Судьба всегда звонит дважды (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>27 Июл 2012 14:51

*голосом коварного Баса* привет-привет, девы...))))
Ну, что, комедия дофиниталась, а наш лехкий летный курортный роман подошел к финалу.
Не могу не поблагодарить вас всех за все: за лица, котов и инн, а самое - главное - за общение и поддержку.
И персонально:
1. Сашу. Тут, как говорится, без комментариев. Саша сегодня обмывает пополнение в семействе, девочку Сарочку (укупили новую машину, Honda Capa)
2. Таничку. За саму идею. Вот отсюда:
Таничка писал(а):
Ах какой у нас Васятка подрастает! Сурьезный товарищч, вот только двойки после пиз.... исправит. А у Димона Машка - чудо прекрасное (что-то я запамятовала, на кого она похожа?). Марья уж точно отличницей будет и все слова ругательные выучит (родители пропасть не дадут, подскажут). Эх, вот бы парочка получилась. А я что, я нечего так размышляю shuffle мечтаю tender Что и помечтать нельзя?

А теперь другая цитата.
Аффтар писал(а):
Мечтайте с осторожностью. Мечты имеют обыкновение сбываться. ]Так или иначе. Рано или поздно.И не всегда так и тогда, как вы это себе представляли.
Сформулированная автором народная мудрость

Ну? Кто мне после этого не верит? Мечтайте с осторожностью))))
3. Саиду. За Торреса, разумеется.
И вообще, без вас всех этого, как водится, вы же в курсе...да-да, не было бы...
Спасибо вам, за то, что разные такие. Кто-то краток, кто-многословен, кто-то шутит, а кто-серьезен. Что-то же нас всех объединяет? Как сказала Ирина (Rinity) - "не случайно".
Очень надеюсь на дальнейшие встречи. Да, я знаю, это и от меня зависит, тоже. Я вернусь, обязательно.
Елена(Соечка), да эпилог - это сплошной позитив. А примирение Димона с Васей я не могла пропустить))) Новые герои будут непременно.
Елька писал(а):
конопатый наглый тип такой милый, а ответственный какой.

Лена, это я так проверяла - права ли я относительно Васи. Оказалось, что он вот такой вот. Мне он вообще тут кажется...ну, видно, что это сын Артемия)))
Вита, заценила ,что Маня борщ научилась варить? Прямо как тетя Вита велела))))
vita-life писал(а):
У Баса - мировой тесть, а Димону - прекрасный зять достался.

Ну да... я думаю, они искренне симпатизируют друг другу. Но по привычке пререкаются, все Машу делят как бэ...
vita-life писал(а):
А детки будут. Мы сами их представим.

Какой же все-таки тут Торрес другой... Но умилителен.
За накрытый стол - мерси-с! Гуляем!!!
А я то рассчитывала чаем с печеньем отделаться)))
Heartless писал(а):
"ах мой Вася" - влез рыжий котяра в неприступную душу Димона)

знаешь, а может быть, Димону не хватало все-таки сына немножко? а Васисуалий ему теперь ...ну, как сын?
vita-life писал(а):
Стесняюсь спосить... ОН - это кто? А то в моем больном мозгу с неуемной фантазией рисуется что-то весьма неприличное...

вооотт оно что такое - конопатый мозг! а я-то думала... ))))
alen, рада, что понравилось! Спасибо за обратную связь, за эмоции.
Таничка писал(а):
, Бас посвятивший себя детям

А вот мне почему-то кажется это очень органичным для него. м? Мне вот кажется, он из тех людей, кто легко ладит с детьми. Ну вот каатся мне так))
Таничка писал(а):
Арлет-святая

Да простят меня все верующие Франции, но... святая Арлетт Тиньская... или, хм...Орлеанская?
Таничка писал(а):
Тихомиров счастлив с ТАКИМ автором.
СПАСИБО!
ivankka, я очень рада ,что все логично и в рамках. Стараюсь.
ivankka писал(а):
Эх! Рыжее чудо покорила непробиваемого Димона,и знает об этом!

Лучше и не скажешь! Знает, знает...и по-тиху подкалывает Дмитрия Иваныча... Но, если что вдруг...то на британский флаг любого за любимого тестя.
ivankka писал(а):
Вечером перечитаю все заново!

приятно неимоверно! спасибо, всегда трогает, когда сознаю, что перечитывают. что это больше, чем на один раз
Kazeleka, спасибо! За ненахождение "мимишек" - отдельное!
Илона, рады угодить оппозиции)))) Приятно почувствовать себя могущим дать что-то хорошее людям - позитив, бодрость, релакс. Спасибо!
Оля, я великолепна? Я великолепна?! *пошла к зеркалу повторять себе это)))*
Спасибо, дорогая. Диалоги тут составляют большую часть объема, рада, что удались.
шоти писал(а):
Слава Богу дома была сама когда читала, потому как не смеялась, а ржала!

Ну и прекрасно! Мне тоже, знаешь ли, ваши комментарии столько позитив дарят. Без улыбки читать нельзя.
СПАСИБО ТЕБЕ! За то, что всегда находишь время и хорошие слова.
Вик, чумовые скачущие смайлы))))
Рада, что и тебе позитивно!
И спасибо, что оценила Василия Блаженного. Это в компанию к Святой Арлетт и Великому Димону)))
Джасинда писал(а):
будет это второй маньяк-плюшевый мишка Тихомиров.

Джас, возможно. Но, мне кажется, что Вася как-то..поспокойней...и с детьми у него опыта больше, в связи с работой. Хотя..как знать)
Джасинда писал(а):
Папа, я так смотрю, созрел для почетного звания деда.

угу) сначала пугался, а потом захотел конопатых внуков)
Джас, спасибо за постоянство и поддержку. И за верю в меня!
Анна, вам спасибо за теплые слова. Очень приятно, что можешь что-то хорошее дать людям.
Fantastic Lady писал(а):
Все так, как и должно быть)

Юля, это самое главное. Чтобы вы увидели это моими глазами. И поверили.
Fantastic Lady писал(а):
Как говорится- чем рыжей, тем дорожей. Вот и смог Васек прочно обосноваться в сердцах своих новых родственников, стал дорог им)

Ну а как его можно не любить? ))) Даже Димон каменный дрогнул )))
Fantastic Lady писал(а):
Понравилось, что работа Васе доставляет радость, что нашел свое призвание

о, для меня это было адски важно! пристроить парня к делу настоящему.
Fantastic Lady писал(а):
за саму дружную атмосферу, которая поднимала настроение, за приколы и меткие выражения.

Это не только мне спасибо. Это не одна тут...надышала атмосфэру. Вам спасибо.
Heartless писал(а):
и верно, Саша! человек, который несет ответственность за самые проникновенные слова в исполнении Васи, верно?))

верно)

Heartless писал(а):
и текст песни тоже прекрасен))

Спасибо! Всегда радуюсь, как идиот, когда выбор музыки хвалят. Будто я ее написала. Караченцов хорош, но мне как-то тут больше соло Смеяна импонирует. Хотя как дуэт они - брависсимо!
Странница, я понимаю, парочка Литвин и Димон просились на страницы...но если их пустить...не, это тогда будет бесконечно!
Странница писал(а):
мне всегда Вас мало, Дарья.

Приятно. Очень.
А мне вот себя много)))
Оля , спасибо за поздравления!
olchakir писал(а):
я намеренно никаких лекарств не принимаю

а шо, есть лекарства?!? АААААААААААААа, дайте два!
*меня смущает последний смайл с подушками* ))))
Туся, благодарю за поздравления.
girlfromsaturn писал(а):
Когда новую ждать???? И про кого?

*мрачно* вот так я и знала... почивать на лаврах не дадут
мы долго думали и я решил: осенью. про Грициано

Евгеника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>27 Июл 2012 14:51

Даша, спасибо за прекрасное окончание истории.
Эпилог - очень понравился. Без него было чувство не завершенности.
А когда можно будет скачать историю Маши и Баса одним файлом? Хочу к себе в читалку и на досуге перечитать)))

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>27 Июл 2012 15:33

PoDarena писал(а):
заценила ,что Маня борщ научилась варить? Прямо как тетя Вита велела

А то! Ты ж обещала. Прочла и прям растаяла...
PoDarena писал(а):
Какой же все-таки тут Торрес другой... Но умилителен.

Соглашусь. Ничто та к не украшает мужчину, как детеныш на руках. На Евро видела, как его детишки бегали по стадиону? И он, такой счастливый папаша...
PoDarena писал(а):
А я то рассчитывала чаем с печеньем отделаться)))

"Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку... подожди пока он начнёт запивать её чаем."
PoDarena писал(а):
Очень надеюсь на дальнейшие встречи.

Я в этой коммуналке прописалась! Вишь, тапки у двери стоят? (Котлеты не я тырю, это все кот Васька!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>27 Июл 2012 15:33

PoDarena писал(а):
Но, мне кажется, что Вася как-то..поспокойней...и с детьми у него опыта больше, в связи с работой. Хотя..как знать

А, то есть Тихомиров таким маньяком вышел потому что в свои годы даже от беременных шарахался как от чумы?)) Laughing
PoDarena писал(а):
угу) сначала пугался, а потом захотел конопатых внуков)

Так, там же какая любофф к Басику, что тут уж хоч не хоч внуков захоч. Laughing Laughing Laughing
Я вот сейчас прочла и действительно вспомнила, что ведь сына Дашкиного Сашей звали.
PoDarena писал(а):
Джас, спасибо за постоянство и поддержку. И за верю в меня!

Ой, ну прям таки. Я читатель, что с меня ещё взять?) Это вам, Дарья Авторовна (простите, не знаю, как по батюшке) спасибо! Вот я в очередной раз только могу порадоваться, что я как-то наткнулась на "Игру..." на форуме, а потом и остальное взялась читать.

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.08.2011
>27 Июл 2012 17:31

Спасибо за замечательный роман!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natali kasatkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>27 Июл 2012 18:10

Спасибо за знакомство с новыми героями и встречу со старыми. Растут новые олимпийские герои в романе. Все герои такие родные так и хочется поинтересоваться а как дела у родителей Димона на пенсию ушел или еще в институте консультирует. И вроде напастей Васи хватит а так жалко с героями расставаться. Но надежда на осень и будем ждать новых приключений
Профиль ЛС  

Таничка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.02.2012
>27 Июл 2012 19:17

PoDarena писал(а):
Мечтайте с осторожностью. Мечты имеют обыкновение сбываться. ]Так или иначе. Рано или поздно.И не всегда так и тогда, как вы это себе представляли.

Помнится чай мятный мечту продвинул. Я безумно рада что сбылась ЭТА мечта и сбылась ТАК! Кто там у нас мечты сбывает: дед мороз, добрая фея крестная, золотая рыбка. э-э-э-э тебе какой образ больше нравится?

PoDarena писал(а):
парочка Литвин и Димон просились на страницы...но если их пустить...не, это тогда будет бесконечно!

А может как...ну как зарисовка на тему судьбы, невошедшие главы, фантазии на тему... двери роддома... два солидных мужика препираются на кого похож внук...кто первым его на руки возьмет...
PoDarena писал(а):
Таничка писал(а):
А я что, я нечего так размышляю shuffle мечтаю tender Что и помечтать нельзя?

Что вот так больше не получиться? не катит да? А если глазками как у кота из шрека или даже как у Тореса? Совсем не поможет? А так хочется!!!

PoDarena писал(а):

Ну теперь с легкой душой можно и в отпуск.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2011
>27 Июл 2012 19:47

PoDarena писал(а):
вот так я и знала... почивать на лаврах не дадут

Так-так-так-так-так! Осенью! Shocked То есть, как это - осенью? Sad А как же мы? Пропадем тут, сгинем в тоске, позабытые, позаброшенные. Аааааааааа! Афтар, не бросай нас! Мы хорошие!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>27 Июл 2012 22:03

Даша, спасибо преогромное! Pester Море позитива! tender
Спасибо за все подаренные нам эмоции, и пусть не всё складывалось у героев, и мы переживали и ругались на некоторых особо отличившихся,
но все равно такое все светлое и доброе! такое родное!
я не могу, это у меня тут после недавно прочитанного, не твоего естественно, вроде и навернуто всего и много, и сюжет и интрига, вот всё есть, а такое ощущение, что в душу плюнули, держусь из последних сил, чтобы не написать чего-нибудь не то автору, а к тебе в тему зашла, просто душа запела!
Спасибо, Даша, за всё твоё творчество шикарное!

И отдельное спасибо Саше!
И с покупкой конечно, Саш! Чтоб летала и радовала!

Эпилог просто прелесть и по-жизненному! Очень понравился!
Чуть -чуть только грустно, совсем немного от того, что это всё!
Хорошое оно тааак быстро заканчивается! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>28 Июл 2012 0:55

Опоздавших принимаете?

Я сегодня в 8 утра подскочила (не спится старому алкоголику!)))) - и сразу сюда!
Аpple писал(а):
с покупкой конечно, Саш! Чтоб летала и радовала!

Спасибо. Меня вчера познакомили с нашей новой девочкой. Ну вроде ничего... мне показалось, что мы понравились друг другу
Хочется присоединиться ко всем, кто здесь уже высказался, и поздравить Дашеньку с окончанием романа.

Это была одна из лучших любовных историй, о которых я читала. Спасибо тебе, дорогая. За твой неизменный юмор и позитив, легкое общение и особую атмосферу вокруг твоих произведений.
Девчонки, и вам спасибо огромное. Вы такие классные, все разные и интересные. Хорошо, что есть то, что нас неизменно объединяет - Даша со своими романами. Будем ждать еще повода собраться? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>28 Июл 2012 7:50

Ура! Ура! Ура! И... увы и ах...
Жаль, что все окончилось, но как же хорошо, что можно ожидать следующий роман.
Вы не перестаете удивлять меня, Дарья... Казалось бы - куда уже совершенствоваться, ан нет. Все лучше и лучше.
В общем - поздравляю с окончаием романа. И не расслабляйся, мы ждем нового (аха, уже)!
З.Ы. Помочь с издательствами, поиграть в лит. агента?)

Таничка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.02.2012
>28 Июл 2012 7:57

Даш, а почему Врата в незавершенном? Изменения предвидятся?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>28 Июл 2012 16:15

Здравствуйте!
Евгеника, спасибо. Рада, что тебе эпилог показался не лишним. Я тоже так считаю)
По поводу файла. Если ты про файл в каталоге, то пока не знаю. Но скачать можно вот тут Ник мой выбираешь, нужное произведение и жмешь рядом кнопочку "Скачать". Вот.
vita-life писал(а):
На Евро видела, как его детишки бегали по стадиону? И он, такой счастливый папаша...

видела. Я ж финал смотрела таки) Но там Торрес на Баса совсем не похож.
vita-life писал(а):
Я в этой коммуналке прописалась! Вишь, тапки у двери стоят? (Котлеты не я тырю, это все кот Васька!)

Все-таки Воронья слободка... А я-то думаю, чьи это пинетки стоят у дверей...43-го растоптанного)))
А котлеты, значит, Васька тырит? Хотелось бы уточнить, который? У нас есть Васька (Бас), Васька (кот Виты, хмм...Кот-Да-Вита, практически), Васька (кот Сашин, носит благородное фамилие Дубровской, потому как разбойник)
Джасинда писал(а):
А, то есть Тихомиров таким маньяком вышел потому что в свои годы даже от беременных шарахался как от чумы?))

Джас, думаю, да! Во искупление.
Джасинда писал(а):
Вот я в очередной раз только могу порадоваться, что я как-то наткнулась на "Игру..." на форуме, а потом и остальное взялась читать.

И я рада этому, люблю читателей, с которыми еще и поговорить можно - интересно и увлекательно. Нашли друг друга.
olri, пожалуйста! Мерси за цветы.
natali kasatkina писал(а):
Растут новые олимпийские герои в романе.
Натали, ох, хотелось бы верить! Россия пока только в сноубординге показывает результаты, причем все чемпионы (во основном ПГС, Параллельный Гигантский Слалом) - наша, сибирская школа сноубординга. ЙОУ!!!! Но мне, как человеку, катающему именно лыжи, немного обидно, что с горными лыжами пока у нас не айс. Но ничего...авось поменяется ситуация..после олимпиады в Сочах.
natali kasatkina писал(а):
а как дела у родителей Димона на пенсию ушел или еще в институте консультирует.

Позвонила, спросила. Говорят, на пенсии давно. На огороде кулубнику выращивают))))
Натали, большое спасибо за поддержку, за слова и мысли искренние.
Таничка, тебе все мало алиментов? )))))
Мяту пью, кстати. Потому что у нас кашель, да-с. Но это ни-че-го не значит! ))))
Таничка писал(а):
э-э-э-э тебе какой образ больше нравится?

Фея, конечно! Такая вот фея...

Танюш, я от зарисовок отказываться не буду...мало ли как мой мозг себя поведет, он, сцуко ,непредсказуемый... НО!ни-че-го не обещаю. до осени.
Таничка писал(а):
А если глазками как у кота из шрека или даже как у Тореса?

rofl rofl rofl rofl Мне думается, что Торрес переплюнул КотЭ
Таничка писал(а):
Ну теперь с легкой душой можно и в отпуск.

Желаю хорошо отдохнуть!
Странница писал(а):
Пропадем тут, сгинем в тоске, позабытые, позаброшенные.

Странница, спокойно! Без паники. Докладываю - начались олимпийские игры. Это винрарно и интересно наблюдать. А я... а мне... к середине сентября я буду как штык с новой темой! Я и так буду тут, только пока без темы)))
*но, кстати* ваши слова мне все равно оченно приятны
Юленька, кто тебя так расстроил? Хоть в личку напиши.
А за слова твои - за "доброе", "родное", "жизненное" и "шикарно" - мое тебе сердечное спасибо!
Саша, начальство не опаздывает, оно задерживается, запомни)))
Partizanka писал(а):
За твой неизменный юмор и позитив, легкое общение и особую атмосферу вокруг твоих произведений.

Спасибо, бесценная моя бета! Но последнее - определенно не только моя заслуга, не так ли?
Russet писал(а):
Казалось бы - куда уже совершенствоваться, ан нет. Все лучше и лучше.

Ясенька *смущенно хлюпаю* ну от тебя никак такого не ожидалааааа...спасибооооооо
Russet писал(а):
Помочь с издательствами, поиграть в лит. агента?)

*сделала вид, что не заметила смайла* ДА!!!! Помоги! Поиграй со мной в лит. агента! А что, отличная ролевая игра! За процент от гонораров, ты не думай!
*достала любимый паркер с кровью* где подписать?
Таничка писал(а):
Даш, а почему Врата в незавершенном? Изменения предвидятся?

Танюш, если ты про каталог, то ситуация следующая: там, пока заявку на добавление книги в каталог вместе с файлом я не отправлю, произведение таки будет числиться в незавершенных. А относительно каталога у меня пока сомнения.
ЛюСкуЦе неизменно!

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>28 Июл 2012 16:56

Дашенька, поздравляю тебя с окончанием романа

Я тоже, как и моя сестрёнка, в числе опоздавших. Я вчера вообще комп не включала, была оччччень занята, закатывала на зиму соленья-варенья, да и сегодня тоже немного кручу, но уже есть время на комп.
Очень обидно что закончилось, хоть и так красиво и иронично немного. Понравилось общение зятя с тестем, такая пикировка с обоюдными выпадами, хотя конечно Бас лидировал)))
Как всегда нам мало, подавай ещё......
Мы разрешаем милостиво тебе устроить небольшой перерыв и будем ждать новую, обещаную!!!!!!! историю)))
PoDarena писал(а):
Соооовеееееесть? Ви на самом деле вегите, шо она у меня таки есть?

Дашунька, мы не верим, мы уверены)))))) Она у тебя( совесть в смысле) похожа на уютного хомячка рыжего, пушистого, мягкого.... И если ты нас кинешь, то хомячок будет грызть маленькими острыми зубками твои пятки....А это оооооочень щекотно....Ты боишься щекотки, Даш?

Tali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.01.2011
>28 Июл 2012 19:48

Какая замечательная книга!!! Даша, огромное спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 11:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Дом лжи" Эллис Дэвид Довольно запутанный детектив, в котором герои оказываются совсем не такими, как кажутся в начале.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Судьба всегда звонит дважды (Современный ЛР) [14812] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение