.

Капитан Брент Денвер писал(а):
Всё шло как надо, и капитан Денвер решил посмотреть, как себя чувствуют и ведут пассажиры, пообедав с этой целью в ресторане.

- Флёр, а это настоящий капитан? или переодетый? Можем у него спросить про время на прогулку по городу

...

Николь О`Гранд:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Мы вроде перешли на ты или нет? В Барселону мы вернемся в конце круиза, через неделю. А что, ты уже хочешь обратно? - удивилась Мэгги.

- Я не смею утверждать, ведь изучить план поездки из-за учебной тревоги я не успела... Но по моему мы сейчас как раз в Барселону и плывем, - задумчиво протянула Николь. - Ну смотри, миссис Росси же нам как раз про Барселдону по радио и говорила. Было бы не логичным говорить сейчас о том, что будет аж к конце поездки. Нет, что Вы. То есть ты. Веселье только начинается и я уж точно не хочу обратно.
Как только девушка закончила свою речь, как бы в подтверждение ее слов на весь лайнер снова раздался голос экскурсовода.
Выслушав объявление, девушки переглянулись.
- Я думаю это отличная идея. Будет весело! - выразила свое мнение итальянка. - Пойдем?

...

Флёр Фьорди:

Дениз Арно писал(а):
- Флёр, а это настоящий капитан? или переодетый? Можем у него спросить про время на прогулку по городу

- Настоящий, настоящий, капитан, выпейте с нами кофе
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):

- Доктор Хикмен, хотите кофе?
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
В 11 (18 МСК) прошу всех собраться в музыкальном салоне, мы немного поиграем, чтобы вы все лучше познакомились, все-таки нам целую неделю вместе жить. Приглашаем и членов экипажа.

- О, объявление, какая-то игра. Уже скоро.

...

Капитан Брент Денвер:

Флёр Фьорди писал(а):
- капитан, выпейте с нами кофе
- Доктор Хикмен, хотите кофе?

А, эта та девушка, которая тоже не могла надеть жилет, узнал пассажирку капитан.

- Хикмен, пойдёмте, присядем к юным леди, и если вы заинтересуете их своей лекцией, то так тому и быть: лекции быть, - предложил он.

Капитан подошёл к столику девушек и попросил себе кофе.

...

Филипп ван Гилл:

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):

Громкий голос из репродуктора зазывал всех в музыкальный салон.
Услышав объявление девушки засобирались уходить. Значит я пойду. Взял свои вещи и направился вниз. Чтобы не столкнуться с ними решил спуститься с другой стороны.

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Мисс Каррингтон, я в любом случае иду туда, куда идете Вы. И не собираюсь извинятся за назойливость...Осмотреть лайнер - прекрасная идея.

- Вы не назойливы, вы галантны, - улыбается... - Пойдёмте? Откуда начнём? Так чтобы успеть до заявленных развлечений.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню