Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты слишком близко (СЛР, 18+)

Evgesha:

спасибо большое за продолжение!!!!

...

Кристюша:

Конкордия писал(а):
После такой главы напрашивается вывод: за что боролся, на то и напоролся. Хотел унизить, а его самого сделали!

В общем-то да)
Единственное - что унизить он не хотел никого!)
Конкордия писал(а):
Автору спасибо.

Пожалуйста)))

Stacy писал(а):
Кристин, СПАСИБО за продолжение!!! Pester

Пожалуйста, Настюш!
Stacy писал(а):
Тяжело будет Дамиру после всего, что он натворил завоевать Мару. Надо будет для этого очень-очень постараться.

Может быть) Некотором, наверное, вполне вероятно покажется, что старался он мало...
Stacy писал(а):
Очень понравился мне жест Дама, принёс таблетки, по своему позаботился о ней......для Мары, это было конечно не к месту, это понятно, слишком больное ей после всего пережитого, но меня тронула его забота, я её оценила. Wink

Просто таблетки были, помимо всего, еще и поводом приехать. Но вместе с тем он-таки не забыл, как ей с утра болела голова, вот и приехал не с пустыми руками.
Но Марьяне сейчас вообще хотелось бы чтобы он в принципе не приезжал. Ни с пустыми. ни с полными руками)
Stacy писал(а):

Спасибо большое, солнце за поздравления!
Только новых историй не надо)) Мне бы начатое закончить!))))))))) Laughing Laughing Laughing

сюзанна писал(а):
начало читала давно и вот увидела долгожданное продолжение

Да, я вроде бы вернулась к произведению...))) Wink

mariya-krasa писал(а):
Кристюша, большое спасибо за долгожданную главу))))

Ох, Маруюсь, да не за что) Надеюсь, тебе понравилось....

Evgesha писал(а):
спасибо большое за продолжение!!!!

Всегда пожалуйста, Жень!

...

tolira:

Спасибо за продку!!! Бедненькие, как же они друг друга мучают... Smile

...

Fame:

Крис, привет!

Спасибо тебе за добрые пожелания, поздравления и проду!!! Тебя тоже с наступающим Новым годом! Желаю любви, ласки и вообще...настоящую сказку!

Вот Дама мне не жаль, путь теперь мучается и завоевывает свою Красоту, ведь с самого начала не оценил счастья и не сберег!!! Ты меня знаешь, я особа кровожадная )))) Маре только трудно придется, тем более что она так просто не сдастся.

...

evbagira:

Привет, Кристина!
И тебя с наступающим Новым Годом! Здоровья, вдохновения и много новых читателей!
Как же их тянет к друг другу, между ними такое страстное напряжение, что долго они не выдержат, если и дальше будут видеть друг друга)
Спасибо за новую главу!

...

Кристюша:

tolira писал(а):
Спасибо за продку!!! Бедненькие, как же они друг друга мучают... Smile

Пожалуйста))
Хех) обоих, значит жалеешь?) Wink
Может тогда раз и навсегда разлучить их?)

Fame писал(а):
Крис, привет!

Приветик, Кать!
Fame писал(а):
Спасибо тебе за добрые пожелания, поздравления и проду!!! Тебя тоже с наступающим Новым годом! Желаю любви, ласки и вообще...настоящую сказку!

И тебе спасибо за все!
Fame писал(а):
Вот Дама мне не жаль, путь теперь мучается и завоевывает свою Красоту, ведь с самого начала не оценил счастья и не сберег!!! Ты меня знаешь, я особа кровожадная )))) Маре только трудно придется, тем более что она так просто не сдастся.

Не жаль? И правильно)) потому что ну не считаю я, что сейчас он мучается, уж простите. Потому что нет у него еще четкого понимания любви. И тогда, в прошлом - не было. Поэтому и вел себя по-свински.)
И мучений - как таковых нет. И... в общем-то их особо и не будет, о чем я уже не раз говорила)) Так что даже не знаю, довольна ли будет твоя кровожадная натура)))
А Мару ты необычно так назвала... с чего такое прозвище, кстати?

evbagira писал(а):
Привет, Кристина!

Евушка, здравствуй!
evbagira писал(а):
И тебя с наступающим Новым Годом! Здоровья, вдохновения и много новых читателей!

Спасибо большое!!! Pester
evbagira писал(а):
Как же их тянет к друг другу, между ними такое страстное напряжение, что долго они не выдержат, если и дальше будут видеть друг друга)

Тянет, не поспоришь)
А вот что долго не выдержат.. Хах! Ты еще плохо их заешь!))) Tongue
evbagira писал(а):
Спасибо за новую главу!

Пожалуйста)) И спасибо тебе за отзыв!

...

evbagira:

Кристюша писал(а):
А вот что долго не выдержат.. Хах! Ты еще плохо их заешь!)))
Неужели ты заставишь их долго мучится? Smile Дамир - мужчина горячий, он точно долго не выдержит и найдет способ "уговорить" Марьяну)))

...

Кристюша:

evbagira писал(а):
Неужели ты заставишь их долго мучится? Smile Дамир - мужчина горячий, он точно долго не выдержит и найдет способ "уговорить" Марьяну)))

Может быть да... А может быть нет...
Ничегошеньки не скажу))))))))) Laughing Laughing Laughing

...

evbagira:

Кристюша писал(а):
Может быть да... А может быть нет...

Ничегошеньки не скажу)))))))))
Какой вредный Автор! Laughing Нравится нас, бедных читателей, держать в неизвестности и напряжении)))

...

Кристюша:

evbagira писал(а):
Какой вредный Автор! Laughing Нравится нас, бедных читателей, держать в неизвестности и напряжении)))

Я не вредный) Я продуманный) ну вот не буду держать в напряге - так вы ж разбежитесь все) А мне одной что потом делать, а?))) Laughing Laughing Laughing

...

Конкордия:

Я когда писала свой комментарий, не нашла правильного слова и употребила "унижение".

Перечитала главу, считаю, что была не права.

С наступающим Новым годом!

...

Helena Sweet:

Привет Кристюш. Начала читать твой роман. Очень нравится. люблю сильных и эммоциональных героев, Которые и любят и ненавидят так отчаянно , отдавая чувствам всего себя. С нетерпением буду ждать продолжения.

...

Кристюша:

Конкордия писал(а):
Я когда писала свой комментарий, не нашла правильного слова и употребила "унижение".
Перечитала главу, считаю, что была не права.

Поняла) это ничего - и не такое бывает))) Wink
И это хорошо, что теперь мнение поменялось)
Конкордия писал(а):
С наступающим Новым годом!

Ой, спасибо большое! И за отзывы и за поздравления!!

Helena Sweet писал(а):
Привет Кристюш. Начала читать твой роман. Очень нравится. люблю сильных и эммоциональных героев, Которые и любят и ненавидят так отчаянно , отдавая чувствам всего себя. С нетерпением буду ждать продолжения.

Привет, Алён!
Я очень рада, что тебе понравилось) И надеюсь, дальше тоже не разочарую ни с сюжетом, ни с героями, которые тебе так приглянулись)))

...

Fame:

Кристюша писал(а):
Потому что нет у него еще четкого понимания любви. И тогда, в прошлом - не было. Поэтому и вел себя по-свински.)

Вот за это пусть и помучается Laughing ))))
Кристюша писал(а):
И мучений - как таковых нет. И... в общем-то их особо и не будет, о чем я уже не раз говорила)) Так что даже не знаю, довольна ли будет твоя кровожадная натура)))

Там увидим Wink ...
Кристюша писал(а):
А Мару ты необычно так назвала... с чего такое прозвище, кстати?

Само вырвалось как-то. Может быть проецирую, потому как меня лучший друг так зовет Embarassed ))) Кажется он даже и имя мое забыл уже Shocked

...

Джасинда:

Кристюша, привет!) Спасибо за такой приятный предновогодний подарок.
Хочу сказать, что странный визит какой-то вышел у Дамира. Глубокой ночью ввалился в дом, чтобы отдать таблетки? Не верю. Но, уверена, глава от его лица покажет нам, что там да как было в его голове. И тогда всё немного станет на свои места.
Кристюша писал(а):
– Хорошо. Но знай, я не всегда буду покорно уходить. И к моему присутствию здесь – привыкай

Кристюша писал(а):
– Быть с тобой хочу, дура!

Ваще офигел)) Но молодец. Хвалю. Только всё равно меня настораживает его поведение. Может, что-то произошло?
Спасибо ещё раз за кусок и за поздравления. С Наступающим!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню