Nashata:
LuSt писал(а):Цитата: Ласт, я пилила обратной стороной ножа для чистоты эксперимента.
Мэри, чорт, я уже смотрю на свой нож на столе, но боюсь, что в кабинет ненароком зайдет кто-нибудь и увидит =) и так меня считают не от мира сего немножко =)
чёрт побери , ни фига он не пилит , только кончики волос испортила
дождь пили , волосы тупым ножом пилили , девы , пожалуйста , не надо руки ломать
LuSt писал(а):Ну что, девчонки, объявляю тотализатор - кто угадает, в какой главе между нашими героями наконец произойдет ЭТО, получит увековечивание в книге. Погнали!
честно слово

дальше 18 не читала , ставлю на 69
...
Marigold:
NatalyNN писал(а):руку сломал, бедняга... вот пусть учителка и утешит...
Сонц, ты чего? У них же теперь время пролетает - по полгода за главу... Давно уж зажила рука, не одной рукой, чай, брекеты отколупывал..
...
NatalyNN:
Marigold писал(а): Сонц, ты чего? У них же теперь время пролетает - по полгода за главу... Давно уж зажила рука, не одной рукой, чай, брекеты отколупывал..
да... как-то не сообразила....

тем более пора приступить к делу!!!
...
LuSt:
Цитата:сколько можно тянуть? полтора года вместе - и ни разу... 18 исполнилось, брекеты снял, чего еще надо-то?
какое-нибудь событие, выходящее за рамки ежедневной рутины, например ))
ну и перестать друг друга стесняться (в первую очередь Анне)
Цитата:праздники у них будут, не все же рыбу есть...может будут кур разводить.
хе-хе, их же кормить чем-то надо, сомневаюсь, что они кокосы едят...
Цитата:чёрт побери , ни фига он не пилит , только кончики волос испортила
Нашатик,
стричься скоро собираешься?
...
Irish:
LuSt писал(а): "Голубая лагуна " - это фильм такой 80-го года выпуска
Спасибо, Ластик. Глянула, почитала аннотацию. Когда дошла до рождения сына, вспомнила.
Но как-то помню из всего фильма только то, что ребенок рожал ребенка.
Вот я поставила на 25 главу, но как-то не подумала о том, что это будет глава Анны. Интересно, все пальцем в небо тыкали, не обращая внимания на то, четная глава или нечетная, или только я?
Хотя, не буду менять свою ставку. Думаю, автор будет это описывать именно от имени Анны.
...
NatalyNN:
Irish писал(а): Интересно, все пальцем в небо тыкали, не обращая внимания на то, четная глава или нечетная, или только я?
нас уже двое!
...
Irish:
Nashata писал(а):честно слово дальше 18 не читала , ставлю на 69
Я просто выпала в осадок.
А кто, собственно, сказал мне, что ЭТО будет именно на острове?

Обещан-то был только ХЭ, в конце книги.
А я-то сделала свой выбор исходя из того, что скоро ведь уже и домой, пару месяцев осталось.
...
ЛаЛуна:
Жаль их реально. Самолет покружил, покружил и улетел. Вот ведь облом. А с другой стороны, они еще не все дела поделали. Так что пусть еще подождут, а мы почитаем.
Ласт, девочки, спасибо.
Выбираю 29 главу.
...
Каори:
поставлю-ка на 22, хочется что-бы это была Ти-Джейная глава
и спасибо за продолжение
...
Nata Nata:
LuSt, codeburger, Nashata, спасибо за продолжение.
Irish писал(а):А кто, собственно, сказал мне, что ЭТО будет именно на острове? Обещан-то был только ХЭ, в конце книги.
Нет это обязательно будет на острове. Если их спасут до того как они переспят, то Ти-Джей и Анна разбегутся в разные стороны.
На острове то ли сентябрь, то ли октябрь, спасти должны в ноябре. Автор будет готовить нас к этому главки 2-3. А так как с монтажом у нее хорошо получается, то ставлю на 19-20 главу.
Скорее на 20-ю. Нет, на 19-ю, девочки правы, это будет глазами Анны.
А сколько глав в первой части?
...
Nashata:
LuSt писал(а):Цитата: чёрт побери , ни фига он не пилит , только кончики волос испортила
Нашатик,
стричься скоро собираешься?
не трагедия-переживу

вообще ничего не успеваю , хотя у меня нет детей и муж почти все время в разъездах , не понимаю

где вы находите время на переводы ?
...
Каори:
Nata Nata писал(а): На остове то ли сентябь, то ли октябрь, спасти должны в ноябре. Автор будет готовить нас к этому главки 2-3. А так как с монтажом у нее хорошо получается, то ставлю на 19-20 главу. Скорее на 20-ю. Нет, на 19-ю, девочки правы, это будет глазами Анны.
А мне показалось, что Ласт не про книжный ноябрь говорила, а про реальный

Буду надеяться, что я неправильно поняла
...
шоти:
LuSt, codeburger, Nashata, спасибо за продолжение.
Еще один удар, еще одно испытание для героев. Самолет пролетел, помощи нет. Они до конца осознали ситуацию.
На острове есть только ОН и ОНА.
А мальчик вырос, уже мужчина.
Ставлю на 21 главу.
Очень понравился момент о брекетах.
...
lubonka:
Перевод LuSt, codeburger, Nashata, спасибо огромное!!!
LuSt писал(а):В сентябре 2002 года Ти-Джею исполнилось восемнадцать.
Ого, Ти-Джею уже восемнадцать
LuSt писал(а):В ту секунду я поняла, что пробудило меня ото сна. Последний раз парень в брекетах целовал меня в старших классах школы.
Насколько я поняла, Ти-Джей тоже так решил.
LuSt писал(а):Ну что, девчонки, объявляю тотализатор - кто угадает, в какой главе между нашими героями наконец произойдет ЭТО, получит увековечивание в книге. Погнали!
Пальцем в небо, в следующей главе...))))
...
Leonsa:
Шоти,

, я тоже хотела поставить на 21ю. Просто так, ничего не считая.
хотя, если посчитать... 18я глава - от имени Ти-Джея. 19-Анна, 20-Ти-Джей, 21 - Анна...
Итак, 18я - переживания Ти-Джея по поводу поцелуйчиков. 19я - рефлексия Анны по тому же поводу + будет смотреть на Ти-Джея и потихоньку сгорать от желания. 20 - ну, еще чего случится... Например, Ти-Джей помечтает. Да, наверное, в 21й. Ставка сделана

.
Кстати, вот все никак не могу написать, поелику вспоминаю об этом исключительно когда компа под рукой нет. Почему нашим замечательным героям НИ РАЗУ не пришло в голову ОДИН БЕЗВЕТРЕННЫЙ ДЕНЬ пожечь костёр?!!! (а лучше дня три подряд). Они же не на острове Марии-Терезии (если я прально помню классику). Они ж, считай, почти на перекретске воздушных дорог! Дым видно - очень далеко. Август, особенно конец августа - так называемый "высокий сезон" для туризма во всем мире. МАКСИМУМ полетов. Так почему же об этом ни разу никто не вспомнил? Либо их бы заметили, либо они бы раньше перестали ждать. Я, конечно, понимаю, что собирать дрова и листья для костра с хорошим столбом дыма даже на 1 световой день, тем более на 3 дня, это значительные физические усилия, скучать там не придется в принципе. Но можно же было бы попробовать?
Американцы же так природу ценят, за пожарами следят. А так - чушь какая, увидел кто-то в самолете людей на берегу, может, они просто жизни радуются? Ясен пень, никто не ломанется спасать.
p.S. ну почему соль-то не добывают?
p.p.s. хм.... стричься тупым ножом? (эх, где обещанный прикол про маникюр?) Ну, да, ну можно, только вопрос - а зачем? длинные волосы удобнее, реально удобнее убирать в хвост или что-то подобное, можно даже палочками вместо шпилек воспользоваться.
...