Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 10:53
Девушки, я всех хочу поздравить с Наступающим!!!!
Ну а подарком моим будет моя еще одна Новогодняя миниатюрка в моем сборнике)) Желающих получить подарочек прошу сюда - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2857824#2857824 Приятного прочтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zuza-bg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2013 15:45
Кристюша, с Новым годом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 12:15
zuza-bg писал(а):
Кристюша, с Новым годом! Спасибо!!!! И тебя с Новым годом и Рождеством!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 12:21
Здравствуйте, Леди!))
Я к вам с 2мя объявлениями)) Первое. Это месяц у меня - месяц экзаменов) Сегодня был первый, кстати, сдала его на 10=)) Так вот, я веду к тому, что в этот месяц вообще не знаю, будет ли продка) прошу к этому отнестись с пониманием)) И посему до 22 января (день последнего экзамена) задавать вопрос мне: "когда будет продка?" думаю, бессмысленно, ибо я вообще не уверенна, что она будет в это время. Второе. Хочу всех пригласить в мою группу в контакте - http://vk.com/club47761169) Буду рада видеть там всех, кому нравятся мои романы)) Вот... как-то так)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 17:55
Кристин, ни пуха, ни пера на экзаменах! Все сдать на 12! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 18:51
evbagira писал(а):
Кристин, ни пуха, ни пера на экзаменах! Все сдать на 12! К черту!)) А вот с 12ю - ты конечно загнула)) мне столько и не нужно!))) Мне скромненькой десяточки хватит))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 22:41
» Глава 10, часть 1Всем привет, еще раз)) Я с продкой!!!!!! Написана она на радостях от сданного экзамена))) Сама не ожидала))Ну, надеюсь, все логично тут изложено, ибо, на эйфории я могла несколько нескладно все изложить)) Но если что-то не так - сообщите мне ок?=)) А так...всем приятного прочтения))) _____________________________________________ Кто-то в чем-то хотел помешать нам. Как бы ни так! Никому тебя не отдам! (с) Эд Шульжевский - Наша Тайна Глава 10 Кир уже давно не ощущал такую злость, как сейчас. Впервые ему захотелось сделать другому человеку плохо. Очень плохо. И он это четко понимал, пытаясь не размазать стоявшего перед ним человека по стенке здания школы, снаружи которой они и стояли. – И чего ты этим добилась? – все-таки сдерживая себя, процедил Кирилл, глядя на самодовольное лицо своей бывшей. Беда сегодня пришла в лице Ирины. Вот уж он откуда точно не ожидал, вообще забыв про ее существование. Зато она неплохо напомнила о себе. Так напомнила, что Кир опасался, как бы все, что он сделал за дни болезни Аси, стремясь завоевать ее, не разрушилось за первый же день ее появления в школе. Именно поэтому наверно он больше всего и бесился. И не скрывая этих чувств смотрел на Иру, в глубине глаз которой уже начало плескаться легкое опасение. – Я тебе говорила, что ты пожалеешь, не так ли? – намерено храбрясь, усмехнулась девушка, давя в себе это самое опасение. А Кир в ответ саданул кулаком по стене, к которой спиной прижата была Ирина. Буквально в паре сантиметров от ее лица. Испуг на ее лице теперь стал более явен. И подавить девушка его уже не успела. – А теперь послушай меня. Еще раз распустишь своей язык – и ты пожалеешь. Это я тебе гарантирую. – Практически нежно пообещал Кир. Но при этом рука переместилась в волосы девушки, зарылась в них, причиняя боль, и с силой оттянула назад. Так, что Ира ойкнула от того, как прогнулась ее шея и от того, что кожа на голове натянулась до болезненного состояния. – Поняла меня? – Пусти! Зажим лишь усилился. Только после ее тихого: «да», он отпустил девушку. Практически сразу же от нее оттолкнулся, показывая, насколько ему теперь неприятно находиться с ней. – Вот и договорились. Держи свой злобный язык за зубами. И никогда не смей свой яд плескать в сторону Аси. Иначе, серьёзно тебе обещаю, – пожалеешь. – Да что ты в ней нашел?! Чем она лучше?! Как ты мог меня на нее променять?! – вдруг взвизгнула Ирина, стряхивая с себя оцепенение и испуг. Кир поморщился. – Заткнись и не вопи! – Брезгливо одернул он ее, что заставило девушку замолкнуть. То ли от возмущения, то ли просто она прекрасно расслышала, что сейчас парень шутить был не намерен. – И запомни. Она во всем лучше. А тебе по-прежнему советую держаться от нее подальше и не распускать так любимые тобой слухи. Поняла? При последних словах, Кирилл взяв девушку за плечи, хорошенько ее тряхнул. Для наглядности. Он бы никогда не ударил девушку, но тем не менее против таких вот методов не собирался отказываться. Особенно, когда вспомнил, что натворила эта дрянь. Черт, хоть бы Ася всего этого не услышала! Примет ведь все за чистую монету! А у них как раз все максимально налаживаться начало!!! В пятисот пятый раз чертыхнувшись за сегодняшний день, Кир поднял голову. Чтобы тут же наткнуться на взгляд. На ее, Аськин, взгляд. В котором четко плескалась обида и боль. Не раздумывая ни секунды, он оттолкнул Иру и быстро рванул к Асе. Которая тоже уже очнулась и хотела сбежать. Кирилл не мог этого допустить! Ее взгляд резанул по сердцу так, как будто по нем ножом провели. Тупым. – Ася! Стой! Она естественно не послушала. Торопилась поскорее покинуть двор при школе, на которой они сейчас и находились. – Да стой ты! – догнав, Кир схватил ее за руку. – Так это все правда, что она сказала? Как ты мог?! – с горечью выпалила Ася, вырываясь. Только Кир не мог позволить ее потерять теперь. Держа ее запястья крепко, но при этом не причиняя боли, он другой рукой пытался взять девушку за подбородок, чтобы видеть ее глаза. – Пусти! Вот иди к той, и ее лапай! Со мной-то ты уже наигрался, да?! – Тихо! – приказал Кир, когда ему удалось все-таки заставить Асю поднять голову. И дождавшись пока она сожмет губы, парень продолжил: – А теперь меня послушай, а не повторяй ее слова! Я не играю с тобой. Думаешь я стал бы все это время так ухаживать за тобой, если бы это все было просто развлечением для меня, как сказала Ира? Разве ты не видела, что я был искренен с тобой, когда мы вечерами напролет сидели вместе, когда ты болела? Разве не все свободное время я с тобой проводил? Это сходиться с тем, что наплела Ира? Ну?! Сходиться?! Ася тяжело дыша практически все время пыталась вырваться. Но слушала, все-таки. А при последних словах и вовсе чуть замедлилась, будто осмысливая всё. – Кому ты веришь? Этой девушке, которую видишь второй раз в жизни, и которая захотела просто отомстить своему бывшему, сказав, что ты очередная моя игрушка, и что я потом все равно к ней вернусь? Или все-таки вспомнишь все, что между нами было в последнее время и поверишь моим поступкам и мне в частности? – видя, как девушка все более и более вяло вырывается, Кирилл смог наконец выдохнуть. – Ась… Ну, почему ты такая? Я тебе уже сколько раз повторял, что ты мне нужна? Сколько говорил, что именно ты меня привлекаешь? – Каждый день с тех пор, как впервые был у меня дома… - тихо ответила она. – Именно! И неужели похоже, что я просто из развлечения с тобой был все эти две недели? Ася молчала долго. Не смотрела на него, опустив взгляд, но и руку уже не отбирала. – Нет. Если бы Кир не прислушался, то наверняка бы не услышал ее еще более тихого ответа. – Посмотри на меня! – тут же приказал Кирилл, желаю видеть ее глаза, чтобы понять, действительно ли она все осознала. И когда Ася вскинула взгляд, четко и достаточно громко произнес: – Мне нужна ты. Не Ира, не Катя, не Света. Ты, Ася, и знаешь почему? Она покачала головой. – Глупая моя. Потому что именно тебя я люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 23:01
спасибо за продку!!!терпеть не могу таких девушек, которые другим счастье портят и думают, что от этого сами счастливее будут и я рада, что Кир нашел нужные слова, а признание в любви получилось такое нежное
Поздравляю с успешно сданным экзаменом!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 23:13
Вот и первое признание в любви |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 23:33
Спасибо за продку))) Какая он лапа))) Сразу же поставил все точки над И))) Умнички)))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 23:52
Спасибо, все просто здорово И такое красивое признание получилось |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 5:09
Кристюш, привет!!
Да уж, бывшая Кирилла та еще стерва даже как-то странно, что парень с ней встречался...и что он в ней нашел???? Злобная, мстительная, ревнивая...хорошо, что Кир с этой Ириной давно расстался, и теперь, когда та попыталась навредить Асе, популярно объяснил, что ее ожидает, если не послушается его... Вот только за Асю обидно, не вовремя она в том дворе оказалась, все-таки не очень-то приятно наблюдать, как тот, кто тебе безумно нравится, общается с другой, подтверждая тем самым слухи... больно слишком...Хотя, с другой стороны Кир признался в своих чувствах))) Красиво, нежно)) Наверное, правы те, кто утверждает, что все, что ни делается, к лучшему))) Вот и отношения молодых людей выходят на иной уровень Классно))) Хочется для них сказки))) Кристюша, спасибо тебе за такой чудесный кусик Пы.сы. Поздравляю тебя с успешной сдачей экзамена!! Кристин, ты умница!! Продолжай в том же духе! Ни пуха тебе, ни пера!! А я буду держать за тебя кулачки))) Пы.пы.сы. В группу постучалась))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 9:08
Кристин, спасибо за проду! Хорошо бы, чтобы от каждого удачно сданного экзамена твой Муз так активировался)))
Рада, что Кир сразу все прояснил и поговорил с Асей, а то б эти слухи могли их разлучить((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 14:27
jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!терпеть не могу таких девушек, которые другим счастье портят и думают, что от этого сами счастливее будут и я рада, что Кир нашел нужные слова, а признание в любви получилось такое нежное Пожалуйста, милая)) Что касается Иры....ну не умеют такие как она отпускать достойно, без всех вот этих пакостей... И я рада, что реакция и слова Кирилла на все это понравилась)))) jullietta писал(а):
Поздравляю с успешно сданным экзаменом!!!! Спасибо!!! _______________________________ -ANGEL A- писал(а):
Вот и первое признание в любви Оно самое, да)))) _______________________________ Анжелика Владимировна писал(а):
Спасибо за продку))) Какая он лапа))) Сразу же поставил все точки над И))) Умнички)))) Пожалуйста, Ликусь) Да, Кир не стал тормозить и все как есть изложил))))) _______________________________ Cyhanchik писал(а):
Спасибо, все просто здорово И такое красивое признание получилось Машунь, мерси))) Рада, что нравится)))) Это действительно приятно читать))) _______________________________ Erina писал(а):
Кристюш, привет!! Привет, солнце)) Erina писал(а):
Да уж, бывшая Кирилла та еще стерва даже как-то странно, что парень с ней встречался...и что он в ней нашел???? Он просто раньше глупый был, неопытный)) Все же помнят, что и на Асю он не сразу среагировал) Т.к. не в его вкусе она была) но потом-то он быстро понял, что именно она и только она - в его вкусе)) Erina писал(а):
Злобная, мстительная, ревнивая...хорошо, что Кир с этой Ириной давно расстался, и теперь, когда та попыталась навредить Асе, популярно объяснил, что ее ожидает, если не послушается его... Да, эта Ира такая, не спорю. Но больше она влазить не будет...практически.... Erina писал(а):
Вот только за Асю обидно, не вовремя она в том дворе оказалась, все-таки не очень-то приятно наблюдать, как тот, кто тебе безумно нравится, общается с другой, подтверждая тем самым слухи... больно слишком...Хотя, с другой стороны Кир признался в своих чувствах))) Причем мало того, что общается, так еще и прижимается к ней. это более чем не приятно. Но Кирилл быстро понял что к чему))И это признание хоть не сразу, но убедит Асю в том, что все сказанное бывшей Кира - ложь, а эта сцена - не более, чем просто случайность... Erina писал(а):
Красиво, нежно)) Наверное, правы те, кто утверждает, что все, что ни делается, к лучшему))) Вот и отношения молодых людей выходят на иной уровень Классно))) Хочется для них сказки))) Рада, что понравилась продка) А на счет что ни делается....это действительно часто верное утверждение)) А сказка.. Она для них скоро будет) Потом правда придетя за нее платить пять лет.... Erina писал(а):
Кристюша, спасибо тебе за такой чудесный кусик Пожалуйста))) Я рада, что кусочек показался именно чудесным)) Erina писал(а):
Пы.сы. Поздравляю тебя с успешной сдачей экзамена!! Кристин, ты умница!! Продолжай в том же духе! Ни пуха тебе, ни пера!! А я буду держать за тебя кулачки))) Спасибо)) За все))) Erina писал(а):
Пы.пы.сы. В группу постучалась))) Видела)) и приняла уже)))))) _______________________________ evbagira писал(а):
Кристин, спасибо за проду! Хорошо бы, чтобы от каждого удачно сданного экзамена твой Муз так активировался))) Пожалуйста, Ев! Да, было бы неплохо, не спорю)))) evbagira писал(а):
Рада, что Кир сразу все прояснил и поговорил с Асей, а то б эти слухи могли их разлучить((( Могли) Но это пока)) Знаешь, потом даже любые слухи будут восприниматься как недоразумение и не более.. Просто пока что их отношения только-только зародились и еще хрупки. Но это прояснение Киром всей ситуации - поможет им справиться сейчас с этой клеветой) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2013 13:54
Спасибо за продку! Удачи с экзаменами. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|