Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Esfirija:

Ого Shocked неожиданный поворот. Теперь главное, чтоб они помирились. И наверное Агнии придется хорошо извинится, она ж получается своими словами от него отказалась и он сильно обиделся. Sad И представляю что будет, когда Вячек у видит синяк, кому-то будет совсем плохо.
А Федот какой-то загадочный герой. Не могу понять его мотивов поведения .

Оль, большое спасибо за продолжение rose, прочитала с огромнейшим удовольствием

...

kosmet:

Ната,
Esfirija писал(а):
Теперь главное, чтоб они помирились.

помирятся))
Esfirija писал(а):
наверное Агнии придется хорошо извинится, она ж получается своими словами от него отказалась и он сильно обиделся

придется, конечно))
Esfirija писал(а):
И представляю что будет, когда Вячек у видит синяк, кому-то будет совсем плохо.

это да
Esfirija писал(а):
А Федот какой-то загадочный герой. Не могу понять его мотивов поведения

думаю, после следующей части он станет понятней

...

Esfirija:

kosmet писал(а):
Esfirija писал(а):
И представляю что будет, когда Вячек у видит синяк, кому-то будет совсем плохо.
это да

От нее наверное после такого, люди в консерватории будут шарахаться Mr. Green? Зато Вячеку будет спокойней, его девочку ни кто не будет обижать.

...

kosmet:

Esfirija писал(а):
От нее наверное после такого, люди в консерватории будут шарахаться

а нечего лезть
Esfirija писал(а):
Зато Вячеку будет спокойней, его девочку ни кто не будет обижать

вот именно

...

Чая:

Ой, Оленька! Не успела я отойти от Котировки, как подсела на Закладную!

...

Зануда:

Здравствуй,Оля!Мне жалко Бусинку,девочка хотела попасть на первое настоящее выступление,а тут такой облом.И как то жутко стало от хлёсткого "Пошла вон".Это как же она задела Вячека,что он так грубо её прогнал?!Но Боров не дурак-поймет и простит.СПАСИБО!!!

...

Cyhanchik:

Интересная будет встреча))))
Спасибо!

...

Евгеника:

Оленька, спасибо за продочку!
Я как Боров. У меня ни дня спокойного, все суматоха, но Агния прочно сидит в голове)))) Нет-нет, а подумаю о ней и нахожу время лезть в инет в надежде на обновку!
Очень реалистичный кусочек. Как Агния попала из камерного, защищенного мирка, созданного Вячеком для нее, в реальную студенческую жизнь. Ей надо было совершить этот поступок, что осознать и понять, КАК много значит для нее Вячек. Как важно его одобрение.
Вячек - самая пострадавшая сторона))) Надеюсь, ему это компенсируется.
Очень-очень жду продолжения)))

...

mona:

Олечка,спасибо за продолжение! Представляю, как тяжело сейчас Вячеку,учитывая его отношение к Бусинке!! Но ничего,Агния же все компенсирует? С нетерпением жду их встречи!! Как же интересно читать,Оль!

...

Tali:

Эх, мало.... Как я обожаю этот роман!!! Ох, Ольга, Люблю же я тебя!!! Огромное тебе спасибо за такие романы!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Zigfrida:

Цитата:
Она все реже вспоминала о том...что могло бы подтвердить его статус криминального авторитета в ее глазах. Сознательно ли, или, скорее, неосознанно, Агния «не видела» этого. Ей было все проще и радостней рядом с ним, как-то легко, весело, и будоражаще в одно и то же время. И оттого, наверное, она не желала понимать ничего из того, что могло бы помешать ей наслаждаться этими мгновениям около него.

Прочитав, сначала подумала, что такое восприятие Агнией Вячеслава - результат её молодости. Но потом решила, что нет. Часто и взрослые люди закрывают глаза на некоторые стороны характера или образа жизни своих партнеров, сознательно или неосознанно. Не уверена, что это всегда хорошо кончается. В случае Агнии - счастливый конец. В силу ли её молодости и огромного влияния Вячеслава на неё во время взросления девушки? Или она всё же научиться воспринимать его в истинном свете и просто примет такого?

...

Viktorya Alekseevna:

Роман очень нравится)) Интересно наблюдать, как по маленьким шажочкам развиваются их отношения))
Вот Котировка не пошла у меня, отдельные главы только читала, а этот роман в душу запал))
Буду ждать проды))

...

Heartless:

большое спасибо за продолжение!!
ох, что же будет-что же будет??))

...

Пушкарик:

Оля спасибо за новую главу, не возможно оторваться!!!

...

valerianka:

все в предвкушении чего-то грандиозного)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню