Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

Мел Эванс:

Астрочка писал(а):
Ну это же пока догадки?! Разве нет?
Мне так показалось из-за отсутствия вопроса у родителей: "Люс, ты где?"

Да, не было вопросов у родителей +
Karmenn писал(а):
Раз он отдал телефон, она сделала вывод, что не раскроет никаких секретов, и оказалась права. Единственный номер оказался ее собственным. Она отдала телефон обратно.

я не уверена, успел ли он стереть историю контактов, или же звонил только на телефон ее родителей.

...

LGA:

sveta-voskhod писал(а):
Я думаю, что помимо основной профессии, он занимается реабилитацией трудных подростков, моя версия.

Мне тоже близка эта версия.
NatalyNN писал(а):
А еще сухой паек (куда ж без него?), запасные батарейки (на всякий пожарный) , акваланг (плавать он не умеет! Ха! Врет, как сивый мерин!), мачете (башку если понадобится отрубить злодеям), походная аптечка (мало ли что), запасная канистра с бензином (вдруг на пути заправок не будет?), журнал с голыми девками (для поднятия настроения, так сказать), ну и естессно фляжка со старым добрым виски…

Nashata писал(а):
Не дает мне покоя этот билет на паром ...

Ну...живет он на этом островке...штаб-квартира у него там...Граф Монте-Кристо...

...

НесмеЯНа:

Всем привет))))
Я думаю,что Панда агент безопасности. Он был на свадьбе по долгу службы и когда Люси сбежала,ему дали задание позаботиться о ней. Не зря он настаивал на звонке родителям и вел себя по-свински,чтоб она побыстрее вернулась домой.
а ПАНДА может его позывной)))) После тюрьмы и смерти брата,он встал на правильную дорожку и пошел служить во благо родины...
P.s. Книга про Мег и Теда мне вообще не понравилась. К сожалению,последние книги у Филлипс разочаровывают. Надеюсь,что история Люси оправдают наши ожидания) Very Happy

...

Чтец:

А мне наоборот книга про Теда с Меги пришлась по душе, я ее даже еще раз перечитала пока ждала проды новый главы "Великого побега". Very Happy

Больше всего мне в ней понравилось как Меги опускает с небес на землю Теда.

Я думаю восприятие книги зависит от настроения с которым ее читаем.

...

старуха:

Спасибо за новую главу. Перевод интересный!

...

natalya-tebenkova:

Спасибо за перевод. Пошла читать.

...

Дуня:

НесмеЯНа писал(а):
P.s. Книга про Мег и Теда мне вообще не понравилась. К сожалению,последние книги у Филлипс разочаровывают. Надеюсь,что история Люси оправдают наши ожидания) Very Happy

НАШИ ожидания оправданы и книга про Мег и Теда одна из лучших... Ar

...

dusen:

Дуня писал(а):
НАШИ ожидания оправданы и книга про Мег и Теда одна из лучших...

Полглстью согласна , даже уже несколько раз перечитывала . Но все равно больше всех люблю Рай-Техас .
Девочки спасибо за перевод !!!!!!

...

qeen frog:

dusen писал(а):
. ...но все равно больше всех люблю Рай-Техас .

И я тоже. Вроде все книги у Филлипс замечательные, но эта больше всех отложилась в моей памяти. Хотя не могу сказать, что "Рай-Техас" я перечитываю чаще, чем другие романы СЭФ.

...

Volna:

дорогие переводчицы, спасибо за продолжение! Very Happy
Ого, а Панда-то, оказывается, еще одна "раненая душа". Такой поворот сюжета напомнил мне как раз нелюбимый многими за "тяжелость" "Медовый месяц" Филлипс. Ну, да посмотрим, что будет дальше, очень интересно).

...

Чтец:

Девочки, мне Панда таким видится.

...

golubushka:

У Панды черные буйные кудри. И я думаю он вряд ли носит ошейник с шипами, это не в его стиле.
На меня мужчина на этой фотографии производит впечатление довольно слабохарактерного человека, который темными очками и байкерской одеждой пытается придать себе крутости.
В Панде крутости в избытке без всякого антуража. Когда он подобрал Люси, он был в дешевом смокинге, и тем не менее произвел на нее мощное впечатление.

...

LGA:

Чтец писал(а):
Девочки, мне Панда таким видится.

Ни разу ни Панда....Хиловат и желтоват будет...Брутальность и харизму хочу!
Вот например, Киану Ривз, наверное) загадочный такой, таинственный, безумно симпатичный, бесподобный актёр. люблю я таких)) Но я не утверждаю, что он Панда....я говорю, например...

Конечно, если бы выбирать среди футболистов и хоккеистов....было бы круче...но...
Вот два друга:

...

Аньга:

Киану хорош, но мускулов маловато. ИМХО.

...

LGA:

Аньга писал(а):
Киану хорош, но мускулов маловато. ИМХО.

Таки я выложила и мускулистых...мальчуков...
А просто в имени Панда что-то восточное...а то, что Киану...я же сказала, например...Вот нам и надо соединить, эти два образа в один. Еще и искать не начинали....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню