Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Литературный конкурс «Магия в моей жизни»

шоти:

...

Sania:

Bad girl писал(а):
Почему же не ждали ))

Ташенька, после таких приветствий меня отсюда уже и не выгоните .
прочитано с удовольствием:
:

Всем спокойной ночи!

...

Araminta:

Я пришел принимать вахтуSmile
Оксана, наша совятня просит передать дружное коллективное спасибоSmile)))
Можете меня поздравить - я, товарищи, это сделалSmile В смысле, прочитала все и даже практиццки определилась с выбором. Трепещите
Отзывы на все рассказы я физически ниасилю, но кое-что все же на днях напишу

...

Quadro:

Bad girl писал(а):
И не могу удержаться )) - про мышей. Автор, сдается мне, Квадро хотела спросить, почему мыши оказались таким страшным и ужасным бедствием для города ))

Да-да))) Почему именно мыши? Или он сошел с ума?
Автор рассказа "Мой тайный друг" писал(а):
Не хотела писать это так прямо в лоб

Это правильно, но видимо тот момент, когда героя все-таки осенило, что боль возникает из-за желания заглянуть в эфир, можно было подчеркнуть. Для особо одаренных читателей)))
Есть ли резон во тех или иных словах и размышлениях директора, каждый решает сам, я не хочу навязывать свое мнение по этому поводу.
Принято.
Наш конкретный дракон плох по мнению того, кто писал дневник.
А почему другие за ним гнались? По их мнению он тоже был... эээээ... не слишком...?
Севка писал(а):
Ооооо! Ташиус, ты жистока, как прекрасная далека!

Таша, я это запомню и буду тебе цитировать)))
Yanita Vladovitch писал(а):
Я сегодня в гороскопе прочитала, что нужно поменьше высказывать свое мнение. Думала, может не писать отзывы - вдруг авторы не поймут. И только под вечер поняла, где мне следует помолчать.

Янита, да нормально все, не переживай! Тем более тот день уже закончился
Ольга-А писал(а):
почитать ню, например Квадрика, Тамату...

Ольчик, я не теряю надежды почитать Тамату-критика.

Дефффченки, прощаюсь с вами до субботы))) У меня в реале страшшшшный ремонт, завтра будет трудный день Но потом сразу к вам и тук-тук-тук)))
И эта... "Чай крепчал" - шикарное выражение wo

...

Bad girl:

Доброго, авторы, читатели, критики и все-все, заглянувшие на огонёк ;))
В эфире совиная почта )

Quadro писал(а):
Севка писал(а):
Ооооо! Ташиус, ты жистока, как прекрасная далека!

Таша, я это запомню и буду тебе цитировать)))

Да кто бы сомневался )) Жистока, жистока, жист тока начинается ))))

Янита,

...

Yanita Vladovitch:

Таша, спасибочки!.
Угощайся!

Севка, с первой аурой тебя! Хороший старт, пусть и дальнейшая жизнь будет столь же красочной.

автор рассказа "У каждого человека есть ангел" писал(а):
Единственное, чего не поняла, зачем было рассказывать учительнице про билет.

Знаешь, Янита, я тогда глупая была. Я долго чувствовала себя лгунишкой ...
А учительница моя была очень хорошая. .. Поэтому я ей доверяла. Рассказала, чтобы как-то облегчить свою совесть, ведь обман это был. Я чувствовала, что незаслуженно эту пятерку получила.

Это вовсе не глупость, скорее честность. И это заслуживает уважения. И замечательно, что у тебя (героини) сложились такие хорошие отношения с учительницей.

автор рассказа "Исключение из правил" писал(а):
иногда недосказанность гораздо лучше, чем подробное анатомическое препарирование – кто, откуда и зачем.

Мне понятна ваша позиция, оспаривать не буду. Скажу лишь, что мы здесь не препраруем рассказы (ой, кто-то может за этим и пришел!, но в общем и в целом, мы просто высказываем свое мнение). А если и задаем вопросы, так нам просто интересно услышать мнение автора, как он видел, как он понимал ту или иную ситуацию.
И потом, я ведь не требую от вас дописать свою историю. Просто мне любопытно, кто же тот независимый судья в соревновании героев.

Quadro писал(а):
Янита, да нормально все, не переживай!

Я не то, чтобы переживаю - спасибо шафранчику - просто в недоумении, что же это мне не удается избежать двузначности в своих заявлениях.

...

Bad girl:

*закладывает вираж*

Севка, со званьицем ;))

...

Yanita Vladovitch:

автор рассказа "Верхний и Нижний мир" писал(а):

И по поводу слов: "Вспрели, не след, навести чаю". Я вот так говорю)))) Но это не означает, что так правильно. Тут, я думаю, нас только профессиональный редактор рассудит. Но все равно спасибо, что обратили внимание.

Не думаю, что стоит доводить это дело до сведения профессионального редактора - а то, как придет, да как скажет нам пару ласковых. Страшно!
А что касается правильности, так я тоже не авторитет - не русская я. Эй, вы не подумайте чего, я - украинка.

...

Севка:

всем привет )))

Севка, с первой аурой тебя! Хороший старт, пусть и дальнейшая жизнь будет столь же красочной.

ухты! Спасибо. не совсем понил, что это за аура, но раз поздравляют, значит что-то хорошее!

Таша, Оксана, и вам спасибищще )

нет, вы это видели??? не просто картошка, а еще и с укропом и сметаной! Мой желудок уже начал себя хавать а я исходить слюной :3 особенно на сметаааанку :3 и на новые отзывы. Будут же сегодня? ну хоть парочку штучек, иначе ломка-ломка, без отзывоф вечер пятницы ну нииикак!

зы: кто еще нисматрел первую серию седьмого сезона декстера - смотрите срочно! Ошизенная серия.
зызы: кто не знает, что такое декстер - не обращайте внимания, это маниииак, ехехе!

...

Севка:

ахааа, я понял, Янита, спасибо за ликбез )))

...

На-та-ли:

Магия и жизнь
вот кажется всё так просто ,а если присмотреться ,то сколько вокруг загадочного и магического.
Замечательный рассказ ,яркий и запоминающийся.
Получается действительно маша жизнь полна магии .
Автору браво )))
В один день
Люблю сказки. И люблю мрачные готические книги. Но когда это соединяется ,то всё не так просто. грустно стало после прочтения. Всё таки я надеялась на ХЭ.
Впрочем не могут все истории хорошо заканчиваться. А рассказ интересный ,хотя для меня язык был немного сложноват.
Тревожное ожидание
Замечательная история.
Наши сны ведь тоже своего рода магия . А тут материнское чувство вместе с предчувствием опасности. Я очень рада ,что все хорошо закончилось.
Вдруг подумала ,что сама часто после нехороших снов начинаю беспокоиться ,а это неправильно. Но есть такое.
Автору спасибо за такую чудесную историю .

...

Petrika:

Итак, и снова я к вам со своими комментариями. Что-то какое-то странное затишье в теме образовалось. Попробую его хоть ненадолго, но прервать. На этот раз очень постараюсь судить не слишком жестко и однобоко. Немного сбилась с очередности, но, надеюсь, уж за это на меня никто не обидится.

...

Севка:

Халоу! Как выходные? А чо случилось? в обсуждении было 37 страниц, а теперь чегойто 34, как так???

...

На-та-ли:

Раз из темы не выгнали ,оставлю ещё немного своих впечатлений .
Мой тайный друг
Запуталась я очень.
Драконы это моя слабость ,а тут они совсем монстры получились. Гадкие и нехорошие ,настоящие вампиры,которые забирают всю энергию. Или это я не поняла ,и все совсем не так ?
Дракончик в финале ,это тот же ,что и у профессора был ,или совсем другой ? Слишком много вопросов. Может это я сегодня ,когда ногу подвернула и мозг
немного свернула а сторону ,но понять было нелегко.Вроде и интересно ,но очень сложно мне было читать.
Ведьмин зарок
Немного тяжеловато читалось. Хотя очень захватывающе , почему-то чудились древние славянские легенды . Может из-за языка.
Не совсем поняла ,что должно было произойти. Раз Ядвига стала зверем ,то видимо все равно она нарушила планы Палания . Хотя ведь он же
хотел этот ритуал провести ,но что-то пошло не так. А Левий это и есть жених ,с которым её разлучили двадцать лет назад. Что-то и тут у меня множество вопросов возникло.
Но уж очень сильно захватил меня рассказ ,до дрожи.
Очень понравилось несмотря ни на что.
Пойду ка я темку хорошо просмотрю ,может там уже все объяснили.
Записки стремной девчонки
Автор сразу огромное спасибо Вам. А то я уже боялась ,что совсем перестала понимать рассказы ,а тут все понятно ,жизненно и захватывающе.Мне очень-очень понравилось. Вот она настоящая жизнь ,все такое знакомое . И как ни крути ,но без магии нет жизни ,она нас окружает даже в самые обычные моменты.

Очень легко ,ярко и с юмором написано. Я даже про больную ногу забыла и настроение поднялось.

Автору Serdce
Магия в моей жизни
Меня тоже заинтересовало ,что это за Остров ,где так много магии. Рассказ с юмором. Хотя мне кажется героиня переборщила с приметами . Это ж столько их надо выполнять. И это ж только в походах. Интересно ,а в жизни тоже так ? Просто не представляю как она все успевает :и монетки бросать ,и хлеб везде ложить ,да ещё и солить его. Я б сошла с ума если бы каждый раз так собиралась. Но всякое в
жизни бывает. Для кого-то это норма.
А вообще неплохо :весело ,читается легко.
И магия есть.

...

Bad girl:

Совчики летят к вам ;)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню